Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .145147. . .189
23 апр 2015 14:16
вот такая штука по 8 стройкам сегодня мож и больше (Nezakonnoe blokirovanie stroitelstva!Prosim Vashey pomoshi v otstaivanii interesov dalneyshego stroitelsva Shidna Brama.Sbor investorov 23/04/15. 0503836192)
23 апр 2015 14:17
И за какие деньги государственная компания будет достраивать, если там уже все перепродано по нескольку раз. Из ничего ничего не бывает. Тем более, когда в стране война. А чиновникам - кому война, а кому мать родна.
23 апр 2015 14:22
Цитата "investor2006":
И за какие деньги государственная компания будет достраивать, если там уже все перепродано по нескольку раз. Из ничего ничего не бывает. Тем более, когда в стране война. А чиновникам - кому война, а кому мать родна.

ну я думаю 20 % квартир на подставних оформили их отдать Людям с пристройки и всем дружно доплатить . Государство думаю оформит ипотеку или розстрочку !ну посмотрим как дальше будит
23 апр 2015 14:49
+ 1 Ребята, сегодня пришло сообщение о незаконной блокировке строительства "Кузьминского". Застройщик просит помощи инвесторов и готовит собрание. Как это понимать? Начинаются "качели"? Кто знает, стройка продолжается вчера-сегодня?
23 апр 2015 14:52
Цитата "Falkor":
Ребята, сегодня пришло сообщение о незаконной блокировке строительства "Кузьминского". Как это понимать?

Конец Аферу !
МВД и Прокуратура постепенно закрывают "лавочку" !
:titanic:
23 апр 2015 15:10
Цитата "Falkor":
+ 1 Ребята, сегодня пришло сообщение о незаконной блокировке строительства "Кузьминского". Застройщик просит помощи инвесторов и готовит собрание. Как это понимать? Начинаются "качели"? Кто знает, стройка продолжается вчера-сегодня?

Чего и следовало ожидать. Мы уже эту "школу", к сожалению проходили. Когда аферист - застройщик всевозможными мошенническими путями жаждет получить как можно дохода от новых инвесторов - лохов, раскручивая офигенную рекламу и начиная абсолютные незаконные стройки или надстройки , изображая таким образом бурное строительство,он, не советуется со старыми инвесторами, нарушая много лет их законные права.
А когда этого афериста наконец-то прижали к стенке, он взывает к себе в адвокаты тех. кого он много лет считал за тупое быдло, отдавшее ему все свои сбережения и кредиты. на самом же деле. как правило, эти аферисты и не планировали окончание строительтсва, а лишь его видимость, дававшую им огромный доход многие годы за счет новых лохов-инвесторов.
24 апр 2015 08:25
//domik.ua/novosti/v-kieve-snesut-napolo vinu-postroennye-vysotki-n237787.html

Сносить не будут !! дадут достроить 4 и 5 дом . а уши не дадут строить ! я так и не понял СБ уже продайот квартиры в 6 очереди ?
24 апр 2015 09:35
Цитата "Falkor":
//domik.ua/novosti/v-kieve-snesut-napolovinu-postroennye-vysotki-n237787.html

Сносить не будут !! дадут достроить 4 и 5 дом . а уши не дадут строить ! я так и не понял СБ уже продайот квартиры в 6 очереди ?

Где вы нашли информацию что продают квартиры в 6 очереди?
24 апр 2015 09:39
В статье под 6 и 7 секциями имелись в виду, я так думаю, "уши".
24 апр 2015 09:46
Цитата "S_Semenyuk":

Где вы нашли информацию что продают квартиры в 6 очереди?

Что же касается строительства на Олевской, то там вопрос в документах. К тому же застройщик выстроил четыре секции, а продает квартиры уже в седьмой. Кто-то же должен остановить этот беспредел». При этом, как заявил директор департамента благоустройства Дмитрий Белоцерковец, о сносе уже отстроенных или недостроенных домов, таких, как по ул. Олевской, речь пока не идет

Источник: domik.ua
24 апр 2015 10:02
Цитата "NataLieOk":

+1 :smoke:
24 апр 2015 10:54
Цитата "NataLieOk":
Секция - строго определенное понятие. На данный момент в СБ двухсекционный дом (секция 1-2), односекционный (секция 3), то, что называют 4-й секцией - двухсекционный жилой дом. Чудо с названием "секция 5" - планируется как 3-хсекционный жилой дом т.е. по факту это секции 6, 7 и 8.
24 апр 2015 11:01
Цитата "GeorgeM":
Секция - строго определенное понятие. На данный момент в СБ двухсекционный дом (секция 1-2), односекционный (секция 3), то, что называют 4-й секцией - двухсекционный жилой дом. Чудо с названием "секция 5" - планируется как 3-хсекционный жилой дом т.е. по факту это секции 6, 7 и 8.

Тогда получается полусекции 6 и 7)), секция 8) А то как-то громко звучит СЕКЦИИ)) они к секциям А и Б хотели достроить по три квартиры на этаж и сделать общий коридор но на разных фундаментах)), ну вот как-то так
24 апр 2015 11:45
Цитата "Оля27":

Тогда получается полусекции 6 и 7)), секция 8) А то как-то громко звучит СЕКЦИИ)) они к секциям А и Б хотели достроить по три квартиры на этаж и сделать общий коридор но на разных фундаментах)), ну вот как-то так

На самом деле вот план .... забора . Кроме ушек єто еще полноценный жилой дом у всех на голове. :smoke:

Приблизительно так:

Миленько. :smoke:

Да и 5.1 и 5,2 по декларации на реконструкцию 7 этажные вот интересно как по фундаменту...
24 апр 2015 12:21
Цитата "VladRaid":

На самом деле вот план. Кроме ушек єто еще полноценный жилой дом у всех на голове. :smoke:

[attachment=1]Забор.jpg[/attachment]

Приблизительно так:

[attachment=0]Забор2.jpg[/attachment]

Миленько. :smoke:

Да и 5.1 и 5,2 по декларации на реконструкцию 7 этажные вот интересно как по фундаменту...

Да, я видела это план, то что на плане 5.3 планировалось как 9-ти этажное здание примыкающее к секции 5А, и это должно было быть 5В, с отдельным входом, лифтами, лестницами. А "уши" это не секции, все таки более корректно называть это ПРИстройками, потому что в них вход должен был быть через 5А и 5Б и их хотели ПРИстроить, просто это 6, 7, 8 сбивает с толку, я если честно вообще не поняла о чем речь.
24 апр 2015 12:42
Страшно подумать восколько в натуре могут вылиться "плановых" 9 этажей при том что 7 вылились в 17. :smoke:
24 апр 2015 12:43
Цитата "VladRaid":
Страшно подумать восколько в натуре могут вылиться "плановых" 9 этажей при том что 7 вылились в 17. :smoke:

))Не то слово, особенно когда "плановых" 9 этажей сначала планировались как магазин))
24 апр 2015 12:46
А потом в этом магазине начали продавать квартиры)
24 апр 2015 12:46
Цитата "Оля27":

))Не то слово, особенно когда "плановых" 9 этажей сначала планировались как магазин))

9 этажный магазин? Застройщик льстит финансовому состоянию района )))) :smoke:
24 апр 2015 12:48
Цитата "VladRaid":

9 этажный магазин? Застройщик льстит финансовому состоянию района )))) :smoke:

Нет, 2х этажный, а потом в нем начали продавать квартиры
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .145147. . .189
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее