Подать объявление

Квартира в Киеве, а я далеко. Чем поможет агентство?

24 фев 2007 02:22
В Киеве надо сдать квартиру. А я далеко, за квартирантами присмотреть не могу. Не знаю, что и делать.

Агентво оказывает услуги по присмотру за сданной квартирой? Какую несет ответственность и какие берет за это комиссионные?
24 фев 2007 08:00
Агентства этим не занимаются.
24 фев 2007 08:25
Думаю, % за 20 кто-то возьмется управлять Вашей нерухомистью.
24 фев 2007 10:16
Ну якщо АН надають тільки інформаційні послуги, то давайте я займусь цим за вказану винагороду.
24 фев 2007 10:32
Ну, расссмммееешилииии !!!!
24 фев 2007 16:59
Мики, соглашайтесь! Хочу ЭТО увидеть!
25 фев 2007 06:02
И что же получается? Закон джунглей? Если агентства за это не берутся, значит иметь квартирантов - это реальная головная боль? Никто не может ни за что поручиться?

КАк же мне поступить?94
25 фев 2007 07:32
Решим вопрос. В пн. юрист подготовит вариант договора и отправим его вам. Что касается ответственности - лучший вариант застраховать недвижимость, ремонт и имущество.
25 фев 2007 08:21
Спасибо
А страхование - это надежно? В смысле, сколько времени и сил надо потратить на получение денег, если страховой случай наступил?
И сколько стоит страховка на квартиру ценой 100 тыс. дол?
25 фев 2007 10:39
А при чем тут стоимость квартиры? Ремонт и мебель. У нас самое дорогое - локейшн и бетонная коробка, а они никуда не денутся ни при пожаре, ни при наводнении, разве что при землетрясении.

Да и у страховых компаний свои методы рассчетов и свои условия. Поищите на их сайтах. А получать деньги с них - дело муторное, но получить можно.

А вообще, если вы так всего боитесь, то может лучше не сдавать?
25 фев 2007 12:10
procti privat ja tebe napisal
27 фев 2007 00:56
Я мало чего боюсь - кроме проблем со здоровьем у близких людей.
Просто я давно не живу на Украине и местных правил уже не знаю. Но по опыту жизни в Киеве знаю, что местные условия - это как минное поле один неверный шаг и проблем не оберешься. Надо знать, куда шагнуть можно, а куда - нет. Тогда все будет казаться несложным.

Квартира упакована кучей бытовой техники, хорошей мебелью, приличным ремонтом, там жил очень небедный человек, который погиб, и в квартире все осталось как при его жизни. Жалко потерять и жалко будет узнать, что коммуналка не плачена за 2 года. И что телефон (межгород) не оплачен и т.д.

Я бы за дельный совет спасибо сказала.
27 фев 2007 08:24
СПАСИБА - много! ГРИВНИ - достатошно!
27 фев 2007 10:20
В вашем случае выгодно сдавать «отдать под опеку» знакомым или родственникам. Которые если навредят, то далеко не денутся.
28 фев 2007 14:03
Борода! Вот вам вариант для начала бизнесса! чего ж не предлагаете? вы могли бы хорошо управлять оной квартирой с вашей системой!
28 фев 2007 14:26
Я уже ответил Вам в личку - я сейчас изучаю вопрос. Займет пару недель. Одно дело своя квартира и совсем иное - чужая.
28 фев 2007 16:44
Комуналку и телефон контролируете и/или оплачиваете дистанционно через portmone.com.ua Квартиру сдаете солидной фирме (желательно иностранной) или посольству (международной организации), заключаете с ней официальный договор, она платит за вас налоги и несет ответственность за квартиру по договору. В квартире можете не появлятся или появится 1 раз в 2-3 года.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее