Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .4749. . .186
21 апр 2015 12:36
Цитата "Ia88":
Думаю это ваш домик 6, это перед 2 который! Но я не уверенна, что это 6[attachment=0]image.jpg

епт))))) :winky:
21 апр 2015 12:43
Был несколько раз на стройке в основном сориентироваться о реальном качестве и темпах строительных работ. Срок окончания общестроительных работ по 6-му дому указаны в конце марта. Реально - можно ориентироваться на ремонт на осень, если не будет форс мажора.
21 апр 2015 12:44
2016
21 апр 2015 13:11
Нет эксплуатируемых коммуникаций - нет подписания договора с жеком! :hook2:
Оплата коммуналки подразумевает реальную возможность проживать в квартирах и, соответственно, пользоваться светом, газом, отоплением, водой, канализацией и т.д. :umnik:
В оплату коммуналки входит озеленение, уборка территории уборка парадных и т.д. :???:
Интересно за что нам предлагают платить? :protest:
Мало того что придётся жить в состоянии продолжающейся стройки, :neprav: ещё и платить коммуналку, за не предоставляемые услуги!?! :hook2:
21 апр 2015 13:27
Цитата "Serg-25":

Ну, теперь все стало на свои места :yes:.
Вам когда обещали построить наш дом? :@-:

Да как и всем, сначала в 4 квартале 16 года, потом перенесли сдачу на март 16го...
Куда спешить то ).

Цитата "KimiSeb":
епт))))) :winky:

Сори за оффтоп не нашёл здесь личных сообщений. Вы в группе F1UA на ФБ случайно не состоите ? А то мало нас. Осталось
21 апр 2015 14:13
Цитата "Pavuk":

Да как и всем, сначала в 4 квартале 16 года, потом перенесли сдачу на март 16го...
Куда спешить то ).

Сори за оффтоп не нашёл здесь личных сообщений. Вы в группе F1UA на ФБ случайно не состоите ? А то мало нас. Осталось

не не состою)
21 апр 2015 18:34
Цитата "kupava":

ошибаетесь опять!!!!!!!!!!!!!!! Канализация не закольцована, и сделать это смогут только когда уберут кран, который находится между 2 и 4 домом. А убрать его обещают через две недели начиная с января месяца.....
Воду дадут, если дадут, когда зафункционирует канализация. Я лично не верю, что сразу же как уберут кран, сразу кинутся кольцевать канализацию и сразу же дадут воду.
Сейчас обещают кран убрать в конце апреля... то есть осталась неделя!!! Когда уберут? Правильно хорошо если в мае!Вот и выходит, что нам повезет если летом сможем делать ремонты.
Со светом проблемы, читайте посты выше, теперь до 30 сентября судя по всему. Тоже самое было на ЖК Садовом, люди получали электричество по промышленным тарифам (от строителей)еще с год после сдачи под заселение. В феврале точно еще были пром тарифы, сейчас не знаю, надо созвонится со знакомыми. Учитывая, что отопление не дали, люди всю зиму обогревались, готовили и грели воду электричеством по пром тарифам!!!Про газ говорить?!!!!
Про ремонты - как только приезжаешь на стройку и заходишь в дом, летит тетенька из ЖЭКа, заключать договора. На что договора????!!! и при этом она обещает, что не даст нам присоединятся к свету строителей,не даст делать ремонты пока не подпишем договора. Как это расценить - т.е. она уже сейчас знает, что у нас долго не будет нормального электричества. Тетенька улыбается.
Насчет ЖЭКа - пока не поздно давайте организуем ОСББ, есть же среди нас знающие люди?

+1 за ОСББ,
21 апр 2015 19:54
Скажите пжлста, у кого однокомнака, что думаете делать с планировкой? :)
21 апр 2015 21:19
Цитата "KimiSeb":
Скажите пжлста, у кого однокомнака, что думаете делать с планировкой? :)

У меня в 3й секции :-)
Была на стройке на выходных - строители тихонько намекнули - если есть желание изменить что-то, и убрать "перегородки" - помогут :-) разобрать)))(видимо работы у них мало)
Но, если честно, до подписания акта, лучше ничего не делать...
21 апр 2015 21:46
Общалась сегодня с отделом сопровождения - решила поделиться озвученной инфой :faceoff:
По их словам, акты по 1-му дому все готовы (проверили по номеру квартиры), и отправлены на объект для подписания. Почему не подписывают - не знают. На вопрос о сроках - озвучили (как и ранее на объекте), что с 27.04 начнут подписывать...(а там майские не за горами :faceoff: )
При этом, сослались на некого Вадима Анатольевича из ЖЭКа, который отвечает за прием дома...и продиктовали номер(по которому, естественно никто не ответил)

Я не знаю как кому, а мне "цирк, с переводом стрелок" одного отдела УкрБуда на другой уже начинает надоедать...

Возникает ряд вопросов - к примеру, если они сдают дом ЖЭКу, и готовятся к подписанию актов, то почему, до сих пор в квартирах нет котлов и счетчиков?
Почему задерживают реальные сроки сдачи, а официального уведомления нет...?

А еще согласно договора ФФБ:
"6.7. Одночасно з підписанням Акту прийому-передачі об’єкту інвестування Довіритель зобов’язаний укласти договір про надання комунальних послуг з експлуатуючою організацію об’єкту інвестування.
6.8. З наступного дня після отримання Довірителем Акту прийому-передачі об’єкту інвестування, Довіритель самостійно несе витрати за комунальні послуги, електроенергію, телефонний зв'язок та інші, що пов’язані з експлуатацією об’єкта інвестування"

Ну и самое интересное - пункт 8. "Порядок відкріплення об’єкта інвестування та закріплених вимірних одиниць об’єкту інвестування від Довірителя за невиконання умов цього Договору" Один из пунктов: "у разі, якщо Довіритель виконав усі зобов'язання перед Управителем, але протягом двох місяців після введення об'єкта будівництва в експлуатацію без поважних причин не підписує акт прийому-передачі закріпленого за ним об'єкта інвестування;"
:protest: :protest: :protest:
22 апр 2015 05:56
Цитата "SkyFly":

+1 за ОСББ,

підтримую ОСББ :super: важко буде зібрати народ до заселення, а на створення ОСББ потрібно 50%+1 мешканець, якщо я не помиляюсь. Можна укласти договір на 1 рік (внести зміни в договір) з ЖЕКом, а після цього, коли вже народ буде на місці організувати ОСББ.
22 апр 2015 07:39
Цитата "V.V.K.":
Состояние на 21.04.2015г.

Зачем срубили деревья, которые были вдоль дома 1 по ул. Лебедева?
8-() :faceoff:
22 апр 2015 07:45
Сусіди з першого дому, хтось володіє інфою про умови взаємин з ЖЕКом? Тарифи?

Про надання комунальних послуг (газ, вода, електрика...) будуть підписуватись окремі договори з відповідними службами міста чи все буде контролювати ЖЕК?

Без офіційної інфи не хочеться каламутити воду здогадками :)
22 апр 2015 07:50
Цитата "Vadiq":

Зачем срубили деревья, которые были вдоль дома 1 по ул. Лебедева?
8-() :faceoff:

Навіщо Вам перед вікнами тополі? Краще посадити інші дерева, каштани, клени,...
22 апр 2015 08:28
Цитата "N_SH":

У меня в 3й секции :-)
Была на стройке на выходных - строители тихонько намекнули - если есть желание изменить что-то, и убрать "перегородки" - помогут :-) разобрать)))(видимо работы у них мало)
Но, если честно, до подписания акта, лучше ничего не делать...

Дело в том, что при подписании я спросил, можно ли перепланировать, мне сотрудник отдела продаж, сказала, что можно даже согласовать с архитектором и вам поставят перегородки там где захочется.
Поэтому думаю надо договариваться не со строителями(за свои), а с архитектором(там уж не знаю прийдется платить или нет)
Только вот меня пугает одно, вдруг архитектор или строители недопоймут мой проект и сделают что-либо не так :)
Из этого следует, что стоит оставить все как есть и после подписания самостоятельно менять как захочется 6-)
Может кто из других домов пользовался такой , "таксказать" услугой :)
Как и что может кто рассказать?
22 апр 2015 08:40
Нам в отделе продаж сказали что перепланировку можно делать только при 100% оплате. :notsure:
22 апр 2015 08:51
Цитата "KimiSeb":

С архитектором договариваешься еще на стадии строительства, когда перегородки еще не построены. Тогда эта услуга стоит не дорого (точно не знаю). Но тогда будьте готовы к изменениям квадратуры квартиры, которая может неприятно увеличится и нужно будет доплатить за эти квадраты. А это хорошая копеечка, по сравнению с демонтажем уже готовой перегородки после получения квартиры.

Я не эксперт, это мысли вслух. :umnik:
22 апр 2015 09:21
Цитата "KimiSeb":

Може цей пост допоможе //news.finance.ua/ua/news/~/344693
22 апр 2015 09:28

Можливо хтось має інформацію стосовно того, який ЖЕК хоче нас забрати до себе. Інформація стосовно тарифів повинна бути надана до підписання Договору на обслуговування. ЖЕК має брати на себе тільки утримання придомової території. Газ з Київгаз, холодна вода з Київводоканалом, електрика з Київенерго. Якщо правильно пам'ятаю - договори мають бути підписані з прямими постачальниками. І тут починається саме цікаве )) на сайті Київради прямої інфо немає - //www.gioc.kiev.ua/main/law/tariff/ (посилання доступне після реєстрації),
але є складові тарифу:
Прибирання прибудинкової території
Прибирання сходових кліток
Вивезення побутових відходів
Прибирання підвалу, технічних поверхів та покрівлі
Технічне облуговування ліфтів
Обслуговування систем диспетчеризації
Технічне облуговування внутрішньобудинкових систем гарячого водопостачання, водовідведення, централізованого опалення та зливової каналізації
Дератизація
Дезінсекція
Обслуговування димовентиляційних каналів
Технічне обслуговування та поточний ремонт систем протипожежної автоматики та димовидалення, а також інших внутрішньобудинкових інженерних систем у разі їх наявності
Поточний ремонт конструктивних елементів, внутрішньобудинкових систем гарячого і холодного водопостачання, водовідведення, централізованого опалення та зливової каналізації і технічних пристроїв будинків та елементів зовнішнього упорядження, що розміщені на закріпленій в установленому порядку прибудинковій території (в тому числі спортивних, дитячих та інших майданчиків)
Поливання дворів, клумб і газонів
Прибирання і вивезення снігу, посипання частини прибудинкової території, призначеної для проходу та проїзду, протиожеледними сумішами
Експлуатація номерних знаків на будинках
Освітлення місць загального користування і підвалів та підкачування води
Енергопостачання ліфтів
Прибуток
Крім цього є певні вимоги до надання послуг: //www.litsa.com.ua/show/a/16216
Краще читати там, бо буде багато літер )))
Відповідно до вищенаписаного можна вимагати перерахунку суми за послуги, які не були надані.

22 апр 2015 09:34
Цитата "Xomen":
Нам в отделе продаж сказали что перепланировку можно делать только при 100% оплате. :notsure:

Мы делали перепланировку следующим образом (возможно только до постройки этажа):
1 - в ОП на Расковой написали заявление
2 - встретились с архитектором и рассказали и показали что и куда переносим (был готов проект от другого архитектора)
3 - согласовали все с архитектором (оплата около 1000 грн и решается напрямую с архитектором)
4 - постоянно контролировали факт перепланировки, так как все изменения остались на бумаге, а строители делали так, как было запланировано изначально. Все сделали так, как нужно. Стоимость - как решите с архитектором.
Площадь квартиры не изменится значительно, так как несущие стены не трогают, а площадь перегородок (даже если их полностью убрать) больше 1м2 не будет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .186
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx