Подать объявление

Клубный дом "Fort House", Вышгород, пр. Шевченко, 6Б

Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 27.
4/15%
1/4%
3/11%
3/11%
16/59%
1. . .46. . .19
06 дек 2016 15:49
09 дек 2016 04:40
Постоянно бываю возле ЖК.
Я так понимаю, кто то покупает, сроки приближаються к сдаче.
А главный вопрос -- ЦЕЛЕВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ ЗЕМЛИ никто не меняет? информация актуальна с кадастровой карты.


Как же вы планируете сдавать дом, заселять людей. Подключать коммуникации, да и по тарифам для населения.
09 дек 2016 05:34
https://www.facebook.com/budinvestkyiv/

прокоментируйте информацию, что стройка Форкт Хаус это афера в стиле Войцеховского.
1.Про целевое понятно, что оно неправильное как во всех стройках УКО
2. Сроки? Сроки не реальны, как у всех обманщиков
3. Реконструкция старого фундамента, тоже так начиналась куча афер типа "синеозерного"
09 дек 2016 06:33
Цитата "hlebris2016":
https://www.faceboоk.com/budinvestkyiv/

прокоментируйте информацию, что стройка Форкт Хаус это афера в стиле Войцеховского.
1.Про целевое понятно, что оно неправильное как во всех стройках УКО
2. Сроки? Сроки не реальны, как у всех обманщиков
3. Реконструкция старого фундамента, тоже так начиналась куча афер типа "синеозерного"


Добрый день, с радостью отвечу на Ваши вопросы,

Срок ввода в эксплуатацию клубного дома FORT HOUSE - 2 квартал 2017 года. Более подробно о ходе строительства и строительных работах на площадке в разделе "Галерея" - "Ход строительства" на сайте проекта.
Изменение целевого назначения земельного участка клубного дома FORT HOUSE состоится после утверждения нового генерального плана города на декабрьской сессии Вышгородского городского совета, который даст возможность изменить целевые назначения земельных участков большинству Застройщиков Вышгорода (более детально в публикации мера Момота Алексея Викторовича https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1299660156722233&set=a.675456015809320.1073741825.100000347830533&type=3&theater).
Также, прошу ознакомиться с Протоколом заседания постоянной комиссии по вопросам стратегии развития города, строительства и транспорта, где указанно новое рекомендуемое функциональное назначение земельного участка клубного дома FORT HOUSE.

Хорошего Вам дня и хороших продаж.
09 дек 2016 15:29
Кста, ссылка на Момота тут чето не открывается :'( Нашел на его странице пост от 2 дек. - ваще молодец, красавчик - все как есть! ;) :super: Правда в шоке, что реально у большенства строителей в Вышгороде земли "присадибная ділянка" - под огород у Французкого квартала, Велесграда, Зенита, Зиркового... Думал у Борисоглебского ваще документов нет - дык у них все зачетно... :winky:
Момот реально на стороне людей..такую инфу фиг у застройщика получишь... :umnik: :pray:
10 дек 2016 06:32
Как я вас понимаю, hlebris2016, я тоже хожу мимо всех отделов продаж в Киеве и проверяю кадастровые номера :) :) :) А я хочу сказать - застройщик Форт Хауса молодец! Мне нравиться ваша открытая позиция, я доволен и темпом строительства...не обращайте внимания..шипят змеи - боятся...
23 дек 2016 13:50

C 1 января 2017 года стоимость квадратного метра недвижимости вырастет на 3-5%.
27 дек 2016 15:33
10 янв 2017 16:25
В праздничные дни строительные работы на объекте велись в дежурном режиме. За 10 дней была начата кладка парапета дома, велись штукатурные работы, работы по установке бытовой канализации.
С 11 января начинаются кладочные работы на последнем этаже, монтаж внутренних электросетей, лифтового оборудования и кровельного покрытия 8-этажной части дома.
13 янв 2017 02:40
Ну никак не могу понять, как это можно строить дом на столетнем фундаменте😥😲Вы пишете что это авторский проект,как по мне так кажется что это разве что авторский проект коммуналки в центре города с непонятными сроками сдачи и с не соответствующей документацией...
14 янв 2017 07:53
Цитата "VladislavVvV":
Ну никак не могу понять, как это можно строить дом на столетнем фундаменте😥😲Вы пишете что это авторский проект,как по мне так кажется что это разве что авторский проект коммуналки в центре города с непонятными сроками сдачи и с не соответствующей документацией...


Добрый день,
Компанией «БИНАТ ЛТД» был выкуплен объект незавершенного строительства административного здания (учебно-курсового комбината ПТУ) в городе Вышгороде по адресу проспект Тараса Шевченка, 6-Б.
В начале 2015 года руководством компании было принято решение о реконструкции здания под объект жилой недвижимости – клубный дом «FORT HOUSE». Для этого был проведен технический осмотр строительных конструкций и инженерных сетей объекта Государственной научно-исследовательской лабораторией эксплуатационной надежности домов под руководством кандидата технических наук, доцента Собуцкого В.О.
В ходе технического осмотра был проведен анализ инженерно-геологической ситуации участка строительства, инструментальный осмотр несущих конструкций и конструктивных элементов, а также определено техническое состояние конструкций и степень эксплуатационной надежности строения.
По результатам осмотра были сделаны следующие заключения:
1. Состояние грунтовой основы здания классифицируется по первой ступени эксплуатационной надежности и оценивается как нормальное.
2. Техническое состояние столбчатого фундамента здания классифицируется по первой ступени эксплуатационной надежности и оценивается как нормальное (физический износ 0-15%).
3. Техническое состояние сборных железобетонных колонн и ригелей каркаса, стеновых панелей, плит перекрытий, покрытия, лестниц и площадок классифицируется по первой ступени эксплуатационной надежности и оценивается как нормальное (физический износ 0-15%).
4. Техническое состояние кирпичных перегородок и кровли классифицируются по третьей ступени эксплуатационной надежности и оценены как значительные повреждения (уменьшение несущей способности элементов на 40%).
5. Прочность бетона на сжатие плит перекрытий, ригелей и колонн каркаса отвечает требованиям действующих нормативных документов по минимальному классу бетона (В30), который используется в данных конструкциях.
Высокий запас прочности (по коэффициенту 4), который используется согласно требований к строительству административных зданий и наличие кровельного покрытия позволили сохранить высокую степень несущей способности и эксплуатационной надежности основных конструкций дома.
Исходя из данных технического осмотра был определен основной комплекс работ по реконструкции, а именно:
1. Укрепить грунтовые основы методом инъектирования геокомпозитами.
2. Укрепить фундамент и несущие колонны дома.
3. Восстановить защитный слой бетона, ликвидировать отверстия поврежденных участков конструкций.
4. Осуществить демонтаж кирпичных перегородок, кровли и внешних бетонных элементов фасада здания.
Уже в октябре 2015 года генеральный подрядчик проекта строительства клубного дома «FORT HOUSE» – лицензированная компания «BIG CITY BUILDING» приступила к первому этапу реконструкции дома, в ходе которого было:
1. Снято и вывезено 2-х метровый слой грунта по всей территории строительной площадки, в том числе под первым этажем дома.
2. Уложено и утрамбовано более 500 тонн речного песка по всей территории строительной площадки, в том числе под первым этажем дома.
3. Осуществлен демонтаж плит перекрытий, кирпичных стен и внешних бетонных элементов фасада.
По результатам демонтажа был оставлен несущий, сборный каркас дома, который состоит из колон, ригелей и плит перекрытий. Дальнейший этап реконструкции заключался в укреплении основ грунтов под фундаментом и несущих конструкций дома. Были выполнены такие работы:
1. Инъектировано около 15 тонн геокомпозитов для укрепления основ грунтов под фундаментом.
2. Увеличена площадь фундаментных подушек под каждой колонной дома.
3. Проложен новый железобетонный ленточный фундамент неглубокого залегания по всему периметру дома.
4. Каждая несущая колонна дома была усилена стальными обоймами.
Ниже прикреплены фото этапа реконструкции дома, которые подтверждают вышеуказанную информацию. Также добавлю, что 90 % зданий в центральной части Киева - реконструированы. Сегодняшние технологии в строительстве позволяют проводить полноценную реконструкцию домов даже в условиях их эксплуатации.
Касательно документации - рекомендуем получить консультацию квалифицированного юриста по нашим разрешительным документам, которые находятся на сайте в разделе "Документация". Срок ввода дома в эксплуатацию: 2 квартал 2017 года. Строительные работы ведутся согласно графика, вы также можете ознакомиться с ними в разделе сайта проекта "Ход строительства", который обновляется еженедельно.

Спасибо за Ваши вопросы.
Хороших выходных.
26 янв 2017 09:41
Фототчет со строительной площадки клубного дома FORT HOUSE от 26.01.2017 года.
10 фев 2017 07:44
Компанией «Бинат ЛТД» закуплены радиаторы и трубы отопления для установки в квартирах клубного дома FORT HOUSE. Стальные панельные радиаторы ROMSTAL (тип 22) произведены в Турции. Радиаторы с высокой тепловой производительностью (теплоотдача за счёт циркуляции воды и излучения нагретого воздуха) рассчитаны на эксплуатацию при рабочем давлении 10 атм. и тестовом 13 атм., максимальной температуре 120°С. Количество панелей и конвекторов в радиаторе по 2 шт.
В комплектацию радиатора входят высококачественная запорная арматура производства Дании.
Также, важно отметить, что на системы отопления распространяется гарантия производителя в течении 10 лет эксплуатации.
12 фев 2017 06:21
Подскажите пожалуйста, почему на фото плана дома окна коричневые, а по факту белые?
12 фев 2017 07:22
Today
12 фев 2017 08:28
Цитата "jyjuk":
Подскажите пожалуйста, почему на фото плана дома окна коричневые, а по факту белые?

А это хороший вопрос). Коричневые на картинке - чтобы было красивее. А белые дешевле
14 фев 2017 10:33
Добрый день,

Основной задачей при подборе оконных систем для клубного дома FORT HOUSE был выбор высококачественного профиля, как основного элемента конструкции. В ходе принятия решения отдел закупок рассмотрел более 10 тендерных предложений с различными характеристиками, включая ламинацию профиля. По результатам анализа предложений были определены весомые минусы профиля с темной ламинацией:
1. Значительное удорожание (от 30 до 50%).
2. Длительный срок изготовления.
3. Уменьшение срока эксплуатации окон на южной стороне дома.
4. Установка окон с белым профилем в случае замены жителями дома.
По этим причинам предпочтение было отдано показателям качества оконных систем, а не декору. Окна, которые уже установлены в квартирах и коридорах общего пользования (напомню, что во всех коридорах каждые 1,5-2 метра установлены панорамные окна с видом на атриум) имеют такие характеристики:
1. Наивысший класс окна - А (толщина наружной стенки профиля 3 мм).
2. Наивысший класс энергосбережения - А1.
3. Профиль VEKA шириною 70 мм (обеспечивает высокие теплосберегающие и звукоизолирующие характеристики окна).
4. Двухкамерный стеклопакет с внутренним и внешним энергосберегающими стеклами (данная конфигурация стеклопакета делает его теплее в 2,5 раза по сравнению с однокамерным).
5. Закаленное нижнее стекло панорамных окон.
6. Фурнитура WINKHAUS (страна производитель Германия).
7. Ручка HOPPE (страна производитель Германия).

Благодарю за Ваш вопрос.
С уважением,
Департамент продаж клубного дома FORT HOUSE
17 фев 2017 06:35
Уважаемые Инвесторы и Покупатели!

Новые фото со строительной площадки FORT HOUSE.
17 фев 2017 08:42
Здравствуйте, SerjioMr, сделайте, если можно, ещё фото с такого ракурса! так хорошо видно всё. ))) Хочу увидеть сколько сделали крыши. Спасибо!"
17 фев 2017 11:21
Gregory UT, скинули фотку
Вторая парковая коллекция квартир
Жилой квартал со своеобразной архитектурой и творческим отношением к жизни
Подробнее
Начни свою Life Story
Романтичный новострой у парка Феофания. Здесь есть все что нужно для счастливой жизни
Подробнее
1. . .46. . .19