Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .138140. . .186
05 июль 2016 14:13
Цитата "tata.k":
Реальное фото!ТП в Ликограде во дворе.
И все норм. и так во многих ЖК и это абсолютно законно и по нормам!
Просто кто то считает себя самым умным :umnik:

То же самое - ЖК "Парковый", бул. Кольцова. https://domik.ua/data/image/objectcard_photo_t/38233.jpg.
Сейчас уважаемый IEZ заявит что "нас Порошенко сознательно убивает, а мы и рады, глупцы" :shuffle: .
05 июль 2016 14:39
Цитата "tata.k":
Реальное фото!ТП в Ликограде во дворе.
И все норм. и так во многих ЖК и это абсолютно законно и по нормам!
Просто кто то считает себя самым умным :umnik:

Это точно :yes: А я вообще могу написать целый ряд новостроек с отдельностоящими, встроеными и пристроеными ТП :)
05 июль 2016 18:16
Вельмишановний Maver1ck Ви спілкуєтесь якоюсь дивною термінологією не характерною для пересічного Українця. Боюсь що Ви рука Кремля, ну я маю на увазі співробітник бандитської компанії Укрбуд. Я буду звертатись до патріота Луценка щоб Вас АРЕШТУВАВ. з повагою патріот україни ІЕЗ
05 июль 2016 19:19
Цитата "IEZ":
Вельмишановний Maver1ck Ви спілкуєтесь якоюсь дивною термінологією не характерною для пересічного Українця. Боюсь що Ви рука Кремля, ну я маю на увазі співробітник бандитської компанії Укрбуд. Я буду звертатись до патріота Луценка щоб Вас АРЕШТУВАВ. з повагою патріот україни ІЕЗ

:maniac: Страшно, а вдруг покусает..
05 июль 2016 21:58
Цитата "IEZ":
Я буду звертатись до патріота Луценка щоб Вас АРЕШТУВАВ. ІЕЗ

На рог его, на клык его, Ату!
Стрелой из арбалета, пулей цель.
Проверим его нервов остроту,
Убьем - тогда узнаем что за зверь.
Трави его, топчи его скорей!
Мы люди, вся Земля подвластна нам.
Есть в Красной книге место для зверей,
Для оборотня нету места там!
Для тех, кто на Создателя похож,
Кто нашу беспокоит простоту,
Найдется обоюдоострый нож.
Ату его, ату его, ату.
Гы-гы :drink:
05 июль 2016 23:47
Вообщем ситуация с подстанцией очень не простая. Нужно готовиться отстаивать свои права. Это в первую очередь касается третьей второй секции второго дома(восточная сторона) и третьей секции первого дома (западная сторона). Нужно собирать подписи, для того, чтобы Укрбуд принял оптимальное решение. Возможно подстанцию не перенесут, но поставят менее мощные трансформаторы, не 2 по 1000 КвА,а 2 по 630 КвА. Как вариант, можно попробовать перейти в другой дом, если есть свободные квартиры. Сколько нужно будет заплатить за переоформление документов я не знаю. Я сегодня осматривал 7 дом и пришел к выводу, что затея тоже не очень хорошая, неизвестно какие ещё инженерные сооружения поджидают инвестора возле этого дома.
Немного походил по территории института ботаники, поговорил с людьми которые там работают, выяснилось где находиться их мощная подстанция от которой запитывается наша тп. Находится возле первого дома в 120-150 метрах. По словам человека с которым я разговаривал, недавно были заменены старые трансформаторы на новые более мощные. Силовые кабели проложены под землей, всего их около 10-15 штук.
06 июль 2016 00:04
Ещё я спросил по поводу неприятного запаха, иногда исходящего из белого здания на территории инст. ботаники. Меня заверили, что это пропарывается пшеница и ячмень, и кроме неприятного запаха нет никакой опасности.
06 июль 2016 07:06
Граждане-товарищи "трансоформаторофобы", вас всего 2-3 человека, а загадили форум этой темой до такой степени, что не хочеться сюда заходить. В комплексе и так достаточно проблем, на которые нужно обращать внимание инвесторов. Может, вы обменяетесь контактами, и будете между собой обсуждать столь важную проблему. Может, действительно вам проще поискать альтернативу в других домах или комплексах, которые более экологически чистые, надежные и т.д. А остальные инвесторы не будут отвлекаться от других вопросов. Лично я уже достаточно времени жду возможности получить ключи, и не хочу оттягивать этот момент еще из-за переноса "ужасной" подстанции.
06 июль 2016 07:40
Цитата "Мономах":
Граждане-товарищи "трансоформаторофобы", вас всего 2-3 человека, а загадили форум этой темой до такой степени, что не хочеться сюда заходить. В комплексе и так достаточно проблем, на которые нужно обращать внимание инвесторов. Может, вы обменяетесь контактами, и будете между собой обсуждать столь важную проблему. Может, действительно вам проще поискать альтернативу в других домах или комплексах, которые более экологически чистые, надежные и т.д. А остальные инвесторы не будут отвлекаться от других вопросов. Лично я уже достаточно времени жду возможности получить ключи, и не хочу оттягивать этот момент еще из-за переноса "ужасной" подстанции.

Вы такой интересный я посмотрю, это вопрос нужно будет решать не только двум-трем человекам, из-за того, что Алтынникову взбрело в голову установить там подстанцию, больше всего пострадала третья секция второго дома (восточная сторона) и третья секция первого дома (западная сторона) ну и второй секции (восточная сторона) тоже досталось. Никто не покупал себе квартиры возле трансформаторной будки. Что касается альтернатив, то если честно седьмой дом никакой-караван-сарай. Поэтому это не самый удачный выход из положения.
06 июль 2016 08:46
Цитата "okeean":

Вы такой интересный я посмотрю, это вопрос нужно будет решать не только двум-трем человекам, из-за того, что Алтынникову взбрело в голову установить там подстанцию, больше всего пострадала третья секция второго дома (восточная сторона) и третья секция первого дома (западная сторона) ну и второй секции (восточная сторона) тоже досталось. Никто не покупал себе квартиры возле трансформаторной будки. Что касается альтернатив, то если честно седьмой дом никакой-караван-сарай. Поэтому это не самый удачный выход из положения.

ХОТЬ ОДИН РАЗ ответе на поставленные вопросы как Алтыникову эту бредовую идею будет передавать на баланс Киевенерго если он по вашему нарушил все нормы? Изначально никто ТП строить не собирался но Киевенерго обязало их построить мотивируя застройщика тем что не примет весь ЖК на баланс.
06 июль 2016 09:22
О, новая тема "странного запаха из белого дома" - тема с ТП уже не актуальна))) Предлагаю темы от "okeean" и "IEZ" отправлять в спам :winky:
06 июль 2016 10:19
Цитата "EvMoroz":
О, новая тема "странного запаха из белого дома" - тема с ТП уже не актуальна))) Предлагаю темы от "okeean" и "IEZ" отправлять в спам :winky:

Тссссс... А то сейчас Луценко и на вас донесут, будете оправдываться в прокуратуре!
06 июль 2016 10:36
Цитата "EvMoroz":

:super: та давно уже пора :)
06 июль 2016 11:15
Ничего вы не понимаете!!! Нужно срочно собирать подписи о переносе "Белого дома"))))
:protest: :protest: :protest:
:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
06 июль 2016 11:46
Господа, а что Вас так нервирует, вы считаете тему ТП не актуальной, ну так и не участвуйте в ее обсуждении, и если вы считаете что нас 2,3 человека, значит опасаться вам нечего, а свое хамство приберегите для других случаев. Обсуждайте свои наболевшие вопросы, кто вам мешает
06 июль 2016 12:02
Цитата "okeean":
Ещё я спросил по поводу неприятного запаха, иногда исходящего из белого здания на территории инст. ботаники. Меня заверили, что это пропарывается пшеница и ячмень, и кроме неприятного запаха нет никакой опасности.

:faceoff:
06 июль 2016 12:36
Цитата "lebedeva1":

ХОТЬ ОДИН РАЗ ответе на поставленные вопросы как Алтыникову эту бредовую идею будет передавать на баланс Киевенерго если он по вашему нарушил все нормы? Изначально никто ТП строить не собирался но Киевенерго обязало их построить мотивируя застройщика тем что не примет весь ЖК на баланс.

А они никогда не отвечают на те вопросы,ответы на которые очевидны большинству!
Просто "гнут"свою бредовую идею,ничем официально и документально не подкрепленную!!
06 июль 2016 12:39
Цитата "diecko":
Господа, а что Вас так нервирует, вы считаете тему ТП не актуальной, ну так и не участвуйте в ее обсуждении, и если вы считаете что нас 2,3 человека, значит опасаться вам нечего, а свое хамство приберегите для других случаев. Обсуждайте свои наболевшие вопросы, кто вам мешает

:smoke:
06 июль 2016 16:45
Цитата "lebedeva1":

Давайте разбираться с нормами. Дело в том, что сегодня во время разговора с Алтыниковым, я обратил его внимание, на то, что возле забора где построена наша Трансформаторная Подстанция, на территории института ботаники находится белое здание и там работают люди. Расстояние между этим сооружением и подстанцией меньше 10 метров. Очевидно, что это является нарушением. Подстанция построена в таком месте, что оперативный доступ к ней в случае аварии затруднен. Про мусорные контейнеры возле трансформаторной подстанции я думаю упоминать не стоит.
06 июль 2016 16:50
Цитата "Papandreas":

:faceoff:

На территории института ботаники выращивают шампиньоны, и обработанную таким образом пшеницу или ячмень добавляют в мешки с грибами-это со слов рабочего.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .138140. . .186
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx