Подать объявление

Куплю 1к до 40т.у.е

1
18 сен 2011 08:40
Пригадую, що ніби місять тому на форумі доміка в гілці "реальні ціни угод" писала жінчка, що взяла гостинку у Вишневому за 33куе і що передивилась з кілька десятків варіантів у ціну до 40куе по Києву.
Якщо не задаватися критерієм 5 хв до метро, то знайти можна.
Мене єдине цікавить, чому не добрати в кредит 10-20 куе (якщо так вже пече) і не купити щось нормальне, або півроку - рік почекати та доскладати, так щоб добратись до рівня "жадалок і хотілок"
18 сен 2011 09:08
Цитата "flyman":

Мене єдине цікавить, чому не добрати в кредит 10-20 куе (якщо так вже пече) і не купити щось нормальне, або півроку - рік почекати та доскладати, так щоб добратись до рівня "жадалок і хотілок"

Не вижу в этом абсолютно никакого смысла.
Очень большой процент потенциальных покупателей ориентируются на минимально возможные варианты жилья. Которые они расценивают для себя как вполне достаточные. И не рассматривают вариант "лучше дособирать ещё 50 лет и купить себе нормальную виллу на берегу океана", а не гостинку какую-то.
18 сен 2011 09:23
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "flyman":

Не вижу в этом абсолютно никакого смысла.
Очень большой процент потенциальных покупателей ориентируются на минимально возможные варианты жилья. Которые они расценивают для себя как вполне достаточные. И не рассматривают вариант "лучше дособирать ещё 50 лет и купить себе нормальную виллу на берегу океана", а не гостинку какую-то.

8-) :up:
18 сен 2011 10:00
Цитата "artem-la":
Lusya67 меня и интересуют с параметрами до 24 кв.м. в более менее жилом состоянии. чтоб сделать косметику и сдавать пока гастарбайтничаю за границей. еще пару лет, думаю сдавать. :yes:

Так я и задала вопрос вреднюке про параметры , тк гостинки разные бывают.
18 сен 2011 10:56
Цитата "flyman":
Пригадую, що ніби місять тому на форумі доміка в гілці "реальні ціни угод" писала жінчка, що взяла гостинку у Вишневому за 33куе і що передивилась з кілька десятків варіантів у ціну до 40куе по Києву.
Якщо не задаватися критерієм 5 хв до метро, то знайти можна.

да и откуда такая уверенность что через полгода или год наступит счастье для народа в уровне "жадалок i хотiлок"? все больше банков дают ипотеку, да и процент падает потихоньку. к чему бы это... :notsure:
18 сен 2011 11:43
Цитата "вреднюка":
Разместила объявление о сдаче за 500 у.е. не поверите, неделю с 8 утра до вечера каждые 4 минуты звонки. Была удивлена таким спросом. А еще говорят, кризис...Лично сама бы гостинку не сняла для себя за такие деньги, но как видим, факты на лицо :@-:

Факты, это сдача, а не звонки от риелторов.

p.s. я что-то писал про "за 40" ?
p.p.s. то что вы называете "искала" это не искать, это делать вид что ищешь... самоуспокоение. если вы хотите купить гораздо дешевле рынка то действовать надо гораздо активней.
18 сен 2011 11:46
Что-то цифры напоминают :@-:
Вы случайно не в примерочной были? Пальтишко на зиму сторговали? :lol:

Чтобы не быть голословным - 4 гостинки на Героев Днепра, 75. Сам удивился количеству желающих от туда свалить, пока не побывал лично. Одна на Приречной и одна на Оболонском. Хозяева были в 4-х из квартир. Все рядом. Посмотрели за 3 часа.

думаю скоро надо будет снова в оживление рынка поиграть. в этот раз по двушечкам.
19 сен 2011 07:48
Цитата "Lusya67":
Цитата "artem-la":
Lusya67 меня и интересуют с параметрами до 24 кв.м. в более менее жилом состоянии. чтоб сделать косметику и сдавать пока гастарбайтничаю за границей. еще пару лет, думаю сдавать. :yes:

за 43-45 тысяч с общей в пределах 25-30, жилплощадь 10-12 кв.м. На Чоколовке даже один уступил гостинку за 39 тысяч, но кухня 3,5 кв.м (!) Пошла только из-за любопытства, чтобы посмотреть на это чудо планировки. Комната была 10 кв. Балкона не было и умывальника не было. Так что, можно найти и за 39тыс., но не возле метро, не на Оболони. А как , интересно, еще искать? Обклейкой объявлений некогда было заниматься, газеты, сайты агентств и заявки на покупку были задействованы. Я не успокаиваю себя. Цена 49 за гостинку в 30 кв. и рядом с метро меня вполне устраивает, тем более цель покупки - для сдачи и просто чтоб не хранить сумку с деньгами под матрасом. У самих есть жилье. А доложить еще 10-15 и купить понормальнее. А смысл? Для квартирантов сойдет и гостинка. Тем более выиграть можно 50 у.е. в месяц. А пропустить такой вариант не хотелось. Вот и вся логика. Через 2 года продадим, доложим и купим спокойно что-то другое. А может еще одну гостинку. :yes:
19 сен 2011 08:08
Цитата "вреднюка":
Цитата "Lusya67":
Цитата "artem-la":

за 43-45 тысяч с общей в пределах 25-30, жилплощадь 10-12 кв.м. На Чоколовке даже один уступил гостинку за 39 тысяч, но кухня 3,5 кв.м (!) Пошла только из-за любопытства, чтобы посмотреть на это чудо планировки. Комната была 10 кв. Балкона не было и умывальника не было. Так что, можно найти и за 39тыс., но не возле метро, не на Оболони. А как , интересно, еще искать? Обклейкой объявлений некогда было заниматься, газеты, сайты агентств и заявки на покупку были задействованы. Я не успокаиваю себя. Цена 49 за гостинку в 30 кв. и рядом с метро меня вполне устраивает, тем более цель покупки - для сдачи и просто чтоб не хранить сумку с деньгами под матрасом. У самих есть жилье. А доложить еще 10-15 и купить понормальнее. А смысл? Для квартирантов сойдет и гостинка. Тем более выиграть можно 50 у.е. в месяц. А пропустить такой вариант не хотелось. Вот и вся логика. Через 2 года продадим, доложим и купим спокойно что-то другое. А может еще одну гостинку. :yes:

8-) :up:
19 сен 2011 17:19
Цитата:
Вот и вся логика. Через 2 года продадим, доложим и купим спокойно что-то другое. А может еще одну гостинку. :yes:

логіка кота Мароскіна "чтобы продать что-нибуть не нужное, сначала надо продать что-нибудь не нужное, а у нас денег нет"
Ясно.
Нерухомість як джерело накопичення.
А як з накладними витратами два рази купив, один раз продав.
Це ж скільки тре комісійних та податків та за всякі бамажки віддати.
19 сен 2011 18:03
Цитата "flyman":
Цитата:
Вот и вся логика. Через 2 года продадим, доложим и купим спокойно что-то другое. А может еще одну гостинку. :yes:

логіка кота Мароскіна "чтобы продать что-нибуть не нужное, сначала надо продать что-нибудь не нужное, а у нас денег нет"
Ясно.
Нерухомість як джерело накопичення.
А як з накладними витратами два рази купив, один раз продав.
Це ж скільки тре комісійних та податків та за всякі бамажки віддати.

Ну, во столько я оцениваю свое спокойствие, а также хоть какой-то % уверенности, что я не проснусь завтра, а сумка с долларами лишь макулатура, которую я копила путем отказа во всем в течение нескольких лет. А налоги и дополнительные расходы покроются сдачей в аренду.
19 сен 2011 18:20
Цитата "flyman":
Цитата:

там вроде было " чтобы продать что нибудь не нужное, надо сначала (купить) что нибудь не нужное" а у нас денег нет, почему же, у кого то нет а у кого то и есть... даже если "вреднюка" и потеряет деньгу при небольшом обвале цен, она их вернет за пару тройку лет с аренды. не переживайте вы так "flyman" там перед вами уже давно все подсчитали :yes: :winky: человек просто не хочет заморачиваться всякими там ПИФами, депозитами( с которыми в наших банках бывают проблемы) и.т.д.
20 сен 2011 08:44
Цитата "artem-la":
Цитата "flyman":
Цитата:

там вроде было " чтобы продать что нибудь не нужное, надо сначала (купить) что нибудь не нужное" а у нас денег нет, почему же, у кого то нет а у кого то и есть... даже если "вреднюка" и потеряет деньгу при небольшом обвале цен, она их вернет за пару тройку лет с аренды. не переживайте вы так "flyman" там перед вами уже давно все подсчитали :yes: :winky: человек просто не хочет заморачиваться всякими там ПИФами, депозитами( с которыми в наших банках бывают проблемы) и.т.д.

Улавливаю некий сарказм :rolleyes: Но, учитывая, что мне 27 и учитывая то как мне это зарабатывалось САМОЙ, а также учитывая, что я совершенно не смыслю ничего в рынке недвижимости, а тем более в ПИФах (это что такое? :rolleyes:), то для меня это самый приемлемый вариант. Не исключаю, что что-то потеряю, но всего в жизни не предугадаешь. Знаю одно, что мои родители продали в свое время дом со всей начинкой с целью прикупить что-то лучше. Деньги положили в сберкассу по тем временам, а одним утром проснулись - максимум что смогли купить за то, что удалось снять - магнитофон двухкассетный и телевизор <:( . С тех пор как хотите, но депозиты,государство, кредиты и банки и прочее - не для меня. Пусть играют в эти игры те, кто либо знает, как потом свои кровные вернуть обратно, либо кто работает в такой структуре. А я хочу спокойно жить и заниматься семьей и ездить отдыхать. Ну вот как-то так.
20 сен 2011 09:58
Вреднюка,Вы не такая простая раз смогли к 27 годам отложить денег на квартиру.
20 сен 2011 14:48
Цитата "вреднюка":
Пусть играют в эти игры те, кто либо знает, как потом свои кровные вернуть обратно, либо кто работает в такой структуре. А я хочу спокойно жить и заниматься семьей и ездить отдыхать. Ну вот как-то так.

Короче говоря, недвижимость для Вас - это процесс перевода накоплений в сбережения.
20 сен 2011 15:45
Короче говоря, недвижимость для Вас - это процесс перевода накоплений в сбережения.

Перевод из почти актива, в почти пассив. :hamster:
20 сен 2011 16:04
Цитата "MDX":

Ну, если Вы имеете в виду пассивное исчезновение актива - то да.
С каждым годом дом стареет, постепенно приходит в негодность.
Но... о-о-о-оччччччень ме-е-е-е-дленно. :)
20 сен 2011 16:31
Цитата "MDX":

Ну, если Вы имеете в виду пассивное исчезновение актива - то да.
С каждым годом дом стареет, постепенно приходит в негодность.
Но... о-о-о-оччччччень ме-е-е-е-дленно. :)

да, за это время можно ну ооочень быстро состариться...:)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее