Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .106108. . .189
25 фев 2015 12:19
мы ужасаемся от того что происходит в нашей стране а происходит из за того что мы такие пока мы не научимся уважать друг друга то так и будет вы живете в своих квартирах а люди свои кровные вложили и еще и в долгах для того чтобы иметь свой уголочек только у СБ есть малометражки более доступны простым людям люди добрые я вас прошу давайте прекратим эти забастовки дайте достроить 5 секцию в стране война гибнут люди вот это настоящая беда а то что СБ строит я думаю не такая большая беда для некоторых
25 фев 2015 12:47
Так пускай зароет котлован и станет намного спокойнее.
25 фев 2015 13:03
Цитата "алена1977":
мы ужасаемся от того что происходит в нашей стране а происходит из за того что мы такие пока мы не научимся уважать друг друга то так и будет вы живете в своих квартирах а люди свои кровные вложили и еще и в долгах для того чтобы иметь свой уголочек только у СБ есть малометражки более доступны простым людям люди добрые я вас прошу давайте прекратим эти забастовки дайте достроить 5 секцию в стране война гибнут люди вот это настоящая беда а то что СБ строит я думаю не такая большая беда для некоторых

Алёна. Никто ж вашу 5 секцию не трогает, достраивайте... Речь идёт об "ушках" к 5 секции и непонятный котлован, который вырыт у пятиэтажек. Не обманывайте сами себя и не делайте из жителей близлижайших домов злодеями.
25 фев 2015 13:20
Цитата "алена1977":
У нас в стране такое, потому что на законы плюют. Когда в стране фактически идет война, жулье вроде Войцеховского пользуется послаблением контроля в тылу и тупо ворует все и вся. Обратите внимание, местные жители смерились с 5-й секцией, но для УКО это показалось хорошим признаком и они полезли дальше. Вы аналогии с перемирием на востоке не видите?
25 фев 2015 14:45
Цитата "GeorgeM":
У нас в стране такое, потому что на законы плюют. Когда в стране фактически идет война, жулье вроде Войцеховского пользуется послаблением контроля в тылу и тупо ворует все и вся. Обратите внимание, местные жители смерились с 5-й секцией, но для УКО это показалось хорошим признаком и они полезли дальше. Вы аналогии с перемирием на востоке не видите?

Можно более конкретно? Что у кого во время войны своровал Войцеховский? Лично у Вас сколько украл?
25 фев 2015 14:52
Цитата "NataLieOk":

Можно более конкретно? Что у кого во время войны своровал Войцеховский? Лично у Вас сколько украл?

Землю Украл ))))))))))))))))))))))))))) :ded:
25 фев 2015 14:53
Цитата:
Лично у Вас сколько украл?

Лично у меня украл объект незавершонного строительства -Синеозёрный, инвестором которого я являюсь. И таких инвесторов 98 человек.
25 фев 2015 14:54
Цитата "Falkor":

Землю Украл ))))))))))))))))))))))))))) :ded:

У вас лично что украл Войцеховский?
25 фев 2015 14:56
Цитата "FZOne":

Мы с жильцами дома Клавдиевская 36 и соседних домов сделаем все возможное, чтобы подобное не осуществилось.
Вы не будете незаконно застраивать Ново-Беличи под свои нужды, ваш незаконный Шанхай и так поперек горла местным жителям, так вы хотите еще и соседние дворы застроить подсобными постройками под нужды своего незаконного жилого комплекса?

Уважаемый, я бы Вам хотела провести экскурсию по Зверинецкой горе. Когда-то, лет 10-15 назад это был по-настоящему райский уголок в центре огромного города, что там те Новобеличи за чертой столицы. Во что сейчас превратилось это место - езжайте посмотрите. Только не охайте и не ахайте от восхищения местной архитектурой. Здесь уже две машины разминуться не могут, собаку негде выгулять, да и гора, как вы понимаете, ползучая. Но ничего, жизнь продолжается, никто не бастует. Места под солнцем хватит всем.
25 фев 2015 14:59
Цитата "NataLieOk":

У вас лично что украл Войцеховский?

мож там мои 10 соток которые по закону мне положени )))))))
25 фев 2015 15:00
Цитата "GeorgeM":
А зачем для этого в налоговой работать? Есть Единый реестр судебных решений - там все серьезные долги появляются. Укоинвестбуд не заплатил паевые взносы за Сосновый, хотя решение суда об их уплате вступило в силу еще в 2008 году (именно поэтому домам не присвоен почтовый адрес и никакой законной регистрации прав собственности на квартиры быть не может), а налогов не заплатил еще больше. Сейчас компания переписана на подставное лицо (ВАХІДОВ ТЕЙМУР ТАЛІБ ОГЛИ), ее счета арестованы, найденное имущество тоже т.к. долгов полно. И ООО Сосновый Квартал тоже переписали на подставное лицо (ХАЙРУЛЛІН РАВІЛЬ ГУБДУЛЛАЄВИЧ) после ареста счетов осенью. Или Вы думаете, что Войцеховский ради развлечения создал новую компанию ООО Трейдгруп Скорта и передал ей права на строительство? Это стандартная схема для УКО - наделать долгов и передать право следующей компании, переписав действующего застройщика на подставное лицо. И долги со штрафами там серьезные. Например, на его Эверест Плюс (Стародарницкий, Флагман плюс де-юре заказчик Новой Хвыхи и Родынного Затышку) долги под 200 миллионов. У Мегаполисстроя (застройщик ЖК Затышный - самый успешный проект УКО) остался долг перед банком больше полусотни миллионов плюс куча других долгов.

Не надоело одно и то же переписывать? Или копируешь?
25 фев 2015 15:10
Цитата "tony montana":

Лично у меня украл объект незавершонного строительства -Синеозёрный, инвестором которого я являюсь. И таких инвесторов 98 человек.

Сочувствую.
25 фев 2015 15:11
Цитата "Falkor":

мож там мои 10 соток которые по закону мне положени )))))))

А вдруг это соседские сотки? Возьмите в другом месте, имеете право по закону.
25 фев 2015 15:11
Цитата "GeorgeM":
А зачем для этого в налоговой работать? Есть Единый реестр судебных решений - там все серьезные долги появляются. Укоинвестбуд не заплатил паевые взносы за Сосновый, хотя решение суда об их уплате вступило в силу еще в 2008 году (именно поэтому домам не присвоен почтовый адрес и никакой законной регистрации прав собственности на квартиры быть не может), а налогов не заплатил еще больше. Сейчас компания переписана на подставное лицо (ВАХІДОВ ТЕЙМУР ТАЛІБ ОГЛИ), ее счета арестованы, найденное имущество тоже т.к. долгов полно. И ООО Сосновый Квартал тоже переписали на подставное лицо (ХАЙРУЛЛІН РАВІЛЬ ГУБДУЛЛАЄВИЧ) после ареста счетов осенью. Или Вы думаете, что Войцеховский ради развлечения создал новую компанию ООО Трейдгруп Скорта и передал ей права на строительство? Это стандартная схема для УКО - наделать долгов и передать право следующей компании, переписав действующего застройщика на подставное лицо. И долги со штрафами там серьезные. Например, на его Эверест Плюс (Стародарницкий, Флагман плюс де-юре заказчик Новой Хвыхи и Родынного Затышку) долги под 200 миллионов. У Мегаполисстроя (застройщик ЖК Затышный - самый успешный проект УКО) остался долг перед банком больше полусотни миллионов плюс куча других долгов.

Подтверждаю каждое слово и аплодирую стоя !!! :up:

То же самое сейчас мутят по ЖК "СИНЕОЗЕРНЫЙ" - новая прокладка: компанія ТОВ «УКРАЇНСЬКА СПІЛКА БУДІВЕЛЬНИКІВ» !
25 фев 2015 18:48
Цитата "Стасевич":

Я думаю жители малоэтажек, тоже не особо были довольны и 7 и 5 и всеми остальными. Так что не надо!!! Все хороши. Проблема ситигрупа в том что он и правда беребарщивает с застройкой и док. Может не все, но цена, делает свое. Ну не мог я за эти деньги купить еще где то, при всем моем желании. У меня друг во второй секции живет, я знаю и про сроки и про все, но у меня денег больше не было, уж простите голодранца, а снимать вечно с маленьким ребенком я не хочу, вы что думаете тут миллионеры на отшибе жить собрались? Я уверен тут чуть ли не все такие. Есть у меня и машина, я монимаю, что прийдеться ставить фиг знает где и пешком пилять, но для меня главное мое дитя квартирой обеспечить. Ну уж простите!!! А вообще думаю потом подружимся :) и в лесу уберем.
Ну так Вы же наши квартиры солнечного света лишаете и уже лишили.Если Вы готовы жить без солнечного света и ждать лет 10 свою квартиру, то за что нам то такое счастье?А жители малоэтажек благодаря таким стройкам вообще будут жить в аварийном доме, есть уже пример Бахмацкая 10.А потом менеджеры из Соснового Бора здесь на сайте будут писать, что жители малоетажек сами виноваты, не бастовали против строительства и вообще они за своими домами не следят.Что то подобное было написанно по поводу Бахмацкая 10.Работники Соснового Бора говорят, что бор им зарплату платит и они вообще хорошие и нас понимают но кушать то надо.И вот так все вместе становимся участниками беспредела.Вы во двор то зайдите и посмотрите что там настроенно и представьте еще две пристройки.И как людям жить на нижних этажах?И опять же если кто то готов жить в такой квартире потому ,что денег на больше нет, так почему другие обязаны на это соглашаться? А еще вспомните о том, что не проводилась геодезия земли и все старожилы говорят о подземных водах в этой местности.
25 фев 2015 19:08
Цитата "NadiaNDL":
Ну так Вы же наши квартиры солнечного света лишаете и уже лишили.Если Вы готовы жить без солнечного света и ждать лет 10 свою квартиру, то за что нам то такое счастье?А жители малоэтажек благодаря таким стройкам вообще будут жить в аварийном доме, есть уже пример Бахмацкая 10.А потом менеджеры из Соснового Бора здесь на сайте будут писать, что жители малоетажек сами виноваты, не бастовали против строительства и вообще они за своими домами не следят.Что то подобное было написанно по поводу Бахмацкая 10.Работники Соснового Бора говорят, что бор им зарплату платит и они вообще хорошие и нас понимают но кушать то надо.И вот так все вместе становимся участниками беспредела.Вы во двор то зайдите и посмотрите что там настроенно и представьте еще две пристройки.И как людям жить на нижних этажах?И опять же если кто то готов жить в такой квартире потому ,что денег на больше нет, так почему другие обязаны на это соглашаться? А еще вспомните о том, что не проводилась геодезия земли и все старожилы говорят о подземных водах в этой местности.

Прошу прощения, поскольку не вправе вмешиваться в чужую жизнь. Но, Надежда, мне Вас по-человечески жаль. Но 5-я секция - состоявшийся факт. Достроенная или оставленная она всегда будет перед Вашими окнами. Психологически это невыносимо. Вы не задумывались о том, чтобы продать квартиру и купить в другом месте?
25 фев 2015 21:59
Цитата "NataLieOk":

Прошу прощения, поскольку не вправе вмешиваться в чужую жизнь.

совершенно верно - не вправе. но вмешались со своей 5 секцией.
Да еще и умничаете, что кому и как делать.

Цитата "NataLieOk":

Но 5-я секция - состоявшийся факт.

Ей до состоявшегося факта миллионов и миллионов.
а деньги уже профукали. курс 37. психологически это невыносимо.
скоро крысы побегут с офиса.

Цитата "NataLieOk":

Достроенная или оставленная она всегда будет перед Вашими окнами.

Монолит чудесно пилится алмазным инструментом и даже перевозится.

Цитата "NataLieOk":

Вы не задумывались о том, чтобы продать квартиру и купить в другом месте?

Задумывались разрушить 5 секцию. сровнять с землей. :smoke:
25 фев 2015 23:16
Прошу прощения, поскольку не вправе вмешиваться в чужую жизнь. Но, Надежда, мне Вас по-человечески жаль. Но 5-я секция - состоявшийся факт. Достроенная или оставленная она всегда будет перед Вашими окнами. Психологически это невыносимо. Вы не задумывались о том, чтобы продать квартиру и купить в другом месте?[/quote]
Мы уже осознали, что против 5 секции бастовать уже поздно и бастуем проти трех пристроек к ней.А у Вас квартира в 5 секции или в пристройках?
25 фев 2015 23:24
Цитата "NataLieOk":

Уважаемый, я бы Вам хотела провести экскурсию по Зверинецкой горе. Когда-то, лет 10-15 назад это был по-настоящему райский уголок в центре огромного города, что там те Новобеличи за чертой столицы. Во что сейчас превратилось это место - езжайте посмотрите. Только не охайте и не ахайте от восхищения местной архитектурой. Здесь уже две машины разминуться не могут, собаку негде выгулять, да и гора, как вы понимаете, ползучая. Но ничего, жизнь продолжается, никто не бастует. Места под солнцем хватит всем.
То , что случилось с Зверинецкой горой это результат бездействия местных жителей и алчности чиновников и желающих там заселиться.НАступит момет, когда все дружно поплывут благодаря ползучей горе бездумной застройке.То же самое ждет и нас, могут быть проблемы из за плотности настроенных домов.НУ вы во двор заходили, Вы видите там место еще для 2 пристроек? А с другой стороны 5 секции что собрались лепить? Хотят для 4,3,1-2 секции вообще свет перекрыть?
25 фев 2015 23:34
Я думаю жители малоэтажек, тоже не особо были довольны и 7 и 5 и всеми остальными. Так что не надо!!! Все хороши. Проблема ситигрупа в том что он и правда беребарщивает с застройкой и док. Может не все, но цена, делает свое. Ну не мог я за эти деньги купить еще где то, при всем моем желании. У меня друг во второй секции живет, я знаю и про сроки и про все, но у меня денег больше не было, уж простите голодранца, а снимать вечно с маленьким ребенком я не хочу, вы что думаете тут миллионеры на отшибе жить собрались? Я уверен тут чуть ли не все такие. Есть у меня и машина, я монимаю, что прийдеться ставить фиг знает где и пешком пилять, но для меня главное мое дитя квартирой обеспечить. Ну уж простите!!! А вообще думаю потом подружимся :) и в лесу уберем.[/quote]

Ну вы со своми средствами могли выбрать квартиру допустим в Ирпине, ехать недалеко.Но вы согласились на этих бандитов, которые наняли молодых хлопцев нас дубасить.Вы знаете, что есть квартиры уже без окна на кухне? ТАк где же предел то? Может денег у кого то будет еще меньше, чем у Вас и он согласится на квартиру вообще без окон.А будут ли у ВАс окна в квартире? Ведь люди , которые вложили деньги год назад узнали, что окна на кухне не будет, потому ,что решили сделать пристройки.Пока вашу квартиру построят, еще чего либо придумают.ТАк вы вложились в 5 секцию или пристройки?Мы бастуем против пристроек.И 5 секция без пристроек быстрее сдасться и не будет квартир без окон на кухне.Мы в одной лодке с инвесторами из 5 секции.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .106108. . .189
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее