Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .9092. . .189
06 фев 2015 18:43
Цитата "penta":

Слушайте, вы перестаньте тут гнать волну. Я уже полгода здесь и все пугаете кидаловом, а застройщик все строит. Вы конкретно скажите, когда час пик и стройка остановится, а мы все будем ждать это как конца света в 2012 году. Давайте пари: Если стройка по времени перевалит за час (будет продолжаться после указанного вами по времени краха стройки) вы больше ничего здесь не будете писать, а если остановится к дате указанной вами, то не буду писать я. Более того буду вас всячески поддерживать в борьбе с УКО

Вы что еще не поняли что эти разговори бесполезны, лучше не трате на них свое время и нервы
06 фев 2015 19:16
Вы что еще не поняли что эти разговори бесполезны, лучше не трате на них свое время и нервы[/quote]
Согласна с вам на 100% :super: :super: :super:
06 фев 2015 19:27
Цитата "NataLieOk":

Гнев - признак слабости.
Какой там признак слабости? Каждый день когда видим, что роют котлован вызываем 102 следственно-оперативную группу.На застройщика заведено уголовное дело.Собираемся на собрания и валим забор.Что вы здесь поговорками говорите? А что нам остается делать еще? Не остановишь этот Сосновый бор сейчас, пойдет дальше.Пятую секцию выгонит коробку и пойдет дальше рыть и строить, никто до конца 5-у достраивать не будет, она будет достраиваться с 10-ой секции, застройщику нужно еще достроить 3-ю и 4-ю секцию, а потом будет достройка 5.Коммуникации не расчитаны на эти дополнительные дома и будем мы и без воды и без света (електричества) если не остановим этот Сосновый Бор.Не говоря уже о том, что не ясно выдержит ли грунт это весь груз домов, ведь исследования никто не делал.
06 фев 2015 19:30
Цитата "penta":

Слушайте, вы перестаньте тут гнать волну. Я уже полгода здесь и все пугаете кидаловом, а застройщик все строит. Вы конкретно скажите, когда час пик и стройка остановится, а мы все будем ждать это как конца света в 2012 году. Давайте пари: Если стройка по времени перевалит за час (будет продолжаться после указанного вами по времени краха стройки) вы больше ничего здесь не будете писать, а если остановится к дате указанной вами, то не буду писать я. Более того буду вас всячески поддерживать в борьбе с УКО
Ждать ВАм недолго осталось, выгонят коробку 5-ой секции и забросят, примутся за 6-ю секцию, чтобы деньги с людей дальше стричь.
06 фев 2015 19:33
Цитата "penta":

Да если бы люди просто высказывали свое мнение это полбеды (не беда), так они ж заборы ломают, котлованы засыпают. Начали уже угрожать, мол не ручаются за себя. Я знаете ли тоже за себя не поручусь. И что к чему это приведет? К мордобою между местными жителями и инвесторами?
Люди ломают забор незаконной стройки и засыпают котлован тоже незаконной строки.Не забывайте, что на Сосновый Бор заведено уголовное дело.А котлован засыпала Святошинская администрация и присутствовал и Сагайдан (голова Святошинской администрации) и милиция и прокурор а также депутат Верховной рады Арьев.Мнение людей ВАс не интересует, Вы с людьми не считаетесь как с инвесторами так и с жильцами соседник домов.Достраивайте 3-ю, 4-ю,5-ю секцию.Так вы же роете котлован под другие незаконные дома.ВОт против других будущих застроек мы и бастуем.Достраивайте то, что есть.
06 фев 2015 19:39
Цитата "freedom25":

А кому стройка ушей "по душе"?
Сдали бы основную 5ю секцию вначале, а потом уже и уши пристраивали,
но котлован на них уже залили, и , похоже, строить и сдавать будут неприменно с ушами. :notsure:
Никто котлован не залил, у Вас неправильная информация."Ушей" не будет.
06 фев 2015 19:41
Цитата "aleno4ka":
Вы что еще не поняли что эти разговори бесполезны, лучше не трате на них свое время и нервы

Разговорчики не бесполезны, все это для будущих инвесторов ( кто владеет интернетом и умеет читать) чтобы не вляпались в этот Сосновый Бор.
06 фев 2015 19:45
Цитата "penta":

да, да граждане-бастующие, вы поосторожнее со своими эмоциями, от неуправляемой толпы страдает прежде всего толпа, года в следующий раз будете ломать забор, вы поосторожнее, что б никого не придавило случайно, а то опять будет виноват застройщик. К чему привел майдан? Правильно. Ни к чему + война на востоке.
Не беспокойтесь Пента и передайте своему руководству, что мы не сдадимся и с каждой акцией у нас все больше людей.Мы выступали и будем выступать против постройки 6-й,7-й, 8-й секции у нас во дворе.
06 фев 2015 19:57
Цитата "NadiaNDL":
Не беспокойтесь Пента и передайте своему руководству, что мы не сдадимся и с каждой акцией у нас все больше людей.Мы выступали и будем выступать против постройки 6-й,7-й, 8-й секции у нас во дворе.

Вот и выступайте против 6 7 8,а пятую с ушами оставьте в покое.
06 фев 2015 21:32
Мы не позволим строить никакие уши!!! Потому что мы хотим чтобы наш дом не ушел под землю!!! Если завтра будут рушить Ваш дом вы будите молчать??? В нашем доме уже куча трещин!!!пусть заселят людей в уже существующие дома !! Не нужно поддерживать пирамиду !!! А приплаченные люди только со стороны застройщика их видно невооруженным взглядом!! А насчет депутатов если надо мы обратимся ко всем существующим депутатам!! Объясните в чем пиар депутата ?????
07 фев 2015 07:35
Где сбор на собрание 4-й ?
07 фев 2015 07:40
Возле офиса продаж в 5 секции
07 фев 2015 08:21
Цитата "penta":

Вот и выступайте против 6 7 8,а пятую с ушами оставьте в покое.

Мы выступаем против любый новых строений в нашем дворе назовите вы это "уши " или 6,7,8 секции.Хватит уже инвесторов дурить, достройте то, что начали.
07 фев 2015 08:24
Цитата "Myavka":

Я прошу прощения, но при чем майдан или война на востоке к вопросам нашей стройки??? Люди имеют право высказывать свое мнение и, пускай, бастовать стройку, это их законное право. А у нашего застройщика, если все документы в порядке, право достроить наши дома.
У Вашего застройщика документы далеко не в порядке.У него есть документ на реконструкцию старого домика, но никак ни на построение новой бандуры в 17 этажей.Это подтвердил человек из Брагоустрия Святошинского р-на.МЫ писали много запросов и у нас есть много ответов.Разрешений на строительство вообще нет.Ведь не зря на Сосновый Бор заведено уголовное дело.Так достроили хотя бы то, что начали и не рыли новые котлованы.
07 фев 2015 08:53
Цитата "NadiaNDL":
У Вашего застройщика документы далеко не в порядке.У него есть документ на реконструкцию старого домика, но никак ни на построение новой бандуры в 17 этажей.Это подтвердил человек из Брагоустрия Святошинского р-на.МЫ писали много запросов и у нас есть много ответов.Разрешений на строительство вообще нет.Ведь не зря на Сосновый Бор заведено уголовное дело.Так достроили хотя бы то, что начали и не рыли новые котлованы.

Т.е. как только все документы будут в порядке вы перестанете бастовать?
07 фев 2015 08:57
Цитата "NadiaNDL":
У него есть документ на реконструкцию старого домика
Если точнее, на реконструкцию никогда не существовавших трех домиков.
Цитата "penta":
Т.е. как только все документы будут в порядке вы перестанете бастовать?
Когда документы будут в порядке, то протесты без уведомления властей станут противоправными т.к. будут нарушать права застройщика, а сейчас протесты с крушением заборов не нарушают ничьих прав т.к. законодательство не предусматривает наличие права на проведение противоправной деятельности :winky:
07 фев 2015 09:06
А можно про три домика поподробнее...
07 фев 2015 09:29
Цитата "VladRaid":
А можно про три домика поподробнее...
Тут вроде даже сканы документов выкладывали. ООО "Сосновый Квартал" зарегистрировало загадочным образом на себя права собственности на никогда не существовавшие нежилые строения по адресам Олевская, 13/50-а, 13/50-б и 13/50-в общей площадью 760.9. 884.8 и 483.2 м.кв. Потом в октябре оно их продало ООО "Компания "Трейдгруп Скорта", а та зарегистрировала Декларацию о их реконструкции под жилые дома без изменения внешних параметров т.е. не получая ГУО и не предоставляя документов на право пользования землей.

07 фев 2015 10:05
Я думал, что этими документами они просто страхуются от сноса... а они то что недостроили сразу начали реконструировать..
07 фев 2015 10:35
Цитата "VladRaid":
Я думал, что этими документами они просто страхуются от сноса... а они то что недостроили сразу начали реконструировать..
Тут вообще непонятна ситуация. Пока объект не введен в эксплуатацию, он является объектом незавершенного строительства и на него не может существовать право собственности на недвижимость - при желании регистрируется право собственности именно на объект незавершенного строительства, а это отдельный вид прав, определяющийся как право на материалы и работу, которые пошли на строительство объекта. В данном случае у них права собственности именно на объект недвижимости, причем сразу на 3 и никогда не существовавших. Фактически речь идет о мошенничестве т.к. они получили право собственности на якобы давно существовавшие и, разумеется, введенные в эксплуатацию здания.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9092. . .189
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее