ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
11 июнь 2015 13:15
Цитата "Falkor":
я только говорю что 100 раз обсуждали не реально !!!! а вот человек 1000 с факелами к владельцу Уко вот ето будет толк
Нельзя нарушать закон. Застройщику прежние власти разрешали - он строил. Новые власти запретят - он исчезнет. ИНВЕСТОРЫ ОСТАНУТСЯ и продолжат свои инвестиции. А кто организует завершение новостроек - опять таки по закону, ... ну и Киеврада себя проявит, ... возможно Парламент наконец примет "закон о градостроении" как то так ...
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
11 июнь 2015 13:24
Цитата "Falkor":
А ТОЛК КАКОЙ ? цель какая ? письмо ж президенту писали уже ! помогло ? Всьо хватит засорять тему
Вы составляли то письмо? Его подписали чуть больше 200-х инвесторов, в то время как в наших 2-х соседних новостройках их около 4000, а при должной организации и родственники имеют право подписи как граждане Украины - тогда 15000 (пятнадцать тысяч). Это письмо обсуждалось, но на другом форуме ... . А Ваши выводы - это действительно чистой воды манипуляция. Вы что же действительно думаете, что люди согласятся со статусом "БОМЖЕЙ В НЕЗАКОННЫХ НОВОСТРОЙКАХ" ...?
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
11 июнь 2015 13:42
Цитата "stepanuch_RZ":
Вы составляли то письмо? Его подписали чуть больше 200-х инвесторов, в то время как в наших 2-х соседних новостройках их около 4000, а при должной организации и родственники имеют право подписи как граждане Украины - тогда 15000 (пятнадцать тысяч). Это письмо обсуждалось, но на другом форуме ... . А Ваши выводы - это действительно чистой воды манипуляция. Вы что же действительно думаете, что люди согласятся со статусом "БОМЖЕЙ В НЕЗАКОННЫХ НОВОСТРОЙКАХ" ...?
какая цель ? какой результат должен бить ? Президент гарант конституции что он должен зделать ? Узаконить ? или достроить за свои деньги ? или за деньги налогоплательщиков ?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
11 июнь 2015 13:48
Цитата "Falkor":
какая цель ? какой результат должен бить ? Президент гарант конституции что он должен зделать ? Узаконить ? или достроить за свои деньги ? или за деньги налогоплательщиков ?
Отличные вопросы. Я не знаю. Я не жду быстрых решений от власти ... (потянут как всегда - до выборов ... , после выборов ...) . Потому, поскольку наша секция уже построена и даже закупили лифт (денег на установку пока не хватает), думаю свою квартиру Я успею заселить собою. А там посмотрим ...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
11 июнь 2015 13:55
Цитата "stepanuch_RZ":
Отличные вопросы. Я не знаю. Я не жду быстрых решений от власти ... (потянут как всегда - до выборов ... , после выборов ...) . Потому, поскольку наша секция уже построена и даже закупили лифт (денег на установку пока не хватает), думаю свою квартиру Я успею заселить собою. А там посмотрим ...
вот с пустого в порожний )и чем заниматься ваша инициативная группа ? что на собраниях решают ? узаконить питались ? налоги на землю заставили заплатить застройщика ? в суд подали ? в прокуратуру заявление написали ? суть уловили о чом я ?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
11 июнь 2015 14:04
Цитата "Falkor":
вот с пустого в порожний )и чем заниматься ваша инициативная группа ? что на собраниях решают ? узаконить питались ? налоги на землю заставили заплатить застройщика ? в суд подали ? в прокуратуру заявление написали ? суть уловили о чом я ?
Да уловил, и здесь вы правы. Инициативная группа - карманная (из сотрудников стройки). Только если "жаренным запахнет" они разбегутся (что и происходит). Реальные инвесторы никуда не денутся создадут новые инициативные группы по секциям (что тоже уже происходит на нашей стройплощадке). Весь этот процесс медленный и возможно утихнет, да администрация Киева не позволит - стройку ведь в эксплуатацию не примут, воды, света и прочее сопровождение квартиры ТУМАННО ...
S_Semenyuk
S
Постоянный пользователь
160
05 августа 2013
12 июнь 2015 06:35
stepanuch_RZ не засоряйте тему, или пишите конкретные предложения, а то 2 страницы разглагольствовать людьми которые не имеют ничего общего с Сосновым Бором.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
12 июнь 2015 07:12
Цитата "S_Semenyuk":stepanuch_RZ не засоряйте тему, или пишите конкретные предложения, а то 2 страницы разглагольствовать людьми которые не имеют ничего общего с Сосновым Бором.
Так Я об этом и пишу, конкретно есть список 42-х проблемных новостроек. В этом списке Сосновый Бор и наша новостройка и соседняя (у нас с ней общий директор и ЖЭК). Читать и думать умеете, ИЛИ НЕ ДОХОДИТ? Мы в конце апреля собирались на общее собрание 2-х новостроек (всего нас до 4000 инвесторов, а с семьями до 15000 граждан Украины, большинство Киевлян). Составили, подписали и отправили ПИСЬМО - ОБРАЩЕНИЕ (в администрацию Киева, и копии Президенту Украины и ...). ... ЭТО КОНКРЕТНО? ... В письме сказано о "МИРНЫХ АКЦИЯХ ПРОТЕСТА" ... ТОЖЕ КОНКРЕТНО ... Предлагаю не ждать когда нас ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ КАК БОМЖЕЙ, а собраться представителям инициативных групп всех 42-х проблемных новостроек и подготовить вопросы и предложения на встречу с мэром Киева ... КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ... . В одну из новостроек Старой Дарницы уже был рейд людей в сопровождении неизвестных лиц с автоматами, отчета по этому поводу не последовало ... куда уже конкретнее ...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
12 июнь 2015 07:19
Цитата "stepanuch_RZ":
Так Я об этом и пишу, конкретно есть список 42-х проблемных новостроек. В этом списке Сосновый Бор и наша новостройка и соседняя (у нас с ней общий директор и ЖЭК). Читать и думать умеете, ИЛИ НЕ ДОХОДИТ? Мы в конце апреля собирались на общее собрание 2-х новостроек (всего нас до 4000 инвесторов, а с семьями до 15000 граждан Украины, большинство Киевлян). Составили, подписали и отправили ПИСЬМО - ОБРАЩЕНИЕ (в администрацию Киева, и копии Президенту Украины и ...). ... ЭТО КОНКРЕТНО? ... В письме сказано о "МИРНЫХ АКЦИЯХ ПРОТЕСТА" ... ТОЖЕ КОНКРЕТНО ... Предлагаю не ждать когда нас ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ КАК БОМЖЕЙ, а собраться представителям инициативных групп всех 42-х проблемных новостроек и подготовить вопросы и предложения на встречу с мэром Киева ... КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ... . В одну из новостроек Старой Дарницы уже был рейд людей в сопровождении неизвестных лиц с автоматами, отчета по этому поводу не последовало ... куда уже конкретнее ...
сносить и выгонять людей на улицу никто не будет !!!! Уко просто провоцирует и как шит вас использует !!! Уко вот кто враг !! Манипулируют вами и уводят от реальных проблем
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
12 июнь 2015 07:23
Цитата "stepanuch_RZ":
забил спросить Кто письмо составлял ? Такой бред накатали
Nick76
N
Прохожий
1
12 июня 2015
12 июнь 2015 07:31
stepanuch_RZ а вы не планировали раньше покупку квартиры по Туполева 17?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
12 июнь 2015 07:35
Цитата "Falkor":
забил спросить Кто письмо составлял ? Такой бред накатали
Меня спросили о конкретных фактах. События в апреле 2015 на наших 2-х соседних новостройках, недавний рейд в одну из новостроек Старой Дарницы, а также в одной из новостроек из списка 42-х ... ... , сам список 42-х тоже факт ...
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
12 июнь 2015 07:44
Цитата "Nick76":stepanuch_RZ а вы не планировали раньше покупку квартиры по Туполева 17?
Я планирую размен 2-х комнатной хрущевки (где проживает моя семья) на 2-е любые новостройки (не обязательно УКО). Но пока не разберусь с уже почти построенной однушкой в УКО, не могу двигаться дальше. Чиновники от администрации Киева могут годами расследовать, запрещать, не подключать коммуникации ... ДОСТАЛО ... . Чем занимались раньше, почему не останавливали проблемные новостройки на стадии котлована? А когда уже построено, собрались объявлять их незаконными и ... СНОСИТЬ ... . Действительно БРЕД ...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
12 июнь 2015 07:54
Во времена Януковича, Войцеховского величали главным спонсором прокуратуры и "карманом Пшонки". И сейчас все его объекты проходят в том числе по уголовному делу Пшонки. Еще вопросы?Цитата "stepanuch_RZ":Чем занимались раньше, почему не останавливали проблемные новостройки на стадии котлована?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
12 июнь 2015 08:10
Цитата "GeorgeM":Во времена Януковича, Войцеховского величали главным спонсором прокуратуры и "карманом Пшонки". И сейчас все его объекты проходят в том числе по уголовному делу Пшонки. Еще вопросы?
Конечно есть. Представители администрации Киева обязаны ... ПОДЧЕРКИВАЮ ОБЯЗАНЫ ... присутствовать в "таких случаях" на собраниях инвесторов "проблемных новостроек" и отвечать на их вопросы. Если тупым чиновникам не доходит, то еще раз повторяю ... их отсутствие на таких собраниях может привести к "организованным протестам" и догадайтесь "кем они будут организованны" и "каким протестам", а далее к чему это приведет ...???
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
12 июнь 2015 08:13
Цитата "stepanuch_RZ":
Конечно есть. Представители администрации Киева обязаны ... ПОДЧЕРКИВАЮ ОБЯЗАНЫ ... присутствовать в "таких случаях" на собраниях инвесторов "проблемных новостроек" и отвечать на их вопросы. Если тупым чиновникам не доходит, то еще раз повторяю ... их отсутствие на таких собраниях может привести к "организованным протестам" и догадайтесь "кем они будут организованны" и "каким протестам", а далее к чему это приведет ...???
а почему Обязаны ? Разгонять побют и посадят наша власть нинче сурова
S_Semenyuk
S
Постоянный пользователь
160
05 августа 2013
12 июнь 2015 08:16
stepanuch_RZ - Ну раз вы хотите встречаться с инициативными группами нашего объекта, то я как представитель ИГ 4 секции СБ, могу с вами встретится в выходные.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
12 июнь 2015 08:31
А на каком основании представители администрации Киева могут там присутствовать? Это входит в их служебные обязанности? Им за это платят зарплату? Может у них есть право по собственному желанию там присутствовать? Их кто-то официально приглашал? Администрация давала право на строительство этих домов? Администрация имеет какие-то договорные отношения с покупателями в УКО? С 2011 года местные власти вообще с боку припека - они даже не имеют права ничего проверить. Далее, покупатели УКО консультировались у представителей администрации Киева, стоит ли им свои деньги нести Войцеховскому? Так почему местные власти должны "умников" теперь из болота вытаскивать? Их нужно спасать? Ну так пусть звонят по 101 и приглашают на свои встречи службу спасения.Цитата "stepanuch_RZ":Конечно есть. Представители администрации Киева обязаны ... ПОДЧЕРКИВАЮ ОБЯЗАНЫ ... присутствовать в "таких случаях" на собраниях инвесторов "проблемных новостроек" и отвечать на их вопросы. Если тупым чиновникам не доходит, то еще раз повторяю ... их отсутствие на таких собраниях может привести к "организованным протестам" и догадайтесь "кем они будут организованны" и "каким протестам", а далее к чему это приведет ...???
У Города нет денег на выплаты зарплат с надбавками бюджетникам и т.д., так почему они должны еще тратить кучу денег из бюджета города на помощь людям, часто не киевлянам, у которых есть деньги на собственные квартиры?
Если человек наплевательски подошел к вопросу распоряжения своими собственными деньгами, то это его личные проблемы - никто не вправе запрещать людям распоряжаться своей собственностью. Если же такой человек просто стал жертвой мошенничества - пусть обращается в милицию или суд, а местные власти тут не при чем. Считаете их виноватыми? Без проблем - пишите заявления и подавайте иски именно на них.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 сентября 2014
12 июнь 2015 08:41
Цитата "S_Semenyuk":stepanuch_RZ - Ну раз вы хотите встречаться с инициативными группами нашего объекта, то я как представитель ИГ 4 секции СБ, могу с вами встретится в выходные.
Что собственно Я предлагаю. Во первых использовать возможности 21 века. Я посетил несколько веток форума Domik в тех новостройках где потенциально мог инвестировать. Теперь, если кто нибудь из Соснового Бора договориться об обмене информацией и консультациях с соседней по списку 42-х новостроек - процесс замкнется по кругу. Список "провокационный" поэтому его можно отыскать в интернете. Положительный пример уже есть в Схидной Браме, может они смогут оказать консультативную помощь. Возможно собрать всех 42-х и не получится, а попробовать стоит. Ну и в качестве примера, среди инвесторов в нашей новостройке Герой СССР, человек достойный и Кличко не сможет ему отказать в организации встречи с представителями инвесторов 42-х новостроек. В Схидной Браме тоже есть известные люди и т.д.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
12 июнь 2015 08:44
Это отставной военный лет 45-50, который на свою пенсию купил квартиры в Стародарницком, Флагмане, две в Мега Сити, а на остаток построил домик под городом с собственным причалом?Цитата "stepanuch_RZ":Ну и в качестве примера, среди инвесторов в нашей новостройке Герой СССР, человек достойный и Кличко не сможет ему отказать в организации встречи с представителями инвесторов 42-х новостроек.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349