ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12% | ||
28/15% | ||
68/36% | ||
47/25% | ||
24/13% |
Maver1ck
M
Новичок
18
01 апреля 2015
05 июль 2016 14:13
Цитата "tata.k":Реальное фото!ТП в Ликограде во дворе.
И все норм. и так во многих ЖК и это абсолютно законно и по нормам!
Просто кто то считает себя самым умным
То же самое - ЖК "Парковый", бул. Кольцова.

Сейчас уважаемый IEZ заявит что "нас Порошенко сознательно убивает, а мы и рады, глупцы"

Lenook
L
Пользователь
50
23 июля 2015
05 июль 2016 14:39
Цитата "tata.k":Реальное фото!ТП в Ликограде во дворе.
И все норм. и так во многих ЖК и это абсолютно законно и по нормам!
Просто кто то считает себя самым умным
Это точно

IEZ
I
Пользователь
30
02 июня 2016
05 июль 2016 18:16
Вельмишановний Maver1ck Ви спілкуєтесь якоюсь дивною термінологією не характерною для пересічного Українця. Боюсь що Ви рука Кремля, ну я маю на увазі співробітник бандитської компанії Укрбуд. Я буду звертатись до патріота Луценка щоб Вас АРЕШТУВАВ. з повагою патріот україни ІЕЗ
ninuliya
n
Новичок
6
21 мая 2016
05 июль 2016 19:19
Цитата "IEZ":Вельмишановний Maver1ck Ви спілкуєтесь якоюсь дивною термінологією не характерною для пересічного Українця. Боюсь що Ви рука Кремля, ну я маю на увазі співробітник бандитської компанії Укрбуд. Я буду звертатись до патріота Луценка щоб Вас АРЕШТУВАВ. з повагою патріот україни ІЕЗ

AS_Puschkin

Пользователь
62
20 ноября 2013
05 июль 2016 21:58
Цитата "IEZ":Я буду звертатись до патріота Луценка щоб Вас АРЕШТУВАВ. ІЕЗ
На рог его, на клык его, Ату!
Стрелой из арбалета, пулей цель.
Проверим его нервов остроту,
Убьем - тогда узнаем что за зверь.
Трави его, топчи его скорей!
Мы люди, вся Земля подвластна нам.
Есть в Красной книге место для зверей,
Для оборотня нету места там!
Для тех, кто на Создателя похож,
Кто нашу беспокоит простоту,
Найдется обоюдоострый нож.
Ату его, ату его, ату.
Гы-гы

okeean

Пользователь
56
28 июня 2016
05 июль 2016 23:47
Вообщем ситуация с подстанцией очень не простая. Нужно готовиться отстаивать свои права. Это в первую очередь касается третьей второй секции второго дома(восточная сторона) и третьей секции первого дома (западная сторона). Нужно собирать подписи, для того, чтобы Укрбуд принял оптимальное решение. Возможно подстанцию не перенесут, но поставят менее мощные трансформаторы, не 2 по 1000 КвА,а 2 по 630 КвА. Как вариант, можно попробовать перейти в другой дом, если есть свободные квартиры. Сколько нужно будет заплатить за переоформление документов я не знаю. Я сегодня осматривал 7 дом и пришел к выводу, что затея тоже не очень хорошая, неизвестно какие ещё инженерные сооружения поджидают инвестора возле этого дома.
Немного походил по территории института ботаники, поговорил с людьми которые там работают, выяснилось где находиться их мощная подстанция от которой запитывается наша тп. Находится возле первого дома в 120-150 метрах. По словам человека с которым я разговаривал, недавно были заменены старые трансформаторы на новые более мощные. Силовые кабели проложены под землей, всего их около 10-15 штук.
Немного походил по территории института ботаники, поговорил с людьми которые там работают, выяснилось где находиться их мощная подстанция от которой запитывается наша тп. Находится возле первого дома в 120-150 метрах. По словам человека с которым я разговаривал, недавно были заменены старые трансформаторы на новые более мощные. Силовые кабели проложены под землей, всего их около 10-15 штук.
okeean

Пользователь
56
28 июня 2016
06 июль 2016 00:04
Ещё я спросил по поводу неприятного запаха, иногда исходящего из белого здания на территории инст. ботаники. Меня заверили, что это пропарывается пшеница и ячмень, и кроме неприятного запаха нет никакой опасности.
Мономах
М
Новичок
9
19 мая 2016
06 июль 2016 07:06
Граждане-товарищи "трансоформаторофобы", вас всего 2-3 человека, а загадили форум этой темой до такой степени, что не хочеться сюда заходить. В комплексе и так достаточно проблем, на которые нужно обращать внимание инвесторов. Может, вы обменяетесь контактами, и будете между собой обсуждать столь важную проблему. Может, действительно вам проще поискать альтернативу в других домах или комплексах, которые более экологически чистые, надежные и т.д. А остальные инвесторы не будут отвлекаться от других вопросов. Лично я уже достаточно времени жду возможности получить ключи, и не хочу оттягивать этот момент еще из-за переноса "ужасной" подстанции.
okeean

Пользователь
56
28 июня 2016
06 июль 2016 07:40
Цитата "Мономах":Граждане-товарищи "трансоформаторофобы", вас всего 2-3 человека, а загадили форум этой темой до такой степени, что не хочеться сюда заходить. В комплексе и так достаточно проблем, на которые нужно обращать внимание инвесторов. Может, вы обменяетесь контактами, и будете между собой обсуждать столь важную проблему. Может, действительно вам проще поискать альтернативу в других домах или комплексах, которые более экологически чистые, надежные и т.д. А остальные инвесторы не будут отвлекаться от других вопросов. Лично я уже достаточно времени жду возможности получить ключи, и не хочу оттягивать этот момент еще из-за переноса "ужасной" подстанции.
Вы такой интересный я посмотрю, это вопрос нужно будет решать не только двум-трем человекам, из-за того, что Алтынникову взбрело в голову установить там подстанцию, больше всего пострадала третья секция второго дома (восточная сторона) и третья секция первого дома (западная сторона) ну и второй секции (восточная сторона) тоже досталось. Никто не покупал себе квартиры возле трансформаторной будки. Что касается альтернатив, то если честно седьмой дом никакой-караван-сарай. Поэтому это не самый удачный выход из положения.
lebedeva1
l
Постоянный пользователь
116
16 марта 2016
06 июль 2016 08:46
Цитата "okeean":
Вы такой интересный я посмотрю, это вопрос нужно будет решать не только двум-трем человекам, из-за того, что Алтынникову взбрело в голову установить там подстанцию, больше всего пострадала третья секция второго дома (восточная сторона) и третья секция первого дома (западная сторона) ну и второй секции (восточная сторона) тоже досталось. Никто не покупал себе квартиры возле трансформаторной будки. Что касается альтернатив, то если честно седьмой дом никакой-караван-сарай. Поэтому это не самый удачный выход из положения.
ХОТЬ ОДИН РАЗ ответе на поставленные вопросы как Алтыникову эту бредовую идею будет передавать на баланс Киевенерго если он по вашему нарушил все нормы? Изначально никто ТП строить не собирался но Киевенерго обязало их построить мотивируя застройщика тем что не примет весь ЖК на баланс.
EvMoroz

Новичок
6
04 июля 2016
06 июль 2016 09:22
О, новая тема "странного запаха из белого дома" - тема с ТП уже не актуальна))) Предлагаю темы от "okeean" и "IEZ" отправлять в спам 

Maver1ck
M
Новичок
18
01 апреля 2015
06 июль 2016 10:19
Цитата "EvMoroz":О, новая тема "странного запаха из белого дома" - тема с ТП уже не актуальна))) Предлагаю темы от "okeean" и "IEZ" отправлять в спам
Тссссс... А то сейчас Луценко и на вас донесут, будете оправдываться в прокуратуре!
Lenook
L
Пользователь
50
23 июля 2015
06 июль 2016 10:36
Цитата "EvMoroz":О, новая тема "странного запаха из белого дома" - тема с ТП уже не актуальна))) Предлагаю темы от "okeean" и "IEZ" отправлять в спам

ЖК_Сказка Дом1_Секция3

Пользователь
35
03 мая 2015
06 июль 2016 11:15
Ничего вы не понимаете!!! Нужно срочно собирать подписи о переносе "Белого дома"))))

diecko
d
Пользователь
44
25 декабря 2013
06 июль 2016 11:46
Господа, а что Вас так нервирует, вы считаете тему ТП не актуальной, ну так и не участвуйте в ее обсуждении, и если вы считаете что нас 2,3 человека, значит опасаться вам нечего, а свое хамство приберегите для других случаев. Обсуждайте свои наболевшие вопросы, кто вам мешает
Papandreas
P
Пользователь
23
01 апреля 2015
06 июль 2016 12:02
Цитата "okeean":Ещё я спросил по поводу неприятного запаха, иногда исходящего из белого здания на территории инст. ботаники. Меня заверили, что это пропарывается пшеница и ячмень, и кроме неприятного запаха нет никакой опасности.

tata.k
t
Пользователь
82
24 сентября 2015
06 июль 2016 12:36
Цитата "lebedeva1":
ХОТЬ ОДИН РАЗ ответе на поставленные вопросы как Алтыникову эту бредовую идею будет передавать на баланс Киевенерго если он по вашему нарушил все нормы? Изначально никто ТП строить не собирался но Киевенерго обязало их построить мотивируя застройщика тем что не примет весь ЖК на баланс.
А они никогда не отвечают на те вопросы,ответы на которые очевидны большинству!
Просто "гнут"свою бредовую идею,ничем официально и документально не подкрепленную!!
tata.k
t
Пользователь
82
24 сентября 2015
06 июль 2016 12:39
Цитата "diecko":Господа, а что Вас так нервирует, вы считаете тему ТП не актуальной, ну так и не участвуйте в ее обсуждении, и если вы считаете что нас 2,3 человека, значит опасаться вам нечего, а свое хамство приберегите для других случаев. Обсуждайте свои наболевшие вопросы, кто вам мешает

okeean

Пользователь
56
28 июня 2016
06 июль 2016 16:45
Цитата "lebedeva1":
Давайте разбираться с нормами. Дело в том, что сегодня во время разговора с Алтыниковым, я обратил его внимание, на то, что возле забора где построена наша Трансформаторная Подстанция, на территории института ботаники находится белое здание и там работают люди. Расстояние между этим сооружением и подстанцией меньше 10 метров. Очевидно, что это является нарушением. Подстанция построена в таком месте, что оперативный доступ к ней в случае аварии затруднен. Про мусорные контейнеры возле трансформаторной подстанции я думаю упоминать не стоит.
okeean

Пользователь
56
28 июня 2016
06 июль 2016 16:50
Цитата "Papandreas":
На территории института ботаники выращивают шампиньоны, и обработанную таким образом пшеницу или ячмень добавляют в мешки с грибами-это со слов рабочего.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова02.08182
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее