Подать объявление

Корпус №3. Регистрация права собственности

Тема закрыта

1. . .57. . .10
06 июль 2016 12:24
Описываю Алгоритм:

1) С Понеделника по Пятницу, с 8-30 до 13-00 приезжаете на Луговую, 13 (там где много этажей).

2) При себе иметь весь пак доков и паспорт

3) Охранник берет паспорт и вас сверяет

4) Подымаетесь на лифте на 7й и пешком на 8й

5) Подписываете акты приема

6) Вам выдают Тех. Паспорт и 2 акта приема.

7) Спускаетесь на 1й этаж, выходите и заходите в корпкс "Отдел Продаж" (слева от ввыхода)

8) Заходите, поворачиваете направо и до конца, потом налево, там сидит Валентин Батькович.

9) Отдаете Тех. паспорт и паспорт -> он дает вам список всего, что нужно для БТИ и по списку собирает Вам все документы.

ГОТОВО.

П.С. БТИ работает с Пн. по Чт с 9 до 16.
07 июль 2016 06:25
Не подскажете,на период оформления прав собственности в БТИ паспорт забирают?
07 июль 2016 06:40
Цитата "Alina_B":
Не подскажете,на период оформления прав собственности в БТИ паспорт забирают?

Нет. Делают сканы. Забирают копии кода и паспорта, также забирают оригинал техпаспорта и других документов из ДБК.
07 июль 2016 06:44
Цитата "AnVi86":
Нет. Делают сканы. Забирают копии кода и паспорта, также забирают оригинал техпаспорта и других документов из ДБК.

Спасибо) И еще вопрос:они сами делают сканы или уже нужно прийти с копиями?
07 июль 2016 06:48
Цитата "Alina_B":

Спасибо) И еще вопрос:они сами делают сканы или уже нужно прийти с копиями?

Сканы и копии вещи разные.
Сканы они делают сами и отправляют эти документы в реестр.
Копии всех документов нужно сделать, чтобы в случае отказа регистрировать право собственности Вы могли им их оставить (больше для подстраховки в нашем случае).
Копию паспорта и кода заберут.
07 июль 2016 06:51
Цитата "AnVi86":
Копии всех документов нужно сделать, чтобы в случае отказа регистрировать право собственности Вы могли им их оставить (больше для подстраховки в нашем случае).

Еще раз спасибо за информацию)
07 июль 2016 10:17
Цитата "AnVi86":

Да, сегодня порешали за минут 10.
Копии сделали всего по штуке, в итоге, забрали копии паспорта и кода и все оригиналы, а копии остались нам.

Если что, В здании БТИ есть ксерокс. + не перепутайте БТИ универ с БТИ зданием (наше в центре, где Билла)
07 июль 2016 11:33
Расскажите как получали, пожалуйста? Когда они работают, думаю сегодня поехать. Заранее спасибо![/quote]

Сорри, не увидела раньше вопрос. Выше уже очень хорошо описали всю процедуру :)
11 июль 2016 03:49
Ребята, всем привет, подскажите пожалуйста(наверное не внимательно читал ветку)если есть все документы без справки какой-то, которую на луговой не выдавали, есть ли смысл ехать в БТИ?правильно ли я понял что она не обязательна уже?
Заранее спасибо!
11 июль 2016 06:07
Цитата "andryz_zp":
Ребята, всем привет, подскажите пожалуйста(наверное не внимательно читал ветку)если есть все документы без справки какой-то, которую на луговой не выдавали, есть ли смысл ехать в БТИ?правильно ли я понял что она не обязательна уже?
Заранее спасибо!

Да в БТИ она не нужна. Я так понял это такой компромисс между БТИ и ДБК, для того, что бы дать заработать БТИ, а не нотариусам.
11 июль 2016 17:02
Спасибо!))
12 июль 2016 18:35
Подскажите пожалуйста а оригиналы документов в БТИ отдают после регистрации? А то без оригиналов не докажешь если что что квартира твоя
.
12 июль 2016 20:17
Я оформила у натариуса.мне вернули оригинал.в бти вроде не отдают.
12 июль 2016 20:23
спасибо за информацию. а сколько стоило у нотариуса?
13 июль 2016 06:22
Цитата "Art-el":
Подскажите пожалуйста а оригиналы документов в БТИ отдают после регистрации? А то без оригиналов не докажешь если что что квартира твоя
.

Есть сканы в реестре, есть право собственности и справка на руках. Какие еще доказательства нужны?
13 июль 2016 06:22
Цитата "LENA_1976":
Я оформила у натариуса.мне вернули оригинал.в бти вроде не отдают.

Мне в БТИ вернули оригинал техпаспорта. Так что все в порядке.
13 июль 2016 09:20
Цитата "Art-el":
спасибо за информацию. а сколько стоило у нотариуса?

Услуги нотариуса 1000гр.и в банк 290гр.вернули все оригиналы ,тоесть и договор и тех.паспорт.
13 июль 2016 17:57
Цитата "Art-el":
.

Если что то доказывать что квартира ваша, вы будите как раз на основании документов которые Вам выдаст Государственный реестратор КП "Вышгородское БТИ", а ваши оригиналы выданых ДБК документов хранятся в отсканированом виде в Реэстре прав собственности и бумажные оригиналы в архиве. Тоесть если в БТИ, зарегистрируют ваше право собственности то Вам уже не придется ничего доказывать.
14 июль 2016 06:20
Цитата "LENA_1976":

Услуги нотариуса 1000гр.и в банк 290гр.вернули все оригиналы ,тоесть и договор и тех.паспорт.

Услуги БТИ 300 грн, в банк примерно 190.
Итого 504 грн. Зачем платить больше?
15 июль 2016 14:05
Подтверждаю.
С ДБК сразу поехал в БТИ,
Прошло 5 дней, выдали все доки и оригинал тех паспорта. Ничего не платил
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .57. . .10
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее