Подать объявление

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .5355. . .189
10 ноя 2014 21:51
Прекратите панику!!!
Мы готовы свои квартиры и тысячу лет ждать!!!!
11 ноя 2014 03:07
Я не знала что у Вас столько времени есть, извините)))
11 ноя 2014 07:40
Цитата "Les sun":
Уважаемые инвестора вас специально разделяют , чтобы вы случайно не пообщались например с инвесторами 3 секции. А они могут очень много интересного поведать. Но вы ж естественно думаете, что вас их участь не настигнит и вы вовремя заселитесь в достроенный квартиры. Ну и конечно вас не интересует что еще прилепят к вашему дому. Вы хоть какое то разрешение на стр-во видели, декларацию на стр-во?????? Пообщайтесь с людьми с 1,2,3 секций , кстати на заборе написано, что 4 секция сдана в експлуатацию, где даже окон нет --- сплошной обман. Ну да интелегентые люди на заборах не читают))))) Очнитесь вас разводят!!!!!!

Я извеняюсь.А у Вас своих дел нет,что Вы решили здесь рассказать нам что нам делать?Займитесь своими делами.А мы со своими сами разберёмся.
11 ноя 2014 07:51
Никто ни с кем тут не пытаеться разругаться...3,4,5 секции между собой общаются...Но есть одно но..Есть просто неадекватные люди из ближних домов (хотя и не только ближних..) и начинают тут погоду делать для всех - потому лутше уж быть в закрытой ветке,а как пообщаться нам и решить проблеммы для всех нас 3,4,5 секции,мы уж как-то разберемся,не переживайте...А вы тут дальше обливайтесь пеной из рта...Может это Вас успокаивает...Хотя лучше работайте в аптеке - Ваш яд кому-то пригодиться......
11 ноя 2014 08:09
Доброе утро!
Чем закончилось собрание в пятницу?
Когда будет следующее, если таковое уже запланировано???
11 ноя 2014 08:10
Цитата "Myavka":
Доброе утро!
Чем закончилось собрание в пятницу?
Когда будет следующее, если таковое уже запланировано???

Я так понимаю Вас не было на этом собрании? Вы из 5-ой?
11 ноя 2014 08:12
Да, увы, я не попала. Да, я из 5-й.
11 ноя 2014 08:13
Цитата "Myavka":
Да, увы, я не попала. Да, я из 5-й.

[size=150]Следующее собрание для 5-ой секции в срочном порядке идет в пятницу 14.11 в 19-00.[/size]
11 ноя 2014 08:16
Спасибо большое!
11 ноя 2014 08:16
Цитата "Myavka":
Спасибо большое!

Надеюсь на этот раз Вы с нами?))
11 ноя 2014 08:18
Обязательно приеду. Планы пятницы могут на час и перенестись))
11 ноя 2014 08:33
Цитата "AAV":
Прекратите панику!!!
Мы готовы свои квартиры и тысячу лет ждать!!!!

Можно веселиться и иронизировать от отчаяния или безысходности, но это неправильно. Раз уж "попали" - давайте выбираться. Действия жителей Олевской,5 понятны, НО!!! Уничтожение или рейдерство от нынешней власти (трактовать можно по-разному) строительного бизнеса-пирамиды Уко под благим предлогом помощи электорату - выгодно ТОЛЬКО тем участникам конфликта, кто заработает призовые бонусы в виде рейтинга, денег и т.д на несчастном "Сосновом бору" и таких же инвесторах-жителях-соседях этого ЖК. Вчера депутат Арьев на встрече обозначил цель своих совместных с Прокурором и Главой администрации действий и ошарашил перспективой - "БУДЬТЕ ГОТОВЫ ДОСТРАИВАТЬ СВОИ ДОМА ЗА СВОЙ СЧЁТ, СВОИМИ СИЛАМИ. СОЗДАВАЙТЕ ОСББ, ГОНИТЕ НЫНЕШНИЙ ЖЭК И Т.Д" вообщем "крепитесь, мы - бравые ребята, на пути к растерзанию "Соснового Бора и других ЖК Войцеховского - не остановимся, не взирая на ваше горячее желание хоть задержками-обещаниями добиться окончания стройки домов уже даже введённых в эксплуатацию". Выбор каждый делает самостоятельно - или добиваться выполнения работ от застройщика или начинать копить деньги и самому становиться "Достройщиком". Ответьте на вопрос: "ЧТО ПОСЛЕ АРЬЕВА", он же не Господь Бог, творящий чудо, и не волшебник, который превратит недострой в райский уголок обитания, и квартир он вам НЕ ПОСТРОИТ и НЕ КУПИТ других...
11 ноя 2014 08:47
Люди вы поймите, что никто не делал исследование грунтов, и никто не знает как поведет себя грунт при такой нагрузки, мы все можем в один прекрасный момент очутиться в доме с трещинами , тогда нам точно никто не поможет. И причем тут Арьев, ситуаций с незаконными стройками он не решает, это дело ГАСКа , прокуратура, суды.
11 ноя 2014 09:11
Цитата "соседка-я":

Можно веселиться и иронизировать от отчаяния или безысходности, но это неправильно. Раз уж "попали" - давайте выбираться. Действия жителей Олевской,5 понятны, НО!!! Уничтожение или рейдерство от нынешней власти (трактовать можно по-разному) строительного бизнеса-пирамиды Уко под благим предлогом помощи электорату - выгодно ТОЛЬКО тем участникам конфликта, кто заработает призовые бонусы в виде рейтинга, денег и т.д на несчастном "Сосновом бору" и таких же инвесторах-жителях-соседях этого ЖК. Вчера депутат Арьев на встрече обозначил цель своих совместных с Прокурором и Главой администрации действий и ошарашил перспективой - "БУДЬТЕ ГОТОВЫ ДОСТРАИВАТЬ СВОИ ДОМА ЗА СВОЙ СЧЁТ, СВОИМИ СИЛАМИ. СОЗДАВАЙТЕ ОСББ, ГОНИТЕ НЫНЕШНИЙ ЖЭК И Т.Д" вообщем "крепитесь, мы - бравые ребята, на пути к растерзанию "Соснового Бора и других ЖК Войцеховского - не остановимся, не взирая на ваше горячее желание хоть задержками-обещаниями добиться окончания стройки домов уже даже введённых в эксплуатацию". Выбор каждый делает самостоятельно - или добиваться выполнения работ от застройщика или начинать копить деньги и самому становиться "Достройщиком". Ответьте на вопрос: "ЧТО ПОСЛЕ АРЬЕВА", он же не Господь Бог, творящий чудо, и не волшебник, который превратит недострой в райский уголок обитания, и квартир он вам НЕ ПОСТРОИТ и НЕ КУПИТ других...
Оказывается Арьев плохой,Святошинская администрация -рейдеры и прокурор в том числе, а Сосновый бор хороший, мученик.
11 ноя 2014 09:21
Цитата "Les sun":
Люди вы поймите, что никто не делал исследование грунтов, и никто не знает как поведет себя грунт при такой нагрузки, мы все можем в один прекрасный момент очутиться в доме с трещинами , тогда нам точно никто не поможет. И причем тут Арьев, ситуаций с незаконными стройками он не решает, это дело ГАСКа , прокуратура, суды.

Конечно, никто не говорит о возведении новых домов густота застройки превысила все нормы и вопрос исследования грунтов важен и необходим, как и состояние инженерных коммукаций, Эл.подстанций (кстати и обязательная детская площадка возле неё). Действительно - причём тут Арьев? Пусть ГАСК, прокуратура и суд привлекут к ответственности застройщика и проконтролируют, как и положено, процесс завершения стройки всего ранее утверждённого (!) комлекса. Или кто-то хочет предложить разобрать построенные дома?
11 ноя 2014 09:44
А чего вы прицепились к Арьеву. Человек хоть чтото делает чтобы помочь людям в борьбе с незаконной постройкой. По крайней мере он может направить людей в правильное русло. Или все хотят как бараны прожить остаток жизни как бараны, которых то и дело нагибают и с которых сшибают налоги. Пора власти показать, что у нее есть хозяин и этот хозяин мы с вами. Пока будем позволять ей беспредельничатьона и будет беспредельничать. А инвесторам "воздуха" я еще раз повторю - у застроцщика полно не проданных квартир и ему предется предложить инвестору равгоценный обмен. Неужели вы не понимаете, что секция где был засыпан котлоаан была - бы мягко говоря лишней?
11 ноя 2014 09:51
Цитата "соседка-я":
Пусть ГАСК, прокуратура и суд привлекут к ответственности застройщика и проконтролируют, как и положено, процесс завершения стройки всего ранее утверждённого (!) комлекса.
Так а в чем тогда вопрос? Я не совсем понимаю - Вы за завершение процесса строительства "всего ранее утверждённого (!) комлекса"? Ну так его уже давно построили ВЕСЬ и даже больше - весь утвержденный комплекс, это Олевская, 7, 2 секции Олевской, 5 (причем построили 2 лишних этажа) и секция-3, в которой вместо утвержденных 25-ти этажей без укрепления фундамента построили 32 этажа. Никакого ни 4-го, ни 5-го дома в природе не существует в утвержденном проекте комплекса.
11 ноя 2014 10:05
Никто не задается вопросом , что должно быть построенно по плану. Инвесторы теперь набрасываются на всех кто говорит им правду, они сами себя загнали в угол. И винят в этом всех кто хоть как то разобрался в аферах войцеховского. Я думаю он поблагодарит своих инвесторов за безбедную старость.
11 ноя 2014 11:15
Никто не собирается достраивать нашу 4-ю секцию. У нас есть два пути:
Первый: Поднимать шум и заставить мошенников ответить. Возможно только в Европейском суде.
Второй: Сидеть тихонько по норкам и скулить.
Если бы я был застройщиком, я бы не пожалел времени и денег, чтобы разогнать лошар по закрытым форумам. Под любым самым благородным предлогом.... Чтобы сидели и не отсвечивали. Контролировать и управлять удобней. Ведь у застройщика договоров море.
11 ноя 2014 11:50
Поднимайте шум. Кроме вас, ваши проблемы никому в этой стране не нужны. Проверенно на собственном опыте(Консоль-Константинов, КБК-Войцеховский).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5355. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx