ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 февраля 2014
26 фев 2015 21:48
Цитата "Falkor":посмотрите чайку ! ЛЕША 87 там взял вроде всо там хорошо и документи есть ) а СБ ну тут смотрите сами яб Бежал пока есть возможность (((
На Чайке не везде так радужно с документами. Мне человек писал, что у него в итоге был плюс один этаж к запланированному и плюс один год к запланированному. Так что лучше перепроверить.
NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
26 фев 2015 22:10
Алена, да придите вы на сборы 4 секции и все узнаете.В 3 секцию можете просто заглянуть и пройтись по квартирам поспрашивать.А 1,2 секции мама куча во дворе гуляют.Сейчас они уже живут в своих квартирах но ждали свои квартиры лет 8. До сих пор у них вода временная.Отключают на стройке воду и 1,2 секции воду отлючают а заодно и нам Олевская7 по какой то причине, хотя у нас не временное подключение и документы в порядке..Но мы рады , что нам воду отключают , желательно чтобы и свет и едак на неделю.Тогда бы тот Сосновый бор смели и повстали бы все. У них адрес почтовый отобрали и сейчас кто не оформил право собственности тот сечас его это право оформить не может на 1,2 секцию, временная наверное эта трудность только не понятно на сколько.Цитата "Alena2":жесть. сплошной везде лохотрон (
ЛЕША 87

Старожил
509
26 ноября 2013
26 фев 2015 22:11
Цитата "Sergey-7":
На Чайке не везде так радужно с документами. Мне человек писал, что у него в итоге был плюс один этаж к запланированному и плюс один год к запланированному. Так что лучше перепроверить.
Ну ви точно сотрудник Грюнвальда всех обсираете и клеймите мой дом в четири етажа строили ровно год здали точно в строк пятий етаж чето не бахнули а перед етим здали дом в 12 етажей раньше на два месяца з документами все нормально вся земля в оренде на 49 лет за 9 лет построили 25 домов все есть какой плюс 1 год там висотки в 12 етажей строят максимум полтора два года правда цена уже 18000 все дорожает а било 6000 при курсе 8

NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
26 фев 2015 22:18
Когда будет сдана 4 секция? Когда в 3 секции появятся еще 2 лифта? Или для высотки в 32 этажа это не обязательно?Цитата "penta":
Ох, я прямо чувствую как у вас холодеют руки и замирает сердце - перед вами сейчас нелегкий выбор. В общем так, вложить деньги и прийти в срок делать ремонт - это не про СБ. Отчасти от того, что "Свободные" местные жители и не очень местные борются за якобы придомовую территорию и: блокируют въезд автотранспорта, засыпают котлованы, ломают заборы, пишут грязь на форуме. Отчасти от того что м2 не такой уж и дорогой отсюда все вытекающие задержки. Поговорку "время-деньги" никто не отменял и сейчас. Хотите спокойно быстро и в срок - платите БАБУЛЕСЫ. Эти качели не для слабонервных. Но мы инвесторы смотрим на 1,2,3 секцию и верим, что нас ждет та же участь, пусть без систем дымоудаления и света в окнах и бардаком в попах - но свое, за которое не надо платить 3-4 тыс грн каждый месяц. О том что я инвестор вы можете убедится зайдя в закрытый форум 5 секции. Вышлите свои доки на ekz-domik@ukr.net
NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
26 фев 2015 22:21
Цитата "Investor_1":
очень уж вы самоуверенная барышня, экстрасенса из себя возомнили.
настоящие инвесторы именно так и общаются! потому что мало того, что застройщик их за нос водит, так еще и дамочки такие выступают! которым, якобы, солнышко светить не будет. и они решили поломать жизнь другим людям!
Вы что совесть совсем потеряли?Эта територия придомовая наша.Мы за нее в жек платим.Если Сосновый бор решил осчастливить всех бедных то только за свой счет.И знаете ли Вы, что Сосновый Бор пирамида.Вот 3 секция ждет пока другие внесут деньги и им лифты поставят 2шт, и четвертая секция ждет денег, все ждут новых инвесторов, чтобы старые секции достроили.Поэтому 3 и 4 секция протестуют против ушей но не очень активно.Ждут новых лохов,чтобы за счет них им достроили.А новые как будут там с квартирами или нет им все равно.
NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
26 фев 2015 22:29
1,2 секция ждали свои квартиры лет 8.А третья секция на 32 этаж пешком ходит, лифт один и тот ламается.Вот сделайте одолжение этим людям из 4 и 3 секции-достройте.Мне спасибо они скажут.Цитата "penta":
Ох, я прямо чувствую как у вас холодеют руки и замирает сердце - перед вами сейчас нелегкий выбор. В общем так, вложить деньги и прийти в срок делать ремонт - это не про СБ. Отчасти от того, что "Свободные" местные жители и не очень местные борются за якобы придомовую территорию и: блокируют въезд автотранспорта, засыпают котлованы, ломают заборы, пишут грязь на форуме. Отчасти от того что м2 не такой уж и дорогой отсюда все вытекающие задержки. Поговорку "время-деньги" никто не отменял и сейчас. Хотите спокойно быстро и в срок - платите БАБУЛЕСЫ. Эти качели не для слабонервных. Но мы инвесторы смотрим на 1,2,3 секцию и верим, что нас ждет та же участь, пусть без систем дымоудаления и света в окнах и бардаком в попах - но свое, за которое не надо платить 3-4 тыс грн каждый месяц. О том что я инвестор вы можете убедится зайдя в закрытый форум 5 секции. Вышлите свои доки на ekz-domik@ukr.net
NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
26 фев 2015 23:02
Цитата "penta":
5 секция полностью незаконна.Вот что о ней писал многоуважаемый Джорж М.
Третья секция была в первоначальном проекте, но увеличили этажность. На момент строительства 3 и 4 была земля - земля ушла пару лет назад в результате ликвидации Святошинской РГА и создания нового юрлица в рамках административной реформы. В 3 и 4 секциях продавали вроде как по ФФС, а это юридически - инвестиции. 5-я секция строится с рушением прав всех остальных, на самозахвате, схема продаж не считается инвестиционной, на ее строительство не было документов, так что ставить ее в один ряд с 3 и 4 не стоит. Почему покупатели в 5-й секции не проверили документы? Извините, но требовать что-либо вы имеете право только с застройщика. Причем требовать достройки вы права не имеете т.к. стройка незаконна.
NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
26 фев 2015 23:24
Многоуважаемый , я так понимаю вы представляете то ли застройку Чайки то ли Грюнвальда.У жителей 7 дома к Вам большая просьба.Повесьте на торце дома № 7 на высоте рекламу своей компании и заодно напишите, что на Сосновый БОр заведено уголовное дело.Вам легче эту рекламу и изготовить и повесить .А мы свой жек уломаем если он не захочет.Всем домом выйдем.Наша задача отогнать инвесторо от Соснового Бора.Они вносят деньги а потом плачутся, что мы ламаем их судьбу.Цитата "tony montana":Всё это уко-бизнес януковоща. Инфа 100% проверенная. Так что делайте выводы сами, что дальше будет.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
27 фев 2015 08:10
Цитата "NadiaNDL":Многоуважаемый , я так понимаю вы представляете то ли застройку Чайки то ли Грюнвальда.У жителей 7 дома к Вам большая просьба.Повесьте на торце дома № 7 на высоте рекламу своей компании и заодно напишите, что на Сосновый БОр заведено уголовное дело.Вам легче эту рекламу и изготовить и повесить .А мы свой жек уломаем если он не захочет.Всем домом выйдем.Наша задача отогнать инвесторо от Соснового Бора.Они вносят деньги а потом плачутся, что мы ламаем их судьбу.
Тони инвестор сине озорного там стройку уко забрало и строит самострой . у СБ не всьо так плохо как там !! )))
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
27 фев 2015 08:11
Цитата "ЛЕША 87":
Ну ви точно сотрудник Грюнвальда всех обсираете и клеймите мой дом в четири етажа строили ровно год здали точно в строк пятий етаж чето не бахнули а перед етим здали дом в 12 етажей раньше на два месяца з документами все нормально вся земля в оренде на 49 лет за 9 лет построили 25 домов все есть какой плюс 1 год там висотки в 12 етажей строят максимум полтора два года правда цена уже 18000 все дорожает а било 6000 при курсе 8![]()
![]()
Sergey-7 инвестор Грюнвальда 7 дом будущий мой Сосед

Myavka
M
Пользователь
70
31 октября 2014
27 фев 2015 08:49
Пришла на работу, открыла форум, и вот тебе "ДОБРОЕ УТРО" 

Roshen
R
Гость
5
27 февраля 2015
27 фев 2015 08:50
Я абсолютно не поддерживаю Сосновый Бор, это полное кидалово, но читать на каждой ветке умозаключения Sergey-7 уже достало. Вы рекорд по кол-ву сообщений на форуме поставить хотите? Вы про что-то помимо своего задрыпаного Грюнвальда еще можете написать? На каждой ветке этого форума, Вы поете оды ему. И вообще какой это комфорт-класс, Ваш Грюнвальд?
Находится в жопе Киева, панельные дома, гипсокартонные межкомнатные перегородки, первые 2 дома - отданы под соц. жилье, по 12 квартир на этаже, большая часть из которых однушки, цена чуть выше чем у Уко.
Про инфраструктуру комфор-класса рядом с домом можете и не писать, т.к. по этим параметрам обычные панельки на Оболони или Позняках, дадут фору любому Хрюнвальду.
Находится в жопе Киева, панельные дома, гипсокартонные межкомнатные перегородки, первые 2 дома - отданы под соц. жилье, по 12 квартир на этаже, большая часть из которых однушки, цена чуть выше чем у Уко.
Про инфраструктуру комфор-класса рядом с домом можете и не писать, т.к. по этим параметрам обычные панельки на Оболони или Позняках, дадут фору любому Хрюнвальду.
Myavka
M
Пользователь
70
31 октября 2014
27 фев 2015 08:54
Цитата "Roshen":Я абсолютно не поддерживаю Сосновый Бор, это полное кидалово, но читать на каждой ветке умозаключения Sergey-7 уже достало. Вы рекорд по кол-ву сообщений на форуме поставить хотите? Вы про что-то помимо своего задрыпаного Грюнвальда еще можете написать? На каждой ветке этого форума, Вы поете оды ему. И вообще какой это комфорт-класс, Ваш Грюнвальд?
Абсолютно согласна!

Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
27 фев 2015 08:56
Цитата "Myavka":
Абсолютно согласна!Ничего так не достало, как это Хвастовство Грюнвальдом
Где там Хвастовство ? ) ну некорректность конечно в этой теме писать про Грюнвальд это да а Хвастовства я не заметил всьо писал правдиво !
Myavka
M
Пользователь
70
31 октября 2014
27 фев 2015 08:59
Цитата "Falkor":
Где там Хвастовство ? ) ну некорректность конечно в этой теме писать про Грюнвальд это да а Хвастовства я не заметил всьо писал правдиво !
Почитайте выше. Я все писала вчера! Грюнвальд то, Грюнвальд сё... надоело в конец, Кроме Грюнвальда больше нет никаких домов и ЖК. Вы там инвестировались, я Вас поздравляю, только нам об этом зачем каждый день петь?
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
27 фев 2015 09:03
Цитата "Myavka":
Почитайте выше. Я все писала вчера! Грюнвальд то, Грюнвальд сё... надоело в конец, Кроме Грюнвальда больше нет никаких домов и ЖК. Вы там инвестировались, я Вас поздравляю, только нам об этом зачем каждый день петь?
я же написал что это некорректно ! я про Грюнвальд нечего не говорю и не хвалю есть одеяльная тема про Грюнвальд там и обсуждаю ))Спросят отвечу но не восхваляю я

VladRaid

Постоянный пользователь
167
05 ноября 2014
27 фев 2015 09:04
Я считаю, что обсуждать (рекламировать, клеймить) жилые комплексы надо в их "родных" ветках, тем более форум позволяет.... А то мы с проблематики нашего ЖК скатываемся в сравнение и затем в рекламу, что уводит нас от проблематики. 

Myavka
M
Пользователь
70
31 октября 2014
27 фев 2015 09:05
Цитата "Falkor":
я же написал что это некорректно ! я про Грюнвальд нечего не говорю и не хвалю есть одеяльная тема про Грюнвальд там и обсуждаю ))Спросят отвечу но не восхваляю я
А я не про Вас и говорю. Я о Сергее-7.
Myavka
M
Пользователь
70
31 октября 2014
27 фев 2015 09:11
Цитата "VladRaid":Я считаю, что обсуждать (рекламировать, клеймить) жилые комплексы надо в их "родных" ветках, тем более форум позволяет.... А то мы с проблематики нашего ЖК скатываемся в сравнение и затем в рекламу, что уводит нас от проблематики.
Что предлогаете?
VladRaid

Постоянный пользователь
167
05 ноября 2014
27 фев 2015 09:16
Цитата "Myavka":
Что предлогаете?
Соблюдать правила форума. И держать себя в руках. Относится ко всем участникам.

Или рассмотрю ваши варианты

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04