Критерии выбора квартир
На что обращаете внимание при покупке квартиры?
Можно выбрать 7 вариантов ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 585.
133/23% | ||
60/10% | ||
55/9% | ||
125/21% | ||
78/13% | ||
48/8% | ||
86/15% |
Комар Игорь Владимирович
Старожил
670
27 июля 2009
28 фев 2012 15:08
Цитата "Иззет Кизиларслан":Вам нужно на Виноградарь.
Почему Виноградарь? Там новостройки на пальцах можно сощитать, да и находятся они далеко от леса.
Да и инфраструктура далеко не идеальна.
Bic
Пользователь
33
28 января 2012
28 фев 2012 19:11
Для меня один из самых важных критериев - простота проезда на автомобиле в центр (оттуда и в другие районы ближе). Наличие метро в пешеходной досягаемости - очень ОК !
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
04 март 2012 21:02
Цитата "tahmasib":Приехал я из Крыма. Там лучше погода :)
Просмотры стараюсь организовывать сразу несколько в одном районе, чтоб не мотаться как сумасшедший по городу. Вот и в районе Шулявской полазил, заодно и пр. победы посмотрел.. то есть послушал :)
посмотри Голосеевскую, 13
KoNeko
Пользователь
23
25 января 2012
27 март 2012 11:04
Вы серьезно насчет Виноградаря? Там ничего стоящего! А вот Голосеевский р-н просто замечательный, но новостройки там - жесть))) Особенно жк Васильковский - как можно жить в такой клетке? Лучше уж там в сталинке квартиру заиметь - там хоть уютно.
svent
Пользователь
31
28 марта 2012
28 март 2012 14:47
К ЖК Чайка сейчас присматриваюсь, недавно ездил посмотреть природа и инфраструктура впечатлили, конечно, это лучше, чем Васильковский или Голосеевский, как-то не сильно хочется жить в загазованых местах
dub
Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
28 март 2012 17:48
А теперь про незагазованность Чайки: посмотрите розу ветров - там всё время дует с житомирской трассы!!! Какая там инфраструктура? Пару лет назад смотрел Чайку для сына, на сегодня по природе рулит Ирпень, удачного выбора!
KoNeko
Пользователь
23
25 января 2012
29 март 2012 17:56
А это интересно насчет розы ветров! Только дует больше на северо-запад, особенно летом, когда пыль, жара и дышать нечем. Так что тогда получается, что не Чайка в газировке вариться. К тому же там лес, природа.
svent
Пользователь
31
28 марта 2012
29 март 2012 18:00
Спасибо за поддержку, про ветер это вообще выглядит как полный бред и далеко не аргумент, если вы там были, то обратили бы внимание как расположены дома, вокруг лес, поэтому ветер квартиры совсем не задувает
KoNeko
Пользователь
23
25 января 2012
30 март 2012 12:50
Просто надо реально смотреть на вещи, а не надумывать. А то, что Чайка находится в классном районе, - этого у нее не отберешь. Просто сравните, где жить лучше - на КаПэях, например, или на Чайке? Если на Чайку даже задувает что то, то в городе воздух просто СТОИТ и нависает своими угарными газами.
Veniaminn
Пользователь
38
29 марта 2012
30 март 2012 18:12
Поддерживаю ваш выбор, если удасться накопить средств, то сам там куплю, когда вокруг лес, то ветер априори не может задувать
dub
Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
30 март 2012 21:13
Цитата "KoNeko":А это интересно насчет розы ветров! Только дует больше на северо-запад, особенно летом, когда пыль, жара и дышать нечем. Так что тогда получается, что не Чайка в газировке вариться. К тому же там лес, природа.
Вот это бред. Садись, два. Ветерт дует с севера и северо запада (это Житомирка). Если не воняет трассой, то это не значит , что туда не задувает всё, что есть в выхлопных газах. И хоть экология всего города - говно, Чайка в этом плане не исключение, к сожалению.
dub
Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
30 март 2012 21:21
Цитата "svent":Спасибо за поддержку, про ветер это вообще выглядит как полный бред и далеко не аргумент, если вы там были, то обратили бы внимание как расположены дома, вокруг лес, поэтому ветер квартиры совсем не задувает
Та был я там - по впечатлениям - военный городок совячий. Что там такого, кроме демократичной цены? Моя жена сказала:"Да, такое ощущение, что люди с села уехали, а до города не доехали". ИМХО, точняк
dub
Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
30 март 2012 21:23
Цитата "KoNeko":Просто надо реально смотреть на вещи, а не надумывать. А то, что Чайка находится в классном районе, - этого у нее не отберешь. Просто сравните, где жить лучше - на КаПэях, например, или на Чайке? Если на Чайку даже задувает что то, то в городе воздух просто СТОИТ и нависает своими угарными газами.
Покажите мне дурака, который поедет жить на Чайку вместо КПИ
svent
Пользователь
31
28 марта 2012
30 март 2012 22:14
Глупо считать дураками людей, чье мнение отличается от вашего. Судя по тому, что я там увидел людей довольно много уже оселилось и благополучно живет в Чайке. Назвать их селом не могу, скорее типичный средний класс, ставящий на первое место здоровье и чистоту окружающей среды. Тем более цены там, как вы сами отметили более менее приемлемы, поэтому можете конечно считать меня дураком, в ваших глазах я понял все жители Чайки таковыми являются, но я останусь все же при своем мнении
dub
Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
31 март 2012 14:47
Цитата "svent":Глупо считать дураками людей, чье мнение отличается от вашего. Судя по тому, что я там увидел людей довольно много уже оселилось и благополучно живет в Чайке. Назвать их селом не могу, скорее типичный средний класс, ставящий на первое место здоровье и чистоту окружающей среды. Тем более цены там, как вы сами отметили более менее приемлемы, поэтому можете конечно считать меня дураком, в ваших глазах я понял все жители Чайки таковыми являются, но я останусь все же при своем мнении
По предложениям вашего поста:1. Дураком я назвал персонаж чисто гипотетический , ничего не имеющий с реальностью - это вымышленный человек, якобы уехавший якобы ради экологии и здоровья, с КПИ на Чайку))).2.А вы можете назвать чайкинцев горожанами, киевлянами? Не имеете права. Именно поэтому:З сэла пойихали а до миста нэ дойихалы. 3.Про дураков тут вы сами нафантазировали (наверное, это какие-то комплексы), а тамошние цены - это ЕДИНСТВЕННЫЙ аргумент в пользу Чайки, всё остальное - для самоуспокоения ( типа экологии и здоровья), т.к. в Киеве есть места по экологии не хуже но вот досада -подороже будут. Остальное - лирика.
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
01 апр 2012 13:32
Цитата "svent":К ЖК Чайка сейчас присматриваюсь, недавно ездил посмотреть природа и инфраструктура впечатлили, конечно, это лучше, чем Васильковский или Голосеевский, как-то не сильно хочется жить в загазованых местах
ага именно поэтому Чайка в три раза дешевле чем ЖК Голосеевский или ЖК Васильковский... патамушта лучше.....
з.ы. чабаны посмотрите там дома новые и 5 минут до метро
KoNeko
Пользователь
23
25 января 2012
03 апр 2012 17:09
Опять повторюсь насчет ЖК Голосеевский и Васильковский - район там супер! но ЖК - огромные высоченные бетонно-кирпичные бочки! У меня друг живет напротив жк Голосеевский, расказывал наболевшее. Когда построили эту громадину - пол неба закрыли, все жители вокруг недовольны. Раньше была солнечная сторона - сейчас - тень. Ветер гуляет. А жк Васильковский - высоченная зеленая стена над дорогой. А вообще то просто болит душа, когда виду такие не вписывающиеся в район здания. Хотя каждому свое - может там кому то и нравится.
А на КПИ жить хорошо студентам))) - рядом с универом! Парк там тоже хороший, но везде машины. Если выбирать природу, то Чайка - то, что нужно!
А на КПИ жить хорошо студентам))) - рядом с универом! Парк там тоже хороший, но везде машины. Если выбирать природу, то Чайка - то, что нужно!
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
03 апр 2012 19:03
Цитата "KoNeko":Опять повторюсь насчет ЖК Голосеевский и Васильковский - район там супер! но ЖК - огромные высоченные бетонно-кирпичные бочки! У меня друг живет напротив жк Голосеевский, расказывал наболевшее. Когда построили эту громадину - пол неба закрыли, все жители вокруг недовольны. Раньше была солнечная сторона - сейчас - тень. Ветер гуляет. А жк Васильковский - высоченная зеленая стена над дорогой. А вообще то просто болит душа, когда виду такие не вписывающиеся в район здания. Хотя каждому свое - может там кому то и нравится.
может напротив жить стало и хуже.... а ЖК чайка это "но ЖК - огромные высоченные бетонно-кирпичные бочки!" ещё и в лесу за городом.... вы зимой по житомирской трассе ездили? хорошего мало...
dub
Постоянный пользователь
299
29 марта 2011
03 апр 2012 19:36
Цитата "KoNeko":Опять повторюсь насчет ЖК Голосеевский и Васильковский - район там супер! но ЖК - огромные высоченные бетонно-кирпичные бочки! У меня друг живет напротив жк Голосеевский, расказывал наболевшее. Когда построили эту громадину - пол неба закрыли, все жители вокруг недовольны. Раньше была солнечная сторона - сейчас - тень. Ветер гуляет. А жк Васильковский - высоченная зеленая стена над дорогой. А вообще то просто болит душа, когда виду такие не вписывающиеся в район здания. Хотя каждому свое - может там кому то и нравится.
Какие-то полумеры. Если город, то да - это высотки, желательно небоскрёбы, бурление, пульс большого города. Если природа, то это шоб босиком в коровью лепёшку вляпаться, ромашки-лютики; Чайка - ни то, ни другое, недогород, ПГТ
KoNeko
Пользователь
23
25 января 2012
06 апр 2012 15:13
Цитата "dub":Если город, то да - это высотки, желательно небоскрёбы, бурление, пульс большого города. Если природа, то это шоб босиком в коровью лепёшку вляпаться, ромашки-лютики; Чайка - ни то, ни другое, недогород, ПГТ
Небоскребы в Киеве? Киев не тот город, чтоб застраивать его небоскребами. Небоскребы должны быть в основном бизнес центрами, а не жилыми домами. А у нас строят жилые высотки. Ни в одной нормальной стране такого нету. Вы видели в Кракове небоскребы в центре? А в Праге, а в Будапеште, а в Вене? Простите, что сравниваю Киев с такими городами, но если бы в Киеве велась застройка с умом, возможно он был бы больше похож на эти города. У нас же принято только убивать красоту. Недавно прочитала, что во время второй мировой здания взрывали не немцы, а наши, чтоб врагу не досталось - причем не стратегические объекты, а жилые дома и церкви, например Крещатик наши взорвали (а немцы потом отстраивали ). Простите за лирический отступ.
Высокие жилые дома в Киеве должны быть только на периферии или в определенных районах, а не в историческом центре. Причем, они не должны быть выше 15 этажей. Кстати к слову на Чайке 15 этажей - это максимум - там и 5 есть и 9 и они не идут сплошной стеной а застроены, как единый архитектурный ансамбль и нету там никакой "сплошной стены". Так и в Парковом мистечке - интересные современные архитектурные решения, а не стена-коробка. Или там... Липинка - не лишена известной привлекательности. Ну в общем есть симапатичные жк.
Так как, мы обговариваем квартиры, а не частные дома, то прощу заметить, что всем хочется квартиру в зеленом районе, а не в вашем "бурлящем" большом городе. Вы говорите, что город должен быть городом, а село селом? А что мешает нам совместить приятное с полезным и жить за городом, но в тоже время с нормальной инфраструктурой и нормальными условиями жизни, как на Чайке?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832