Куплю 1к до 40т.у.е
1
2
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
18 сен 2011 08:40
Пригадую, що ніби місять тому на форумі доміка в гілці "реальні ціни угод" писала жінчка, що взяла гостинку у Вишневому за 33куе і що передивилась з кілька десятків варіантів у ціну до 40куе по Києву.
Якщо не задаватися критерієм 5 хв до метро, то знайти можна.
Мене єдине цікавить, чому не добрати в кредит 10-20 куе (якщо так вже пече) і не купити щось нормальне, або півроку - рік почекати та доскладати, так щоб добратись до рівня "жадалок і хотілок"
Мене єдине цікавить, чому не добрати в кредит 10-20 куе (якщо так вже пече) і не купити щось нормальне, або півроку - рік почекати та доскладати, так щоб добратись до рівня "жадалок і хотілок"
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
18 сен 2011 09:08
Цитата "flyman":
Не вижу в этом абсолютно никакого смысла.
Очень большой процент потенциальных покупателей ориентируются на минимально возможные варианты жилья. Которые они расценивают для себя как вполне достаточные. И не рассматривают вариант "лучше дособирать ещё 50 лет и купить себе нормальную виллу на берегу океана", а не гостинку какую-то.
artem-la
Постоянный пользователь
155
14 сентября 2011
18 сен 2011 09:23
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "flyman":
Не вижу в этом абсолютно никакого смысла.
Очень большой процент потенциальных покупателей ориентируются на минимально возможные варианты жилья. Которые они расценивают для себя как вполне достаточные. И не рассматривают вариант "лучше дособирать ещё 50 лет и купить себе нормальную виллу на берегу океана", а не гостинку какую-то.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 августа 2009
18 сен 2011 10:00
Цитата "artem-la":Lusya67 меня и интересуют с параметрами до 24 кв.м. в более менее жилом состоянии. чтоб сделать косметику и сдавать пока гастарбайтничаю за границей. еще пару лет, думаю сдавать.
Так я и задала вопрос вреднюке про параметры , тк гостинки разные бывают.
artem-la
Постоянный пользователь
155
14 сентября 2011
18 сен 2011 10:56
Цитата "flyman":Пригадую, що ніби місять тому на форумі доміка в гілці "реальні ціни угод" писала жінчка, що взяла гостинку у Вишневому за 33куе і що передивилась з кілька десятків варіантів у ціну до 40куе по Києву.
да и откуда такая уверенность что через полгода или год наступит счастье для народа в уровне "жадалок i хотiлок"? все больше банков дают ипотеку, да и процент падает потихоньку. к чему бы это...
MDX
Старожил
518
05 марта 2011
18 сен 2011 11:43
Цитата "вреднюка":Разместила объявление о сдаче за 500 у.е. не поверите, неделю с 8 утра до вечера каждые 4 минуты звонки. Была удивлена таким спросом. А еще говорят, кризис...Лично сама бы гостинку не сняла для себя за такие деньги, но как видим, факты на лицо
Факты, это сдача, а не звонки от риелторов.
p.s. я что-то писал про "за 40" ?
p.p.s. то что вы называете "искала" это не искать, это делать вид что ищешь... самоуспокоение. если вы хотите купить гораздо дешевле рынка то действовать надо гораздо активней.
MDX
Старожил
518
05 марта 2011
18 сен 2011 11:46
Цитата "Иззет Кизиларслан":Что-то цифры напоминают
Вы случайно не в примерочной были? Пальтишко на зиму сторговали?
Чтобы не быть голословным - 4 гостинки на Героев Днепра, 75. Сам удивился количеству желающих от туда свалить, пока не побывал лично. Одна на Приречной и одна на Оболонском. Хозяева были в 4-х из квартир. Все рядом. Посмотрели за 3 часа.
думаю скоро надо будет снова в оживление рынка поиграть. в этот раз по двушечкам.
вреднюка
в
Новичок
19
28 июня 2011
19 сен 2011 07:48
Цитата "Lusya67":Цитата "artem-la":Lusya67 меня и интересуют с параметрами до 24 кв.м. в более менее жилом состоянии. чтоб сделать косметику и сдавать пока гастарбайтничаю за границей. еще пару лет, думаю сдавать.
за 43-45 тысяч с общей в пределах 25-30, жилплощадь 10-12 кв.м. На Чоколовке даже один уступил гостинку за 39 тысяч, но кухня 3,5 кв.м (!) Пошла только из-за любопытства, чтобы посмотреть на это чудо планировки. Комната была 10 кв. Балкона не было и умывальника не было. Так что, можно найти и за 39тыс., но не возле метро, не на Оболони. А как , интересно, еще искать? Обклейкой объявлений некогда было заниматься, газеты, сайты агентств и заявки на покупку были задействованы. Я не успокаиваю себя. Цена 49 за гостинку в 30 кв. и рядом с метро меня вполне устраивает, тем более цель покупки - для сдачи и просто чтоб не хранить сумку с деньгами под матрасом. У самих есть жилье. А доложить еще 10-15 и купить понормальнее. А смысл? Для квартирантов сойдет и гостинка. Тем более выиграть можно 50 у.е. в месяц. А пропустить такой вариант не хотелось. Вот и вся логика. Через 2 года продадим, доложим и купим спокойно что-то другое. А может еще одну гостинку.
artem-la
Постоянный пользователь
155
14 сентября 2011
19 сен 2011 08:08
Цитата "вреднюка":Цитата "Lusya67":Цитата "artem-la":Lusya67 меня и интересуют с параметрами до 24 кв.м. в более менее жилом состоянии. чтоб сделать косметику и сдавать пока гастарбайтничаю за границей. еще пару лет, думаю сдавать.
за 43-45 тысяч с общей в пределах 25-30, жилплощадь 10-12 кв.м. На Чоколовке даже один уступил гостинку за 39 тысяч, но кухня 3,5 кв.м (!) Пошла только из-за любопытства, чтобы посмотреть на это чудо планировки. Комната была 10 кв. Балкона не было и умывальника не было. Так что, можно найти и за 39тыс., но не возле метро, не на Оболони. А как , интересно, еще искать? Обклейкой объявлений некогда было заниматься, газеты, сайты агентств и заявки на покупку были задействованы. Я не успокаиваю себя. Цена 49 за гостинку в 30 кв. и рядом с метро меня вполне устраивает, тем более цель покупки - для сдачи и просто чтоб не хранить сумку с деньгами под матрасом. У самих есть жилье. А доложить еще 10-15 и купить понормальнее. А смысл? Для квартирантов сойдет и гостинка. Тем более выиграть можно 50 у.е. в месяц. А пропустить такой вариант не хотелось. Вот и вся логика. Через 2 года продадим, доложим и купим спокойно что-то другое. А может еще одну гостинку.
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
19 сен 2011 17:19
Цитата:Вот и вся логика. Через 2 года продадим, доложим и купим спокойно что-то другое. А может еще одну гостинку.
логіка кота Мароскіна "чтобы продать что-нибуть не нужное, сначала надо продать что-нибудь не нужное, а у нас денег нет"
Ясно.
Нерухомість як джерело накопичення.
А як з накладними витратами два рази купив, один раз продав.
Це ж скільки тре комісійних та податків та за всякі бамажки віддати.
вреднюка
в
Новичок
19
28 июня 2011
19 сен 2011 18:03
Цитата "flyman":Цитата:Вот и вся логика. Через 2 года продадим, доложим и купим спокойно что-то другое. А может еще одну гостинку.
логіка кота Мароскіна "чтобы продать что-нибуть не нужное, сначала надо продать что-нибудь не нужное, а у нас денег нет"
Ясно.
Нерухомість як джерело накопичення.
А як з накладними витратами два рази купив, один раз продав.
Це ж скільки тре комісійних та податків та за всякі бамажки віддати.
Ну, во столько я оцениваю свое спокойствие, а также хоть какой-то % уверенности, что я не проснусь завтра, а сумка с долларами лишь макулатура, которую я копила путем отказа во всем в течение нескольких лет. А налоги и дополнительные расходы покроются сдачей в аренду.
artem-la
Постоянный пользователь
155
14 сентября 2011
19 сен 2011 18:20
Цитата "flyman":Цитата:Вот и вся логика. Через 2 года продадим, доложим и купим спокойно что-то другое. А может еще одну гостинку.
там вроде было " чтобы продать что нибудь не нужное, надо сначала (купить) что нибудь не нужное" а у нас денег нет, почему же, у кого то нет а у кого то и есть... даже если "вреднюка" и потеряет деньгу при небольшом обвале цен, она их вернет за пару тройку лет с аренды. не переживайте вы так "flyman" там перед вами уже давно все подсчитали человек просто не хочет заморачиваться всякими там ПИФами, депозитами( с которыми в наших банках бывают проблемы) и.т.д.
вреднюка
в
Новичок
19
28 июня 2011
20 сен 2011 08:44
Цитата "artem-la":Цитата "flyman":Цитата:Вот и вся логика. Через 2 года продадим, доложим и купим спокойно что-то другое. А может еще одну гостинку.
там вроде было " чтобы продать что нибудь не нужное, надо сначала (купить) что нибудь не нужное" а у нас денег нет, почему же, у кого то нет а у кого то и есть... даже если "вреднюка" и потеряет деньгу при небольшом обвале цен, она их вернет за пару тройку лет с аренды. не переживайте вы так "flyman" там перед вами уже давно все подсчитали человек просто не хочет заморачиваться всякими там ПИФами, депозитами( с которыми в наших банках бывают проблемы) и.т.д.
Улавливаю некий сарказм Но, учитывая, что мне 27 и учитывая то как мне это зарабатывалось САМОЙ, а также учитывая, что я совершенно не смыслю ничего в рынке недвижимости, а тем более в ПИФах (это что такое? ), то для меня это самый приемлемый вариант. Не исключаю, что что-то потеряю, но всего в жизни не предугадаешь. Знаю одно, что мои родители продали в свое время дом со всей начинкой с целью прикупить что-то лучше. Деньги положили в сберкассу по тем временам, а одним утром проснулись - максимум что смогли купить за то, что удалось снять - магнитофон двухкассетный и телевизор . С тех пор как хотите, но депозиты,государство, кредиты и банки и прочее - не для меня. Пусть играют в эти игры те, кто либо знает, как потом свои кровные вернуть обратно, либо кто работает в такой структуре. А я хочу спокойно жить и заниматься семьей и ездить отдыхать. Ну вот как-то так.
777wer
7
Старожил
622
12 июня 2009
20 сен 2011 09:58
Вреднюка,Вы не такая простая раз смогли к 27 годам отложить денег на квартиру.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
20 сен 2011 14:48
Цитата "вреднюка":Пусть играют в эти игры те, кто либо знает, как потом свои кровные вернуть обратно, либо кто работает в такой структуре. А я хочу спокойно жить и заниматься семьей и ездить отдыхать. Ну вот как-то так.
Короче говоря, недвижимость для Вас - это процесс перевода накоплений в сбережения.
MDX
Старожил
518
05 марта 2011
20 сен 2011 15:45
Цитата "Иззет Кизиларслан":Короче говоря, недвижимость для Вас - это процесс перевода накоплений в сбережения.
Перевод из почти актива, в почти пассив.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
20 сен 2011 16:04
Цитата "MDX":
Ну, если Вы имеете в виду пассивное исчезновение актива - то да.
С каждым годом дом стареет, постепенно приходит в негодность.
Но... о-о-о-оччччччень ме-е-е-е-дленно. :)
artem-la
Постоянный пользователь
155
14 сентября 2011
20 сен 2011 16:31
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "MDX":
Ну, если Вы имеете в виду пассивное исчезновение актива - то да.
С каждым годом дом стареет, постепенно приходит в негодность.
Но... о-о-о-оччччччень ме-е-е-е-дленно. :)
да, за это время можно ну ооочень быстро состариться...:)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1
2
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее