Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .113115. . .189
26 фев 2015 17:29
Цитата "penta":
а то посмотри кака пани, сама живешь - дай другим пожить. Ох, не доводите до греха.

Живите за свой счет, а не за счет других. Они заплатили за свое жилье вместе с придомовой территорией. Это их собственность. Они имеют на нее право. А Вы можете к себе домой пустить кого-то, если хотите чтобы и другие пожили.
26 фев 2015 17:30
Цитата "NadiaNDL":
Туда куда прилепил КГС ухо, сделав его буквой Г.

Тогда такой плотной застройки не было и можно было лепить что угодно и куда угодно.А сейчас во дворе плюнуть негде .Вы своим дурным препирательством себя и выдаете.Только менеджер Соснового Бора может так писать.Ни один инвестор мне в таком тоне не отвечал.[/quote]
инвестор просто понял куда попал и что светит и нерви здают (все ми Люди
26 фев 2015 17:31
Туда куда прилепил КГС ухо к дому, сделав его буквой Г. Сколько можно писать, что они будут не большими 5 на 10 максимум, а то посмотри кака пани, сама живешь - дай другим пожить. Ох, не доводите до греха.[/quote]

Гнать ВАс нужно с массива прямо сейчас, после 5 секции.Дальше будет только хуже.
26 фев 2015 17:38
Цитата "S_Semenyuk":
Alena2
Инвестора 4 секции ждут свои квартиры с 2011 года(и есть большая вероятность что в этом году не дождутся), если я был на вашем месте то плюнул на те 4 тис. грн. и не инвестировал в СБ, решать конечно же вам.

есть инвесторы 1, 2, 3 секции?
26 фев 2015 17:41
Цитата "Sergey-7":

Живите за свой счет, а не за счет других. Они заплатили за свое жилье вместе с придомовой территорией. Это их собственность. Они имеют на нее право. А Вы можете к себе домой пустить кого-то, если хотите чтобы и другие пожили.

И я заплатила и не в квартиру к ней приперлась.Что их собственность? Корону снимите, мзду не надо платить за то что я там сегодня по Олевской прошлась.
26 фев 2015 17:43
Цитата "Alena2":

есть инвесторы 1, 2, 3 секции?

А че им тут быть? Живут себе и живут в своих квартирках.А некий Влад может отозваться,выдающий себя за жителя 3 ей секции недовольный строительством 5 секции.
26 фев 2015 17:55
Цитата "penta":

А че им тут быть? Живут себе и живут в своих квартирках.А некий Влад может отозваться,выдающий себя за жителя 3 ей секции недовольный строительством 5 секции.

ага только права собственности нету и почтового адреса
26 фев 2015 18:06
Sergey-7 не пишите бред и неправду я не хочу материтса скажите где я пишу и ввожу в заблуждение будущих инвестов .Што б они вкладивали или уговариваю в СБ деньги в ету гоп контору рога и копита вам не надоело пиарить свой грюнвальд говоря о том што там в один момент било дешевле чем СБ .
А детские площадки ваш коментарий только для детей из грюнвальда а воздух на територии комплекса тоже для избранних жильцов грюнвальда И по гаражам ви не ответили а только подколки по граматике удел слабих хватит срать инвесторов СБ они уже поняли как попали и пиарить грюнвальд я ж например не облизиваю и не восхваляю на каждом шагу как ви свою Чайку што купил год назад по 6000 и проезд автобусом и маршруткой по 3 гривни и 10 минут до метро и я в виграше по деньгам у меня дешиво хоть с грюнвальда и СБ ехать 5 минут хватит умничать не уважаете себя уважайте других 8-() 8-()
26 фев 2015 18:07
жесть. сплошной везде лохотрон (
26 фев 2015 18:14
Цитата "Alena2":
жесть. сплошной везде лохотрон (

посмотрите чайку ! ЛЕША 87 там взял вроде всо там хорошо и документи есть ) а СБ ну тут смотрите сами яб Бежал пока есть возможность (((
26 фев 2015 18:27
Цитата "Alena2":

сегодня 4 тыс, а 06.03 должны 70 тыс внести

Алена, я извиняюсь, Вы, что блаженная? Я не имею к этому жк никого отношения, но читать невозможно. За 4000 гривен, которые Вы отдали я бы не сомневалась ни минуты - бегите!!! И чем дальше, тем лучше. Но у Вас хватает ума, после прочитанного, вступать в диалог и что-то выяснять и еще нести 70000 гривен. Вот я у Вас и спрашиваю - Вы блаженная? Или никакой Вы не будущий инвестор, а просто так погулять вышли, типа пообщаться.
26 фев 2015 18:35
ага.. и только твердить что на его ногу наступили... бред.. других "умных" фраз не хватает... живёте? сдали Вашу третью секцию.. так чего кипиш подымать и воду мутить.. займитесь воспитанием деток, а не следить за сайтами инвесторов..Вы ведь уже инвестор в прошлом...
Цитата "penta":

26 фев 2015 19:02
Цитата "penta":

Заходите на закрытый форум пятой ветки. Там спокойнее. А сейчас вы на этапе, который пережили все, кто попадает на этот форум - забрать деньги и бежать не знамо к какому застройщику.

а подкинете ссылочку закрытого(для 5 секции)? спасибо
26 фев 2015 19:15
Цитата "NadiaNDL":

Инвестор 1 как и Пента являются работниками Соснового Бора, можете им даже не писать.НАстоящие инвесторы так не общаются.

очень уж вы самоуверенная барышня, экстрасенса из себя возомнили.
настоящие инвесторы именно так и общаются! потому что мало того, что застройщик их за нос водит, так еще и дамочки такие выступают! которым, якобы, солнышко светить не будет. и они решили поломать жизнь другим людям!
26 фев 2015 19:33
Цитата "МБ":

Алена, я извиняюсь, Вы, что блаженная? Я не имею к этому жк никого отношения, но читать невозможно. За 4000 гривен, которые Вы отдали я бы не сомневалась ни минуты - бегите!!! И чем дальше, тем лучше. Но у Вас хватает ума, после прочитанного, вступать в диалог и что-то выяснять и еще нести 70000 гривен. Вот я у Вас и спрашиваю - Вы блаженная? Или никакой Вы не будущий инвестор, а просто так погулять вышли, типа пообщаться.

Вот и у меня такое же впечатление сложилось.
26 фев 2015 20:16
Цитата "NataLieOk":

Вот и у меня такое же впечатление сложилось.

Это ваши проблемы. Мне нужно знать реальную ситуацию. Знать куда деньги вкладываю. Лохотроны наа каждом шагу
26 фев 2015 20:17
Цитата "Alena2":

Это ваши проблемы. Мне нужно знать реальную ситуацию. Знать куда деньги вкладываю. Лохотроны наа каждом шагу

Ну все, это клиника. Зачем Вы спрашиваете советы и задаете вопросы, ответы на которые Вы сами знаете? :obm:
26 фев 2015 20:18
Цитата "Alena2":

если хотите сохранить нервы,не вкладывайте
26 фев 2015 20:54
Цитата "Alena2":

Ох, я прямо чувствую как у вас холодеют руки и замирает сердце - перед вами сейчас нелегкий выбор. В общем так, вложить деньги и прийти в срок делать ремонт - это не про СБ. Отчасти от того, что "Свободные" местные жители и не очень местные борются за якобы придомовую территорию и: блокируют въезд автотранспорта, засыпают котлованы, ломают заборы, пишут грязь на форуме. Отчасти от того что м2 не такой уж и дорогой отсюда все вытекающие задержки. Поговорку "время-деньги" никто не отменял и сейчас. Хотите спокойно быстро и в срок - платите БАБУЛЕСЫ. Эти качели не для слабонервных. Но мы инвесторы смотрим на 1,2,3 секцию и верим, что нас ждет та же участь, пусть без систем дымоудаления и света в окнах и бардаком в попах - но свое, за которое не надо платить 3-4 тыс грн каждый месяц. О том что я инвестор вы можете убедится зайдя в закрытый форум 5 секции. Вышлите свои доки на ekz-domik@ukr.net
26 фев 2015 21:44
Цитата "penta":

И я заплатила и не в квартиру к ней приперлась.Что их собственность? Корону снимите, мзду не надо платить за то что я там сегодня по Олевской прошлась.

Паевые взносы в город вы не заплатили, так что не надо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .113115. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx