Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .127129. . .186
03 июнь 2016 14:06
Цитата "Sasha_5":
Думаю, що на збори 4го числа є смисл запросити представника Житло-Капітал і Тетяну з ЖЕКа. Чи спочатку сформулюємо спільну позицію, а тоді запрошуватимемо?
Тільки як їх так запросити офіційно, щоб вони не продинамили наші збори?

Так 4.06. об 11 00 будуть збори? які питання мають обговорюватись?
03 июнь 2016 14:40
Добрый день!
Я хотела покупать квартиру в 8 доме, но после чтения вашей переписки, начала сомневаться...
Пожалуйста, посоветуйте, стоит ли приобретать квартиру в "Сказке"?? 6-)
Что-то я совсем запуталась :faceoff:
Спасибо!!
03 июнь 2016 22:06
Друзья, соседи! Подскажите по 4 июня! В котором часу собрание? В 11 или 12 часов дня? А то инфа разнится! Буду благодарен за скорый ответ!
03 июнь 2016 22:07
Цитата "Валентина Янковская":

Так 4.06. об 11 00 будуть збори? які питання мають обговорюватись?

Так 4.06.16 в 11-00 или в 12-00??? Спасибо! А то как то не могу узнать точное время!
04 июнь 2016 06:13
я їду на 11ту
04 июнь 2016 09:34
Цитата "Star_Marinka":

А разве дома 3 и 4 не получили право собственности на свои квартиры? :no-no:

читайте уважно, я вів мову про 2 та 5 будинки.
04 июнь 2016 09:37
Цитата "Гость1234":
Добрый день!
Я хотела покупать квартиру в 8 доме, но после чтения вашей переписки, начала сомневаться...
Пожалуйста, посоветуйте, стоит ли приобретать квартиру в "Сказке"?? 6-)
Что-то я совсем запуталась :faceoff:
Спасибо!!

Не раджу, тут щось дуже все мутно і без поваги до інвесторів. Краще взагалі не майте справу з Укрбудом. Ну це моя особиста думка, можливо хтось вважає інакше.
04 июнь 2016 18:25
Отпишитесь, пожал., какие новости с сегодняшнего собрания ?
04 июнь 2016 18:29
Цитата "Громадянин_Павло":

Не раджу, тут щось дуже все мутно і без поваги до інвесторів. Краще взагалі не майте справу з Укрбудом. Ну це моя особиста думка, можливо хтось вважає інакше.

Спасибо..
05 июнь 2016 07:31
А на какой адрес народ получает права собственности? И получает ли? Проверяли сейчас по реестру прав собственности: там нет ничего.
06 июнь 2016 09:57
Чомусь як не подивлюсь на хід будівництва 6-го будинку - online, то на там жодної людини, в тому числі і будівельників немає... :(
06 июнь 2016 10:18
Цитата "Lenook":
Чомусь як не подивлюсь на хід будівництва 6-го будинку - online, то на там жодної людини, в тому числі і будівельників немає... :(

Оскільки працюю поряд з казкою, кожного дня спостерігаю за будівництвом. Будівельники є, більшість їх працює зараз з іншої сторони будинку де немає камери: встановлюють вікна на балконам, утеплюють фасад. Спілкувалась з працівниками, кажуть що стіни в будинку вже поштукатурені, але двері ще не вставлені (цікавилась 4 секцією). Так що люди працюють, але повільно.
06 июнь 2016 13:57
По-моему люди на сайте не понимают простых вещей - такое впечатление, что никто не работает с политиками и не понимает реальное положение.Здесь у каждой стороны - свои интересы меня поражает почему инвесторы сидят и чего-то непонятного с неба ждут. Житло-Капитал - заинтересован в том, чтобы пользоваться Вашими деньгами как можно дольше ,потому-что время - это прибыль - 1,5 года пользования Вашими деньгами - это дополнительные многомиллиардные прибыли. Компания Укрбуд Девелопмент, на которую работает Житло-Капитал, получает свою прибыль от этого тоже, поэтому заинтересована как можно дольше затягивать сроки, потому-что это финансово выгодно.Я больше чем уверена, что все деньги инвесторов уже давно переведены в доллары и выведены за рубеж в офшоры и имели они ввиду всех наивных лохов, которых они кинули. Они прекрасно знают, что украинский менталитет - это ждать до последнего, потом повозмущаться соседям и молча закрыть рот, на это собственно товарищи и рассчитывают.Вообще, стоимость Вашей квартиры - это только 10% от того,что Вы за него заплатили, причем зар. плату сотрудникам тоже платят инвесторы по сути и даже отдельным платежом - это вот те 0,5 % сразу и 0,5% после ввода в эксплуатацию.Сотрудники разные заинтересованы в том,чтобы эта стройка длилась вечно также - потому-что они получают от этого свою зар. плату, и им очень глубоко наплевать на все возмущения инвесторов, их интересует только как удержаться на рабочем месте и как получить зар. плату. А теперь 2 момента, на которые товарищу Микитасю, организовавшему всю эту аферу не наплевать - это его политическое будущее ( потому-что взятки депутату ВР - очень серьезные - там люди за день миллионы долларов зарабатывают и строить ничего не надо) и второе - это конечно-то продолжать схему лохования наивных людей, потому-что не зависимо от того, сколько миллиардов наворованных в офшорах лежит - всегда денег не хватает, потому-что с количеством денег вырастают потребности - хочется самолеты, вертолеты, яхты виллы, а только их обслуживание обходится в миллионы долларов в год,поэтому даже сотни миллиардов имеют свойство быстро заканчиваться и постоянная подпитка свежими деньгами нужна еще как.А теперь подумайте как Вы можете повлиять на первое и второе, чтобы в замен получить, то что, нужно Вам.
06 июнь 2016 14:10
Диана, Вы блондинка???
Дома построены! Какие деньги в офшоре???
Вы, уважаемая, поднимая тут заказную шумиху, хоть бы слегка б подготовились!
06 июнь 2016 14:54
Цитата "ryba78":

Оскільки працюю поряд з казкою, кожного дня спостерігаю за будівництвом. Будівельники є, більшість їх працює зараз з іншої сторони будинку де немає камери: встановлюють вікна на балконам, утеплюють фасад. Спілкувалась з працівниками, кажуть що стіни в будинку вже поштукатурені, але двері ще не вставлені (цікавилась 4 секцією). Так що люди працюють, але повільно.

Дякую, а то все туди не доберуся:)
06 июнь 2016 16:18
Цитата "Diana.5":
По-моему люди на сайте не понимают простых вещей - такое впечатление, что никто не работает с политиками и не понимает реальное положение.Здесь у каждой стороны - свои интересы меня поражает почему инвесторы сидят и чего-то непонятного с неба ждут. Житло-Капитал - заинтересован в том, чтобы пользоваться Вашими деньгами как можно дольше ,потому-что время - это прибыль - 1,5 года пользования Вашими деньгами - это дополнительные многомиллиардные прибыли. Компания Укрбуд Девелопмент, на которую работает Житло-Капитал, получает свою прибыль от этого тоже, поэтому заинтересована как можно дольше затягивать сроки, потому-что это финансово выгодно.Я больше чем уверена, что все деньги инвесторов уже давно переведены в доллары и выведены за рубеж в офшоры и имели они ввиду всех наивных лохов, которых они кинули. Они прекрасно знают, что украинский менталитет - это ждать до последнего, потом повозмущаться соседям и молча закрыть рот, на это собственно товарищи и рассчитывают.Вообще, стоимость Вашей квартиры - это только 10% от того,что Вы за него заплатили, причем зар. плату сотрудникам тоже платят инвесторы по сути и даже отдельным платежом - это вот те 0,5 % сразу и 0,5% после ввода в эксплуатацию.Сотрудники разные заинтересованы в том,чтобы эта стройка длилась вечно также - потому-что они получают от этого свою зар. плату, и им очень глубоко наплевать на все возмущения инвесторов, их интересует только как удержаться на рабочем месте и как получить зар. плату. А теперь 2 момента, на которые товарищу Микитасю, организовавшему всю эту аферу не наплевать - это его политическое будущее ( потому-что взятки депутату ВР - очень серьезные - там люди за день миллионы долларов зарабатывают и строить ничего не надо) и второе - это конечно-то продолжать схему лохования наивных людей, потому-что не зависимо от того, сколько миллиардов наворованных в офшорах лежит - всегда денег не хватает, потому-что с количеством денег вырастают потребности - хочется самолеты, вертолеты, яхты виллы, а только их обслуживание обходится в миллионы долларов в год,поэтому даже сотни миллиардов имеют свойство быстро заканчиваться и постоянная подпитка свежими деньгами нужна еще как.А теперь подумайте как Вы можете повлиять на первое и второе, чтобы в замен получить, то что, нужно Вам.

С таким умом и на окраине Киева квартирку покупает. Должна бы в Маями пару вилл иметь.
06 июнь 2016 18:10
[quote="Diana.5"]По-моему люди на сайте не понимают простых вещей - такое впечатление, что никто не работает с политиками и не понимает реальное положение.Здесь у каждой стороны - свои интересы меня поражает почему инвесторы сидят и чего-то непонятного с неба ждут. Житло-Капитал - заинтересован в том, чтобы пользоваться Вашими деньгами как можно дольше ,потому-что время - это прибыль - 1,5 года пользования Вашими деньгами - это дополнительные многомиллиардные прибыли. Компания Укрбуд Девелопмент, на которую работает Житло-Капитал, получает свою прибыль от этого тоже, поэтому заинтересована как можно дольше затягивать сроки, потому-что это финансово выгодно.Я больше чем уверена, что все деньги инвесторов уже давно переведены в доллары и выведены за рубеж в офшоры и имели они ввиду всех наивных лохов, которых они кинули. Они прекрасно знают, что украинский менталитет - это ждать до последнего, потом повозмущаться соседям и молча закрыть рот, на это собственно товарищи и рассчитывают.Вообще, стоимость Вашей квартиры - это только 10% от того,что Вы за него заплатили, причем зар. плату сотрудникам тоже платят инвесторы по сути и даже отдельным платежом - это вот те 0,5 % сразу и 0,5% после ввода в эксплуатацию.Сотрудники разные заинтересованы в том,чтобы эта стройка длилась вечно также - потому-что они получают от этого свою зар. плату, и им очень глубоко наплевать на все возмущения инвесторов, их интересует только как удержаться на рабочем месте и как получить зар. плату. А теперь 2 момента, на которые товарищу Микитасю, организовавшему всю эту аферу не наплевать - это его политическое будущее ( потому-что взятки депутату ВР - очень серьезные - там люди за день миллионы долларов зарабатывают и строить ничего не надо) и второе - это конечно-то продолжать схему лохования наивных людей, потому-что не зависимо от того, сколько миллиардов наворованных в офшорах лежит - всегда денег не хватает, потому-что с количеством денег вырастают потребности - хочется самолеты, вертолеты, яхты виллы, а только их обслуживание обходится в миллионы долларов в год,поэтому даже сотни миллиардов имеют свойство быстро заканчиваться и постоянная подпитка свежими деньгами нужна еще как.А теперь подумайте как Вы можете повлиять на первое и второе, чтобы в замен получить, то что, нужно Вам.[/quo

Вы права, я должна иметь квартиру 1.07.2015г. , но увы((((((((((
06 июнь 2016 19:08
Цитата "Diana.5":
стоимость Вашей квартиры - это только 10% от того,что Вы за него заплатили,

Ого, тут диванний економіст. Ну розкажи мені, де я маю знайти квартиру за ₴48 000? Адже за свою я віддав ~480 000. Чомусь всі ціни на момент покупки були вищі. Я не сперечаюсь, це може бути пірамідою, однак я принаймні встиг отримати своє - моя квартира вже побудована. Комунікації - рано чи пізно підведуть. Де б оце мене мали кинути? Нумо, я чекаю на відповідь, просвіти мене, о великий диванний гуру.
06 июнь 2016 20:20
07 июнь 2016 10:29
Цитата "Громадянин_Павло":

Ого, тут диванний економіст. Ну розкажи мені, де я маю знайти квартиру за ₴48 000? Адже за свою я віддав ~480 000. Чомусь всі ціни на момент покупки були вищі. Я не сперечаюсь, це може бути пірамідою, однак я принаймні встиг отримати своє - моя квартира вже побудована. Комунікації - рано чи пізно підведуть. Де б оце мене мали кинути? Нумо, я чекаю на відповідь, просвіти мене, о великий диванний гуру.

Бесполезно с нею спорить. Понятно, что обидные и очень обидные задержки. Но мешать все в кучу - как минимум глупо.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .127129. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее