Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .125127. . .186
20 май 2016 07:32
Цитата "Roman88":
Инвесторы 6-го дома!
если Вам еще не понятно, то наше присутствие на просто желательно, а необходимо!!!
я удивлен отсутствием интереса, даже при задержке в полтора месяца!
Я точно буду на собрании.

Добрый день!
Я не скажу что у меня отсутствует интерес к своему же жилью),под заселение в договоре дата 30 июня,поэтому многие пока спокойны и понятно что задержки будут,вопрос на сколько :???:
Инвесторам второго 2 задерживают почти на год 8-()
Я тоже буду на собрании 4.06!Инвест.в 6 доме.
20 май 2016 07:35
Шановні сусіди! Я є інвестором 5го будинку. На жаль погода внесла свої корективи і я попав на будівництво вже після того як закінчились збори.
Стосовно підписування актів на цьому тижні - реальний і безсоромний кіздьож! Спілкувався вчора по телефону з юристом Житло-Капітал. За його словами з 1 червня тільки будуть розсилатись смс, щоб ми підписували якісь попередні угоди з Київгазом, щоб вони могли опломбувати котли. Лише після цього будуть підписуватись акти прийому-передачі квартир. Скільки днів плюсувати після 1 червня, самі розумієте...
Тому на наступні збори, якщо не буде армагедону чи іншого подібного форс-мажору, збираюсь попасти обов*язково.
20 май 2016 07:45
Цитата "tata.k":

Добрый день!
Я не скажу что у меня отсутствует интерес к своему же жилью),под заселение в договоре дата 30 июня,поэтому многие пока спокойны и понятно что задержки будут,вопрос на сколько :???:
Инвесторам второго 2 задерживают почти на год 8-()
Я тоже буду на собрании 4.06!Инвест.в 6 доме.

Ввод в эксплуатацию - 31 марта, по договору.
судя по внешнему виду дома№6 - до ввода в эксплуатацию - еще очень далеко. про инженерные сети внутри дома - страшно даже думать по срокам((((((
поэтому, предлагаю инвесторам 6 дома принять самое активное участие.
20 май 2016 08:14
Цитата "Roman88":

Ввод в эксплуатацию - 31 марта, по договору.
судя по внешнему виду дома№6 - до ввода в эксплуатацию - еще очень далеко. про инженерные сети внутри дома - страшно даже думать по срокам((((((
поэтому, предлагаю инвесторам 6 дома принять самое активное участие.

По внешнему виду все понятно-все камеры со стройки смотрят.Я летом как то даже не надеюсь получить ключи,осень-это хорошо,зимой-никто не сдает дома,а потом весной только....
Поэтому,инвесторы 6 присоединяйтесь,если хотите в этом году получить ключи,а то так же будем ждать 2017 года.Если застройщика,как кто то выше сказал "не колупать регулярно",то он и не торопится доделать уже достроенное!!просто как посмотришь на камеры -работа кипит,дом выгнали-погнали дальше....
20 май 2016 08:24
Цитата "Sasha_5":
Шановні сусіди! Я є інвестором 5го будинку. На жаль погода внесла свої корективи і я попав на будівництво вже після того як закінчились збори.
Стосовно підписування актів на цьому тижні - реальний і безсоромний кіздьож! Спілкувався вчора по телефону з юристом Житло-Капітал. За його словами з 1 червня тільки будуть розсилатись смс, щоб ми підписували якісь попередні угоди з Київгазом, щоб вони могли опломбувати котли. Лише після цього будуть підписуватись акти прийому-передачі квартир. Скільки днів плюсувати після 1 червня, самі розумієте...
Тому на наступні збори, якщо не буде армагедону чи іншого подібного форс-мажору, збираюсь попасти обов*язково.

5-й дом срок уже 1 июня. Класс! Толи еще будет... Когда ж тогда 2-й? Все-таки надеюсь на слово данное Зазой что все работы по 2-му будут сделаны до 01.06.
20 май 2016 09:13
20 май 2016 09:27
Цитата "Al-19":

5-й дом срок уже 1 июня. Класс! Толи еще будет... Когда ж тогда 2-й? Все-таки надеюсь на слово данное Зазой что все работы по 2-му будут сделаны до 01.06.

Прошлый раз он говорил, что все будет сделано до 12 мая.
20 май 2016 09:39
Цитата "Ia88":
Следующее собрание 4 июня в 11:00 в Сказке. Приглашаем все дома, у нас общие проблемы!

Хорошо
20 май 2016 10:47
Цитата "Al-19":
На вопрос о спортивной площадке во дворе 3-го и 4-го домов ответил что сами жильцы этих домов попросили не строить площадку т.к. будет слишком шумно :(

И опять очередной обман...Было собрание 1 3 4 домов где писалось письмо к застройщику по этому поводу 11.09.2015 был дан официальный ответ
Подтвержденный Алтыниковым по телефону что весной будут делать спорт площадку(8 стр вн ф)
21 май 2016 06:42
всем доброго утра!
инвесторы 6-го дома! если Вы хотите ждать свои квартиры, так же как и остальные дома - больше года от обещанного срока, тогда можно и дальше сидеть на этом форуме и обмениваться возмущением.
предлагаю объединиться для решительных действий! переписка, перзовны, обещания прорабов - это путь в никуда - просто кухонные разговоры. не в обиду 2 и 5 дому (сам в такой же ситуации), но вы наверное разбираетесь уже во всех макаронных изделиях)).
задержка сроков и сплошной обман - это общая проблема инвесторов всех домов!
мое предложение - подаем в КМДА уведомление о проведении митинга - и идем митинговать под КМДА и Администрацию Президента. это единственный способ привлечь к себе внимание. если сейчас упустим момент, то потом о нас вообще забудут!
Руководителель Укрбуда хочет в депутаты, пусть сначала выполнит свои обещания перед нами!
21 май 2016 07:59
кто может подсказать , какой фирмы окна и сколько камер в блоке , устанавливают в нашей Сказке на лоджиях . Мы инвесторы 7 дома . Спасибо заранее .
21 май 2016 09:22
Цитата "Al-19":
А М.Микитась идет в нардепы
//ipress.ua/news/po_206_okrugu_vid_bpp_b alotuvatymetsya_skandalnyy_kyivskyy_zabu dovnyk_mykytas_164579.html

Его конкурент Е. Фирсов

//tyzhden.ua/News/165617
21 май 2016 09:25
Цитата "Ларина ":
//ipress.ua/news/po_206_okrugu_vid_bpp_balotuvatymetsya_skandalnyy_kyivskyy_zabudovnyk_mykytas_164579.html[/quote
Его конкурент Е. Фирсов

Спасибо, тепепь в принципе понятны мотивы некоторых, призывающих митинговать у КГГА :))))
21 май 2016 16:07
Цитата "toldi":

Спасибо, тепепь в принципе понятны мотивы некоторых, призывающих митинговать у КГГА :))))

Политики вообще в этом нет. Все просто , я уже год должна жить в своей квартире , а не снимать квартиру.
21 май 2016 17:42
Тогда почему не подать в суд - пусть возместять ущерб. При чем тут КМДА и тем более президент?
21 май 2016 20:51
Цитата "pticca":
Тогда почему не подать в суд - пусть возместять ущерб. При чем тут КМДА и тем более президент?

Суд: первая инстанция, затем аппеляцию, затем кассация. Можно и дальше продвинуться!! Судиться по этому вопросу можно не один год :umnik: А жить в своём доме хочется уже в этом году!!!!я не призываю участвовать в политике. Но не воспользоваться ситуацией будет очень глупо. Если его изберут, то скорее всего будет смена команды в Укрбуде. И тогда проблемные объекты, к которым к сожалению может быть отнесён наш комплекс, могут быть вообще заморожены . инвесторов 5 и 2 дома обманывают уже год!!!! Сегодня смотрел по выборам - они 17 июля. Если мы не добьёмся результатов до 1 июля, то это может грозить нам ВСЕМ полным пи@@ецом ( извините за мой французский). Да и ещё, те кто узрел политику, подумайте, где "наш" кандидат будет брать деньги на компанию. Может у него есть кубышка? А может и подрядчики уже выводят и отмывают деньги за которы должны ставиться окна и котлы? Все ещё хотите ждать очередных обещаний от прораба? Я понимаю, что один в поле не воин! Поэтому давайте все вместе хорошо подумаем о наших рисках, вспомним все обманы и не выполненные обещания! Жду Ваших откликов и предложений! Мы должны объединиться ради результата, и при этом оставаться максимально хладнокровными (по себе знаю, эмоции уже зашкаливают).
21 май 2016 21:01
Цитата "toldi":

Мотив один - я, как и все мы, хочу поскорее заселиться в свой дом и радоваться жизни! С каких пор отстаивать своё право открыто стало преступлением? Я хочу максимально использовать все обстоЯтельства и считаю это правильным! Пусть на здоровье идёт в парламент и просиживает там штаны, но сначала нужно его заставить исполнить те обязательства, которые он все ещё не исполнил перед нами! И не только он, как руководитель строительной корпорации, а Укрбуд в целом!!! Претензия к застройщику. И митинговать я предлогах против задержек Укрбуда, а не против конкретного человека
21 май 2016 21:05
Цитата "Ларина ":

Его конкурент Е. Фирсов

//tyzhden.ua/News/165617

Это его личное дело! Пусть до выборов введёт в эксплуатацию наши дома! А т сядет в парламенте и поминай как звали. А нова команда будет кивать в сторону старой(((
21 май 2016 21:52
Цитата "Roman88":
Если мы не добьёмся результатов до 1 июля, то это может грозить нам ВСЕМ полным пи@@ецом ( извините за мой французский).

И что по этому поводу предлагается?

Цитата:
идем митинговать под КМДА и Администрацию Президента

Гениально! Горит утюг, давайте откроем газ!

Цитата:
Да и ещё, те кто узрел политику
А что, кто-то НЕ узрел политику? Мэр столицы - политик, его выборы - политическое явление, и именно политическую карту вы предлагаете разыграть. А политика в экономике - это как ядерное оружие, наверное можно победить с его помощью, но эта победа будет хуже любого поражения. Не стоит выпускать этого джинна из бутылки.
22 май 2016 06:27
Только есть одна проблема по документам и подрядчикам нигде не фигурирует Укрбуд...В сети есть видео про Солнечную Ривьеру где есть комментарий Микитася "что Укрбуд к этому объекту никакого отношения не имеет"вот и в нашем случае такой же расклад
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .125127. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее