Подать объявление

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗастройщикГоризонтБудСервис
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .8284. . .115
15 окт 2015 17:54
Подскажите кто себе менял входные двери есть конторы дверные в Вышгороде или только из Киева заказывать можно ?

Спасибо
15 окт 2015 19:21
А в чому проблема замовлення із Києва, як на мене і вибір більше, і якість краще.

А у Вишгороді є щось, в центрі Мазепи 3, здається, є якась фірма.
15 окт 2015 20:22
Цитата "MrTheCuba":
Подскажите кто себе менял входные двери есть конторы дверные в Вышгороде или только из Киева заказывать можно ?

Спасибо

на ул. Шолуденко 6в "Full House" на олх есть телефоны
15 окт 2015 20:45
Спасибо за информацию!
16 окт 2015 16:15
добрый вечер :yes: !!! возвращаясь к теме переноса газового счётчика, кто-то провел данную процедуру?
17 окт 2015 20:25

Надоело мне мёрзнуть из-за окон и решил поискать инфу в интернете. После кучи прочитанного материала и просмотренных роликов, я решился сам отрегулировать окна. Оказалось ничего сложного нет Вспоминая как регулировали окна спецы от застройщика, их работу даже халтурой назвать не могу. Почти все зазоры устранил регулировкой, пришлось конечно повозится те не плотности что до конца устранить не удалось, решил уплотнить доп резинкой(самой тонкой), приклеив её на внутреннюю поверхность окна на против родной. Кто хочет сам попробовать даю ссылки на самое толковое видео:

19 окт 2015 10:30
Цитата "Alexxxey07":
Надоело мне мёрзнуть из-за окон и решил поискать инфу в интернете. После кучи прочитанного материала и просмотренных роликов, я решился сам отрегулировать окна. Оказалось ничего сложного нет Вспоминая как регулировали окна спецы от застройщика, их работу даже халтурой назвать не могу. Почти все зазоры устранил регулировкой, пришлось конечно повозится те не плотности что до конца устранить не удалось, решил уплотнить доп резинкой(самой тонкой), приклеив её на внутреннюю поверхность окна на против родной. Кто хочет сам попробовать даю ссылки на самое толковое видео:

приходили мастера на выходных, отрегулировали насколько это было возможно все окна и на балконе двери. За всё - 300 грн. Окна стали очень плотно прилегать, надеюсь не так будет дуть когда будет холодно. Телефон сервиса - (044) 592-89-93.

Также, сказали, что очень важно, чтобы не велись на советы по замене в этих окнах и дверях от застройщика резинки-уплотнителя. Такая замена ничем не поможет и только усугубит, поскольку у нас идет так называемая "экструдированная" резинка-уплотнитель. Она вставляется заводским способом и ее замена не предусмотрена. Ее конечно, можно снять и вставить новую, но образовавшиеся щели уже ничем не исправить.
22 окт 2015 09:09
Соседи, кто-то знает как организован процесс ежемесячной оплаты за потреблённый газ? Мне при подписании договора сказали, что через месяц нужно им позвонить и сообщить показания счетчика. Сегодня пол дня звонил, никто трубку не берет, попал на аварийную службу, там согласились записать показания и передать кому нужно. Вопрос - нам так что каждый месяц нужно звонить и говорить сколько потребил газа или буду приходить квитанции а ты сам будеш вписывать туда сови показания счетчика и платить? как вообще этот процесс устроен, кто знает?
22 окт 2015 09:13
Цитата "Vadim77":
Соседи, кто-то знает как организован процесс ежемесячной оплаты за потреблённый газ? Мне при подписании договора сказали, что через месяц нужно им позвонить и сообщить показания счетчика. Сегодня пол дня звонил, никто трубку не берет, попал на аварийную службу, там согласились записать показания и передать кому нужно. Вопрос - нам так что каждый месяц нужно звонить и говорить сколько потребил газа или буду приходить квитанции а ты сам будеш вписывать туда сови показания счетчика и платить? как вообще этот процесс устроен, кто знает?

Треба буде дзвонити, або ще газовики самі ходять знімають показники.
І там є якісь числа(не цілий місяць), коли вони по телефону приймають. Увечері уточню і напишу
А в квитанціях максимум, що можна написати - це фаткичні показники, і вони цю цифру типу врахують при наступних розрахунках.

А якщо їм не передавати цифри, то будуть від балди ставити, якесь середнньо завжене, яке зазвичай набагато більше твого фактичного
22 окт 2015 20:21
Соседи добрые :hi: , из 3-й секции!!! А что со сливом воды из батарей на зиму? Наш кооперативный сантехник 500 грн. 8-() хочет за такую работу((( Как сделать это дешевле? Мы вообще не виноваты, что не можем включить котел ((((
23 окт 2015 06:12
Цитата "MrTheCuba":
Соседи добрые :hi: , из 3-й секции!!! А что со сливом воды из батарей на зиму? Наш кооперативный сантехник 500 грн. 8-() хочет за такую работу((( Как сделать это дешевле? Мы вообще не виноваты, что не можем включить котел ((((

Вы думаете получить право собственности до зимы нереально и подключить газ не получится?
Уважаемый ОП,пожалуйста,внесите ясность с 3-й секцией!!!На каком этапе документация?Что сделано уже?Какие дальнейшие шаги?
23 окт 2015 06:13
Я лично заказывал работы к корпоративного сантехника. Цены он гнёт безбожные, видимо, рассчитывая, что у него тут монополия. Я позже нашёл в интернете предложения по аналогичной работе в ТРИ раза дешевле. Варианта 2: жалуйтесь на этого Афоню в ОП или берите специалиста из интернет. Рекомендую сайт кабанчик.нет, сам там нашёл.
П.с. другой специалист, когда увидел работу нашего сантехника, сказал, что он рукожоп. Было неприятно, так как отвалил очень прилично денег ему по неопытности.
23 окт 2015 06:26
Цитата "Zotik":

Вы думаете получить право собственности до зимы нереально и подключить газ не получится?
Уважаемый ОП,пожалуйста,внесите ясность с 3-й секцией!!!На каком этапе документация?Что сделано уже?Какие дальнейшие шаги?

Вы наверное смеетесь.Мы с марта ждем.Завтра,завтра,завтра.
p.s вторая секция
23 окт 2015 06:32
Цитата "Karabec":

Вы наверное смеетесь.Мы с марта ждем.Завтра,завтра,завтра.
p.s вторая секция

Не нужно по себе равнять!У вас ситуация совсем другая.Как говорится все в первый раз)))А теперь все умные все всё знают.Поэтому жду комментариев от ОП

ПЫ.СЫ. Складывается такое ощущение, что с первой и второй секции люди прям откровенно желают что бы 3-я секция как можно дольше не получала прав собственности.Мол, вот мы полгода ждали и вы ждите,чего это вам так быстро!?
Не надо так!
23 окт 2015 06:39
Цитата "Zotik":

Не нужно по себе равнять!У вас ситуация совсем другая.Как говорится все в первый раз)))А теперь все умные все всё знают.Поэтому жду комментариев от ОП

ПЫ.СЫ. Складывается такое ощущение, что с первой и второй секции люди прям откровенно желают что бы 3-я секция как можно дольше не получала прав собственности.Мол, вот мы полгода ждали и вы ждите,чего это вам так быстро!?
Не надо так!

Нет,вы совсем не правильно поняли.Просто не верте,что обещают в отделе продаж.
23 окт 2015 06:45
А мы и не верим))))
23 окт 2015 17:34
Цитата "Vadim77":
Соседи, кто-то знает как организован процесс ежемесячной оплаты за потреблённый газ? Мне при подписании договора сказали, что через месяц нужно им позвонить и сообщить показания счетчика. Сегодня пол дня звонил, Уникто трубку не берет, попал на аварийную службу, там согласились записать показания и передать кому нужно. Вопрос - нам так что каждый месяц нужно звонить и говорить сколько потребил газа или буду приходить квитанции а ты сам будеш вписывать туда сови показания счетчика и платить? как вообще этот процесс устроен, кто знает?
уважаемый у нас такой порядок: после заключения договора в горгазе они ставят на учет делают запись в договоре количество на начало работы счетчика и потом каждый раз надо сообщать свои показатели замесяц с 20 по 26 число на автоматическую службу по тел 26-416 или в отдел 57-394 с указанием адреса фамилии личного счета и к-во газа израсходованного но при условии подключения газа службой газа есть еще довидка 26-352 в квитанции указан еще их контакт центр 044-364-61-04 сайт кv.104.ua лично я веду свой журнал учета пока расхождений не было так что немного терпения и будет окей
24 окт 2015 15:42
Цитата "OlgaBarb":
уважаемый у нас такой порядок: после заключения договора в горгазе они ставят на учет делают запись в договоре количество на начало работы счетчика и потом каждый раз надо сообщать свои показатели замесяц с 20 по 26 число на автоматическую службу по тел 26-416 или в отдел 57-394 с указанием адреса фамилии личного счета и к-во газа израсходованного но при условии подключения газа службой газа есть еще довидка 26-352 в квитанции указан еще их контакт центр 044-364-61-04 сайт кv.104.ua лично я веду свой журнал учета пока расхождений не было так что немного терпения и будет окей

уважаемая, спасибо!
24 окт 2015 18:55
Вид из второй секции :)
25 окт 2015 05:15
Вопрос к тем, у кого уже работает котёл. Сам с газом никогда не имел дело.
Так вот, расход газа в однушке при максимальной нагрузке (80 градусов) за 12 часов более 12 м3.
Но при этом, горячая вода не включается, газ\плиты еще нет, а самое главное: в квартире не жарко, если не сказать что прохладно (градусов 18).
Вентиляционные дыры заклеел, окна (от застройщика) подогнаны, откосы есть.
В переводе на деньги (для нас до 200 м3 - 3,6 грн.) многова-то за месяц получится :(.
Может должен дом прогреться, или ковров в квартире не хватает :).
Да, ещё. Шум от дороги никого не смущает? Мне кажется, нужно менять окна.
Кто что скажет?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8284. . .115
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее