Подать объявление

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗастройщикГоризонтБудСервис
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .106108. . .115
09 июнь 2016 21:49
Цитата "FamilyBlack":

Ну не знаю. У моего коллеги при включении телека и просмотре фильма через megogo конкретно ложилась закачка торрентов через встроенный загрузчик в роутере.

Обычно сами торренты вследствие огромного количества соединений могут забить остальной траффик. Возможно, у него был очень узкий канал "на мир", он смотрел IP-TV с российских серверов и торрент качал тоже "с мира" (при полном отсутствии украинских пиров)..

Обычно влиянием трафика IPTV на скорость интернета при современных тарифных планах можно спокойно пренебречь.
10 июнь 2016 09:24
Цитата "Veter0k":

Обычно сами торренты вследствие огромного количества соединений могут забить остальной траффик. Возможно, у него был очень узкий канал "на мир", он смотрел IP-TV с российских серверов и торрент качал тоже "с мира" (при полном отсутствии украинских пиров)..

Обычно влиянием трафика IPTV на скорость интернета при современных тарифных планах можно спокойно пренебречь.

НУ может и так. Одно другое не исключает.
11 июнь 2016 15:17
Народ, сколько у вас газа уходило в зимние месяца и сколько за последний "теплый"? Хотя бы примерно.
Спасибо.
12 июнь 2016 21:14
Цитата "Lone Wolf":
Як там із чергами? Скільки часу тре виділити, аби все завершити ?

У меня заняло 10 минут. Очередь с двух человек
13 июнь 2016 05:14
Цитата "SerjioMr":
Народ, сколько у вас газа уходило в зимние месяца и сколько за последний "теплый"? Хотя бы примерно.
Спасибо.

Все зависит от квадратов. У меня на 100 ушло около 960 кубов за 3 зимних месяца
13 июнь 2016 06:18
FamilyBlack,
Спасибо. Это чуть больше 2000 грн в мес. получается (7 грн/куб газа)? Очень не мало...
13 июнь 2016 13:41
Цитата "SerjioMr":
FamilyBlack,
Спасибо. Это чуть больше 2000 грн в мес. получается (7 грн/куб газа)? Очень не мало...

цей сезон було 3.6 куб газу.
наступного буде щось біля ~6.89
13 июнь 2016 20:44
Цитата "SerjioMr":
FamilyBlack,

Ну это учитывая что дом был холодный и пришлось всю квартиру греть с пролетарской ненавистью из за ремонтных работ. Штукатурка итд. В целом если получится выйти на 7-9 кубов в день то будет супер. Угрохал кучу денег в водяной теплый пол. Этой зимой попробую. Эксперды говорят что разница между втп и батареями по расходу газа около 30% (слабо верится) ну хоть 20 и то уже хорошо будет. Батареи реально говенные. Греются быстро но и остывают момегтально.
13 июнь 2016 20:47
Цитата "Lone Wolf":

цей сезон було 3.6 куб газу.
наступного буде щось біля ~6.89

Вот был же лимит на отопительный сезон по 3,6 за куб если в период отопительного не вылазиш за 1200 кубов. Так нет- эти фифарасы лемиты отмегили. Ссуеи
15 июнь 2016 18:07
Кто знает, электросчетчики, которые установлены, можно перепрограммировать на двухзонный режим? И, передают ли они показания автоматически в рэс? Делал ли кто-то?

Спасибо
15 июнь 2016 18:24
Цитата "SerjioMr":
Кто знает, электросчетчики, которые установлены, можно перепрограммировать на двухзонный режим?

Так. Можна. Після заключення договору(коли ви свій примірник отримаєте на руки), можна написати заяву
Цитата "SerjioMr":
И, передают ли они показания автоматически в рэс?

Не знаю, але дуже сумніваюся. РЕС, сам знімає зазвичай. Також можна через сайт
Цитата "SerjioMr":
Делал ли кто-то?

Ще ні. Чекаю на договір
Цитата "SerjioMr":
Спасибо

Звертайтесь
16 июнь 2016 05:22
РЭС сказал, что вопрос с двухзонностью счетчика решается после подписания договора с 2ух сторон, то есть в конце июля. Счетчики передают показания удаленно.
21 июнь 2016 10:15
Добрый день соседи.Есть предложение скинутся кто сколько может и озеленить наши подъезды.Начало на второй секции положено.Получается симпатичной.Пусть те кто отобрал у нас парковку посмотрит что мы вместе тоже что-то можем.
денюшки оставляйте у коньсьержа.
21 июнь 2016 13:39
отличная идея.. мы в теме.. занесу денежки..
21 июнь 2016 21:08
Цитата "Dr. Bu-bu":
РЭС сказал, что вопрос с двухзонностью счетчика решается после подписания договора с 2ух сторон, то есть в конце июля. Счетчики передают показания удаленно.

странно, если передают дистанционно то зачем товарищи в обленерго рассказывают что показания будут снимать сразу у всех после того как все приедут для подписания договора ... :???:
22 июнь 2016 05:20
Цитата "Оляля ":

Однако странно! И обидно! Мы подписали договор с облэнерго 3 недели назад сразу. А теперь будем платить только потому что кто то не хочет поднять зад и заключить договор! Странно
22 июнь 2016 08:23
Цитата "FamilyBlack":

Однако странно! И обидно! Мы подписали договор с облэнерго 3 недели назад сразу. А теперь будем платить только потому что кто то не хочет поднять зад и заключить договор! Странно

Мені сказали, що платити вже будемо по нормальним тарифам. Я ходив 10 червня. В той же день повинен був пройти контролер і зняти показники.
Тепер у липні, коли прийду за угодою, треба зняти показник самостійно, аби одразу виставили платіжку.
На уточнююче питання, сказали за ЧЕРВЕНЬ платимо напряму КиївОблЕнерго.

Хз де хто і кому назвиздів..
22 июнь 2016 21:16
Цитата "Lone Wolf":

На уточнююче питання, сказали за ЧЕРВЕНЬ платимо напряму КиївОблЕнерго.

Хз де хто і кому назвиздів..

и мне сказали что июнь уже по нормальным тарифам, но как-бы не понятно по каким показаниям им за июнь платить, если собирались снимать потом по всем квартирам сразу... так сказали по крайней мере

ну такое ... :bud:
23 июнь 2016 06:15
Цитата "Оляля ":

и мне сказали что июнь уже по нормальным тарифам, но как-бы не понятно по каким показаниям им за июнь платить, если собирались снимать потом по всем квартирам сразу... так сказали по крайней мере

ну такое ... :bud:

Во во. И я о том же. После заключения договора сразу фиксируются показания счетчика на данный момент. То есть все что до этих показаний- киевским зопям. Все что после- облэнерго. А так то откуда они знают сколько и в какой период нагорело киловат. Так что все это звездня! Пока в договоре не заыиксированы показания счетчика договор по сути недействителен
01 июль 2016 12:04
Всем привет.
Хотел бы поднять одну тему, может кто-то что-то дельное подскажет

Вчера я столкнулся с такой проблемой:
установил кондиционер и только начал наслаждаться живительной прохладой, как ко мне зашел сосед со второго этажа, который пожаловался на громкий звук падающего на жестяную крышу конденсата. И очень попросил кондиционер выключить и в будущем кондиционер переставить в другое место.
К сожалению, из за планировки квартиры кондиционер в другое место не переставишь, удлинить трубку как я вижу тоже не вариант.
Поэтому у меня возникло 2 идеи:
1. Сделать какой-то централизованный вывод конденсата, а по сути - заказать и установить сливную трубу, к которой все жильцы могут подвести свои трубки.
Позвонил по одному объявлению дабы узнать цену и мне озвучили цену - 150 грн за погонный метр. Достаточно дорого как по мне. Поэтому этот вариант наверное можно не рассматривать.

2. Сделать какую-то звукоизоляцию для жестяной крыши. Посмотрел мельком на форумах - люди рекомендуют постелить параллон или какие-то резиновые коврики с шипами.
Я думаю, что самым нормальным вариантом было бы натянуть мелкую сетку над жестяной крышей на какой-нибудь небольшой высоте - до полуметра. Тогда капли бы разбивались на более мелкие капли и уменьшали бы свою скорость и, соответственно, звук

Кто-нибудь видел подобные решения?
Что можете посоветовать?
Как на счет собрать под это дело немного средств или людей, которые помогли бы эту систему купить и установить?

П.С. к сожалению я вчера не подумал взять контактный телефон соседа, которому мешают звуки капель. Просьба - позвоните, пожалуйста, мне по телефону: 066-336-58-21. Владимир
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .106108. . .115
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx