ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12% | ||
28/15% | ||
68/36% | ||
47/25% | ||
24/13% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
26 июль 2013 16:20
Жилой комплекс "Казка"
Киев, Феофания, Голоссеевский р-н, ул. Академика Лебедева, 1
Застройщик: ФСК "Пагода", "Укрбуд"
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
26 июль 2013 16:21
Состояние строительства:
Valera48
V
Прохожий
1
05 августа 2013
05 авг 2013 13:15
Я уже приобрел квартиру в доме "Малахит". Пока что спокоен, просмотрел информацию о застройщике "Пагода" - остался доволен, даже в интернете не нашел негативных отзывов. Вот теперь наведываюсь на стройку, проверяю как идет строительство. Был на этих выходных, там уже третий этаж начали строить, все как запланировано
Тут еще наткнулся на такую дискуссию о том, что там где-то находится ядерный могильник... Так вот что я хочу сказать, советская власть раньше и в церквях устраивала конюшни и то что там находятся корпуса академии наук еще ничего не означает. Для сомневающихся, можно приехать со своим дозиметром и все там измерить! Это же Феофания, как там может быть что-либо кроме чистого воздуха? К тому же, если бы там действительно была радиация, не было бы санатория для высших чиновников...
Тут еще наткнулся на такую дискуссию о том, что там где-то находится ядерный могильник... Так вот что я хочу сказать, советская власть раньше и в церквях устраивала конюшни и то что там находятся корпуса академии наук еще ничего не означает. Для сомневающихся, можно приехать со своим дозиметром и все там измерить! Это же Феофания, как там может быть что-либо кроме чистого воздуха? К тому же, если бы там действительно была радиация, не было бы санатория для высших чиновников...
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
07 авг 2013 14:55
Дом "Малахит":
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
23 авг 2013 08:59
Жилой комплекс "Сказка"
Голоссеевский р-н, ул. Академика Лебедева, 1
Застройщик: "Укрбуд"
Дата окончания: 1 квартал 2014
::: Страница проекта
Голоссеевский р-н, ул. Академика Лебедева, 1
Застройщик: "Укрбуд"
Дата окончания: 1 квартал 2014
::: Страница проекта
PycJlaH_s6
P
Новичок
7
10 сентября 2013
10 сен 2013 08:14
Так кто что скажет по этому обьекту? Есть интерес, но пока боязно инвестировать. Вроде это был изначально не их обьект?
Был в отделе продаж, дали одну распечатку по планировкам квартир и форме дома Янтарь, по факту на ихнем сайте другое...
Был в отделе продаж, дали одну распечатку по планировкам квартир и форме дома Янтарь, по факту на ихнем сайте другое...
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
11 сен 2013 15:11
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
13 сен 2013 10:59
У Укрбуда вроде изначально его объектов и не существует (разве что сейчас появились) - похоже, что его с благословения кабмина ввели в Киев на борьбу с недостроями (заводят на объекты, разрешения на которые были уже получены ранее) и для активизации программы доступного жилья в рекламных целях. Это вроде как гарантирует контроль, но реально Укрбуд сейчас все больше напоминает свадебного генерала - под его вывеской зарабатывают деньги другие Застройщики. На данный момент придраться особо не к чему - все нужные бумажки обычно на месте и темпы строительства сносные. Чисто мое субъективное мнение: если сроки ввода до президентских выборов, то должно быть все нормально - возможность такой рекламы, да еще и за деньги инвесторов, а не собственные, вряд ли упустят. Конечно, то что за чужой спиной скрываются реальные Застройщики, настораживает, да и репутация у руководителя Укрбуда подпорчена прошлыми делишками его строительных фирм, но пока особых оснований считать, что это проявится в критической форме, нет.Цитата "PycJlaH_s6":Так кто что скажет по этому обьекту? Есть интерес, но пока боязно инвестировать. Вроде это был изначально не их обьект?
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
14 сен 2013 17:25
согласен. Риск умеренный. Если брать, конечно лучше брать в первом доме(без Янтаря никак?). Обратите внимание на документы по этажности (проект должен отвечать. И выясните ситуацию с коммуникациями(вода-тепло): как собираются тянуть? куда подключаться?
Клубный дом - не все так просто с вступлением в права собственности. И недешевая коммуналка.Насчет радиации и могильника: дело не в том, что там высокий радиационный фон. С этим все ок. Дело в потенциальной угрозе нарушения герметичности оного. Вот тогда все может измениться. Вывезти бы это добро под саркофаг 4 блока ЧАЭС...
Клубный дом - не все так просто с вступлением в права собственности. И недешевая коммуналка.Насчет радиации и могильника: дело не в том, что там высокий радиационный фон. С этим все ок. Дело в потенциальной угрозе нарушения герметичности оного. Вот тогда все может измениться. Вывезти бы это добро под саркофаг 4 блока ЧАЭС...
PycJlaH_s6
P
Новичок
7
10 сентября 2013
16 сен 2013 18:49
Спасибо GeorgeM и helg что ответили.
Ну я как-раз и смотрю в его сторону только из-за того, что он участвует в программе доступное жилье, это хоть как-то внушает доверие, просто слабо верится что его сдадут в те сроки, которые обещают.
Янтарь хочу потому, что там есть видовые квартиры на верхних этажах, остальные два дома смотрят либо на янтарь, либо на институт. Да и обещают его сдать вместе с остальными, хотя под него только котлован выкопали... Да, как раз нужно сьездить в отдел продаж, посмотреть проект, а то на сайте одно, а обещают 8 этажей..
И по комуналке заодно узнаю, говорили что будет газовый котел на квартиру, но не факт.А можно в двух словах, как лучше чтобы тянули и куда подключали и заодно в чем сложность с вступлением в права собственности или ссылку?
Спасибо
Цитата "GeorgeM":У Укрбуда вроде изначально его объектов и не существует (разве что сейчас появились) - похоже, что его с благословения кабмина ввели в Киев на борьбу с недостроями (заводят на объекты, разрешения на которые были уже получены ранее) и для активизации программы доступного жилья в рекламных целях. Это вроде как гарантирует контроль, но реально Укрбуд сейчас все больше напоминает свадебного генерала - под его вывеской зарабатывают деньги другие Застройщики. На данный момент придраться особо не к чему - все нужные бумажки обычно на месте и темпы строительства сносные. Чисто мое субъективное мнение: если сроки ввода до президентских выборов, то должно быть все нормально - возможность такой рекламы, да еще и за деньги инвесторов, а не собственные, вряд ли упустят. Конечно, то что за чужой спиной скрываются реальные Застройщики, настораживает, да и репутация у руководителя Укрбуда подпорчена прошлыми делишками его строительных фирм, но пока особых оснований считать, что это проявится в критической форме, нет.
Ну я как-раз и смотрю в его сторону только из-за того, что он участвует в программе доступное жилье, это хоть как-то внушает доверие, просто слабо верится что его сдадут в те сроки, которые обещают.
Цитата "helg":согласен. Риск умеренный. Если брать, конечно лучше брать в первом доме(без Янтаря никак?). Обратите внимание на документы по этажности (проект должен отвечать. И выясните ситуацию с коммуникациями(вода-тепло): как собираются тянуть? куда подключаться?
Янтарь хочу потому, что там есть видовые квартиры на верхних этажах, остальные два дома смотрят либо на янтарь, либо на институт. Да и обещают его сдать вместе с остальными, хотя под него только котлован выкопали... Да, как раз нужно сьездить в отдел продаж, посмотреть проект, а то на сайте одно, а обещают 8 этажей..
И по комуналке заодно узнаю, говорили что будет газовый котел на квартиру, но не факт.А можно в двух словах, как лучше чтобы тянули и куда подключали и заодно в чем сложность с вступлением в права собственности или ссылку?
Спасибо
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
16 сен 2013 19:18
программа "доступное жилье" не является показателем надежности. Всегда лучше (и надежнее), когда застройщик строит за свои, не сильно завися на этапе строительства от уровня продаж. А здесь тратиться ничем не хотят, а чтоб продажи давали деньги, сильно уповают, что из бюджета им "будут подкидывать". Я посмотрю как "будут", если долги по зарплатам станут жарить задницу Азарову. И эти выплаты всегда проходят с опозданием. А стройка должна строиться быстро и ритмично. Именно по этой причине стоит рассматривать первые два дома, где уже к продажам есть задел. Продавать полуотрытый котлован - некомильфо по меркам КРН. А по Янтарю еще нестыковка с этажностью, нужно время чтобы переутвердить проект. Дались вам эти видовые, вы у окна сколько.
времени будете проводить? Что непонятно с коммуникациями? Их же нужно к чему то подключать? А место тут не сильно обжитое. К чему будет подключена канализация? водопровод?Откуда будут тянуться кабеля? Газовый котел скорее всего не будет, тогда как будут тянуться теплосети? С ТЭЦ от Выдубичей?
Хочу сказать, что если затраты на подключение коммуникаций оказываются высокими, расстояния большими и застройщик это не продумал, то стройка может перейти в разряд "висяка" из-за высокой себестоимости.
времени будете проводить? Что непонятно с коммуникациями? Их же нужно к чему то подключать? А место тут не сильно обжитое. К чему будет подключена канализация? водопровод?Откуда будут тянуться кабеля? Газовый котел скорее всего не будет, тогда как будут тянуться теплосети? С ТЭЦ от Выдубичей?
Хочу сказать, что если затраты на подключение коммуникаций оказываются высокими, расстояния большими и застройщик это не продумал, то стройка может перейти в разряд "висяка" из-за высокой себестоимости.
PycJlaH_s6
P
Новичок
7
10 сентября 2013
16 сен 2013 21:38
Цитата "helg":программа "доступное жилье" не является показателем надежности. Всегда лучше (и надежнее), когда застройщик строит за свои, не сильно завися на этапе строительства от уровня продаж. А здесь тратиться ничем не хотят, а чтоб продажи давали деньги, сильно уповают, что из бюджета им "будут подкидывать". Я посмотрю как "будут", если долги по зарплатам станут жарить задницу Азарову. И эти выплаты всегда проходят с опозданием. А стройка должна строиться быстро и ритмично. Именно по этой причине стоит рассматривать первые два дома, где уже к продажам есть задел. Продавать полуотрытый котлован - некомильфо по меркам КРН. А по Янтарю еще нестыковка с этажностью, нужно время чтобы переутвердить проект. Дались вам эти видовые, вы у окна сколько.
Я имел ввиду, что хотя бы с документами все будет более менее, а не как в каком-нибудь уко..Там нестыковка пока по всем трем домам, говорят что будут 8,6,6 этажей, а на сайте 4,4,4.По видовым, это так, чисто как бонус)
По коммуникациям, там несколько жилых домов в 50 метрах, думаю канализацию и водопровод будут оттуда брать. Но в любом случае это все нужно уточнить. Спасибо
ЗЫ: что такое КРН?)
ashat
a
Гость
4
17 сентября 2013
17 сен 2013 05:50
В первых двух домах высота потолков - 3 м, а в Янтаре - 2,70 (если это, конечно, важно для вас).
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
17 сен 2013 17:21
Цитата "PycJlaH_s6":
Я имел ввиду, что хотя бы с документами все будет более менее, а не как в каком-нибудь уко..Там нестыковка пока по всем трем домам, говорят что будут 8,6,6 этажей, а на сайте 4,4,4.По видовым, это так, чисто как бонус)
По коммуникациям, там несколько жилых домов в 50 метрах, думаю канализацию и водопровод будут оттуда брать. Но в любом случае это все нужно уточнить. Спасибо
КРН - киевский рынок недвижимости, имелась в виду первичка- КРПН - первичка.
"говорят что будут 8,6,6 этажей, а на сайте..."
- какая разница что говорят и что на сайте. Смотрите документы , проект. Слова -не документ.От них всегда можно отказаться
PycJlaH_s6
P
Новичок
7
10 сентября 2013
17 сен 2013 17:29
Цитата "helg":Цитата "PycJlaH_s6":
КРН - киевский рынок недвижимости, имелась в виду первичка- КРПН - первичка.
"говорят что будут 8,6,6 этажей, а на сайте..."
- какая разница что говорят и что на сайте. Смотрите документы , проект. Слова -не документ.От них всегда можно отказаться
По поводу этажей я говорил к тому, что там по всем трем домам не стыковка, а не только по янтарю.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
17 окт 2013 14:33
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
28 окт 2013 13:52
Открыт отдел продаж на объекте ЖК « Казка » непосредственно на объекте строительства. В настоящее время в продаже 3 дома комплекса. Строительство этих домов продвигается активными темпами.
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
28 окт 2013 13:54
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
06 ноя 2013 14:57
Новые цены:
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
08 ноя 2013 15:50
.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее