Подать объявление

Кухня в стиле "Лофт"

29 апр 2012 20:06
Нашел в интернете пример оформления кухни в стиле "лофт", говорят, что этот стиль сейчас в моде. Мне кажется, довольно-таки неплохо выглядит, вполне приемлемо по нашим условиям?
04 май 2012 09:07
Не плохой вариант, но опять таки, что делать тем, у кого кухня маленьких размеров? Что придумать оригинальное, функциональное и красивое?
05 май 2012 10:32

Любой каприз за Ваши деньги, тезка! Вот Вам дизайн-проекты кухни размером 7 кв.м., три варианта. Так что дизайнеры заботятся о нас, малокухонных мучениках.
05 май 2012 11:03
Лофт подразумевает под собой большие пространства. Типа использование поизводственных или складских помещений.
А на последних картинках один вариант, но в разных проекциях. К тому же изображен модерн с кем-то смешанный.
06 май 2012 09:34
Цитата "RedGold":
Лофт подразумевает под собой большие пространства. Типа использование поизводственных или складских помещений.
А на последних картинках один вариант, но в разных проекциях. К тому же изображен модерн с кем-то смешанный.

А внимательнее прочитать не вариант? "Сашенька" спрашивала про маленькие кухни, вот я и ответил. Или Вы просто отписались, чтобы повозражать?
07 май 2012 11:29
Палыч, а посоветуйте еще вариант кухни с низким потолком. Поднять потолок возможности нет, а пол опускать пока не будем. Не стандарт.
09 май 2012 08:28
Цитата "Сашенька ":
Палыч, а посоветуйте еще вариант кухни с низким потолком. Поднять потолок возможности нет, а пол опускать пока не будем. Не стандарт.

Навесные шкафы не вешайте, вот вам и решение для кухни с низким потолком, либо выбирайте малую высоту этих самых шкафов.
10 май 2012 07:54
А как без навесных шкафов? Куда все девать?
Одним словом, если хочу нормальную кухню, надо срочно подымать потолок.
28 июль 2015 14:01
Цитата "Палыч":
Нашел в интернете пример оформления кухни в стиле "лофт", говорят, что этот стиль сейчас в моде. Мне кажется, довольно-таки неплохо выглядит, вполне приемлемо по нашим условиям?
[attachment=0]295033068.jpg[/attachment]

Этот модный стиль, в частности для кухни, абсолютно лишен традиционного, домашнего уюта. Не есть хорошо это, на мой взгляд.
Для баров очень уж подходит.
28 июль 2015 14:20
Цитата "Sirengo":

Этот модный стиль, в частности для кухни, абсолютно лишен традиционного, домашнего уюта. Не есть хорошо это, на мой взгляд.
Для баров очень уж подходит.

То, что на фото, даже на первом - это совсем не лофт. Да, может какие-то отдельные элементы есть похожие на лофт, но это все же куда ближе к модерну. Лофт - это большие промышленные пространства, это брутальность, необлагороженные балки и прочее. А тут все очень даже няшно. И пространств как таковых нет.
28 июль 2015 14:28
Цитата "Инвестор-7-31":

То, что на фото, даже на первом - это совсем не лофт. Да, может какие-то отдельные элементы есть похожие на лофт, но это все же куда ближе к модерну. Лофт - это большие промышленные пространства, это брутальность, необлагороженные балки и прочее. А тут все очень даже няшно. И пространств как таковых нет.

Ну вот я к слову о том, что в брутальности создать домашний уют трудно,
а дома без уюта не хорошо.
30 июнь 2016 19:17
Похожая тема в разделе: Стиль "Лофт"
01 июль 2016 10:02
Мне тоже нравится этот стиль. Но материалы и качественная работа мастеров не дешёвые.
Тут присутсвует минимализм, уже на кухне не должно быть ничего лишнего, кухня действительно становится не "домашней", не такой уютной, действительно, больше в кафе походит такой стиль. :)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее