Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .3537. . .186
19 март 2015 06:57
Цитата "Пришелец":
Нас в дома не пусти. Поэтому и спрашиваю какой это дом на фото.

не знаете почему закрыли другие ветки УКРбуда? хотела посмотреть как у них с другими объектами, а там писать нельзя... Садовый, Сонячна Ривьера...

Не знаю, меня впускали без проблем и до того, как квартиру купил в доме №1.

Зашел на другие ветки форума, все открыто. :yes:
19 март 2015 07:06
Цитата "Пришелец":

не знаете почему закрыли другие ветки УКРбуда? хотела посмотреть как у них с другими объектами, а там писать нельзя... Садовый, Сонячна Ривьера...

Ми до покупки були 4 рази на будівництві, кожного разу показували і розказували внятно і нормально про все, що запитували. Показували наго вимогу всі документи, а щодо готовності, то все, як вказано в договорі.
19 март 2015 07:32
При выборе квартиры в Киеве мы объездили множество строек, НО в таком темпе как строят в Сказке мы не где подобного не видели. 7 кранов работают одновременно и при просмотре квартир в домах с рабочими тяжело разминуться !!! Так что не паникуйте граждане ! :ded:
19 март 2015 07:33
Цитата "Дмитрий Sorento":
При выборе квартиры в Киеве мы объездили множество строек, НО в таком темпе как строят в Сказке мы не где подобного не видели. 7 кранов работают одновременно и при просмотре квартир в домах с рабочими тяжело разминуться !!! Так что не паникуйте граждане ! :ded:

+1 :up:
19 март 2015 07:39
Спасибо за комментарий. По электро счетчику - я его не видела, газовый есть, (про напряжение и воду уточню). Я собираюсь просить установить электросчетчик двухсменный, позволяющий считать ночной тариф отдельно. Соседи делают ремонт через временное подключение к электрике по договоренности с застройщиком.[/quote]

Ми теж такий хочемо. Поділіться інформацією, його можна вже зараз щоб поставили? Ціна дізнавалися на них?
19 март 2015 07:47
Цитата "Flery":
Спасибо за комментарий. По электро счетчику - я его не видела, газовый есть, (про напряжение и воду уточню). Я собираюсь просить установить электросчетчик двухсменный, позволяющий считать ночной тариф отдельно. Соседи делают ремонт через временное подключение к электрике по договоренности с застройщиком.

Ми теж такий хочемо. Поділіться інформацією, його можна вже зараз щоб поставили? Ціна дізнавалися на них?[/quote]

Буду вдячна за інформацію щодо лічильника денного і нічного, чи можна його ставити?
19 март 2015 15:05
У відділі продажу повідомили, що у 4 будинку котлів немає, ставитимуть "може у квітні".
20 март 2015 08:46
Звонил сегодня на объект, хотел подъехать посмотреть свою квартиру в 2 доме 2 секции на 6 этаже, менеджер сказал, что им руководство запретило пускать людей на стройку, даже если хочешь купить квартиру. Можно попасть в дом только который сдан в эксплуатацию. Жаль, хотел посмотреть на какой стадии 2 дом 2 секция внутри, а именно свою квартиру. :protest:
20 март 2015 08:56
Да, мы когда были 2 дня назад, нас предупредили, что уже впускать не будут никого!
20 март 2015 08:58
Цитата "Дмитрий Sorento":
Звонил сегодня на объект, хотел подъехать посмотреть свою квартиру в 2 доме 2 секции на 6 этаже, менеджер сказал, что им руководство запретило пускать людей на стройку, даже если хочешь купить квартиру. Можно попасть в дом только который сдан в эксплуатацию. Жаль, хотел посмотреть на какой стадии 2 дом 2 секция внутри, а именно свою квартиру. :protest:

Мы недели две назад смотрели дом 2, 3 этаж 3-х, некоторые стены поштукатурены, окна все вставлены, дверей входных не было, на этаже плитка на полу положена. Что еще Вас интересует?
20 март 2015 10:16
Цитата "V.V.K.":

Мы недели две назад смотрели дом 2, 3 этаж 3-х, некоторые стены поштукатурены, окна все вставлены, дверей входных не было, на этаже плитка на полу положена. Что еще Вас интересует?

Мне интересно на 6 этаже как обстоят дела. И еже оооочень интересно видно ли с моего балкона купол собора :yes:
20 март 2015 11:27
Мы ездили 2 нед. назад (2 дом 2 секция). Заходили в нашу квартиру (2 эт.). Есть штукатурка, стяжка, коробка под эл. автоматы и устанавливали входные двери. В коридоре на этаже плитка
20 март 2015 11:55
Цитата "Честер":
Мы ездили 2 нед. назад (2 дом 2 секция). Заходили в нашу квартиру (2 эт.). Есть штукатурка, стяжка, коробка под эл. автоматы и устанавливали входные двери. В коридоре на этаже плитка

Какой номер у Вас квартиры?
20 март 2015 11:56
Квартира 39
20 март 2015 11:58
Соседи !!! Кто то в курсе что происходин в 2 доме в 2 секции на 6 этаже ??
20 март 2015 12:30
Цитата "Честер":
Квартира 39

Будем значит соседями 42
20 март 2015 15:26
Цитата "Честер":
Квартира 39

У нас №40. Надеюсь на приятное сосуществование.
21 март 2015 09:42
Цитата "Кулон":

У нас №40. Надеюсь на приятное сосуществование.

На счастливую ЖИЗНЬ!!!!!
21 март 2015 09:49
Цитата "Пришелец":

Я уверена, что Вы попали на закрытые форумы этих веток, а доступа туда у Вас нет.В общих ветках Вы можете писать и читать.
23 март 2015 14:08
Вопрос из рубрики "Это интересно!"...
Кому звонили, представлялись ЖК "Сказка" и предлагали услуги комплексного ремонта?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3537. . .186
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx