Куплю - продам - услуги. ЖК "Славутич"для всего коммерческого |
|
|
Репутація: 274
|
Куплю - продам - услуги. ЖК "Славутич"
для всего коммерческого |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 51
|
Ребята, срочно нужно что-то купить или продать! Раздел простаивает🤓
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
Могу продать детские сапоги и куртку.Может кому нужно? |
На початок сторінки |
|
|
|
Народ, быстренько сапоги покупаем!
|
На початок сторінки |
|
|
|
А куплю детские светящиеся кроссовки.Или поменяю на куртку и сапоги! Aleks В єтой теме движ начнется когда ключи получим,а сейчас зафлудим только ведь |
На початок сторінки |
|
|
|
Согласен. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
куплю коммерческое помещение ( нежилой фонд ) в данном жк.
|
На початок сторінки |
|
|
|
тоже ищу.но пока видел только 162 кв.м. не осилю) будут еще желающие - можем скинуться. кому интересно - пишите в лс, тему могу потерять. |
На початок сторінки |
|
|
|
Переуступлю
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Продам/переуступлю 1-комнатную квартиру в 1 доме на 18 этаже, планировка 1-F. Цена на 10000гр. дешевле чем у застройщика. Продажа по причине перехода на квартиру большей площади в этом ЖК.
|
На початок сторінки |
|
|
|
32500$ (оформление за мой счет) тел.(o66)25I5o36 |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 10
|
Товарищи, как только начнёте делать ремонты и продумывать всю электрику(лампы, электрофурнитура, электрооборудование и тому подобное), желающие обращайтесь ко мне. Для соседей по спец ценам!!)
![]() Мы с мужем думаем как организовать систему скидок для соседей.. ![]() ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 18
|
Я с Вами дружу))))) ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 3
|
Что-то не очень народ переуступает, в Заречном желающих всегда хватало...
|
На початок сторінки |
|
|
|
KaKos"]Товарищи, как только начнёте делать ремонты и продумывать всю электрику(лампы, электрофурнитура, электрооборудование и тому подобное), желающие обращайтесь ко мне. Для соседей по спец ценам!!)
![]() Мы с мужем думаем как организовать систему скидок для соседей.. ![]() Я с Вами тоже хочу дружить. Дом 3 |
На початок сторінки |
|
|
|
Переуступлю свою 1ком в 1-м доме Славутич 1, видовую на затоку 13эт, панорамные окна, с самой интересной планировкой 1А*, 13эт, 52,55м2, у застройщика давно такой нет, 50000у.е, торг. Олег 0939977388
|
На початок сторінки |
|
|
|
Что ж Вы нас покидаете то? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 15
|
Это первый вопрос. А второй: а че ж так дорого? Или сейчас такие цены ? ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Вполне нормальная цена, учитывая стадию строительства и отсутствие уже подобных планировок в продаже. А вот с первым вопросом таки не всё ясно. ![]() ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Просто хочу приобрести квартиру больше). А через их переход это шкуродерство, выгодней мне продать и купить. Вот и все. Если не продам, буду жить.)) |
На початок сторінки |
Вернуться в Объявления недвижимости