Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .139141. . .189
03 апр 2015 06:32
Цитата "Стасевич":

Для выгрузки блоков, приехал кран-телескоп.

Нууу вам то видней... "Невозможно, так невозможно..."
03 апр 2015 07:14

Привет, Стасевич!
я имею ввиду, что я из окна вижу какой кран, что выгружает. Телескоп уехал еще 31.03.2015.

И я знаю, что ты бываеш "наездами" на стройке. Так, что остаюсь на своей позиции.
Кран отремонтировали 01.04.2015.

Но это совершенная фигня на фоне этого
//kiev.pravda.com.ua/news/551e333f1caa3/

03 апр 2015 07:39
Могу рассказать что сносить не будут, а будет штраф, за изменение проэкра реконструкции. Хотя я сокласен что нарушать нормы нельзя исоответствующие органы должны пресекать стройку на этапе забора. А стройки которые на 50% и выше нужно достраивать... а дальше не давать делать забор
03 апр 2015 09:13
"Наездами " - это приехал - посмотрел - уехал. Так все инвесторы до ремонта делают.
В силу понятных причин.

по поводу снесут или не снесут.... решение Киеврады против твоего заявления про штраф.
Думаю, что всем будет выгоднее не иметь проблем с "обманутыми инвесторами" и взять штраф в пустой бюджет. А чем все закончится узнаем скоро. Думаю что какие то показательные выступления будут. Хоть на паре объектов - да будут. На каких - время покажет. :smoke:
03 апр 2015 09:59
Традиционный "авось" никто не отменял. а хороши бы научиться жить по средствам и не в кредит. Но трудно, так много соблазнов и искушений, что забываешь про риск
04 апр 2015 13:17
Цитата "Beniamin":
Традиционный "авось" никто не отменял. а хороши бы научиться жить по средствам и не в кредит. Но трудно, так много соблазнов и искушений, что забываешь про риск

Вброс вникуда. Весь мир живёт в кредит. Собирать деньги в нашей стране - дело не благодарное. Уж лучше жить в своей квартире и платить деньги банку за СВОЕ имущество, чем жить на съемной квартире и платить непонятно комуо.
04 апр 2015 13:45
Все так, но кто ж даст кредит на всю квартиру. А на пол-квартиры тоже насобирать нужно...
04 апр 2015 13:51
Цитата "якудза":
Все так, но кто ж даст кредит на всю квартиру. А на пол-квартиры тоже насобирать нужно...

Это на сейчас информация?
2 года назад были предложения от 10% первый взнос.
04 апр 2015 16:59
Я не об этом. Я не о отсрочке застройщика и не именно о СБ. А, допустим, мне нравится другой ЖК, надежный, который пудово построит дом за 2-3 года. Отсрочка этого застройщика меня не устраивает,так как выплатить сумму нужно за время строительства, а это не малая сумма. Банк так просто много денег не даст, А если и даст, то под большие проценты. Выходит, что выбор не велик.
06 апр 2015 14:45
Цитата "SevV":
Я вот читаю форум, смотрю на Уко гонят уже лет семь (первые посты за 2005 год!) и всё равно они строят и всё равно люди вкладываются!
КАК?! Такое возможно????

Невозможное возможно! Знаете, как в песне группы Ленинград поётся? Там такая песня у них есть шикарная, "Триумф" называется, очень рекомендую)) Прослушивая её Вы сразу поймёте, как невозможное становится возможным)))
06 апр 2015 16:11
На сию минуту - работают.
06 апр 2015 16:33
Цитата "lucifere":
На сию минуту - работают.

вполне себе нормально движется. Они же там в три смены шпарят
07 апр 2015 05:38
В чем я себя должна винить? Я, что, нашла шарашкину бригаду на обойном рынке и заказали построить мне жильё в понравившемся мне месте? НЕТ!!! Я обратилась к застройщику, имеющему лицензию. На кой черт тогда государство выдает лицензии??? Почему Я должна проверять добросовестность застройщика, который на рынке более 10 лет? За что я плачу налоги? Почему Государство не берут на себя за это ответственность? Долги перед МВФ за предыдущее правительство оно признает, а на свой народ ему наплевать. :protest:
07 апр 2015 05:46
Цитата:
В чем я себя должна винить?

За то что не проверили документы на строительство. Вы же инвестор, а он как вы знаете может быть и в выиграше и в проиграше.
07 апр 2015 06:13
Цитата "lucifere":

Вброс вникуда. Весь мир живёт в кредит. Собирать деньги в нашей стране - дело не благодарное. Уж лучше жить в своей квартире и платить деньги банку за СВОЕ имущество, чем жить на съемной квартире и платить непонятно комуо.

Ну, скажите тоже! Прямо таки весь мир! А, если весь мир с девятого этажа начнёт прыгать, вы тоже прыгнете? Дело ваше и выбор тоже ваш. И ответственность за ваше благополучие тоже на вас. Считаете, что жить в кредит - это хорошо. Это ваше личное дело. Не понимаю, при чём здесь весь мир. Весь мир по разному живёт. И даже не подозревает о вашем существовании. Не думаю, что нужно ориентироваться на весь мир в таких интимных делах, как личное финансовое благополучие.
07 апр 2015 06:17
Цитата "alka1958":
В чем я себя должна винить? Я, что, нашла шарашкину бригаду на обойном рынке и заказали построить мне жильё в понравившемся мне месте? НЕТ!!! Я обратилась к застройщику, имеющему лицензию. На кой черт тогда государство выдает лицензии??? Почему Я должна проверять добросовестность застройщика, который на рынке более 10 лет? За что я плачу налоги? Почему Государство не берут на себя за это ответственность? Долги перед МВФ за предыдущее правительство оно признает, а на свой народ ему наплевать. :protest:

Тут вы задали целый ряд риторических вопросов! Вот вам повезло, вы ещё и налоги платите! Это при том, что больше половины граждан нашей страны налогов уже давно вообще не платит ибо работает нелегально, без трудовой книжки. Мы же живём в диком обществе. Конечно же ответственность лично на вас лежит за то, куда вы вшаромыжили свои кровные сбережения. Это вам любой суд постановит!
07 апр 2015 15:35
подскажите,когда собрание 11.04? и на сколько???
07 апр 2015 15:36
4ой секции
08 апр 2015 07:09
Собрание по 4 секции 11.04.15 пока под вопросом, как только я буду знать точную информацию, напишу в этой ветке форума, собрания в основном проходят на 10 утра.
08 апр 2015 09:49
Уважаемые инвестора 4 секции в субботу 11.04.2015 на 10:00 состоится собрание, Яна подтвердила.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .139141. . .189
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее