Подать объявление

Купили, оказалось тесно..А не насторожит покупателя то, что продаем через 7 мес после покупки??

25 окт 2010 11:41
Может мне и не в этот раздел, но не знаю тогда куда лучше... Ну вот, купили весной, переехали, тесновато, а возможность расшириться появилась. И тут я нахожу очень привлекательный вариант в интресующем месте. Сразу захотелось свою продать и купить эту (с доплатой)!
Но, вот придет к нам покупатель, его насторожит что в этом году только была сделка, да? Докуметы в порядке...
И еще понимаю, что продам чуть дешевле чем покупали, но... летом поставили новую кухню, со встроенной техникой, сантехнику меняли, есть чеки.. Показывать их, или это будет выглядеть как улучшение с целью продажи?
25 окт 2010 12:31
Цитата:

Может мне и не в этот раздел, но не знаю тогда куда лучше... Ну вот, купили весной, переехали, тесновато, а возможность расшириться появилась. И тут я нахожу очень привлекательный вариант в интресующем месте. Сразу захотелось свою продать и купить эту (с доплатой)!
Но, вот придет к нам покупатель, его насторожит что в этом году только была сделка, да? Докуметы в порядке...
И еще: понимаю, что продам чуть дешевле чем покупали, но... летом поставили новую кухню, со встроенной техникой, сантехнику меняли, есть чеки.. Показывать их, или это будет выглядеть как улучшение с целью продажи?

На мой взгляд, вопрос только в том стоит, насколько привлекательной будет Ваша цена. Ну, и если она будет привлекательной, поверит ли Вам покупатель. Если с документами все ок, и продавать дороже, чем купили, Вы все равно не планируете, то в чем проблема? Обновили квартиру и продаете за то, за что купили - где улучшение с целью продажи?
25 окт 2010 12:51
Цитата:

Если с документами все ок, и продавать дороже, чем купили, Вы все равно не планируете, то в чем проблема?

Спасибо! Просто купили всего 7месяцев назад - не покажется ли это покупателю странным? Все же не меняют люди квартиры как перчатки в наше время :)
А райончик у наш хороший- Ник. слободка, может по нему цены и не упали особо за полгода...
25 окт 2010 13:17
Цитата:

Спасибо! Просто купили всего 7месяцев назад - не покажется ли это покупателю странным? Все же не меняют люди квартиры как перчатки в наше время :)
А райончик у наш хороший- Ник. слободка, может по нему цены и не упали особо за полгода...

Если Вы все объясните, как здесь расписали, к Вам могут возникнуть дополнительные вопросы, на которые нужно будет ответить: может что-то с самой квартирой не так - плохие соседи, шум в определенное время суток и т.д.?
Но, вопрос только в цене. Ваших этих 7 месяцев просто могут стать дополнительным аргументом для сбивания стартовой цены, если больше не к чему будет прицепиться при просмотре... Делайте на это поправку при формировании первоначальной цены.

Да, хороший район. Жила там более 20 лет. Каждый дом знаю :) Довольно дорогой массивчик... По новым домам и совминовским свечкам - цены не упали. По чешкам и БПСкам - чуть-чуть снизились.
25 окт 2010 17:00
Цитата:

Если Вы все объясните, как здесь расписали, к Вам могут возникнуть дополнительные вопросы, на которые нужно будет ответить: может что-то с самой квартирой не так - плохие соседи, шум в определенное время суток и т.д.?

В том-то и дело, что все так- единственная причина- расшириться хочется...

Спасибо еще раз, так и буду действовать- если не будут доверять, то просто отложу продажу, сильно снижать цену не буду -над головой не капает :) Район дорогой, да. Прикольно, что Вы там жили :)
25 окт 2010 17:55
Цитата:

В том-то и дело, что все так- единственная причина- расшириться хочется...

Спасибо еще раз, так и буду действовать- если не будут доверять, то просто отложу продажу, сильно снижать цену не буду -над головой не капает :) Район дорогой, да. Прикольно, что Вы там жили :)

расскажите покупателю правду... если такой объявится... меня б объяснение удовлетворило... :notsure:
25 окт 2010 18:53
Цитата:

И еще: понимаю, что продам чуть дешевле чем покупали, но... летом поставили новую кухню, со встроенной техникой, сантехнику меняли, есть чеки.. Показывать их, или это будет выглядеть как улучшение с целью продажи?

Да что вы заморачиваетесь? Если нормальная квартира в нормальном месте + адекватная цена, никаких объяснений, углубления в мелочи-оправдания..ну если уж хотите,.можете придумать что то вроде, мол "срочно уезжаем в США-Канаду, жолго ждали, не надеялись, купили вот квартиру, а тут вот и ...надо ехать"
Если покупатель реальный, пусть ходит, смотрит, если сомневающийся "суслик", который при любых раскладах вытрахает вам мозг, то ну его...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее