Подать объявление

Ламинат для кухни - тонкости выбора и отзывы

21 авг 2018 12:45
Цитата "v_a_l":
Собирался на кухню стелить ламинат, т.к. ненавижу плитку (масса битой посуды и босиком противно ходить).
Но сейчас смотрю на кварцвинил и понимаю, что это идеал.
И не только на кухню, а и в коридор.

Не знаю что такое кварцвинил (кажется этот термин можно встретить только на просторах рунета), но я тоже остановился на виниловом покрытии. Бельгийские фирмы вроде имеют сертификаты безопасности, а внешне и по водо- и износоустойчивости обычному ламинату фору дадут.
21 авг 2018 13:18
Цитата "Alex N ":
Не знаю что такое кварцвинил (кажется этот термин можно встретить только на просторах рунета), но я тоже остановился на виниловом покрытии. Бельгийские фирмы вроде имеют сертификаты безопасности, а внешне и по водо- и износоустойчивости обычному ламинату фору дадут.

У нас называют плитка "виниловая" или "ПВХ".
Но тут есть путаница, т.к. на рынке уже давно есть виниловые/ПВХ покрытия, которые недорогие и легко царапаются, а кварцвиниловая плитка - относительно новый продукт (по крайней мере ятак считаю)...
19 дек 2018 14:51
С ума сойти, XXI век за окном, а люди всерьез рассматривают линолеум, как напольное покрытие :faceoff: Дикость совковая неистребима, увы. Безусловно, с точки зрения практичности идеально подойдет керамогранит или плитка. Сомнительный минус - холодный пол ( ну это кому как, лично меня это не напрягает абсолютно). Реальный минус - цена. И не только самой плитки , но и ее укладки . Среди ремонтников, плиточники, наверное, самые богатые ребята :winky: Ну и если захотите кардинально изменить интерьер , сами понимаете... В новой квартире рассматриваю вариант с ламинатом. Во-первых , по всей квартире один уровень полов , не надо будет морочиться , чтобы плитка и примыкающий к ней ламинат из другой комнаты были в одной плоскости, дабы избежать уродливых порожков или других стыковочных непотребностей. Во-вторых , укладка ламината раза в три дешевле укладки плитки. В-третьих , эстетический вид ( обожаю дерево и все , что на него похоже). Единственный минус, если зальют соседи , особенно в новостройке. На одной из квартир у нас была паркетная доска везде, кроме ванной. И ничего, все ок. Может и с ламинатом повезет.
09 янв 2019 15:20
Цитата "Kettu":
С ума сойти, XXI век за окном, а люди всерьез рассматривают линолеум, как напольное покрытие :faceoff: Дикость совковая неистребима, увы.

А в чем дикость, простите? -- особенно учитывая предложенную альтернативу (ламинат).
Что одно, что другое максимально бюджетное "композитное" покрытие...
10 фев 2019 08:40
Натуральный ламинат совсем не дешевое покрытие.В отличии от прессованной бумаги,с рисунком под дерево,он натуральный,как и паркет или кафель.На Западе используют все натуральное.Но если с деньгами проблема,то качественный ламинат использовать можно,хоть это и ламинат.
11 фев 2019 13:38
"Натуральный ламинат" -- как и "настоящая эко-кожа" в природе не встречается.
Если натуральное дерево -- это только паркет (или брус -- паркет чуть больше размером).
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее