Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .3335. . .186
13 март 2015 07:43
Цитата "Ia88":
Я так смотрю котлов в 1 доме еще нет(((

Ну фотку я выложил полумесячной давности, может к концу месяца будут, как обещали...
13 март 2015 09:06
Цитата "Solar_Simfi":
Добрый день, коллеги! Вчера ездил смотреть двушку во втором доме Предлагается продажа от Пагоды через договор купли-продажи имущественных прав. Кто-то уже покупал квартиру в Сказке аналогичным образом? Какие подводные камни? Продавец от Пагоды клянется, что квартира после подписания такого договора уже не может быть переуступлена третьим лицам, что мои права защищены на должно уровне, но сомнения терзают.

У меня договор с Пагодой. В целом довольна. Единственный минус в сотрудничестве - это отложенное оформление документов на собственность. Хотя, насколько я могу судить, то в этом вопросе ответственность разделяется с Укрбудом. На момент заключения договора лично мной документы были проверены - были в порядке. Однако, если у Вас есть возможность и компетентность перепроверить на сегодняшний день - это правильно. Кто бы что на форуме не писал - мы все участники инвестиционного строительного процесса и несем риск. Пока документы в собственность не оформлены этот риск есть у каждого. Надеюсь, что мои документы по д.3 будут оформлены в ближайшее время, и я еще раз смогу обратиться в Пагоду.
13 март 2015 09:09
Цитата "OV_25":

ми на 4-му :super:

:yes:
13 март 2015 09:10
Цитата "Дмитрий Sorento":

мы на 6 этаже

а с какой вы квартиры ? мы с 70
13 март 2015 09:16
Цитата "lyoshko":

Якщо місць не вистачає - піднімається ціна. Місця пустують - ціна зменшується.
"все имеют равное право парковать свои авто" це теж добре, але у нас це зазвичай перетворюється в заставлений машинами кожен куточок двора, ні пройти ні проїхати. Ось чого я боюсь.

Я підтримую Вашу позицію.
13 март 2015 09:20
Нам пришла смс о полном взаиморасчёте и приглашение в
ОП для получения справки.
13 март 2015 10:07
Цитата "Ma Sha":
Нам пришла смс о полном взаиморасчёте и приглашение в
ОП для получения справки.

Нам тоже пришла. Сегодня съездил и получил справку. Только заходить нужно ни в ОП, а в отдел сопровождения (с торца здания).
13 март 2015 11:05
Спасибо, мы поедем завтра, наверное.
16 март 2015 07:02
Был на выходных на строительной площадке... Фото снизу:

16 март 2015 07:14

а с какой вы квартиры ? мы с 70

ми з іншої сторони від вас, але заочно будемо знайомі :super:
16 март 2015 07:21
Цитата "El_Desperados":
[attachment=0]IMAG2394.jpg[/attachment]
[attachment=1]IMAG2393.jpg[/attachment]
[attachment=2]IMAG2392.jpg[/attachment]

працюють, як бджілки, головне, щоб не збавляли темп :bee:
16 март 2015 07:26
Меня очень беспокоят коммуникации!
Менеджер ОП сказал, что сдачу квартир по актам приема-передачи в доме №1 будут начинать уже через 10 дней.
Но есть ряд нюансов:
1) Электричество - его пока нету. Есть времянка, к которой можно будет подключиться для удовлетворения своих нужд;
2) Водоснабжение - его пока нету. Но обещают после демонтажа крана закольцевать трубопровод и подать воду (через ~10 дней). Отдел продаж на площадке подключен к водоснабжению (так меня заверили);
3) Газ - будет в маю месяце.
На счет котлов отдельная история: они ставиться в доме №1 пока не будут, боятся краж. Аргументируют тем, что он Вам пока не нужен будет, он во время ремонта испортиться может и его могут украсть. Зачем так переживать, если после подписания акта уже мы отвечаем за содержимое квартир и уже нас должна волновать сохранность оборудования? На вопрос касательно не подписания актов через котел менеджер ответил интересно: "Можете не подписывать, но те, кто подпишет, получат документы быстрее! В домах №3 и №4 такая же ситуация была, Вам незачем переживать, котлы поставят тоже по актам."

У кого какие мысли? Я в этом деле не профи, поэтому жду Ваших комментариев :super:

П.С. Територию обещали оградить следующим образом (см. картинку), чтобы у нас был свободный доступ на территорию и нас не проверяли постоянно на проходной, какое оборудование и материалы мы проносим для ремонта.
16 март 2015 07:58
Цитата "El_Desperados":

Интересно...... я смотру что на тротуарах лежат фэмы !!?? Мне менеджер говорил что скорее всего на тротуарах будет асфальт в целях экономии.
Если положат фэмы, это будет круто !!!!
16 март 2015 07:58
Цитата "El_Desperados":

Интересно...... я смотру что на тротуарах лежат фэмы !!?? Мне менеджер говорил что скорее всего на тротуарах будет асфальт в целях экономии.
16 март 2015 08:00
Как-то совсем не похоже что до конца месяца дом №1 смогут начать делать ремонты :(
И я что-то не пойму, в домах 3 и 4 котлы уже везде стоят???? Соседи домов 3 и 4 расскажите, отзовитесь, или вы уже все в ремонтах???? 6-)
16 март 2015 08:01

Это не ФЭМы, это бордюры в таких пачках.
16 март 2015 08:02
Цитата "El_Desperados":

Это не ФЭМы, это бордюры в таких пачках.

Жаль :hi:
16 март 2015 08:07

Жаль :hi:

Согласен, но зато при мне два раза машина щебень привозила на дорогу. Так что работа идет! :up:
16 март 2015 08:37
П.С. Територию обещали оградить следующим образом (см. картинку), чтобы у нас был свободный доступ на территорию и нас не проверяли постоянно на проходной, какое оборудование и материалы мы проносим для ремонта.
[attachment=0]skazka_c_03-.jpg[/attachment][/quote]
судячи з картинки, 2 і 5 будинки будуть ще довго доробляти і якщо рейки для кранів заберуть, то як в ці будинки будуть ліфти в ліфтові шахти опускати 6-)
16 март 2015 10:12
судячи з картинки, 2 і 5 будинки будуть ще довго доробляти і якщо рейки для кранів заберуть, то як в ці будинки будуть ліфти в ліфтові шахти опускати 6-)[/quote]

да уж, сдачей в сроки похоже и не пахнет :((( да и судя по сегодняшней работе (все стоит)в этом году вообще можно не мечтать...кто-нибудь что-нибудь слышал про сроки 2 и 5 домов?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3335. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее