Подать объявление

Кровать в стене

24 март 2012 06:00
Всегда было любопытно, насколько дорого может обойтись подобная кровать. И сколько усилий надо потратить, чтобы её установить? Как вы считаете, это хороший ход для экономии пространства или нет?
24 март 2012 06:31
Один раз встречал у кого-то из знакомых, но ничего хорошего от них не услышал. Механизм испытывает значительные нагрузки, крепления механизма в основе кровати разбалтываются и получается, что кровать или не закрывается, или открывается не вовремя. По-моему, не самое удачное решение.
24 март 2012 09:35
Мне кажется, что неудобно тягать постоянно ее каждый день туда-сюда. Место конечно такая кровать экономит, но вот насколько это удобно для хозяйки. Когда вы ее уберете вверх, что встанет на место кровати? Опять мебель двигать?
24 март 2012 10:18
Очень давно видела по телевизору передачу, и в ней как раз была перепланировка в гостиной. Комната должна была выполнять функцию спальни и гостиной. Дизайнеры придумали вот такое решение проблемы. Я думаю, что такая кровать не долговечна. Но хороший плюс - освобождается много места в комнате.
24 март 2012 10:34
Цитата "Napoleon":
что встанет на место кровати?

Отличный вопрос. Его себе должен задать топикстартер. Вероятно если есть такое решение значит у кого-то была такая потребность и такое решение максимально экономит пространство. Первое что приходит на ум, поставить половинку теннисного стола и изводить соседей отрабатывая удар. Незабудка, может для экономии пространства использовать раскладной диван-кровать, все таки две функции в одном предмете?
24 март 2012 11:01
Идея отличная, и если не экономить на материалах для механизма подъема кровати - то прослужит она вас долго и верно! Можно будет и танцевать там... Надо бы и себе что ли такую кровать сделать...
21 авг 2016 10:38
Блин, очень крутая идея. Я теперь и сама загорелась, просто в нашем убежище, такое решение будет очень здоровски экономить место в нашей однокомнатной квартире-студии.
02 сен 2016 11:21
Подскажите по стоимости данного механизма. Кто-то интересовался кто делает и по чем? Гарантию дают? Может быть есть фирмы, которые можно порекомендовать смело?
02 сен 2016 12:43
Нормальная конструкция. Когда-то встречал такую в австрийской гостинице, но там, при складывании не плоская стенка "шкафа" выходила, а диван.

Для спальня/гостиная вполне удобно.
В пользовании - проще , чем застилать)) Там были крепления (выглядели как подтяжки от штанов) они при соединении на давали скомкаться и упасть одеялу.
Т.е. соединил эти подтяжки и поднял вверх - все у тебя диван вместо кровати и не нужно никаких покрывал.

На счет живучести - все зависит от фурнитуры и рук установщиков))
02 сен 2016 18:55
прочитала тему и сначала ужаснулась – спать стоя?)) но для маленькой квартиры вариант отличный. Мне тоже интересны контакты. Кто-то может поделиться?
04 сен 2016 10:24
для однушки единственно удобный вариант с кроватью. видели такие живьем на мебельном дарынке. стоимость выходит 700-1000$ в зависимости от индивидуальных требований.
04 сен 2016 15:32
Я тоже как-то дума над таким вариантом, но каждый день складывать и раскладывать не очень удобно.С таким успехом можно использовать диван. Можно его рассматривать как вариант для гостей, но для каждодневного использование, если складывать его, то не практично.
23 окт 2016 19:18
шикарный вариант для однушки
25 окт 2016 18:41
Очень крутая идея. Всегда мечтала о такой. Только, мне кажется, сложнова-то вписать такую кровать в обычные малогабаритные квартиры. Да и постоянно убирать-доставать наверное действительно проблематично. Это ж какие крепления надежные должны быть?
26 окт 2016 05:19
Если её будет легко раздвигать, то почему бы и нет? Довольно уютно будет и места больше
26 окт 2016 14:39
Это очень хлопотно - каждый день раскладывать и складывать эту кровать. Как для гостей такой вариант подойдёт, а как для себя, мне кажется, она не будет убираться каждый день :)
16 ноя 2016 13:48
А кто знает где можно посмотреть такую кровать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее