Клубный дом "Fort House", Вышгород, пр. Шевченко, 6Б
Застройщик | Бинат ЛТД |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 27.
4/15% | ||
1/4% | ||
3/11% | ||
3/11% | ||
16/59% |
FORT HOUSE
Постоянный пользователь
163
03 июня 2016
06 апр 2017 12:07
Уважаемые Инвесторы и Покупатели!
Начаты работы по подключению клубного дома FORT HOUSE к системе городского водоснабжения. На данный момент проложены полипропиленовые трубы к водопроводной камере на улице Школьная, а также осуществлена их врезка.
В скором времени будут начаты работы по подключению дома к городским системам канализации и газоснабжения.
Начаты работы по подключению клубного дома FORT HOUSE к системе городского водоснабжения. На данный момент проложены полипропиленовые трубы к водопроводной камере на улице Школьная, а также осуществлена их врезка.
В скором времени будут начаты работы по подключению дома к городским системам канализации и газоснабжения.
Svetlana.momy
S
Гость
4
07 апреля 2017
06 апр 2017 21:10
Соседи, прошу отзовитесь. Есть предложение обсудить вопросы по созданию ОСББ Форт Хауса. Ввод скоро, тьфу-тьфу, наш застройщик идет хорошим темпом и, думаю, что уже можно задумываться над тем, как организовать ОСББ. Как я уже вижу, это будет лучший дом в городе, хотелось, чтобы он таким же и оставался благодаря правильному управлению!
Вопросы:
1. У кого есть опыт в организации ОСББ?
2. И с чего начать?
Светлана, кв. 103
Вопросы:
1. У кого есть опыт в организации ОСББ?
2. И с чего начать?
Светлана, кв. 103
Viktoriia Viktorovna
VV
Гость
4
07 апреля 2017
07 апр 2017 08:03
Схема организации ОССБ
Lady in black
Новичок
8
22 ноября 2016
09 апр 2017 14:18
Привет! Давайте же знакомиться!
Меня зовут Лена. Этой зимой, после долгих поисков, сравнительных характеристик жекашек остановились на Фортхаусе. Теперь ждем эпопею под названием «ремонт»
Что касается ОСББ, тут у меня мнение двоякое. Сейчас живу в Киеве на Оболони и, все улучшения после создания ОСББ, – это появление клумб. Мне говорили в ОП, что в Вышгороде жэк не будет стричь газоны, поливать траву, короч. поддерживать благоустройство дома. А что если обратиться к частному жэку?
Меня зовут Лена. Этой зимой, после долгих поисков, сравнительных характеристик жекашек остановились на Фортхаусе. Теперь ждем эпопею под названием «ремонт»
Что касается ОСББ, тут у меня мнение двоякое. Сейчас живу в Киеве на Оболони и, все улучшения после создания ОСББ, – это появление клумб. Мне говорили в ОП, что в Вышгороде жэк не будет стричь газоны, поливать траву, короч. поддерживать благоустройство дома. А что если обратиться к частному жэку?
Nik1313
N
Гость
3
10 апреля 2017
09 апр 2017 21:15
Предлагаю собрание в любой субботний день. Никита и Юля 78кв
Gregory UT
GU
Новичок
12
19 июля 2016
11 апр 2017 06:35
Огого, вы все такие шустрые! Я за, только давайте все вернуться с пасхи/майских и будем встречаться и обсуждать. Все равно нужно, что бы ОП нам в этом помог, у них все контакты есть.
FORT HOUSE
Постоянный пользователь
163
03 июня 2016
12 апр 2017 10:37
А у нас в квартире газ! А у вас?
Вчера стартовали работы по монтажу газовой трассы к клубному дому FORT HOUSE.
Напомним, что в каждой квартире дома установлен двухконтурный газовый котел производства Словакии "PROTHERM Ягуар 24 JTV" (специальная серия котлов для многоквартирных домов закуплена у завода-производителя).
Котел будет обеспечивать отопление и нагрев горячей воды, а также работу полотенцесушителя (в санузле сделан специальный вывод от котла).
Также, продолжаются работы по:
- монтажу труб канализации и подключению их к колодцу бытовой канализации;
- оштукатуриванию и утеплению фасада дома минеральной ватой;
- остекление лоджий 4 и 5 этажей;
- установка счетчиков водоснабжения;
- монтаж внутренних электросетей;
- монтаж грузового лифта "OTIS";
- заливка стяжки пола на последнем 8 этаже.
Вчера стартовали работы по монтажу газовой трассы к клубному дому FORT HOUSE.
Напомним, что в каждой квартире дома установлен двухконтурный газовый котел производства Словакии "PROTHERM Ягуар 24 JTV" (специальная серия котлов для многоквартирных домов закуплена у завода-производителя).
Котел будет обеспечивать отопление и нагрев горячей воды, а также работу полотенцесушителя (в санузле сделан специальный вывод от котла).
Также, продолжаются работы по:
- монтажу труб канализации и подключению их к колодцу бытовой канализации;
- оштукатуриванию и утеплению фасада дома минеральной ватой;
- остекление лоджий 4 и 5 этажей;
- установка счетчиков водоснабжения;
- монтаж внутренних электросетей;
- монтаж грузового лифта "OTIS";
- заливка стяжки пола на последнем 8 этаже.
FORT HOUSE
Постоянный пользователь
163
03 июня 2016
25 апр 2017 08:27
Добрый день, уважаемые Инвесторы и Покупатели!
Предлагаем Вашему вниманию свежие фото со строительной площадки клубного дома FORT HOUSE от 25.04.2017 года.
Предлагаем Вашему вниманию свежие фото со строительной площадки клубного дома FORT HOUSE от 25.04.2017 года.
FORT HOUSE
Постоянный пользователь
163
03 июня 2016
26 апр 2017 14:35
Укомплектована электрощитовая клубного дома FORT HOUSE на 230 кВт.
SerjioMr
S
Пользователь
98
08 октября 2015
26 апр 2017 17:13
К - качество
З - забывчивость
Н - нехватка
З - забывчивость
Н - нехватка
FORT HOUSE
Постоянный пользователь
163
03 июня 2016
27 апр 2017 11:38
SerjioMr, благодарим за внимание к нашему проекту.
"КЗН" - устраняются в ходе фасадных работ (под нужный размер подрезается газоблок и укладывается фасадчиками на подъемниках в местах недоступных для каменщиков).
Приглашаю Вас на посетить объект строительства и лично убедиться в высоком качестве строительства каждую субботу с 10:00 до 15:00.
Хорошего дня!
"КЗН" - устраняются в ходе фасадных работ (под нужный размер подрезается газоблок и укладывается фасадчиками на подъемниках в местах недоступных для каменщиков).
Приглашаю Вас на посетить объект строительства и лично убедиться в высоком качестве строительства каждую субботу с 10:00 до 15:00.
Хорошего дня!
SerjioMr
S
Пользователь
98
08 октября 2015
27 апр 2017 11:46
Я был недавно.
Если не просто закроете эти "дыры" минватой поверх, а по технологии - респект.
Если не просто закроете эти "дыры" минватой поверх, а по технологии - респект.
FORT HOUSE
Постоянный пользователь
163
03 июня 2016
27 апр 2017 11:50
Ждем от Вас следующего сообщения.
Р - респект.
Р - респект.
Ksenya00
K
Новичок
6
18 апреля 2017
04 май 2017 07:35
Привет будущим соседям и отделу продаж Всех с прошедшими и наступающими Кто был на стройке? Как продвигаются дела? Успеваем ли по срокам?
SerjioMr
S
Пользователь
98
08 октября 2015
04 май 2017 09:05
Сняли кран
FORT HOUSE
Постоянный пользователь
163
03 июня 2016
04 май 2017 11:09
Добрый день,
Строительный процесс движется согласно заявленной дате ввода дома в эксплуатацию. Несмотря на майские праздники строительные работы на объекте продолжались.
На данном этапе завершаются работы по подключению дома ко внешним коммуникациям (уже подключены системы водо- и газоснабжения, начато строительства ШРП, разведены системы канализации и ливнестока по территории дома), продолжаются фасадные работы (со вторника увеличилось количество фасадных люлек и начато утепление западной стороны дома), штукатуры завершают работу в жилой части дома и переходят на 1 этаж. Также, сегодня на строительную площадку привезли входные двери для квартир, которые будут установлены в течении ближайших несколько недель. Что также позволит начать установку радиаторов и газовых котлов.
Через 2 недели запланировано начало укладки плитки в коридорах общего пользования.
В подтверждение вышесказанного сегодняшние фото со строительной площадки клубного дома FORT HOUSE.
Хорошего дня!
Строительный процесс движется согласно заявленной дате ввода дома в эксплуатацию. Несмотря на майские праздники строительные работы на объекте продолжались.
На данном этапе завершаются работы по подключению дома ко внешним коммуникациям (уже подключены системы водо- и газоснабжения, начато строительства ШРП, разведены системы канализации и ливнестока по территории дома), продолжаются фасадные работы (со вторника увеличилось количество фасадных люлек и начато утепление западной стороны дома), штукатуры завершают работу в жилой части дома и переходят на 1 этаж. Также, сегодня на строительную площадку привезли входные двери для квартир, которые будут установлены в течении ближайших несколько недель. Что также позволит начать установку радиаторов и газовых котлов.
Через 2 недели запланировано начало укладки плитки в коридорах общего пользования.
В подтверждение вышесказанного сегодняшние фото со строительной площадки клубного дома FORT HOUSE.
Хорошего дня!
Ksenya00
K
Новичок
6
18 апреля 2017
04 май 2017 11:35
Отличные новости! Спасибо за информацию
Gregory UT
GU
Новичок
12
19 июля 2016
04 май 2017 13:04
Я был в эту субботу на стройке. Когда покупал квартиру, то если честно не ожидал такого результата, тем более когда я покупал, то в ОП еще и не знали какие окна, двери будут, утеплитель. с виду дом смотрелся мягко говоря "не очень"
Сейчас реально вырисовывается обалденный домик. Удивил штукатурка, оч.хорошие окна и пол залит ровно...я только в своей квартире правда был, но я доволен тому что видел. По темпам - молодцы идут, у меня на этот счет нет паники...пусть лучше качественно.
веселой майовки, соседи! наш дом реально лучший!
П.С.: в оп показали фотки как будут сделаны подъезды - зачет...
Сейчас реально вырисовывается обалденный домик. Удивил штукатурка, оч.хорошие окна и пол залит ровно...я только в своей квартире правда был, но я доволен тому что видел. По темпам - молодцы идут, у меня на этот счет нет паники...пусть лучше качественно.
веселой майовки, соседи! наш дом реально лучший!
П.С.: в оп показали фотки как будут сделаны подъезды - зачет...
FORT HOUSE
Постоянный пользователь
163
03 июня 2016
05 май 2017 15:12
Всем приятных праздников, а также свежее фото со строительной площадки клубного дома FORT HOUSE.
Приближаемся к воплощению дизайнерского фасада, который в том числе будет декорирован вертикальными рустами (прорезь в минеральной вате, закрепленная желобом). Русты будут окрашены в бежевый цвет, что придаст белому фасаду дома объем и стильный дизайн.
Всем приятных праздников, а также свежее фото со строительной площадки клубного дома FORT HOUSE.
Приближаемся к воплощению дизайнерского фасада, который в том числе будет декорирован вертикальными рустами (прорезь в минеральной вате, закрепленная желобом). Русты будут окрашены в бежевый цвет, что придаст белому фасаду дома объем и стильный дизайн.
FORT HOUSE
Постоянный пользователь
163
03 июня 2016
10 май 2017 14:09
Все майские праздники велись работы на строительной площадке клубного дома FORT HOUSE.
Кратко о результатах:
Фасад: на данный момент покрывается армированной сеткой (голубого цвета) и оштукатуривается с восточной, северной и западной сторон.
Коммуникации: подключение к системе бытовой канализации (К1), разводка газа к ШРП, монтаж ШРП, разводка газа внутри дома (уже на 6 этаже).
Отделочные работы: оштукатуривание стен помещений 1 этажа, лестничных пролетов, стояки В1, В2 и К2 зашиты в гипсоткартон.
Монтаж: установлено 100 дверей, щитки для счетчиков учета потребления воды и электричества, производится монтаж грузопассажирского лифта в 8-ми этажной части дома.
Приятного вечера!
Все майские праздники велись работы на строительной площадке клубного дома FORT HOUSE.
Кратко о результатах:
Фасад: на данный момент покрывается армированной сеткой (голубого цвета) и оштукатуривается с восточной, северной и западной сторон.
Коммуникации: подключение к системе бытовой канализации (К1), разводка газа к ШРП, монтаж ШРП, разводка газа внутри дома (уже на 6 этаже).
Отделочные работы: оштукатуривание стен помещений 1 этажа, лестничных пролетов, стояки В1, В2 и К2 зашиты в гипсоткартон.
Монтаж: установлено 100 дверей, щитки для счетчиков учета потребления воды и электричества, производится монтаж грузопассажирского лифта в 8-ми этажной части дома.
Приятного вечера!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349