Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .147149. . .189
28 апр 2015 17:58
Только от проверок нет толку.
Уже писали заявления- получили ответ,что в ходе проверки никаких криминальных нарушений не нашли.вот так вот бывает,когда Скорта хорошие бабки отваливает в нужные места и все чистенько
29 апр 2015 04:24
Алена, Вы это о чем, о каком заявлении?
29 апр 2015 09:20
Цитата "NataLieOk":

Пред оплату не отдают ! но лучше потерять 5 кусков чем всьо ((( сколько не прохожу возле стройки стоит неподвижно :notsure:
30 апр 2015 09:07
Цитата "NataLieOk":

Которые пишут обманутые инвесторы.
В деятельности этой шарашкиной конторы явны признаки мошенничества ст 190 КК.
Почему это Вас так заинтеровало,наверное, являетесь представителем этой шарашки?
30 апр 2015 09:45
Цитата "Alena2":

Которые пишут обманутые инвесторы.
В деятельности этой шарашкиной конторы явны признаки мошенничества ст 190 КК.
Почему это Вас так заинтеровало,наверное, являетесь представителем этой шарашки?

Глупости какие. Я всего лишь вложила деньги в эту стройку. Мне Вас жаль, но нельзя в каждом человеке видеть потенциального врага.
30 апр 2015 10:07
Нам тоже Вас жаль,что и Вы попались на эту удочку. Рано или поздно каждый все-равно ответит за свои грязные делишки. :-)
Теперь главное, чтобы на этом всё остановилось и инвесторы прежде чем подписывать договор с мошенниками СБ, читали этот форум.
30 апр 2015 14:21
Кто-нибудь располагает информацией о сдаче дома (секция №4)в ЖК "Сосновый Бор"?
30 апр 2015 15:37
Цитата "vicont":
Кто-нибудь располагает информацией о сдаче дома (секция №4)в ЖК "Сосновый Бор"?

вы на собрание били 4 секции ? я думаю годика так 2 а документы наверно некогда
30 апр 2015 16:55
01 май 2015 09:36
Вчера, как все знают, вывернули забор вокруг 5-ой секции. Никто не подумал о том, что стройка стоит без ограждения и если дом останется недостроем, там могут играть дети. Вчера с крыши недостроенного садика около 18,30-19,00 вечера упала девочка примерно 10 лет. Кто-то ее дотащил до кустов на Бахмацкой. К счастью, она жива, по свидетельству врачей скорой сломала руки и ноги. Перелом руки был явно открытый. Дети говорили, что выехал кирпич из-под ног. Оказывается, дети играют в этом заброшенном садике. Кто-то хочет сделать такой же опасный объект у нас под окнами? Может, лучше не мешать достроить начатую 5-ую секцию и не брать грех на душу? Арьев вчера ясно сказал, что в случае чего виноват застройщик. Но дети там будут гулять жителей этого микрорайона, а не его!
01 май 2015 09:42
Снесите заброшенный садик, в чём проблема?
01 май 2015 09:46
Цитата "Lera_5":
Вчера, как все знают, вывернули забор вокруг 5-ой секции. Никто не подумал о том, что стройка стоит без ограждения и если дом останется недостроем, там могут играть дети. Вчера с крыши недостроенного садика около 18,30-19,00 вечера упала девочка примерно 10 лет. Кто-то ее дотащил до кустов на Бахмацкой. К счастью, она жива, по свидетельству врачей скорой сломала руки и ноги. Перелом руки был явно открытый. Дети говорили, что выехал кирпич из-под ног. Оказывается, дети играют в этом заброшенном садике. Кто-то хочет сделать такой же опасный объект у нас под окнами? Может, лучше не мешать достроить начатую 5-ую секцию и не брать грех на душу? Арьев вчера ясно сказал, что в случае чего виноват застройщик. Но дети там будут гулять жителей этого микрорайона, а не его!

100 раз уже говорили никто не против достройки 4 и 5 дома все соседи только за !! против пристройки ушей ! 3 раз зарывают котлован Бессмертное УКО я думаю достройка и не входит в их план :notsure:
01 май 2015 09:55
100 раз уже говорили никто не против достройки 4 и 5 дома все соседи только за !! против пристройки ушей ! 3 раз зарывают котлован Бессмертное УКО я думаю достройка и не входит в их план :notsure:[/quote]

Одно дело говорить, другое делать. Теперь стройка прекрасно выглядит без забора. Самое время достраивать. Запретить рыть котлованы и заморозить недострой не одно и то же.
01 май 2015 10:04
Цитата "tony montana":
Снесите заброшенный садик, в чём проблема?

На сносе садика пиар не сделаешь. Когда у Арьева спросили, почему бы не построить садик на месте того недостроя, он сказал, что нужно сначала снести тот, а потом строить заново, но денег в бюджете на это нет. На снос наверное, тоже денег нет...
01 май 2015 10:07
Цитата "Lera_5":
100 раз уже говорили никто не против достройки 4 и 5 дома все соседи только за !! против пристройки ушей ! 3 раз зарывают котлован Бессмертное УКО я думаю достройка и не входит в их план :notsure:

Одно дело говорить, другое делать. Теперь стройка прекрасно выглядит без забора. Самое время достраивать. Запретить рыть котлованы и заморозить недострой не одно и то же.[/quote]
беспридельшикам УКО веры нет !! активисти и власти только немного успокаиваться и тут сразу новый котлован.
01 май 2015 10:08
Так СБ это незаконная стройка, причём тут пиар? Решение суда есть на арест.
01 май 2015 10:18
Одно дело говорить, другое делать. Теперь стройка прекрасно выглядит без забора. Самое время достраивать. Запретить рыть котлованы и заморозить недострой не одно и то же.[/quote]
беспридельшикам УКО веры нет !! активисти и власти только немного успокаиваться и тут сразу новый котлован.[/quote]

Ну вот это уже ближе к теме-достроить не дадим. Проблема остается. Буду следить за своими детьми, и вы за своими присматривайте, как бы чего не случилось.
01 май 2015 10:25
Цитата "Lera_5":
Одно дело говорить, другое делать. Теперь стройка прекрасно выглядит без забора. Самое время достраивать. Запретить рыть котлованы и заморозить недострой не одно и то же.

беспридельшикам УКО веры нет !! активисти и власти только немного успокаиваться и тут сразу новый котлован.[/quote]

Ну вот это уже ближе к теме-достроить не дадим. Проблема остается. Буду следить за своими детьми, и вы за своими присматривайте, как бы чего не случилось.[/quote]
та пусть строят что хотят ! слава богу если не дай бог дом на бок Ляжет то до меня не достанет !! :shuffle:
01 май 2015 10:42
Цитата "Falkor":

та пусть строят что хотят ! слава богу если не дай бог дом на бок Ляжет то до меня не достанет !! :shuffle:

У нас отопление централизованное, так что если сеть не выдержит такой доп нагрузки, то и мы тоже можем страдать. Плюс машинами будет заставлена вся округа - у них-то двора можно считать что нет.
Да и разрастаются стройки УКО очень активно. Потом нельзя остановить. Как раковая опухоль. Как бы они дальше не пошли, поближе к нам.
01 май 2015 10:48
Цитата "Инвестор-7-31":

У нас отопление централизованное, так что если сеть не выдержит такой доп нагрузки, то и мы тоже можем страдать. Плюс машинами будет заставлена вся округа - у них-то двора можно считать что нет.
Да и разрастаются стройки УКО очень активно. Потом нельзя остановить. Как раковая опухоль. Как бы они дальше не пошли, поближе к нам.

та да 9 дом достроят и СБ 4 и 5 то будет перенаселения микро района :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .147149. . .189
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее