Подати оголошення

Купили, оказалось тесно..А не насторожит покупателя то, что продаем через 7 мес после покупки??

25 жовт 2010 11:41
Может мне и не в этот раздел, но не знаю тогда куда лучше... Ну вот, купили весной, переехали, тесновато, а возможность расшириться появилась. И тут я нахожу очень привлекательный вариант в интресующем месте. Сразу захотелось свою продать и купить эту (с доплатой)!
Но, вот придет к нам покупатель, его насторожит что в этом году только была сделка, да? Докуметы в порядке...
И еще понимаю, что продам чуть дешевле чем покупали, но... летом поставили новую кухню, со встроенной техникой, сантехнику меняли, есть чеки.. Показывать их, или это будет выглядеть как улучшение с целью продажи?
25 жовт 2010 12:31
Цитата:

Может мне и не в этот раздел, но не знаю тогда куда лучше... Ну вот, купили весной, переехали, тесновато, а возможность расшириться появилась. И тут я нахожу очень привлекательный вариант в интресующем месте. Сразу захотелось свою продать и купить эту (с доплатой)!
Но, вот придет к нам покупатель, его насторожит что в этом году только была сделка, да? Докуметы в порядке...
И еще: понимаю, что продам чуть дешевле чем покупали, но... летом поставили новую кухню, со встроенной техникой, сантехнику меняли, есть чеки.. Показывать их, или это будет выглядеть как улучшение с целью продажи?

На мой взгляд, вопрос только в том стоит, насколько привлекательной будет Ваша цена. Ну, и если она будет привлекательной, поверит ли Вам покупатель. Если с документами все ок, и продавать дороже, чем купили, Вы все равно не планируете, то в чем проблема? Обновили квартиру и продаете за то, за что купили - где улучшение с целью продажи?
25 жовт 2010 12:51
Цитата:

Если с документами все ок, и продавать дороже, чем купили, Вы все равно не планируете, то в чем проблема?

Спасибо! Просто купили всего 7месяцев назад - не покажется ли это покупателю странным? Все же не меняют люди квартиры как перчатки в наше время :)
А райончик у наш хороший- Ник. слободка, может по нему цены и не упали особо за полгода...
25 жовт 2010 13:17
Цитата:

Спасибо! Просто купили всего 7месяцев назад - не покажется ли это покупателю странным? Все же не меняют люди квартиры как перчатки в наше время :)
А райончик у наш хороший- Ник. слободка, может по нему цены и не упали особо за полгода...

Если Вы все объясните, как здесь расписали, к Вам могут возникнуть дополнительные вопросы, на которые нужно будет ответить: может что-то с самой квартирой не так - плохие соседи, шум в определенное время суток и т.д.?
Но, вопрос только в цене. Ваших этих 7 месяцев просто могут стать дополнительным аргументом для сбивания стартовой цены, если больше не к чему будет прицепиться при просмотре... Делайте на это поправку при формировании первоначальной цены.

Да, хороший район. Жила там более 20 лет. Каждый дом знаю :) Довольно дорогой массивчик... По новым домам и совминовским свечкам - цены не упали. По чешкам и БПСкам - чуть-чуть снизились.
25 жовт 2010 17:00
Цитата:

Если Вы все объясните, как здесь расписали, к Вам могут возникнуть дополнительные вопросы, на которые нужно будет ответить: может что-то с самой квартирой не так - плохие соседи, шум в определенное время суток и т.д.?

В том-то и дело, что все так- единственная причина- расшириться хочется...

Спасибо еще раз, так и буду действовать- если не будут доверять, то просто отложу продажу, сильно снижать цену не буду -над головой не капает :) Район дорогой, да. Прикольно, что Вы там жили :)
25 жовт 2010 17:55
Цитата:

В том-то и дело, что все так- единственная причина- расшириться хочется...

Спасибо еще раз, так и буду действовать- если не будут доверять, то просто отложу продажу, сильно снижать цену не буду -над головой не капает :) Район дорогой, да. Прикольно, что Вы там жили :)

расскажите покупателю правду... если такой объявится... меня б объяснение удовлетворило... :notsure:
25 жовт 2010 18:53
Цитата:

И еще: понимаю, что продам чуть дешевле чем покупали, но... летом поставили новую кухню, со встроенной техникой, сантехнику меняли, есть чеки.. Показывать их, или это будет выглядеть как улучшение с целью продажи?

Да что вы заморачиваетесь? Если нормальная квартира в нормальном месте + адекватная цена, никаких объяснений, углубления в мелочи-оправдания..ну если уж хотите,.можете придумать что то вроде, мол "срочно уезжаем в США-Канаду, жолго ждали, не надеялись, купили вот квартиру, а тут вот и ...надо ехать"
Если покупатель реальный, пусть ходит, смотрит, если сомневающийся "суслик", который при любых раскладах вытрахает вам мозг, то ну его...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше