Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .4951. . .186
25 апр 2015 13:07
Сегодня был на стройке. в первом доме продолжают вешать котлы (уже на последних этажах) и вешают счетчики на воду. Счетчиков на электричество еще нет. С понедельника начинает работать ЖЕК. Такие новости.
25 апр 2015 16:03
Ну инвесторы дома 1, ждем от вас в понедельник хороших новостей 👍
25 апр 2015 17:31
Цитата "«понаехавший»":
В первом доме продолжают вешать котлы (уже на последних этажах) и вешают счетчики на воду.

"Уже"?
У меня квартира в 3 секция на 3 этаже, так котла нету.
25 апр 2015 17:46
Цитата "El_Desperados":

"Уже"?

У меня квартира в первой секции, на седьмом этаже сегодня вешали точно. А счетчики воды, дошли до третьего (опять же, я был в первой секции)
25 апр 2015 17:49
Сегодня проведал наш ЖК.
Ориентировался только на дом №1, не было времени.
На счет актов подтверждаю вышесказанное. Обещают со следующей недели в порядке очереди вызывать по телефону. Также на неделе должны прийти счетчики электроэнергии, ну и потом сразу займутся их установкой. С газом проблемы, сказали, что пока не подключат. :devil: Решают с институтом где установить станцию для понижения давления газа, я так понимаю - ГРП. Кто в этом силен, может расскажет корректнее.

По дому №1:
все также занимаются косметикой, красят балконы (торец плиты), кладут бордюры и делают дорожки. Начали ставить временный забор между первым и вторым домами. Люди бегают, техника работает, для субботнего дня картина приятная.

Будет видно...
25 апр 2015 17:56
Ну и немного фото:

Сажанцев уже нету...
25 апр 2015 19:34
Цитата "El_Desperados":

"Уже"?

У меня тоже квартира в 3 секция на 3 этаже - и тоже не было на днях ((
26 апр 2015 17:30
Сегодня был на стройке в 5 доме. Заливают полы.
27 апр 2015 07:01
Доброе утро. Что слышно у 1-ого дома? Кому-то уже звонили?
27 апр 2015 07:11
Цитата "Ia88":
Доброе утро. Что слышно у 1-ого дома? Кому-то уже звонили?

До пятницы может кому-то и позвонят, скорее всего из секции №1.
27 апр 2015 09:55
Нам не звонили, но поехал сегодня сам. Итого: Акт (по нашей квартире в первой секции)готов и можно подписывать вместе с договором ЖЭКа. Сам акт не от ЖЭКа, а от Укрбуда. Но поднявшись в квартиру, с представителем ЖЭКа, зафиксировали недоделки, которые обещали быстро исправить. Может подпишу акт в среду или пятницу.
По коммуникациям: Со слов представителя: газа пока нет и сроков тоже. Вода и канализация уже есть, но еще будут периодически отключать для доделок. Электричество пока только временное, по счетчику, которые должны вешать на днях, но закончить их установку обещают до 8 мая.
Соответственно ключи отдают после подписания акта, а к ремонту приступать, если есть желание, можно после установки электросчетчиков.
К договору прилагается схема размещения кондиционеров.
Почтовый адрес 1-ому дому пока еще не присвоили, а право собственности после адреса.
ЖЭК принимает по пн. ср. пт. в первой половине дня.
Пока так.
27 апр 2015 10:32
Цитата "«понаехавший»":
Нам не звонили, но поехал сегодня сам.

Котел стоял? Подскажите на что обращали внимание и что попросили исправить?
27 апр 2015 10:41
Цитата "El_Desperados":

Котел стоял? Подскажите на что обращали внимание и что попросили исправить?

Да, котел висит. Но трубы разводки почему-то оказались не под местом установки котла и не подключены к котлу + установщик вскрыл стяжку, чтобы к ним добраться. Попросил что бы заделали стяжку и перепаяли трубы. Кроме этого газовая труба к котлу у нас перекрывает вентканал, соответственно пообещали переварить и опустить трубу. В остальном принципиальных замечаний нет, а какие были ранее, они уже устранили.
27 апр 2015 11:29
Цитата "«понаехавший»":
Нам не звонили, но поехал сегодня сам. Итого: Акт (по нашей квартире в первой секции)готов и можно подписывать вместе с договором ЖЭКа. Сам акт не от ЖЭКа, а от Укрбуда. Но поднявшись в квартиру, с представителем ЖЭКа, зафиксировали недоделки, которые обещали быстро исправить. Может подпишу акт в среду или пятницу.
ЖЭК принимает по пн. ср. пт. в первой половине дня.

Так всё-таки ЖЭК будет в наших домах? Что за ЖЭК? Новый или какой-то уже существующий, который соседние дома обслуживает?
27 апр 2015 11:35
Цитата "vanbeast":

Так всё-таки ЖЭК будет в наших домах? Что за ЖЭК? Новый или какой-то уже существующий, который соседние дома обслуживает?

На сколько я понял, это вроде новый ЖЭК. Располагаться будет в домике-пристройке там где ОП. И еще, у нас планируется видеонаблюдение по территории.
27 апр 2015 12:54
Есть не подтверждённая информация что, этот ЖЕК временный!
:stop: :stop: :stop:
27 апр 2015 13:06
Как то все очень запутано у нас!
27 апр 2015 13:11
Цитата "100+100":
Есть не подтверждённая информация что, этот ЖЕК временный!
:stop: :stop: :stop:

Нет ничего более постоянного... :notsure:
28 апр 2015 07:55
Подскажите, а кому-то еще звонил представитель Эпицентра, касательно совмесной программы с НКБуд и УкрБуд? Ранее мне с УкрБуда звонили, но не приехали на встречу. Теперь подключился Эпицентр.

Зовут их шоурум посмотрет в ЖК Садовый. :notsure:
28 апр 2015 07:58
Цитата "Vikram":

Навіщо Вам перед вікнами тополі? Краще посадити інші дерева, каштани, клени,...

Особливо классно алепгікам.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .4951. . .186
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx