Подать объявление

Купить гостинку для сына студента-за сколько реально?

20 фев 2012 19:01
и что? там (в Авизо) есть и однокомнатная на Данькевича за $140.000, это о чем-то говорит, кроме неадекватности продавца/брокера? мы говорим о реальных ценах сделок, а не о том, что продавцы нагадали на кофейной гуще.
21 фев 2012 06:26
Это говорит о том, что продавцы, оценивая свои квартиры, ориентируются как раз на цены Авизо. И какой смысл сбавлять цену, если все остальные продают дороже?
Поверьте, они рассуждают именно так, тем более что в большинстве продающихся однушек живут квартиранты, так что денежку квартира приносит по-любому, можно и подождать покупателя чуть дольше, чем хотелось бы.
21 фев 2012 08:04
Знакомая купила в подольском районе за 35 (еще не видел, гостинка наверно)
21 фев 2012 08:15
Цитата "Angelina_1111":
Это говорит о том, что продавцы, оценивая свои квартиры, ориентируются как раз на цены Авизо. И какой смысл сбавлять цену, если все остальные продают дороже?
Поверьте, они рассуждают именно так, тем более что в большинстве продающихся однушек живут квартиранты, так что денежку квартира приносит по-любому, можно и подождать покупателя чуть дольше, чем хотелось бы.

я продаю недвижимость достаточно долго, чтобы знать, как рассуждают продавцы.
все остальные не "продают", а "пытаются продать", и пытаются годами, чувствуете разницу?
еще раз разъясняю- вы говорите о запрашиваемых ценах (хотелках), а в этой ветке говорят о РЕАЛЬНЫХ.
21 фев 2012 08:18
Цитата "Nall":

вполне возможно, наверное 22кв.м и подубитая.
P.S. для Ангелины: вот о чем речь- о ценах сделок!
21 фев 2012 09:09
я бі ещё обратила внимание автора на святошинский район, там тоже 30 метровую гостинку можно поискать в районе 43-45 тыс.
всё же ближе к центру, чем троещина :yes:
21 фев 2012 09:11
Цитата "Tara":
я бі ещё обратила внимание автора на святошинский район, там тоже 30 метровую гостинку можно поискать в районе 43-45 тыс.

Можно найти на Новобеличах - ну как по мне, то очень мрачно там.
21 фев 2012 09:18
мне тоже Новобеличи как-то не алё :no-no:
но вот Туполева - недалеко Нивки, или Зодчих последние номера - хорошая развязка.
21 фев 2012 09:25
Цитата "Tara":
мне тоже Новобеличи как-то не алё :no-no:
но вот Туполева - недалеко Нивки, или Зодчих последние номера - хорошая развязка.

Согласен, варианты в любом случае найти можно.
21 фев 2012 10:26
а какова вообще тенденция-к снижению или увеличению спроса?
21 фев 2012 11:33
Цитата:
я продаю недвижимость достаточно долго, чтобы знать, как рассуждают продавцы.
все остальные не "продают", а "пытаются продать", и пытаются годами, чувствуете разницу?
еще раз разъясняю- вы говорите о запрашиваемых ценах (хотелках), а в этой ветке говорят о РЕАЛЬНЫХ.

Ув. специалист по недвижимости подскажите где Я могу взять 2ку за 40-45тыс(дом сдан) в районе 10-15км от метро, может Ирпень, Вишневое, Вышгород (села не интересуют) Реально ли найти за такие деньги жилье пригодное для проживания ? 8-)
Вполне устроит обычная девятиэтажка :super:
21 фев 2012 11:56
Цитата "Tara":

Ближе конешн. Там еще и метро ходит.
Тоько Зодчих не рекомендовал бы, это фактически окружная - загазованность и шумность обеспечена. + девушки по ночам ругаются :rolleyes:
21 фев 2012 11:57
Цитата "antoniVS":
Цитата "Nall":

вполне возможно, наверное 22кв.м и подубитая.
P.S. для Ангелины: вот о чем речь- о ценах сделок!

Да ладно!
Кто при этой сделке присутствовал? Вы лично, что ли?
21 фев 2012 11:58
Цитата "Nall":

Скорее комната в коммуналке, судя по цене!
21 фев 2012 12:39
Цитата "Angelina_1111":
Цитата "Nall":

6-) Нет, отдельная - гостинка скорее всего. Мне самому интересно глянуть, но боюсь это будет не скоро :blind:
21 фев 2012 12:57
Цитата "Angelina_1111":

Есть очень маленькие гостинки с общей площадью 20-18 кв.м., комнатой 10-8 кв.м. и кухней 4-3 кв.м.
21 фев 2012 13:03
Цитата "LonelyCruiser":

Тоько Зодчих не рекомендовал бы, это фактически окружная - загазованность и шумность обеспечена. + девушки по ночам ругаются :rolleyes:

ругающиеся по ночам девушки - это сильній аргумент "против", ящитаю 8-) :-D
если не зодчих, тогда идти вглубь борщеговки, там мальчики по ночам ругаются
даже не знаю, что хуже :daz:

я писала в "реальных ценах сделок", знакомая летом на соломенке 30 -метровый хрущик за 51 тыщ. купила
при желании можно найти за эти деньги вполне приличный вариант.

Цитата:

подольский район, это не только контрактовая площадь, это куреневка и виноградник, и ветрянные горы, за 35 т. в этих районах вполне реально купить 20 метровую гостинку, даже средний этаж.
21 фев 2012 13:41

Хочу двушку в Ирпене или Вышгороде,Вишневом за 40-45 (в готовом доме само собой ) Насколько это реально ?
//fn.ua/view.php?ad_id=1224914&page=0 ???

21 фев 2012 15:32
Я сама месяца 2 назад загорелась Ирпенью (хотели купить недорогую 1-ку под арендаторов), но там все не так просто, в основном вменяемые цены только в строящихся домах, а мне такое счастье и даром не надо. А так или хрущики (унылые 2-этажки, крохотные проходные комнатки) или квартирки в 9-этажках типа киевских чешек, по киевским же ценам.
Мы реально ездили на просмотры, смотрели по 10 квартир в день, но так ничего и не нашли. На 1-ку цены начинались с 45 (это если квартира уже жилая, голые стены в новостройках не рассматривали даже), а сейчас цены даже немножко подросли.
Решили, что смысла нет так дорого покупать в пригороде, там аренда будет намного ниже, лучше подкопим и возьмем на Лесном, к метро поближе. Кстати, на Лесном реально квартиры самые дешевые и по Левому берегу, и вообще по Киеву. Но минус - маленькие метражи и огромное количество спившегося народу. Я когда-то жила на Лесном, насмотрелась такого... Но под квартирантов самое оно - сдается легко, всех привлекает пешеходная доступность 2-х станций метро с любой точки Лесного.
21 фев 2012 15:38
Цитата "Tara":
Цитата "LonelyCruiser":

подольский район, это не только контрактовая площадь, это куреневка и виноградник, и ветрянные горы, за 35 т. в этих районах вполне реально купить 20 метровую гостинку, даже средний этаж.

Вы что-то купили по заявленной цене в этих районах, или просто выдаете желаемое за действительное?
Да будет Вам известно, что на Виноградаре и Куреневке жилье очень даже недешевое. И спрос на него огромный, т.к. Правый берег, и плюс вся Куреневка позиционируется как район, прилегающий к Оболони (меня это смешит, но многие ведутся), а Виноградарь типа метро Нивки чуть ли не пешком. Хотя там до метро еще прилично ехать маршруткой, а если на Щербакова пробка, то вообще жесть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее