Подать объявление

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .113115. . .186
12 фев 2016 10:56
Цитата "Diannas":
Раз акт не подписываеться по их вине,то те условия которые описаны в последнем абзаце -просто не принимаются во внимание и меня заверили что всё будет ок.

А Ви б могли кинути зразок листа до ЖИТЛО-КАПІТАЛ який писали? Була б дуже вдячна.

Добрый день,
Вы еще не направляли письмо? А то мне тоже уже становится как-то не по себе от этого затягивания с актами. Как расчет так как можно быстрее, а закончить строительные работы, так еще пол года надо ждать. Если у Вас есть образец письма, не могли бы Вы поделиться? Буду Вам очень признательна
12 фев 2016 12:51
Цитата "Андрей-К":

Написал письма по шаблону, закачанному с эксюэй, отправил заказными письмами - так за две недели даже корешки о вручении не вернулись.

Я написав листа в відділі супроводу (в довільній формі просто виклав свою позицію) на початку грудня 2015, потім довго спілкувався з юристом (майже 2 місяці щотижня йому дзвонив) і врешті решт, в кінці січня відповідь все ж прийшла :pray: . Правда лист "заднім" числом, мабуть щоб не порушувати пункт договору, що відповідь повинна бути не пізніше ніж через 30 діб :winky: . Тож хоч УкрБуд і "гальмує" (було б не погано, щоб вони просто цього листа розіслали всім інвесторам без необхідності постійно спілкуватись з юристом), але "в адекваті".
Я з 5-ого будинку.
12 фев 2016 14:45
Цитата "dpetrov":

Я написав листа в відділі супроводу (в довільній формі просто виклав свою позицію) на початку грудня 2015, потім довго спілкувався з юристом (майже 2 місяці щотижня йому дзвонив) і врешті решт, в кінці січня відповідь все ж прийшла :pray: . Правда лист "заднім" числом, мабуть щоб не порушувати пункт договору, що відповідь повинна бути не пізніше ніж через 30 діб :winky: . Тож хоч УкрБуд і "гальмує" (було б не погано, щоб вони просто цього листа розіслали всім інвесторам без необхідності постійно спілкуватись з юристом), але "в адекваті".
Я з 5-ого будинку.

а можно как то увидеть это письмо, если оно такое "универсальное". Я писал письма по форме касаемо всех недоработок в квартире в доме 2 в конце декабря. Ни ответа ни привета с тех пор не получал. Может, ответа можно добиться, только наяривая юристу?!
12 фев 2016 16:34
Цитата "dpetrov":

Я з 5-ого будинку.

Апдейт, случилось чудо и сегодня вернулся один из корешков "о вручении", не прошло и месяца.
14 фев 2016 10:02
Цитата "romansh":

а можно как то увидеть это письмо, если оно такое "универсальное". Я писал письма по форме касаемо всех недоработок в квартире в доме 2 в конце декабря. Ни ответа ни привета с тех пор не получал. Может, ответа можно добиться, только наяривая юристу?!

Побачити можна (у вкладенні), але воно не "універсальне". Я писав лист відносно того, що забудовник відмовляється підписувати акти прийому передачі по 5-ому будинку, а відповідно до договору, ми повинні підписати акти впродовж 2-ох місяців або надати обґрунтовану відмову.
14 фев 2016 15:06
Цитата "dpetrov":

Побачити можна (у вкладенні), але воно не "універсальне". Я писав лист відносно того, що забудовник відмовляється підписувати акти прийому передачі по 5-ому будинку, а відповідно до договору, ми повинні підписати акти впродовж 2-ох місяців або надати обґрунтовану відмову.

Газификация... А первый дом сдали и без нее. И люди ремонты делали.
15 фев 2016 10:32
Цитата "dpetrov":

Спасибо! Информация полезная. Думаю, всё же инвесторам непонятно, на основании чего они "доручили" эксплуатационной компании подписывать акты с инвесторами, тогда как в договоре четко сказано, что акты подписываются с застройщиком. Но в этот вопрос уперлись и инвесторы 1го дома.
15 фев 2016 19:28
К сожалению,вопрос подписания актов, актуален только для инвесторов 5 дома. Для второго дома ещё есть время разобраться.
18 фев 2016 15:12
Цитата "dpetrov":

Побачити можна (у вкладенні), але воно не "універсальне".

Я один помітив, що у пункті 1 листа забудовник називає себе забудовником саме "малоповерхового будинку номер два", а далі мова йде про п'ятий будинок? Мабуть це якось пов'язано з тією незручною обставиною, що інші будинки геть не "малоповерхові", а дозволу на побудову багатоповерхівки вони очевидно не отримали.
Ну що ж, в цій країні строгість законів компенсується необов'язковістю їх дотримання, однак приємного у такій фігні мало.
18 фев 2016 19:01
18 фев 2016 21:05
Цитата "Громадянин_Павло":

Я один помітив, що у пункті 1 листа забудовник називає себе забудовником саме "малоповерхового будинку номер два", а далі мова йде про п'ятий будинок? Мабуть це якось пов'язано з тією незручною обставиною, що інші будинки геть не "малоповерхові", а дозволу на побудову багатоповерхівки вони очевидно не отримали.
Ну що ж, в цій країні строгість законів компенсується необов'язковістю їх дотримання, однак приємного у такій фігні мало.

Дивно...але, якщо ще не все отримали, то як тоді 1 будинок отримує права власності?
19 фев 2016 07:24
Цитата "OV_25":

Дивно...але, якщо ще не все отримали, то як тоді 1 будинок отримує права власності?

Внимательние читайте документ в декларациях о готовности домов к эксплуатации ( что первый дом, что второй!) написано "середньоповерхової та малоповерхової "
На основании этого документа мы получаем право собственности, а не формальной отписки юриста УкрБуда
19 фев 2016 10:15
Цитата "_DOM_1":

Внимательние читайте документ в декларациях о готовности домов к эксплуатации ( что первый дом, что второй!) написано "середньоповерхової та малоповерхової "
На основании этого документа мы получаем право собственности, а не формальной отписки юриста УкрБуда

Ми обговорювали не декларації. Декларації читала, тому й написала, що дивно :@-:
19 фев 2016 10:39
1 дом 3 секция Мы уже с документами :yes:
19 фев 2016 10:45
Цитата "Ma Sha":

Вітаю))) поцікавтеся, може й договір по газу вже можете підписати.
19 фев 2016 11:22
Да, и договор подписали )))
19 фев 2016 11:25
Обратите внимание на характеристику здания, а точнее материал. У нас было - дом из пенобетона. Нам сказали - так у всех...Муж отказался подписывать. Мотивировал, что при желании квартиру продать, возникнут сложности из-за несоответсвия, плюс из-за материала занижается рыночная цена. Документы переделали.
19 фев 2016 12:18
Цитата "Ma Sha":

Щиро вітаємо Вас! :clap: А цікаво скільки такого щастя ще інвесторам 2 і 5 будинку очікувати...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .113115. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее