Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .174176. . .186
13 июнь 2017 12:31
13 июнь 2017 12:32
13 июнь 2017 12:33
13 июнь 2017 13:01
Что-то я не поняла, как окна с балконами расположены. То ли повторили как в 6 доме и у меня в итоге будет 2 балкона, то ли архитектор и строители был кривослепы и моё окно из спальни сделали совсем впритык к балкону соседей.
И опять же недоделанный мой балкон на потолке...
14 июнь 2017 22:14
Цитата "Kazochka":
Что-то я не поняла, как окна с балконами расположены. То ли повторили как в 6 доме и у меня в итоге будет 2 балкона, то ли архитектор и строители был кривослепы и моё окно из спальни сделали совсем впритык к балкону соседей.
И опять же недоделанный мой балкон на потолке...

Покажите фото.
У нас все совпадает, и балконы, и окна, и расстояния между ними на глаз нормальные.
21 июнь 2017 12:15
Доброго дня! Жильці 6-го будинку, хтось вже заключав договір з Обленерго, чи на воду і газ?Опишіть процедуру
21 июнь 2017 17:51
Таки спортплощадке быть видимо! Были на объекте, перед 9 домом (корпус 6), где раньше была площадка для машин, обнесли забором-сеткой ее. :super:
Кто что знает, планируется второй вход в ЖК со стороны 7 и 8 дома?
21 июнь 2017 20:45
Цитата "KPL":
Таки спортплощадке быть видимо! Были на объекте, перед 9 домом (корпус 6), где раньше была площадка для машин, обнесли забором-сеткой ее. :super:

У меня информация, что не планировали выхода/выезда или входа со стороны этих домов (в сентябре прошлого года последнее обновление этой инфы, может сейчас что-то поменялось).
21 июнь 2017 21:04
Цитата "KPL":

Ещё одна спортивная площадка, только с тренажерами, образовалась за 6 домом (корпус 7)
21 июнь 2017 21:37
Цитата "Alex.Persikova":

У меня информация, что не планировали выхода/выезда или входа со стороны этих домов (в сентябре прошлого года последнее обновление этой инфы, может сейчас что-то поменялось).

На самом деле будет жаль, так как дороги узкие, когда все жильцы заедут, как мы там будем разъезжаться друг с другом :faceoff: , учитывая, что впритык к тротуарам еще и паркуются. Поэтому доп.выезд/въезд разгрузил бы половину дорог ЖК.
Цитата "Marina_6":
Ещё одна спортивная площадка, только с тренажерами, образовалась за 6 домом (корпус 7)

ага, тоже видели :)
22 июнь 2017 07:49
Друзья второй выезд будет! :yes:
И на будущее, "планировали" "или не планировали" относятся к строителям которые, отстроились и ушли. :bye:
А вот быть 2-му выезду, или нет решают жильцы. :thanks:
Вы вложили в этот комплекс деньги соответственно, только Вам и решать...в соответствии с нормами конечно, законами и процедурами.. :umnik:
По моему убеждению в таком комплексе не может быть один выезд/заезд. Это ведь не мышеловка. :notsure:
А если скорая или не дай Бог пожарка, не проедут по заставленным машинами и без того узким дорогам... :???:
Сегодня например, из окна наблюдал картину как мусоровоз не смог проехать к контейнерам.. 8-)
И это только начало..
Второй выезд будет, но думаю и это проблему не решит.. 8-)
23 июнь 2017 21:03
Цитата "100+100":
Друзья второй выезд будет! :yes:
И на будущее, "планировали" "или не планировали" относятся к строителям которые, отстроились и ушли. :bye:
А вот быть 2-му выезду, или нет решают жильцы. :thanks:
Вы вложили в этот комплекс деньги соответственно, только Вам и решать...в соответствии с нормами конечно, законами и процедурами.. :umnik:
По моему убеждению в таком комплексе не может быть один выезд/заезд. Это ведь не мышеловка. :notsure:
А если скорая или не дай Бог пожарка, не проедут по заставленным машинами и без того узким дорогам... :???:
Сегодня например, из окна наблюдал картину как мусоровоз не смог проехать к контейнерам.. 8-)
И это только начало..
Второй выезд будет, но думаю и это проблему не решит.. 8-)

Вы правы, решают жильцы. Для начала, как все заедут, надо ОСББ формировать, а там видно будет :)
24 июнь 2017 06:27
Второй выезд будет, но думаю и это проблему не решит.. 8-)[/quote]
Вы правы, решают жильцы.

Для таких случаев существует только одно решение: организация одностороннего движения в пределах городка.
24 июнь 2017 08:30
Друзья,по хорошему, машин под окнами вообще быть не должно! 8-)
Зимой, не то чтобы снег убрать, пройти будет сложно.. :mat:
Нач. жека обещает до зимы парковку перед сказкой. :velo:
С созданием осбб думаю, стоит принимать решение по результатам работы жека. :smoke:
До 100% заселения комплекса Мы вполне сможем оценить "жековский" сервис. :thanks:
Однако, на сегодняшний день конечно вопросы к жеку есть.. но, в целом они стараются.
Клумбы озеленяются, :repa: производится полив. :titanic:
Появились постоянные дворники :puzir: (супружеская пара) которые проживают на территории комплекса (что не мало важно, особенно зимой). :notsure:
За 4-м домом по просьбе жителей организовывается спорт-площадка. :thanks:
У меня лично,серьёзных претензий пока нет. Но, как говорят у нас на Руси - "зима покажет". 8-)
24 июнь 2017 10:07
Цитата "100+100":
Друзья,по хорошему, машин под окнами вообще быть не должно! 8-)
Зимой, не то чтобы снег убрать, пройти будет сложно.. :mat:
Нач. жека обещает до зимы парковку перед сказкой. :velo:
С созданием осбб думаю, стоит принимать решение по результатам работы жека. :smoke:
До 100% заселения комплекса Мы вполне сможем оценить "жековский" сервис. :thanks:
Однако, на сегодняшний день конечно вопросы к жеку есть.. но, в целом они стараются.
Клумбы озеленяются, :repa: производится полив. :titanic:
Появились постоянные дворники :puzir: (супружеская пара) которые проживают на территории комплекса (что не мало важно, особенно зимой). :notsure:
За 4-м домом по просьбе жителей организовывается спорт-площадка. :thanks:
У меня лично,серьёзных претензий пока нет. Но, как говорят у нас на Руси - "зима покажет". 8-)

Уже прошлая зима всё показала некомпетентность Жека по уборке снега вывозу мусора уборке подъездов т.д
Спорт площадка за четвертым домом была по проекту и надо было ещё кучу писем написать застройщику чтоб её сделали.
На счёт Нач. Жека то он только то и делает что всё обещает и не чего не делает.
Парковка перед комплексом большой вопрос так как у земли есть владелец и он не очень хочет давать разрешение на парковку.
По поводу озеленения его делал застройщик за деньги инвесторов. А деятели из Жека даже были не в состоянии всё это полить чтобы не засохло. Результат на лицо.
Про второй выезд его не будет Жек охрана и Лукян(со сройки) это подтверждают с их слов.
24 июнь 2017 20:55
Цитата "Тали-Тали":
Для таких случаев существует только одно решение: организация одностороннего движения в пределах городка.

Отличная идея! Теперь надо это воплотить в жизнь. :super:
25 июнь 2017 17:20
Цитата "KPL":

Отличная идея! Теперь надо это воплотить в жизнь. :super:

Так Европа решила проблемы старинных узких улиц в центре городов. :ded:
28 июнь 2017 08:33
Кто-то знает когда будут асфальт ложить возле 5-го (текущий 2й дом)??? Обещали 14го, неделю как уже перекрыли въезд, но никаких продвижений нету. Ни стоянки, ни асфальта.
К кому можно с подобным вопросом обратиться? Не понимаю зачем закрывать стоянку под предлогом проложить там асфальт но ничего не делать.
28 июнь 2017 08:36
Цитата "Oleg55555":
Кто-то знает когда будут асфальт ложить возле 5-го (текущий 2й дом)??? Обещали 14го, неделю как уже перекрыли въезд, но никаких продвижений нету. Ни стоянки, ни асфальта.
К кому можно с подобным вопросом обратиться? Не понимаю зачем закрывать стоянку под предлогом проложить там асфальт но ничего не делать.

Должны были действительно 14 стелить асфальт. НО некоторые умники за неделю так и не убрали свои машины. Поэтому сместились сроки.
28 июнь 2017 10:43
Цитата "Roman88":

Должны были действительно 14 стелить асфальт. НО некоторые умники за неделю так и не убрали свои машины. Поэтому сместились сроки.

Я не понимаю зачем закрывать въезд на парковку на более чем неделю и ничего там не делать (машин там давно уже нет, кроме строительных - камазов и тд), затем все "ноют" почему машины стоят на узьких дорогах между домами и закрывают заезд. Ведь больше некуда их ставить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .174176. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее