ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
olga_nik

Пользователь
66
11 ноября 2014
24 фев 2015 20:16
Цитата "GeorgeM":Только очень наивные люди считают, что строить незаконно - дешевле. Если бы так было дешевле, то все бы строили незаконно - среди серьезных застройщиков дураков нет и деньги считать они умеют. Разница в том, что для законного строительства надо сразу вложить свои деньги, а Войцеховский - жлоб и своими деньгами рисковать не будет. Поэтому он строит незаконно и по ходу дела после вывода желаемой прибыли платит ситуативные взятки уже из денег, занесенных покупателями. Плюс дороговизна такого подхода компенсируется грубейшими нарушениями ДБН и недостройкой самого дома - все равно он вводится через суды без приемки ГАСК, а значит противопожарные системы, системы дымоудаления и т.д. делать не обязательно. И действительно, зачем на них тратить деньги, если покупатели после всей нервотрепки и годов ожиданий готовы взять что угодно и еще спасибо скажут?
Та у нас прям все дома в Украине стоят по 40-50 лет с системами дымоудаления и противопожарными системами:)Ну просто никак без этого. Ведро у нас противопожарная система, а форточка - дымоудаление:)Уж в такой стране мы живем...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 марта 2014
24 фев 2015 20:33
Цитата "olga_nik":
Та у нас прям все дома в Украине стоят по 40-50 лет с системами дымоудаления и противопожарными системами:)Ну просто никак без этого. Ведро у нас противопожарная система, а форточка - дымоудаление:)Уж в такой стране мы живем...
А в Грюнвалде стоит ))
olga_nik

Пользователь
66
11 ноября 2014
24 фев 2015 20:48
Цитата "Falkor":
А в Грюнвалде стоит ))
Стоит - не значит работает:)У меня у мамы дом от КГС и гараж под домом, так тоже все стоит...но не работает:)
FZOne
F
Новичок
8
21 февраля 2015
24 фев 2015 20:50
Цитата "penta":
Хорошо я поменяю формулировку:О, так давайте объединим наши усилия и будем выживать, что б на месте недостроенного садика сляпали многоэтажный гаражный комплекс . А садик сделаем на месте старой школы, которая встык к новой и по моему там ничего нет.
Мы с жильцами дома Клавдиевская 36 и соседних домов сделаем все возможное, чтобы подобное не осуществилось.
Вы не будете незаконно застраивать Ново-Беличи под свои нужды, ваш незаконный Шанхай и так поперек горла местным жителям, так вы хотите еще и соседние дворы застроить подсобными постройками под нужды своего незаконного жилого комплекса?
NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
24 фев 2015 21:04
Я уже давно на этом форуме, никто так Сосновый бор не защищает.И еще никто не додумался сказать из инвесторов, что придомовая территория вообще не нужна и что "уши" должны быть.Вы и есть сотрудник Соснового Бора.Все на это указывает.А своих инвесторов вы сами сделали несчастными своими действиями.Цитата "penta":
А, так вот у вас какая цель - сделать инвесторов СБ несчастными, присадить на успокоительные. Фигушки, пока на стройке работает хоть один доходяжный строитель - врагу не сдается наш гордый варяг. Как бы работникам других застройщиков этого не хотелось. Да, да НадияНедала, точно с таким же успехом я могу сказать, что вы работник грюнвальда.
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
24 фев 2015 21:14
Цитата "penta":
О, так давайте объединим наши усилия и будем воевать, что б на месте недостроенного садика сляпали гаражный комплекс. А садик сделаем на месте старой школы, которая встык к новой и по моему там ничего нет.
Если сосновый бор построит многоэтажную парковку и садик как вы говорите то думаю власти города закроют глаза и простят многие грехи сосновому бору..да и местные жители с учетом что перестанут лепить пристройки немного успокоятся. Но понятное дело что никто этого делать не будет кроме города у которого денег на это нет отчасти от того что сосновый бор налоги не заплатил.
Стасевич
С
Пользователь
25
19 февраля 2015
24 фев 2015 21:29
Цитата "rus-ua":
Гаражи нужно не сносить а строить гаражные комплексы, паркинги и тд. Под ЛЕП гаражи никому не мешают - до них там просто была свалка мусора(много гаражных кооперативов/стоянок находятся под ЛЕП)..да и пока р-н не начали застраивать то гаражей хватало всем и в гаражном кооперативе возле кладбища и в дворах мест для парковки было достаточно.
Сносить надо однозначно, вы же за правду и по закону? Нельзя под Лепом ни гаражей ничего. Сносить, сносить, сносить
Стасевич
С
Пользователь
25
19 февраля 2015
24 фев 2015 21:35
Цитата "якудза":
Плюсую... А куда авто ставить? 3-я секция между-прочим ставит авто на территории 7-го дома. И это, заметьте пока ваши конченные дома не достроили, дальше будет только хуже. Где парковка от ЖК, паркинг? Правильно, нет её как таковой, будете свои авто рассовывать по чужим дворам не имея своего практически. И ещё тут кто-то злорадствует, что гаражи снесут?! Там действительно был срач когда гаражей не было. Сам Попов курировал перенос гаражей, чтоб освободить место для "Грюнвальда". Даже кран выделил. Я вот не против если наши власти отведут отдельно землю, подготовят площадку и скажут: "Вот люди добрые вам площадка, ставьте свои корчи и ни в чём себе не отказывайте"!. А пока людям приходится изощряться и ставить гаражи там, где получается. По вашему лучше, чтоб под окнами торохтело?
А вы бы лучше. По башке давали тем, кто мусор вывозит в лес. Столбики поставили итд... я за снос...
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
25 фев 2015 06:28
Цитата "Стасевич":
Сносить надо однозначно, вы же за правду и по закону? Нельзя под Лепом ни гаражей ничего. Сносить, сносить, сносить
Кто вам сказал что нельзя? Как только снесут весь сосновый бор появится куча парковочных мест на его месте и потребность в гаражах под лэп отпадет )) Гаражи там начали появляться вместе с соновым бором и исчезнут они я думаю тоже только вместе

penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
25 фев 2015 06:29
Цитата "rus-ua":
Если сосновый бор построит многоэтажную парковку и садик как вы говорите то думаю власти города закроют глаза и простят многие грехи сосновому бору..да и местные жители с учетом что перестанут лепить пристройки немного успокоятся. Но понятное дело что никто этого делать не будет кроме города у которого денег на это нет отчасти от того что сосновый бор налоги не заплатил.
а вы что в налоговой работаее, что знаете, чего и куда он платил и не платил?
rus-ua
r
Постоянный пользователь
133
04 февраля 2015
25 фев 2015 06:40
Цитата "penta":
а вы что в налоговой работаее, что знаете, чего и куда он платил и не платил?

penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
25 фев 2015 06:52
Цитата "rus-ua":
да сосновый бор все заплатил и это просто конкуренты хотят его выжить/отжать стройки..подкупленные местные жители рейдерским захватом занимаются заборы валяя..вы уже соснового вора защищаете что аж смешно...
А что смешного в том что б подтвердить свое утверждение. Вы ж не хотите выглядеть треплом. По-этому каждое утверждение всегда подтверждайте фактом и доказательством. Тогда вы будете убедительнее.
Стасевич
С
Пользователь
25
19 февраля 2015
25 фев 2015 07:46
Цитата "rus-ua":
Кто вам сказал что нельзя? Как только снесут весь сосновый бор появится куча парковочных мест на его месте и потребность в гаражах под лэп отпадет )) Гаражи там начали появляться вместе с соновым бором и исчезнут они я думаю тоже только вместеА лэп тогда вообще лучше переместить под землю и построить парк.
Я думаю жители малоэтажек, тоже не особо были довольны и 7 и 5 и всеми остальными. Так что не надо!!! Все хороши. Проблема ситигрупа в том что он и правда беребарщивает с застройкой и док. Может не все, но цена, делает свое. Ну не мог я за эти деньги купить еще где то, при всем моем желании. У меня друг во второй секции живет, я знаю и про сроки и про все, но у меня денег больше не было, уж простите голодранца, а снимать вечно с маленьким ребенком я не хочу, вы что думаете тут миллионеры на отшибе жить собрались? Я уверен тут чуть ли не все такие. Есть у меня и машина, я монимаю, что прийдеться ставить фиг знает где и пешком пилять, но для меня главное мое дитя квартирой обеспечить. Ну уж простите!!! А вообще думаю потом подружимся :) и в лесу уберем.
patlasochka
p
Новичок
7
31 января 2015
25 фев 2015 07:49

Цитата "Стасевич":
Я думаю жители малоэтажек, тоже не особо были довольны и 7 и 5 и всеми остальными. Так что не надо!!! Все хороши. Проблема ситигрупа в том что он и правда беребарщивает с застройкой и док. Может не все, но цена, делает свое. Ну не мог я за эти деньги купить еще где то, при всем моем желании. У меня друг во второй секции живет, я знаю и про сроки и про все, но у меня денег больше не было, уж простите голодранца, а снимать вечно с маленьким ребенком я не хочу, вы что думаете тут миллионеры на отшибе жить собрались? Я уверен тут чуть ли не все такие. Есть у меня и машина, я монимаю, что прийдеться ставить фиг знает где и пешком пилять, но для меня главное мое дитя квартирой обеспечить. Ну уж простите!!! А вообще думаю потом подружимся :) и в лесу уберем.
Стасевич
С
Пользователь
25
19 февраля 2015
25 фев 2015 08:03
И суботник и шашлык и лавочек больше. Не проблема :) облагородить наш дом это святое...
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
25 фев 2015 08:23
А зачем для этого в налоговой работать? Есть Единый реестр судебных решений - там все серьезные долги появляются. Укоинвестбуд не заплатил паевые взносы за Сосновый, хотя решение суда об их уплате вступило в силу еще в 2008 году (именно поэтому домам не присвоен почтовый адрес и никакой законной регистрации прав собственности на квартиры быть не может), а налогов не заплатил еще больше. Сейчас компания переписана на подставное лицо (ВАХІДОВ ТЕЙМУР ТАЛІБ ОГЛИ), ее счета арестованы, найденное имущество тоже т.к. долгов полно. И ООО Сосновый Квартал тоже переписали на подставное лицо (ХАЙРУЛЛІН РАВІЛЬ ГУБДУЛЛАЄВИЧ) после ареста счетов осенью. Или Вы думаете, что Войцеховский ради развлечения создал новую компанию ООО Трейдгруп Скорта и передал ей права на строительство? Это стандартная схема для УКО - наделать долгов и передать право следующей компании, переписав действующего застройщика на подставное лицо. И долги со штрафами там серьезные. Например, на его Эверест Плюс (Стародарницкий, Флагман плюс де-юре заказчик Новой Хвыхи и Родынного Затышку) долги под 200 миллионов. У Мегаполисстроя (застройщик ЖК Затышный - самый успешный проект УКО) остался долг перед банком больше полусотни миллионов плюс куча других долгов.Цитата "penta":а вы что в налоговой работаее, что знаете, чего и куда он платил и не платил?
Стасевич
С
Пользователь
25
19 февраля 2015
25 фев 2015 08:38
Цитата "GeorgeM":А зачем для этого в налоговой работать? Есть Единый реестр судебных решений - там все серьезные долги появляются. Укоинвестбуд не заплатил паевые взносы за Сосновый, хотя решение суда об их уплате вступило в силу еще в 2008 году (именно поэтому домам не присвоен почтовый адрес и никакой законной регистрации прав собственности на квартиры быть не может), а налогов не заплатил еще больше. Сейчас компания переписана на подставное лицо (ВАХІДОВ ТЕЙМУР ТАЛІБ ОГЛИ), ее счета арестованы, найденное имущество тоже т.к. долгов полно. И ООО Сосновый Квартал тоже переписали на подставное лицо (ХАЙРУЛЛІН РАВІЛЬ ГУБДУЛЛАЄВИЧ) после ареста счетов осенью. Или Вы думаете, что Войцеховский ради развлечения создал новую компанию ООО Трейдгруп Скорта и передал ей права на строительство? Это стандартная схема для УКО - наделать долгов и передать право следующей компании, переписав действующего застройщика на подставное лицо. И долги со штрафами там серьезные. Например, на его Эверест Плюс (Стародарницкий, Флагман плюс де-юре заказчик Новой Хвыхи и Родынного Затышку) долги под 200 миллионов. У Мегаполисстроя (застройщик ЖК Затышный - самый успешный проект УКО) остался долг перед банком больше полусотни миллионов плюс куча других долгов.
Хватит плакать. Надоел.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
25 фев 2015 11:31
Цитата "Стасевич":Хватит плакать. Надоел.
А кто плакал-то? Человек расписал что, да как.
P.S. От цырк сегодня был. Приехал "слидчий", как всегда приезжает новый, ну это естественно. Типа я ничего не знаю, ничего не видел, приехал на вызов, хз что случилось... Повалял дурачка и группа уехала. ..ЛЯТЬ, ну до какого времени мы будем терпеть это издевательство? Указываешь оперативнику на то, что стройка, не смотря на официальное блакирование объекта, идёт полным ходом, стучат, гремят, а оперативник отвечает, что не может определить где стучат, что не знает о приостановлении стройки и откровенно улыбается. Это ..ЗДЕЦ просто. Хуйло отдыхает просто. УКО дальше пошло. А мы удивляемся что на фронте бардак. Наболело и достало
Стасевич
С
Пользователь
25
19 февраля 2015
25 фев 2015 11:39
Цитата "якудза":
А кто плакал-то? Человек расписал что, да как.
Люди сами знают, что им делать и куда свои кровные вклативать. Вам лишь бы на форумах сидеть и ляпать. Для интереса зашел на форем пивденного квартала, и дам этот деятель великий, альтруист? Сомниваюсь.
алена1977
а
Новичок
10
24 октября 2014
25 фев 2015 11:57
нам как инвесторам тоже уже надоело и достало сколько можно говорить о преостановлении стройки дайте уже достроить то что начали в стране такое твориться будьте в конце концов людьми станьте на место инвесторов как бы вам было на их месте

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 357
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее