Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .120122. . .189
01 март 2015 16:35
:hi: :hi: :hi:
Цитата "PRESTIG":

Есть ли там Мозайка??? так как я контролирую вопросы по их разрешительным документам мне был бы интересен этот документ

извините, ошибся не 1/3 , а 2/3

Цитата "PRESTIG":

Есть ли там Мозайка??? так как я контролирую вопросы по их разрешительным документам мне был бы интересен этот документ

извините, ошибся не 1/3 , а 2/3

01 март 2015 17:13
Цитата "Sergey-7":

Я в курсе, что Грюнвальд больше не альтернатива. Сейчас ситуация изменилась и он существенно подорожал. Ирпень я бы не рассматривал, если честно. Если хочется уюта, то я бы смотрел на Бучу - немножко дальше, но сам населенный пункт расстраивается более толково. А если хочется близости к Киеву, то Коцюбинское (но только не ЖК Коцюбинский - там сейчас смена хозяев и из-за этого есть проблемы). Просто Ирпень по части уюта не сказал бы, что сильно лучше Коцюбинского. А цена в этих местах сопоставима.
Еще в пригороде количество строек с нарушениями в документации значительно больше чем в Киеве, так что документы надо перепроверять в любом случае. Причем даже у "приличных" застройщиков с хорошей репутацией. Просто в пригороде такие вопросы проще решать. В любой момент эта лавочка может закрыться, так что риски есть. Но пока все это работает и местами поставлено на поток (из-за этого и может закрыться - слишком этим злоупотребляют).
У нас знакомые вложились в ЖК Атлант в Коцюбинском. Я сам лично документы не проверял (на момент моей покупки Коцюбинское было не интересно, т.к. цена была там сопоставима с Грюнвальдом), но знакомые пока вроде бы не жалеют. И говорят, что ЖК активно строится. Если так, то на мой взгляд, за свои деньги это вполне вариант. Это типичный эконом класс, плюс не Киев, но цена не заоблачная, а поэтому предложение может быть интересным на свою цену. Опять же не знаю как сейчас, поскольку ситуация на рынке недвижимости меняется очень стремительно в последние недели, но на момент их инвестирования цена была привлекательной.
Но данный пост адресован только тем, кто только планировал вложиться в СБ. Выдрать деньги из СБ может оказаться не реально.
Спасибо.
03 март 2015 11:11
Цитата "NadiaNDL":
Спасибо.
Цитата "NadiaNDL":
Спасибо.

Стройка идет ?нет ?
03 март 2015 11:44
Цитата "Filly aaa ":

Стройка идет ?нет ?

Вообще шла еще на прошлой неделе!
03 март 2015 11:47
Цитата "Investor_1":

Вообще шла еще на прошлой неделе!

Когда собрание по 4 секции не знаете ?
03 март 2015 12:22
Следующее собрание по 4 секции предположительно 14.03.15, когда будет известно точно, я напишу за пару дней до проведения.
03 март 2015 12:23
Цитата "S_Semenyuk":
Следующее собрание по 4 секции предположительно 14.03.15, когда будет известно точно, я напишу за пару дней до проведения.

Спасибо . Как всегда на 10-00
03 март 2015 12:40
[size=150]Инвесторы 5 секции!Собрание перенесли с 7 на 28 марта! На 10.00[/size]
03 март 2015 14:25
Вкладчики в "уши" 5 секции, требуйте квартиры в основной 5 секции, ушей не будет.
03 март 2015 15:53
NadiaNDL,
//forum.domik.ua/zhk-sovskie-prudy-solom enskij-r-n-citygroup-t22385-1660.html#p5 71073
Вот человек ищет альтернативу Совским прудам - хотел туда вкладываться. Пишет про цену в 15,5-16 тыс за м2.
03 март 2015 16:39
Цитата "Sergey-7":
NadiaNDL,
//forum.domik.ua/zhk-sovskie-prudy-solom enskij-r-n-citygroup-t22385-1660.html#p5 71073
Вот человек ищет альтернативу Совским прудам - хотел туда вкладываться. Пишет про цену в 15,5-16 тыс за м2.

Сергей, я внимательно читала Вашу переписку с Двигуном в ветке СП, возможно я не правильно Вас поняла, но Вы считаете, СБ - альтернатива?
03 март 2015 16:56
Цитата "МБ":

Сергей, я внимательно читала Вашу переписку с Двигуном в ветке СП, возможно я не правильно Вас поняла, но Вы считаете, СБ - альтернатива?

Я считаю, что ситуация с Совскими чуть лучше чем у Соснового бора. И также считаю, что пригород Киева, но с нормальными документами - это, в свою очередь, более ликвидное вложение чем СП - из-за рисков в основном. Ну и качества строительства тоже. Еще в Совских давят на то, что это почти центр. Территориально это так, но до цивилизации там еще дальше чем от Соснового бора. И перспектив у района вблизи кладбища, озер и который расположен на довольно крутом склоне не очень много. Но Сосновый бор все равно, на мой взгляд, менее ликвиден из-за рисков. В СП лучше дела обстоят с документацией. Из всех строек УКО груп там едва ли не наимньшие шансы запрета строительства прокуратурой. Земля там отведена под строительство многоквартирного дома. Категория там явно нарушена, как и некоторые другие нормы. Но надо признать, что нарушения эти все же не такие вопиющие как в СБ. Но еще раз повторюсь, что в СП перспективные только передовые секции (это 4-я, если не ошибаюсь). По остальным будет работать принцип пирамиды. Там это может быть выражено еще более явно чем по СБ из-за того, что тучи над застройщиком постепенно сгущаются.
03 март 2015 17:02
Цитата "Sergey-7":

Я считаю, что ситуация с Совскими чуть лучше чем у Соснового бора. И также считаю, что пригород Киева, но с нормальными документами - это, в свою очередь, более ликвидное вложение чем СП - из-за рисков в основном. Ну и качества строительства тоже. Еще в Совских давят на то, что это почти центр. Территориально это так, но до цивилизации там еще дальше чем от Соснового бора. И перспектив у района вблизи кладбища, озер и который расположен на довольно крутом склоне не очень много. Но Сосновый бор все равно, на мой взгляд, менее ликвиден из-за рисков. В СП лучше дела обстоят с документацией. Из всех строек УКО груп там едва ли не наимньшие шансы запрета строительства прокуратурой. Земля там отведена под строительство многоквартирного дома. Категория там явно нарушена, как и некоторые другие нормы. Но надо признать, что нарушения эти все же не такие вопиющие как в СБ. Но еще раз повторюсь, что в СП перспективные только передовые секции (это 4-я, если не ошибаюсь). По остальным будет работать принцип пирамиды. Там это может быть выражено еще более явно чем по СБ из-за того, что тучи над застройщиком постепенно сгущаются.

Согласна с Вами, что СБ - не альтернатива.
03 март 2015 17:41
Sergey-7, в ЖК СП серьезность проблем зависит от секции - если 4-я еще нормально по нормативам, то первая совсем не влазит даже при меньшей этажности. Реально там только 3 и 4 можно оставить и их узаконивать.
04 март 2015 13:09
Цитата "Оля27":
[size=150]Инвесторы 5 секции!Собрание перенесли с 7 на 28 марта! На 10.00[/size]

Всем здраствуйте.Я здесь новичок . так что розкажите мне подробнее про собрание 5 секции.
04 март 2015 13:58
Приходите на собрание - и все узнаете. Вам как новичку многое будет интересно, более того для инвесторов 5 секц есть отдельная закрытая ветка - там все подробности. Вы что, сегодня инвестором стали?
04 март 2015 14:03
Цитата "tanya tt":

Всем здраствуйте.Я здесь новичок . так что розкажите мне подробнее про собрание 5 секции.

это точно будет интересно. я сегодня решила не инвестировать в СБ и бежать от них чем дальше, тем лучше
04 март 2015 14:05
Сегодня обратила внимание, что рекламы, если вообще не исчезла, то стало гораздо меньше по Киеву.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .120122. . .189
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее