Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .153155. . .189
18 май 2015 11:45
Цитата "Оля27":

ну может Грюнвальд лучше построит...или там уже предусмотрен садик?

Грюнвальд дал городу квартирами для чернобыльцев. А что дал городу СБ?
Если город согласен будет вернуть стоимость квартир, взятых в качестве паевых взносов, то думаю, что построит. А так либо садик дадут строить какому-то комунальному предприятию типа Житлоинвест, либо этот гнойник еще пару десятков лет будет будоражить Новобеличи. СБ - это тоже реконструкция двух 3-х этажных домиков была. Что из этого вышло? То же самое будет и с садиком, если доверить его Уко.
18 май 2015 11:49
Цитата "Инвестор-7-31":

Грюнвальд дал городу квартирами для чернобыльцев. А что дал городу СБ?
Если город согласен будет вернуть стоимость квартир, взятых в качестве паевых взносов, то думаю, что построит. А так либо садик дадут строить какому-то комунальному предприятию типа Житлоинвест, либо этот гнойник еще пару десятков лет будет будоражить Новобеличи. СБ - это тоже реконструкция двух 3-х этажных домиков была. Что из этого вышло? То же самое будет и с садиком, если доверить его Уко.

не знаю, мне кажется, что они б уже хоть что-то должны были б хорошего для Новобеличей сделать, а построить там что-то другое кроме садика люди и не дадут.
18 май 2015 11:52
Цитата "Оля27":

не знаю, мне кажется, что они б уже хоть что-то должны были б хорошего для Новобеличей сделать, а построить там что-то другое кроме садика люди и не дадут.

пусть лучше деньги даст а государство достроит ))
18 май 2015 11:56
Цитата "Falkor":

пусть лучше деньги даст а государство достроит ))

:) ну ладно, я думаю, что в любом случае у всех цель общая, чтоб у деток был садик и убрать этот страшный недострой, а если это хочет сделать житлоинвест,то главное, чтоб сделали)
18 май 2015 11:59
Цитата "Оля27":

Мешать будут. Вы сами будете мешать, если начнут гнать высотки. Но он Вам надо воевать с застройщиком вместо того, чтобы просто заниматься своими делами? В СБ застройщик пошел по головам жильцов близлежащих домов, так что ничто не остановит его и в будущем. Разве что кроме своевременных протестов.
А хоршее застройщик может дать городу деньгами - один из вариантов оплаты паевых взносов.
А так в районе будут еще неприятности с садиками. За каждым домом закреплен садик, в который родители могут становиться на очередь и где по правилам дети будут иметь приоритетные места. Родители СБ тоже должны вставать в очередь по месту регистрации, если хотят иметь приоритет в очереди. Но местом регистрации ребенка не может быть дом без почтового адреса. Поэтому все эти вопросы придется "решать".
18 май 2015 13:04
Цитата "Инвестор-7-31":

Мешать будут. Вы сами будете мешать, если начнут гнать высотки. Но он Вам надо воевать с застройщиком вместо того, чтобы просто заниматься своими делами? В СБ застройщик пошел по головам жильцов близлежащих домов, так что ничто не остановит его и в будущем. Разве что кроме своевременных протестов.
А хоршее застройщик может дать городу деньгами - один из вариантов оплаты паевых взносов.
А так в районе будут еще неприятности с садиками. За каждым домом закреплен садик, в который родители могут становиться на очередь и где по правилам дети будут иметь приоритетные места. Родители СБ тоже должны вставать в очередь по месту регистрации, если хотят иметь приоритет в очереди. Но местом регистрации ребенка не может быть дом без почтового адреса. Поэтому все эти вопросы придется "решать".

та да я понимаю, что с репутацией СБ "теперь только садики строить", даже если у них действительно такое намерение, то люди наверно уже и не поверят, что на месте садика будет садик :) просто мне казалось, что ни власть, ни застройщика простые люди не интересуют, а тут поступило такое предложение вместо опасного недостроя - детский садик..
18 май 2015 13:12
Цитата "Оля27":

та да я понимаю, что с репутацией СБ "теперь только садики строить", даже если у них действительно такое намерение, то люди наверно уже и не поверят, что на месте садика будет садик :) просто мне казалось, что ни власть, ни застройщика простые люди не интересуют, а тут поступило такое предложение вместо опасного недостроя - детский садик..

просто для отвода глаз . лижби поговорить )зачем им строить садик ? мож они это как то аргументировали на собрании ?
18 май 2015 13:17
Оля, думаю, тему с садиком "громада" будет тщательно мониторить.
P. S. А Грюнвальд вообще тут при чём в этой ветке?
18 май 2015 13:18
Цитата "Falkor":

просто для отвода глаз . лижби поговорить )зачем им строить садик ? мож они это как то аргументировали на собрании ?

к сожалению, у меня нету ответа на этот вопрос, знаю, что только обратились с предложением, а не как писали, что "построят" :)
18 май 2015 13:26
Цитата "Оля27":

к сожалению, у меня нету ответа на этот вопрос, знаю, что только обратились с предложением, а не как писали, что "построят" :)

та то они так вброс типа не делайте над нами самосуд ми вам садик построим :) :) а через месяц что то новенькое придумают :maniac:
18 май 2015 13:29
Цитата "Falkor":

та то они так вброс типа не делайте над нами самосуд ми вам садик построим :) :) а через месяц что то новенькое придумают :maniac:

ну хорошо, как скажете :)
19 май 2015 16:30
Недашковского орда
Котлованы роет,
Садик в сорок этажей
Запросто построит!!!
:protest:
19 май 2015 19:01
Это что за стихоплёт
В ветке появился?
Троль, инвестор или бот
Талантом поделился?
Признавайся, не стыдись -
От кого заточен?
Как попал сюда, скажи -
И чего ты хочешь?
19 май 2015 19:21
Цитата "соседка-я":
Это что за стихоплёт
В ветке появился?
Троль, инвестор или бот
Талантом поделился?
От кого заточен?
Как попал сюда, скажи -
И чего ты хочешь?

:super: :super: :super:
19 май 2015 20:45
Цитата "penta":

:super: :super: :super:

Так какие новости с последнего собрания 16 мая по 4 секции ?
19 май 2015 20:53
Спасибо за стихи, ждем еще.По окончанию строительства издадим сборник.!!!!!!!!!
20 май 2015 05:18
Цитата "Filly aaa ":

Так какие новости с последнего собрания 16 мая по 4 секции ?

Если вы из 4 секции и всегда в курсе когда проходят собрания, то почему никогда не посещаете их, а всегда спрашиваете на форуме о новостях? Все готовятся к ремонту, многие уже начали его делать. СБ взяли очередное обязательство по темпам завершения.
20 май 2015 20:02
Цитата "соседка-я":
Это что за стихоплёт
В ветке появился?
Троль, инвестор или бот
Талантом поделился?
От кого заточен?
Как попал сюда, скажи -
И чего ты хочешь?

Рифмоплет, пожалуй, Вы,
"Тыкать" мне не смейте,
А проигрывать достойно
иногда умейте! :chillout:
21 май 2015 03:49
Цитата "fanny_mouse":
Ни клумбы, ни травки,
А только высотки,
Пять тысяч людишек
Впихнули в три сотки!
:bis:

С какой радости смеет требовать уважения "поэт", пишущий " людишки". И что это за оригинальность? Делать нечего? Инвесторам не до стихов, а любопытным, конечно, прикольно. А если человек обозначил себя, как имеющего какое-либо отношение к СБ, даже просто свою позицию высказал, то с термином " людишки" будет подвержен аналогичному ответу.
21 май 2015 04:51
Не инвестор Вы, а дольщик,
Это разница большая:
Потерпевшего - жалеют,
Соучастника - сажают... :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .153155. . .189
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее