ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
Постоянный пользователь
129
09 декабря 2014
05 фев 2015 15:26
Цитата "NataLieOk":
Конечно же, Вы отчасти правы. Но есть одна истина: человек всегда подозревает другого в том, на что способен сам. Может быть потому, что большая часть инвесторов СБ как раз люди порядочные, они и доверились СБ, потому что и предположить не могли ,что их обманут. В нормальной стране городская власть, полиция и прокуратура и АКТИВИСТЫ остановили бы незаконную стройку на начальном этапе. Потому что человек - высшая ценность. Давайте просто начнем ценить друг друга: сострадать и помогать. Всем хватит солнца, воздуха, воды и электричества.
Доверились не СБ, а УКО. Как можно доверится УКО, которая уже столько лет людей кидает?
Еще раз, жаль людей, которых обманули, ввели в заблуждение (надеюсь, у них всё будет хорошо). Но не жаль тех, кто вкладывал сюда деньги, будучи осведомлённым. И в данном случае нужно винить себя и только себя, учитывая даже то, что наша власть ОЧЕНЬ ДАЛЕКА от идеала. За КАКИЕ БЫ ДЕНЬГИ УКО не предлагали бы квартиру (разве если не за 100 гривен) - нельзя, НЕЛЬЗЯ вкладывать в них деньги. Это аферисты и кидалы, по которым тюрьма плачет. Точка.
якудза
я
Старожил
515
15 сентября 2014
05 фев 2015 16:26
Цитата "NataLieOk":
Мне кажется, что не могли бы отключить весь микрорайон из-за СБ от воды. Какая-то поломка на водоканале. Я не думаю, что консьержка владеет достоверной информацией. Это из категории "одна бабка сказала, другая подтвердила". А с учетом сложившейся ситуации есть на кого вину взвалить.
Да нет, выключали целенаправленно СБ. Просто СБ врезался в коллектор Олевской 7 типа незаконно, посему и зацепило...
lucifere

Пользователь
42
09 октября 2013
05 фев 2015 16:46
Цитата "NataLieOk":
Мне кажется, что не могли бы отключить весь микрорайон из-за СБ от воды. Какая-то поломка на водоканале. Я не думаю, что консьержка владеет достоверной информацией. Это из категории "одна бабка сказала, другая подтвердила". А с учетом сложившейся ситуации есть на кого вину взвалить.
Эт не одна бабка сказала. Я звонил в водоканал - сказали отключили из-за нарушения каких то там норм и послали в свой жек для уточнения причин. вот так вот.
NataLieOk

Постоянный пользователь
106
12 января 2015
05 фев 2015 16:55
Цитата "lucifere":
Эт не одна бабка сказала. Я звонил в водоканал - сказали отключили из-за нарушения каких то там норм и послали в свой жек для уточнения причин. вот так вот.
Теперь верю. Вам не могу не поверить.
NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
05 фев 2015 19:08
В нашем парадном живет мастер жека, а консьерж знает всю информацию достоверно это Вам не одна бабка сказала.Цитата "NataLieOk":
Bysinka

Гость
3
13 октября 2006
06 фев 2015 13:20
Собрались на форуме 3 проплаченных тролля и троллят - переживают они, видите ли, за инвесторов, учат как жить!
Товарищи, шли бы мелкими шажками - деньги зарабатывать в другом месте. Все равно, то что вам заплатят ваши депутатики, которые пиарятся на "незаконной стройке"
на квартиру в СБ не хватит!
Вы вообще, если вы жильцы хрущей, должны сказать спасибо людям, которые купили квартиры в СБ - они вдохнут новую жизнь в ваш зашарпаный райончик!
А инвесторам переживать не стоит! Все достроят, пусть даже немного затянут! Не на всех стройках все так идеально и все сдается вовремя!

А инвесторам переживать не стоит! Все достроят, пусть даже немного затянут! Не на всех стройках все так идеально и все сдается вовремя!

Постоянный пользователь
129
09 декабря 2014
06 фев 2015 13:36
Цитата "Bysinka":Собрались на форуме 3 проплаченных тролля и троллят - переживают они, видите ли, за инвесторов, учат как жить!Товарищи, шли бы мелкими шажками - деньги зарабатывать в другом месте. Все равно, то что вам заплатят ваши депутатики, которые пиарятся на "незаконной стройке"
Вы вообще, если вы жильцы хрущей, должны сказать спасибо людям, которые купили квартиры в СБ - они вдохнут новую жизнь в ваш зашарпаный райончик!
![]()
Тролли есть УКОшные, которые пишут ЗА УКО. Но тролли ПРОТИВ УКО? Зачем? Если это по определению гафно и это известно всем, у кого с мозгами всё нормально? Цирк продолжается))
Вдохните, только смотрите, чтоб дом не развалился)))
Myavka
M
Пользователь
70
31 октября 2014
06 фев 2015 13:38
Цитата "Bysinka":Собрались на форуме 3 проплаченных тролля и троллят - переживают они, видите ли, за инвесторов, учат как жить!Товарищи, шли бы мелкими шажками - деньги зарабатывать в другом месте. Все равно, то что вам заплатят ваши депутатики, которые пиарятся на "незаконной стройке"
![]()
Интересно, кем Вы проплачены?
NadiaNDL
N
Постоянный пользователь
177
14 августа 2014
06 фев 2015 13:40
Немножко затянут это насколько лет на 10? ДОстроят это как, только одна коробка будет стоять как в секции №4? ДОстраивайте сколько хотите и до какого хотите состояния, только не стройте "уши" к 5 секции ибо за себя уже не отвечаем.Цитата "Bysinka":Собрались на форуме 3 проплаченных тролля и троллят - переживают они, видите ли, за инвесторов, учат как жить!Товарищи, шли бы мелкими шажками - деньги зарабатывать в другом месте. Все равно, то что вам заплатят ваши депутатики, которые пиарятся на "незаконной стройке"
![]()
freedom25

Пользователь
74
22 января 2015
06 фев 2015 13:50
Цитата "NadiaNDL":Немножко затянут это насколько лет на 10? ДОстроят это как, только одна коробка будет стоять как в секции №4? ДОстраивайте сколько хотите и до какого хотите состояния, только не стройте "уши" к 5 секции ибо за себя уже не отвечаем.
А кому стройка ушей "по душе"?
Сдали бы основную 5ю секцию вначале, а потом уже и уши пристраивали,
но котлован на них уже залили, и , похоже, строить и сдавать будут неприменно с ушами.

penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
06 фев 2015 13:51
Цитата "NadiaNDL":Немножко затянут это насколько лет на 10? ДОстроят это как, только одна коробка будет стоять как в секции №4? ДОстраивайте сколько хотите и до какого хотите состояния, только не стройте "уши" к 5 секции ибо за себя уже не отвечаем.
да, да граждане-бастующие, вы поосторожнее со своими эмоциями, от неуправляемой толпы страдает прежде всего толпа, года в следующий раз будете ломать забор, вы поосторожнее, что б никого не придавило случайно, а то опять будет виноват застройщик. К чему привел майдан? Правильно. Ни к чему + война на востоке.
Myavka
M
Пользователь
70
31 октября 2014
06 фев 2015 14:00
Цитата "penta":
да, да граждане-бастующие, вы поосторожнее со своими эмоциями, от неуправляемой толпы страдает прежде всего толпа, года в следующий раз будете ломать забор, вы поосторожнее, что б никого не придавило случайно, а то опять будет виноват застройщик. К чему привел майдан? Правильно. Ни к чему + война на востоке.
Я прошу прощения, но при чем майдан или война на востоке к вопросам нашей стройки??? Люди имеют право высказывать свое мнение и, пускай, бастовать стройку, это их законное право. А у нашего застройщика, если все документы в порядке, право достроить наши дома.
Постоянный пользователь
129
09 декабря 2014
06 фев 2015 14:35
Цитата "Myavka":
Интересно, кем Вы проплачены?
Та обычный УКОбот. При чём далеко не самый умный. Хотя у них все такие
Постоянный пользователь
129
09 декабря 2014
06 фев 2015 14:36
Цитата "penta":
О, вата привет. Путенспаси чего не кричишь? Га?
tony montana

Ветеран
1 228
21 октября 2013
06 фев 2015 14:51
Ага понятно майдан-плохо, аферист войцеховский -хорошо.
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
06 фев 2015 17:08
Цитата "Myavka":
Я прошу прощения, но при чем майдан или война на востоке к вопросам нашей стройки??? Люди имеют право высказывать свое мнение и, пускай, бастовать стройку, это их законное право. А у нашего застройщика, если все документы в порядке, право достроить наши дома.
Да если бы люди просто высказывали свое мнение это полбеды (не беда), так они ж заборы ломают, котлованы засыпают. Начали уже угрожать, мол не ручаются за себя. Я знаете ли тоже за себя не поручусь. И что к чему это приведет? К мордобою между местными жителями и инвесторами?
penta
p
Постоянный пользователь
232
10 ноября 2014
06 фев 2015 17:17
Цитата "tony montana":Ага понятно майдан-плохо, аферист войцеховский -хорошо.
Слушайте, вы перестаньте тут гнать волну. Я уже полгода здесь и все пугаете кидаловом, а застройщик все строит. Вы конкретно скажите, когда час пик и стройка остановится, а мы все будем ждать это как конца света в 2012 году. Давайте пари: Если стройка по времени перевалит за час (будет продолжаться после указанного вами по времени краха стройки) вы больше ничего здесь не будете писать, а если остановится к дате указанной вами, то не буду писать я. Более того буду вас всячески поддерживать в борьбе с УКО
tony montana

Ветеран
1 228
21 октября 2013
06 фев 2015 18:34
Войцеховского министром строительства сделать, а Бухарина министром ЖКХ. Заживём.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее