ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Застройщик | ГоризонтБудСервис |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
1)підкажіть, будь ласка, ціноутворення вартості послуг консьєржів.
Математичний розрахунок: коли відеоспостереження було відсутнє вартість була 100грн/1 парадне (2-ге парадне). Наразі маємо 3 парадних і вартість у 40 грн.
Логічно, що має бути 100/3 = 33,33грн проти існуючих 40 грн.
2) Прошу викласти прайс-лист послуг на забезпечення відеоспостереження - вартість робіт, тип камер, тип записуючого пристрою, умови гарантії та інше. Я хочу порівняти цю варість з вартістю аналогічного обладнання на ринку.
Цитата "Andriy_D_98":Два питання до ОП:
Математичний розрахунок: коли відеоспостереження було відсутнє вартість була 100грн/1 парадне (2-ге парадне). Наразі маємо 3 парадних і вартість у 40 грн.
2) Прошу викласти прайс-лист послуг на забезпечення відеоспостереження - вартість робіт, тип камер, тип записуючого пристрою, умови гарантії та інше. Я хочу порівняти цю варість з вартістю аналогічного обладнання на ринку.
полностью поддерживаю!
Цитата "Andriy_D_98":
.
Не ОП, але повз математичне питання пройьти не можу.
Ваш розрахунок вірен тільки у випадку однакової кількості кварти у під’їздах. В нашому ж випадку, у першій, другій, третій секціях - 50, 62, 42 квартир відповідно
Тому - (100 *62) / (50 + 62 + 42) = 40.25
А по другому питання, самому цікаво, дізнатися що за камери, і чи буде друга напід’їзд встановленна
Что за оборудование/где установлены камеры/договор на установку и т.д. по этому вопросу. Если все уже установлено - акты вып работ.
+ какие дальнейшие затраты на обслуживание этого оборудования/или далее оплата тому кто будет смотреть в мониторы? кто это и какая цена вопроса?
Есть несколько вопросов, по которым необходимо дать комментарии:
1. Консьерж или правильнее "консьсерж-диспетчер" (это не охрана) - функции: чистота входных групп всех трех секций, а также человек который наблюдает за безопасностью дома в общем, не только "наблюдать" за камерой, но и контролировать датчики по пожарной, газовой безопасности, а также контролировать безопасность использования лифта.
Как складываеться тариф: 120кв * 40грн = 4800 грн. Оклад 1200 грн. сутки трое. Учитываеться 120 квартир, по той причине так как есть не проданные квартиры, также квартиры, которые отказались платить вообще в связи с тем, что они на данный момент не проживают в доме и не делают в своей квартире ремонт. а таких не мало.
2. прайс системы видеонаблюдения выкладываю (смотрите во вложении)
3. интернет. Информируем Вас, что у ТОВ ОО Киевские Зори подписан Договор с провайдером Поликом до апреля 2016 года. Этим Договором ограничено доступ других провайдеров в наш дом. Все компании ДАТА ГРУПП, МТМ, ВЕСТ, КИЕВСТАР могут зайти только после апреля. Подписание этого Договора было обязательным условием Укртелекома (который обеспечивал нашему комплексу радиофикацию, без которой соответсвенно у нас не приняли бы дом в эксплуатацию).
Жителям дома необходимо опредилиться с каким то еще одним провайдером, который заведет свои провода для здоровой конкуренции с Поликомом, но при этом чтобы не было перенасищения инженерных коммуникаций в самом доме.
Иначе мы "утонем в проводах".
Еще раз подчеркиваем, что форум не является официальным общением с обслуживающей организацией. Все вопросы Вы можете задать в офисе. Мы работаем шесть дней в неделю с понедельника по субботу. Всегда рады помочь Вам! Кстати, вопрос с необходимостью консьержа-диспетчера и установки системы видеонаблюдения вместе с их просчетами уже неоднократно обсуждался на форуме. Проверяйте предыдущие страницы.
И последнее, сегодня прошли с инспекцией по этажам. Уважаемые жители большая просьба - убирайте за собой строительный мусор. Вы превращаете коридоры в свалку. некоторый мусор в третьей секции даже с неприятным запахом - с продуктами питания. Соседи, уважайте себя и свой дом!
С уважением,
администация ТОВ ОО Киевские Зори.
Цитата "Оляля ":Тоже хочу подробности по видеонаблюдению.
Что за оборудование/где установлены камеры/договор на установку и т.д. по этому вопросу. Если все уже установлено - акты вып работ.
+ какие дальнейшие затраты на обслуживание этого оборудования/или далее оплата тому кто будет смотреть в мониторы? кто это и какая цена вопроса?
Народ. Да отпипитесь вы уже от тех киевских зорь! С вас что, дегьги за оборудование кто то брал!? Или вы хотели 3 пукающие старушенции в каждом подьезде!? Я изначально был за видеонаблюдение! И кстпти- у моего знакомого в подьезде стоит его личная камера и видеорегистратор. Камера выведена на подьезд и на плащадку перед подъездом где он машину паркует. Один раз в подъезд зашел какой то парень за девушкой, сорвал цепочку и ходу. Она сразу в мелицию позвонила. Урода споймали. И вот виеозапись с камеры наблюдегия позволила уроду впаять 4 года общего режима. Так что камеры это супер! А функции бабушек не только следить за тем кто входит. Но и двери открывать и за пультами следить. Вы во 2 секцию зайдите в дежурку и посмотрите сколько там пультовиохрпнной, пожарной и газовой сигнализации. А то что бабушка не спрашиванет кто куда заходит- так это не сразу. Сперва спрашивала а потом узнавать начала и пускала так. Потом и я ключи от дверей получил. Кроме того, преимущества видеонаблюдения вы оцените когда свои машины парковать возле дома начнете. И не дай боже еому то окно разобьют. Так вот по статистике - обворовывают машины которые стоят возле дома в 3 чаще там, где камер нет. И в 3 раза меньше где они есть. Нам бы главный вопрос- рочему например в 3 секции не работает электронный замок запирания. Вернее работает но 2 дня в неделю. В остальное время он не активирован. Кроме того у нас ступени скользкие. Кто будет резинки ставить!? Кстати, Горизонт сервис на боковом поставил уже резинки. И обещают на всех поставить!
Если Вы не оплачивали оборудование - я Вас поздравляю, в моей квитанции оно присутствует, и поскольку не видела ничего (камеры/мониторы/консьерж) в 3й секции - да, я хочу знать оплачиваю я и для себя тоже или только для 1, 2 секций.
Кроме того, вопрос задаю здесь потому что многим ситуция интересна, но не многие имеют возможность заезжать в ОП так часто как возникают вопросы. Я без проблем могу бывать там еженедельно, молча узнавать и не распространятся для общественности.
Цитата "Оляля ":FamilyBlack, это все мне? Так содержательно, спасибо ))
Если Вы не оплачивали оборудование - я Вас поздравляю, в моей квитанции оно присутствует, и поскольку не видела ничего (камеры/мониторы/консьерж) в 3й секции - да, я хочу знать оплачиваю я и для себя тоже или только для 1, 2 секций.
Кроме того, вопрос задаю здесь потому что многим ситуция интересна, но не многие имеют возможность заезжать в ОП так часто как возникают вопросы. Я без проблем могу бывать там еженедельно, молча узнавать и не распространятся для общественности.
Камера куплена. Обещали скоро установить. Камера HD 1200X900. При желании можно прдключить к ним телефон на андроиде и айфон. Кроме того, Алексей сказал что в последствии поставят еще одну уамеру на парковочку возле дороги. У вас есть машина? Вот вы поймете как замечательно иметь видеорегистрацию когда к ввм в машину попытаются залезть или колкса снять. Или возле подьезда с вас цепочку сорвут или выдерут мобильный у ребенка. Не даай бог конечно. Кризис знаете ли!
Цитата "Оляля ":FamilyBlack, это все мне? Так содержательно, спасибо ))
Вы пардон первая прибежите в офис горизонта за видеозаписью
Цитата "FamilyBlack":Вы пардон первая прибежите в офис горизонта за видеозаписью
Уважаемый, Вы можете расслабится с объяснениями куда и когда я побегу.
У меня не было возражений относительно видеонаблюдения, как впрочем и по консьержам/бабулькам/т.д. У меня есть желание понимать что мне выставляют для оплаты в квитанции. Полагаю информация которую прикрепил Алексей в сообщении выше - даст ответ на мой вопрос, от Вас никаких объяснений не требуется.
Цитата "Оляля ":
Уважаемый, Вы можете расслабится с объяснениями куда и когда я побегу.
У меня не было возражений относительно видеонаблюдения, как впрочем и по консьержам/бабулькам/т.д. У меня есть желание понимать что мне выставляют для оплаты в квитанции. Полагаю информация которую прикрепил Алексей в сообщении выше - даст ответ на мой вопрос, от Вас никаких объяснений не требуется.
Уважаемая!
ТАк может прежде чем на форуме поднимать волну типа "караул, мы платим за воздух" "Хочу знать за что я плачу" может стоит зайти в офис ОК и попросить счета и платежки за оборудование. Я был в офисе и Ростовский мне показал их сам без моей просьбе- хвастался. Согласен- за камеры цена немного задранная. Камеры такого типа на рынке порядка 1700-1800. Но учитывая что за эту чехарду 3-х летняя гарантия и обслуживание- то оно того стоит чтобы ничего не платить за обслуживание.
Кроме того, зайдите в консьержку - снимите корону с головы. Там конечно не ландышами пахнет но посмотреть что там стоит, какой видеорегистратор, монитор итп можно. Там еще куча всяких интересных железок из за которой консьержка напоминает борт подводной лодки.
А если мои объяснения вам не требуются- то желаю вам удачи и более частых общений с ОК
Цитата "Lone Wolf":Непогано було би другу камеру у під’їзді поставити, направивши в обличчя тим хто виходить. Бо та, що стоїть дивиться, лише на входячих. У залишаючих під’їзд хніме лише потилицю.
Планируется 4 камеры. Камера 2 секции смотрит на камеру 3-й и наоборот. Камера 1-й на камеру обзора двора. + еще будет камера на детскую площадку. На самом деле видеорегистратор на 16 портов. ТАк что утыкать камерами можно весь двор.
Что даст камера, сотни случаев ограблений, банки грабят с десятками установленных камер, а преступников никто так и не нашел.
//rian.com.ua/video/20141212/360760623.h tm
//censor.net.ua/video_news/326344/shokol adnyyi_grabitel_s_pistoletom_sredi_bela_ dnya_opustoshil_kassy_kievskih_bankov_na _100_tysyach_griven
//news.bigmir.net/capital/967824-Stolich nye-vandaly-lishili-interneta-odin-iz-ra jonov-Kieva
А монтаж камер - песня, высота расположения супер , на них вешается тряпочка или пластиковый стаканчик и толку от них ноль. Личных случаев из жизни могу привести тоже много, у жены в магазине сумку украли - была запись, никого не нашли. Возле работы мужчину зарезали, днем возле банка! Забрали большую сумму денег. Есть запись дело не раскрыто.Думаю каждый для себя решил нужны ему эти камеры или нет. Меня например об этом никто не спрашивал, просто выставили счет и навязали услугу.
Цитата "FamilyBlack":
Уважаемая!
ТАк может прежде чем на форуме поднимать волну типа "караул, мы платим за воздух" "Хочу знать за что я плачу" может стоит зайти в офис ОК и попросить счета и платежки за оборудование. Я был в офисе и Ростовский мне показал их сам без моей просьбе- хвастался. Согласен- за камеры цена немного задранная. Камеры такого типа на рынке порядка 1700-1800. Но учитывая что за эту чехарду 3-х летняя гарантия и обслуживание- то оно того стоит чтобы ничего не платить за обслуживание.
Кроме того, зайдите в консьержку - снимите корону с головы. Там конечно не ландышами пахнет но посмотреть что там стоит, какой видеорегистратор, монитор итп можно. Там еще куча всяких интересных железок из за которой консьержка напоминает борт подводной лодки.
А если мои объяснения вам не требуются- то желаю вам удачи и более частых общений с ОК
Цитата "Dzem":
Так про откаты все давно знают, бумажка-счет выписывается на любую сумму разница делится.
Цитата "Dzem":Что даст камера, сотни случаев ограблений, банки грабят с десятками установленных камер, а преступников никто так и не нашел.
//rian.com.ua/video/20141212/360760623.h tm
//censor.net.ua/video_news/326344/shokol adnyyi_grabitel_s_pistoletom_sredi_bela_ dnya_opustoshil_kassy_kievskih_bankov_na _100_tysyach_griven
//news.bigmir.net/capital/967824-Stolich nye-vandaly-lishili-interneta-odin-iz-ra jonov-Kieva
А монтаж камер - песня, высота расположения супер , на них вешается тряпочка или пластиковый стаканчик и толку от них ноль. Личных случаев из жизни могу привести тоже много, у жены в магазине сумку украли - была запись, никого не нашли. Возле работы мужчину зарезали, днем возле банка! Забрали большую сумму денег. Есть запись дело не раскрыто.Думаю каждый для себя решил нужны ему эти камеры или нет. Меня например об этом никто не спрашивал, просто выставили счет и навязали услугу.
пока вы будете лепить тряпочку на одну камеру, вас снимет другая. А вообще, конечно, любую охранную систему можно при желании и умении обойти и любые двери взломать. никто не говорит, что камеры это 100% защита. Это стоит рассматривать как дополнительную преграду, которая может помочь в коллективной безопасности двора и дома. Это значительно лучше чем ничего.
Цитата "sosed111":
пока вы будете лепить тряпочку на одну камеру, вас снимет другая. А вообще, конечно, любую охранную систему можно при желании и умении обойти и любые двери взломать. никто не говорит, что камеры это 100% защита. Это стоит рассматривать как дополнительную преграду, которая может помочь в коллективной безопасности двора и дома. Это значительно лучше чем ничего.
Это просто песня! Дикий народ! Консьерж им плохо, камера плохо! Охранник тоже плохо! Ну пусть не платят! Посмотрим на них после первого вскрытия машины! Аж противно!
Информируем, что застройщик в лице ОК "Горизонт сервис" и ген. подрядчик "Киевбудком", не являются балансодержателями нашего дома и по тем или иным работам мы не можем обращаться к ним. Все что происходит по улучшению и нововведению на близлежащей территории и самого дома, проводит ТОВ "ОО"Киевски Зори". А именно, накрытие для мусорного бака, закупка бака, высадка деревьев, порожки на ступеньки, закупка соли на зиму, лопат и т.д.
Напоследок, с тем учетом, что дом не заселен и куча не плательщиков (в этом можете убедится сами), ТОВ "ОО"Киевские Зори" до сих пор на плаву. А именно благодаря личных вливаний. Также могу сказать с уверенностью, что в скором времени будет необходимо пересчитать тариф, так как реалии говорят, что мы не "выруливаем".
С Уважением,
Алексей
Цитата "kievskiezori":Добрый вечер уважаемые форумчане!
Напоследок, с тем учетом, что дом не заселен и куча не плательщиков (в этом можете убедится сами), ТОВ "ОО"Киевские Зори" до сих пор на плаву. А именно благодаря личных вливаний. Также могу сказать с уверенностью, что в скором времени будет необходимо пересчитать тариф, так как реалии говорят, что мы не "выруливаем".
С Уважением,
Алексей
Собирайте деньги с неплательщиков! Получается, мне тоже выгодно просто не платить! Какого хрена?! Не давайте доступ, документы, что хотите, пока не оплатят долги!
Алексей, такой политикой вы добьетесь только того, что перестанут платить все! Кому приятно быть терпилой?
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349