ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Застройщик | ГоризонтБудСервис |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
25 дек 2015 15:45
Цитата "Davinci_01":Где Вы видите панику? просто люблю чтоб все было правильно. Мы же заплатили полную стоимость квартиры? непонятные 4400 заплатили? заплатили... а теперь получается что проблемы с документами, ой прошу прощения, "опечатка", а не проблемы.. да подумаешь вместо автономки вписали централизованное отопление... делов то...) а может человек купил квартиру, делает ремонт и хочет продать ее в разы дороже? нужно рассматривать все варианты... я к чему, просто свою работу всегда нужно делать качественно и если косяк, будьте любезны устранить. Это мое субъективное мнение, у меня по работе, да и по жизни всегда так!
Это люди добрые косяк да еще ооого какой охерительный! Да будет вам всем известно что в домах с индивидуальным отоплением на отопительный сезон а это 5 месяцев тариф за кубометр газа составляет 3,6 грн. При условии что потребляется не более 1200 кубов. Все что свыше по 7,2. А вот в домах с централизованным отоплением внеизависимости от отопительного сезона все кубометры газа по 7,2. Так что мы платежечки будем получать и из-за тупой ошибки переплачивать свои кровные!! Так что тут уже не паниковатьп ора а орать и по морде бить!
Lone Wolf
Пользователь
81
02 октября 2015
25 дек 2015 15:47
ОблГаз до нашого тех паспорту немає ніякого відношення.
Підтвердження тому - моя платіжка за газ. Тариф - 3.6
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
25 дек 2015 15:58
Цитата "Lone Wolf":ОблГаз до нашого тех паспорту немає ніякого відношення.
Ну ну! ОК накосячил а вы их прикрываете? Вы не из ОК?! Если облгаз до техпаспортов дела не имеет то зачем им копии наших техпаспортов.!???? И тех паспорт док официальный! Согласно техпаспорту у нас ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ отопление! Тау что формально они могут все пересчитать и ви них..... не сделаете!!! И будет все то что по закону то что я описал ыыше! А если вы такой оптимист то надейтесь на авось! Я посмотрю на вас когда вам вдруг пересчитают и ваша печалька на фейсе надолго застынет!
Lone Wolf
Пользователь
81
02 октября 2015
25 дек 2015 16:04
Нікого я не прикриваю, просто не розумію двох важливих речей:
1. Якщо все так погано, то чи не прстіше вирішувати проблему, замість кричати "пропало"
2. На форумі, ці проблеми не вирішуються. думаю всім, кому реально, зараз, треба виправлений ТП, вже давно це зробили.
Ну і третє - п’ятниця, вечір - поговорити хочеться
1. Якщо все так погано, то чи не прстіше вирішувати проблему, замість кричати "пропало"
2. На форумі, ці проблеми не вирішуються. думаю всім, кому реально, зараз, треба виправлений ТП, вже давно це зробили.
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
25 дек 2015 16:15
Цитата "Lone Wolf":Нікого я не прикриваю, просто не розумію двох важливих речей:
Какого я должен го...о. Заносить за кем ьо да еще и за свои женьги!!! А вопрос поднялся потому что надо идти в ОК всем и ругаться и и аусть централизованно исправляют за свой чсчет! А если вы такой активный и ысе уже решили и за чью то тупость выложили свои 500 то может ыы альтруист и за меня тоже заплатите! Простить можно ошибку и то если она исправлена тем кто ее допустил. Это же- халатность. Она непрростительна!
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
25 дек 2015 16:17
Цитата "Lone Wolf":Нікого я не прикриваю, просто не розумію двох важливих речей:
Кроме того, на форуме проблемсы не решают! Тут ее обговаривают. Прроблемму без обсуждения не решить!
Lone Wolf
Пользователь
81
02 октября 2015
25 дек 2015 16:21
Це все добре і я згоден, що це косяк. Але звідки стільки агресії в мою сторону? Я вам у капці напісяв, чи що?
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
25 дек 2015 16:36
Цитата "Lone Wolf":Це все добре і я згоден, що це косяк. Але звідки стільки агресії в мою сторону? Я вам у капці напісяв, чи що?
Агресии нет. Удивляет безучастность и индивидуализм! "Кому надо было тот уже решил" итп. Воистинну "моя хата скраю ничего не знаю" исконно национальная пословица.
19genya19
1
Пользователь
34
06 мая 2015
25 дек 2015 16:39
В облгазе наш дом зарегистрирован как с индивидуальным отоплением,поэтому на счет платежек не волнуйтесь.Но я тоже считаю что отдел продаж должен исправить тех .паспорт.
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
25 дек 2015 16:46
Цитата "19genya19":В облгазе наш дом зарегистрирован как с индивидуальным отоплением,поэтому на счет платежек не волнуйтесь.Но я тоже считаю что отдел продаж должен исправить тех .паспорт.
Знаю. Сам был в облгазе. Там клерки в программу вбивают вручную данные из техпаспорта. Любой сбой. Или продажа квартиры могут обернуться проблеммами. Согласны!?
19genya19
1
Пользователь
34
06 мая 2015
25 дек 2015 17:09
Цитата "FamilyBlack":
Знаю. Сам был в облгазе. Там клерки в программу вбивают вручную данные из техпаспорта. Любой сбой. Или продажа квартиры могут обернуться проблеммами. Согласны!?
Я позвоню завтра и пообщаюсь с Алиной из ОП ,и потом подумаем ,что делать?
Alexxxey07
Постоянный пользователь
146
02 декабря 2013
26 дек 2015 11:32
Кто компетентен, могут ли быть проблемы с продажей из-за ошибки в техпаспорте?
Dzem
D
Пользователь
25
13 июня 2015
27 дек 2015 09:41
Меня вообще удивляет отношение некоторых жильцов к косякам застройщика или это отписывается сам ОП. Оконные рамы не герметичны, дует - вызывают за свой счет регулировщиков. Лифт не работает молча таскают вещи или нанимают грузчиков. В тех.паспорте грубая ошибка - исправляют своими силами и за дополнительные деньги....а потом все чему то удивляются. С нас бабло косят на каждом шагу, при этом ответственности ноль. Мусорный контейнер один на три секции, зато мы видио камеры ставим и оплату выставляем перед фактом, кто то у кого то спросил?
Dzem
D
Пользователь
25
13 июня 2015
27 дек 2015 09:49
Цитата "developerKiev":По анализатору - работает нормально, если конфорку пару сек подержать открытой - срабатывает. Проветриваешь - пара мин и выключается.
Классная штука. Не рекомендую отключать. Лучше проверить все еще раз.
Следующий вопрос: по интернету, сейчас поликом, лично меня не устраивает (скорость низкая, обрывает).
Насколько понял - лучший на сегодня в области это Best. Позвонил им - сказали, что дом есть в планах на подключение, но чтобы ускорить процесс, можно звонить, оставлять контакты и заявки на подключение.
Так, что если есть желающие - звоните: (044) 377-7-377
//www.best.net.ua/kontakty
Я за Бест звонил к ним в офис, сказала что нам (желающим подключиться) нужно обращаться к нашему балансодержателю т.е в ОП так как ОП не дает Бесту подключить наш дом, при противозаконном отказе, объединятся и делать коллективное обращение на основании законов Украины и все получится. Обращаемся пока в частном порядке
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
27 дек 2015 19:33
Цитата "Dzem":Меня вообще удивляет отношение некоторых жильцов к косякам застройщика или это отписывается сам ОП. Оконные рамы не герметичны, дует - вызывают за свой счет регулировщиков. Лифт не работает молча таскают вещи или нанимают грузчиков. В тех.паспорте грубая ошибка - исправляют своими силами и за дополнительные деньги....а потом все чему то удивляются. С нас бабло косят на каждом шагу, при этом ответственности ноль. Мусорный контейнер один на три секции, зато мы видио камеры ставим и оплату выставляем перед фактом, кто то у кого то спросил?
Только мне кажется что ОК припухло!? Может им собрание организовать, а!?
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
28 дек 2015 18:12
Народ, а кто пустил мульку что ОК не хочет переделывать ошибку в техпаспортах!? Чтобы не ставить людей в неудобное положение выкладывайте плиз объективную и свежую информацию. Был сегодня в ОК. Алексей спокойно сказал- приносите техпаспорта и мы все бесплатно исправим. Выяснилось что это не крсяк ОК а косяк БТИ. Ок даже сам не обратил на это внимание!
Rodrik
Пользователь
75
24 октября 2014
28 дек 2015 18:47
Сьогодні отримував право власності і звернув увагу на помилку в тех.паспорті. Олексій одразу сказав , що помилку виправлять протягом 2-3 днів! Безкоштовно .
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
28 дек 2015 19:20
Цитата "Rodrik":Сьогодні отримував право власності і звернув увагу на помилку в тех.паспорті. Олексій одразу сказав , що помилку виправлять протягом 2-3 днів! Безкоштовно .
Просто тут один деятель орал что ОК про ошибку знает и отправляет жильцов самих испоавлять ее за 500 грн. Ну я волну и поднял. И из за балобола оказался в неудобном положении
Оляля
Пользователь
77
31 октября 2014
28 дек 2015 19:24
Просто результат имеет только нормальное общение и логичные аргументы в свою пользу, а не кипиш на форуме.
Была в субботу, все техпаспорта с этой ошибкой (включая 1ю и 2ю секции), да, были попытки переложить затраты и головную боль на владельца квартиры, но ребята вполне в адеквате, забрали техпаспорт, исправляют ошибку, без моих доп затрат.
Меня больше интересует счет за видеонаблюдение, не планирую оплачивать пока не получу полную картину и все нюансы.
Всех с наступающим Новым Годом!
Была в субботу, все техпаспорта с этой ошибкой (включая 1ю и 2ю секции), да, были попытки переложить затраты и головную боль на владельца квартиры, но ребята вполне в адеквате, забрали техпаспорт, исправляют ошибку, без моих доп затрат.
Меня больше интересует счет за видеонаблюдение, не планирую оплачивать пока не получу полную картину и все нюансы.
Rodrik
Пользователь
75
24 октября 2014
28 дек 2015 19:46
Цитата "Оляля ":
І Вас с Наступаючим .
Як я зрозумів з розмови з Олексіем, то рахунок за відеоспостереження сплачуєтся одноразово(за закупку камер і необхідного обладнання), абонплати за відеоспостереження не буде . Але прийдется платити консьержці 40грн.в місяць, яка знаходится в 2 секції ( походу вона і буде вести відеонагляд).
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349