Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .128130. . .189
16 март 2015 19:06
Цитата "Beniamin":

Это возможно благодаря тому, что ЛОХов в нашей стране очень много. И численность их постоянно растёт. Ведь уровень базового среднего образования резко упал. Зато в голову молодёжи нынче вбиваю одну лишь рекламу, возбуждая потребительский аппетит. Молодёжь из периферии в воображении сразу рисует радужную клубную столичную жизнь, а приехав в Киев устраивается зачастую на низкооплачиваемую работу,безо всякого социального обеспечения и гарантий. Но продолжают покупать айфоны и прочие дорогие примочки, голодая и слепо веря в светлое будущее, которое принесёт им на тарелочке с голубой каёмочкой некий абстрактный добренький дядечка, осыпав ворохом красивых обещаний!(((((((

:)))))Оригинальная мысль!:) Оказывается вот откуда миллионеры появляются. Оказывается это нищеброды провинциальные с низким уровнем образования, которые работая на низкооплачиваемых работах и недоедая икорки, с дорогущими Айфонами, всю недвижимость киевскую скупают!:))))
16 март 2015 19:44
Цитата "якудза":

На акции хожу, заявления в милицию пишу, бетономешалки останавливаю. Потому что из своих окон наблюдаю это безобразие. Еще раз повторяем: мы, жители Олевской 7 УЖЕ давно не против 5 секции, НО против всяких ушей, или еще каких-то органов... Никто не собирается блокировать УЖЕ почти достроенные обьекты. Надеюсь позиция ясна. Недострой нам тоже тут не нужен. Строите уже свою 5 секцию и идите стройте уши, руки, хвосты и всякие разные части тела в другом месте.

Вот вы пишите что не против 5 секции,но блокируя уже 2 дня стройку вы не даете завозить стройматериалы даже в основную секцию,как по вашему ее можно достроить.Я ВАС прошу будьте благорозумны,дайте достроить 5 секцию,нельзя быть такими жестокими,ведь жизнь это бумеранг.Она ВАм надо,чтобы люди отзывались о ВАС нехорошо. Мы все под одним БОГОМ.Еще раз прошу не будьте такими жестокими.
16 март 2015 19:51
У нас нечего красить. Наш забор не успевает цвет менять, так как его местные аборигены ломают с периодичностью раз в две недели. Вроде зеленого цвета был, должен был успокаивать...:)[/quote]

К "местным аборигенам" относятся также жители 3 секции.Были бы и жители 4 секции, если бы жили в своем доме.Не нужно так пренебрежительно о нас отзываться.Мы боремся за правду.Ушей не хочет никто, кроме самих работников Соснового бора.А инвесторов разводят, говоря , что пустых квартир больше нет и предлагают технический 17 этаж.Квартиры есть как в 3 секции, в 4 , в 5 секциях пустые.Инвесторы,требуйте квартиры в основных секциях а не в "ушах".Они есть эти свободные квартиры , с ВАс просто больше денег содрать хотят.Ведь эта стройка "самая дешевая".
16 март 2015 19:55
Вот вы пишите что не против 5 секции,но блокируя уже 2 дня стройку вы не даете завозить стройматериалы даже в основную секцию,как по вашему ее можно достроить.Я ВАС прошу будьте благорозумны,дайте достроить 5 секцию,нельзя быть такими жестокими,ведь жизнь это бумеранг.Она ВАм надо,чтобы люди отзывались о ВАС нехорошо. Мы все под одним БОГОМ.Еще раз прошу не будьте такими жестокими.[/quote]
Пусть засыпят котлован для "уха" и продолжают строить 5 секцию.Будем блокировать до тех пор, пока не засыпят котлован.Вы не к нам обращайтесь, а к руководству Соснового бора.Не к нашей совести взывайте, а к их совести.Они нам сегодня разрешительные документы обещали вынести показать, но так и не вынесли, показывать нечего.
16 март 2015 20:18
Цитата "алена1977":

Вот вы пишите что не против 5 секции,но блокируя уже 2 дня стройку вы не даете завозить стройматериалы даже в основную секцию,как по вашему ее можно достроить.Я ВАС прошу будьте благорозумны,дайте достроить 5 секцию,нельзя быть такими жестокими,ведь жизнь это бумеранг.Она ВАм надо,чтобы люди отзывались о ВАС нехорошо. Мы все под одним БОГОМ.Еще раз прошу не будьте такими жестокими.

Я ВАС прошу будьте благоразумны, не закрывайте людям окна, не разрушайте соседние дома - нельзя быть такими жестокими,ведь жизнь это бумеранг.Она ВАм надо,чтобы люди отзывались о ВАС нехорошо? Мы все под одним БОГОМ.Еще раз прошу не будьте такими жестокими.
16 март 2015 20:21
я инвестор основной секции, окна вам не закрываю и дайте достроить наш дом
16 март 2015 20:48
Цитата "алена1977":
я инвестор основной секции, окна вам не закрываю и дайте достроить наш дом

окна вы мне закрываете. засыпьте котлован. :smoke:
17 март 2015 12:27
блокирование стройки означает,что застройщик отказывается платить организаторам блокирования.
это означает, что деньги инвесторов идут на строительство.
17 март 2015 12:28
Блокирование незаконной застройки это самооборона.
17 март 2015 12:30
Цитата "freedom25":
Спасибо всем митингующим :protest: и недовольным за отличную работу!! :super:
Сосновый Бор все усилия, теперь, неразмениваясь, направляет на строительство основной 5й секции.
У инвесторов появился шанс получить свои квартиры в основном доме вовремя.
Так стоять :yes:

Ждить Вам квартиры 10 лет, если бы не мамашки с детишками....
Да, с застройщиком бороться, это конечно не на форуме ... ёрничать :smoke:
17 март 2015 12:33
Цитата "tony montana":
Блокирование незаконной застройки это самооборона.

Приемы самооборны D-/ попрактиковать можно :super:,
не так скучно будетъ стоятъ под забором, физическая нагрузка все же
17 март 2015 12:34
Цитата "VladRaid":

Ждить Вам квартиры 10 лет, если бы не мамашки с детишками....
Да, с застройщиком бороться, это конечно не на форуме ... ёрничать :smoke:

И Вам, Влад, большое спасибо!!! :pray:
17 март 2015 12:35
Цитата "dvgrs":
блокирование стройки означает,что застройщик отказывается платить организаторам блокирования.

Конечно , деньги идут на строительство :super: , а как же иначе?
17 март 2015 12:50
Спасибо всем митингующим :protest: и недовольным за отличную работу!! :super:
Сосновый Бор все усилия, теперь, неразмениваясь, направляет на строительство основной 5й секции.
У инвесторов появился шанс получить свои квартиры в основном доме вовремя.
Так стоять :yes:
17 март 2015 12:51
Цитата "dvgrs":

не отказыается, сам денег предлагает. Только никто не берет... Видео есть... :smoke:

но как ни странно, все стороны заинтересованы в максимально быстром завершении строительства основной 5 секции.

просто можно бороться за это, а можно в офисе на форуме писать.
17 март 2015 13:05
Влоделец гаража того, что слева от общественного туалета если смотреть со стороны хрущевок требовал от директора переноса гаража в кооператив который рядом или компенсации за снос в размере 5000 долларов. видео у меня нет но он это говорил сам(это было 7.02.2015 нас там было четверо).
Это тот мужчина что на видео в ютуб просит милицию вызвать киевэнерго для остановки крана
17 март 2015 13:15
Цитата "dvgrs":
Влоделец гаража того, что слева от общественного туалета если смотреть со стороны хрущевок требовал от директора переноса гаража в кооператив который рядом или компенсации за снос в размере 5000 долларов. видео у меня нет но он это говорил сам(это было 7.02.2015 нас там было четверо).
Это тот мужчина что на видео в ютуб просит милицию вызвать киевэнерго для остановки крана

так его гараж, за сколько хочет, за столько и продает...

но же ж негодяй такой нажиться хочет на бедных инвесторах...

и то есть деньги не все идут на строительство основной 5 секции, а есть попытки поспекулировать гаражами... :smoke:
17 март 2015 13:20
Цитата "Domik - Новострой":
Информация и ссылка о закрытом форуме инвесторов есть в первом сообщении этой темы.

здраствуйте дайте мне доступ до закрытой страницы 5 секции. СПАСИБО
17 март 2015 13:27
Так я о том и говорю, что у каждого свой шкурный интерес и никаким патриотизмом не пахнет.
17 март 2015 13:34
Цитата "dvgrs":
Так я о том и говорю, что у каждого свой шкурный интерес и никаким патриотизмом не пахнет.

а кто писал про патриотизм? я шкурно хочу солнца в окно...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .128130. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx