ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8
Застройщик | ГоризонтБудСервис |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10% | ||
7/10% | ||
13/19% | ||
27/40% | ||
13/19% |
Domik29
D
Постоянный пользователь
104
05 ноября 2014
17 сен 2015 10:26
Цитата "Оляля ":
Ключи получила, лифт не пробовала
Право собственности обещают через 2-3 месяца
Ага называется мечтайте, нам тоже 1 секция обещали ключи 1 марта, в итоге прошло уже больше пол года( и права собственности до сих пор нет им верить нельзя(
Vadim77
V
Пользователь
99
26 ноября 2014
17 сен 2015 11:00
по поводу веры ОП это очень субъективное суждение. Совсем скоро Вы лично столкнетесь с той бюрократией в разрешительных органах, с которой они сталкиваются каждый день. На примере подписания договора с облгазом Вы прочувствуете все прелести собирания справок для справок в 5 кабинетах и длинными нервными очередями. Я сегодня подписал с ними договор, но это процесс был не из легких + просто повезло,что меня пропустили без записи. Запись по талонам это вообще у них отдельная тема. Как получите право собственности советую сразу приходить туда очень рано утром, чтобы занять очередь. С 8 часов там уже кошмар. Также, они принимают только во вторник и четверг и не работают с 25 числа каждого месяца по 5 число следующеого месяца.
developerKiev
d
Пользователь
57
18 августа 2014
17 сен 2015 11:23
Скажите, а договор вы подписали, а дальше как процедура подключения газа идет?
Еще проверки будут? Или как?
Еще проверки будут? Или как?
Vadim77
V
Пользователь
99
26 ноября 2014
17 сен 2015 11:59
после подписания договора с облгазом нужно ждать приезда мастера-газовщика для пуска газа в квартиру, потом еще нужно вызвать официального представителя фирмы, которая продала нам котлы для первого пуска котла. Например, этого мастера из облгаза я пытаюсь вызвонить уже день, пока трубку никто не берет
developerKiev
d
Пользователь
57
18 августа 2014
17 сен 2015 12:04
Спасибо за ответ.
Скажите, вы из первой секции? Насколько я понял сначала первой секции документы дадут?
Скажите, вы из первой секции? Насколько я понял сначала первой секции документы дадут?
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
17 сен 2015 12:06
Цитата "червона рута":
абалденно сделали балкон... молодцы ребята.. реально окна большие, само балконное ограждение реально низкое.. опереться не удобно.. а здесь подняли идеей с цветочниками...
Кто устанавливал окна на балкон!? Старые демонтируются или там можно просто поменять стеклопакеты на двойные?!
Как срезается ступенька на балконе? Как она потом укрепляется?
Анекдот в тему:
- Звонок в домофон:
- Кто там?
- Установка окон
- ТАк вы же только что зашли!
- Я. б@ядь, выпал )))))
Vadim77
V
Пользователь
99
26 ноября 2014
17 сен 2015 12:20
Цитата "developerKiev":Спасибо за ответ.
да, 1 секции начали выдавать как только регистрационная служба выдаёт ОП документы. Также, я так понимаю, что приоритет у тех, кто уже переехал и живет в своей квартире, им с газом приоритетней вопрос решить
developerKiev
d
Пользователь
57
18 августа 2014
17 сен 2015 12:34
Ну мы из второй и тоже переехали. Ждем, нам недели 2 сказали ждать еще.
АннаАнна
А
Постоянный пользователь
115
11 мая 2014
17 сен 2015 19:23
Цитата "FamilyBlack":
Кто устанавливал окна на балкон!? Старые демонтируются или там можно просто поменять стеклопакеты на двойные?!
Анекдот в тему:
- Звонок в домофон:
- Кто там?
- Установка окон
- ТАк вы же только что зашли!
- Я. б@ядь, выпал )))))
Девушка комментировала мои балконы. Могу описать свою ситуацию.
Мне были нужны теплые балконы (оба будут жилые) и я сразу задалась вопросом чем подешевле это устроить. Долго изучала ситуацию. Знакомые, которые давно занимаются установкой окон помогли разобраться в том, можно ли поменять только стеклопакеты на энергозберегающие и целесеобразно ли это вообще.
Так вот - наши профили (родные) по толщине не подходят для двукамерного стеклопакета. Да и качество профилей и фурнитуры не годящее.
Я решила без колебаний не экономить на балконах. У меня профили рихариса,
АннаАнна
А
Постоянный пользователь
115
11 мая 2014
17 сен 2015 19:47
У меня профили рихау (глупенькая автоматическая исправлялка написала черти чего...), пятикамерные, стеклопакеты двукамерные непомню точно как называются - какие-то скандинавы с одним энергозберегающим стеклом.
Качеством конструкций довольна. Точнее скажу после зимы )). Командой работников тоже довольна. Единственное, что меня тут тревожит - нужен ли нам козырек? Работники, которые мне ставили, много размышляв об этом в процессе замеров, пришли к выводу о их не надобности. А мой прораб говорит - надо! Я уже пару раз обегала наш дом - на весь дом один козырек (у моего соседа снизу)). Да и при демонтаже прошлых балконных конструкций (да, я их демонтиковала) козырька не обнаружено... ))
По поводу среза степеньки - там П-образную балку "надето" на верхний ряд кирпичей. Так вот - когда снят ненужный кирпич, берешь и привариваешь балку на новое место вровень с низким перилам. Для меня низкие перила ОЧЕНЬ низкие -потому и делала решетки. Не срезала степеньку по своим соображениям.
Качеством конструкций довольна. Точнее скажу после зимы )). Командой работников тоже довольна. Единственное, что меня тут тревожит - нужен ли нам козырек? Работники, которые мне ставили, много размышляв об этом в процессе замеров, пришли к выводу о их не надобности. А мой прораб говорит - надо! Я уже пару раз обегала наш дом - на весь дом один козырек (у моего соседа снизу)). Да и при демонтаже прошлых балконных конструкций (да, я их демонтиковала) козырька не обнаружено... ))
По поводу среза степеньки - там П-образную балку "надето" на верхний ряд кирпичей. Так вот - когда снят ненужный кирпич, берешь и привариваешь балку на новое место вровень с низким перилам. Для меня низкие перила ОЧЕНЬ низкие -потому и делала решетки. Не срезала степеньку по своим соображениям.
Alexxxey07
Постоянный пользователь
146
02 декабря 2013
18 сен 2015 05:14
Вчера был в горгазе, сказали что только с 6го октября будут выдавать талончики.
BoraBora
B
Пользователь
87
23 августа 2014
18 сен 2015 05:57
Цитата "Alexxxey07":Вчера был в горгазе, сказали что только с 6го октября будут выдавать талончики.
... а прием для подписания, будет с 13 го. Есть предложение сформировать необходимые пакеты документов и отдать в ОП, а оттуда скопом в облгаз (Алексей обещал помочь).
червона рута
Пользователь
80
26 ноября 2014
18 сен 2015 06:26
приветствую
извините.. не могу понять какая ступенька.
мы решили пока оставить стеклопакеты родные, застеклить пожарный балкон и хорошо утеплить из нутри..
приветствую
извините.. не могу понять какая ступенька.
мы решили пока оставить стеклопакеты родные, застеклить пожарный балкон и хорошо утеплить из нутри..
Vadim77
V
Пользователь
99
26 ноября 2014
18 сен 2015 07:25
сегодня созвонился с газовщиком, который должен приехать после подписания договора с облгазом и произвести пуск газа. Он сказал, что звонить ему нужно только через неделю после того как подписал договор, потому что договор должны еще зарегистрировать где-то в Киеве. И только потом можно договариваться когда он сможет приехать. Кароче всё как всегда в нашей стране. Бюрократия процветает ...
developerKiev
d
Пользователь
57
18 августа 2014
18 сен 2015 07:39
С газом конечно жесть.
Я так вижу, что придется на зиму выезжать из своей квартиры и снимать рядом - с отоплением.
Я так вижу, что придется на зиму выезжать из своей квартиры и снимать рядом - с отоплением.
FamilyBlack
F
Постоянный пользователь
170
19 октября 2014
18 сен 2015 08:49
Цитата "developerKiev":С газом конечно жесть.
Пипец!!! Так не пойдет! Ладно с бздылектричеством траблы. Но с газом!!!??? Самое обидное что из за этого нельзя начинать делать перенос перегородок в кухне. Я однозначно буду совмещать кухню с балконом.
heffer
h
Пользователь
74
08 июня 2014
18 сен 2015 12:22
Цитата "Vadim77":сегодня созвонился с газовщиком, который должен приехать после подписания договора с облгазом и произвести пуск газа. Он сказал, что звонить ему нужно только через неделю после того как подписал договор, потому что договор должны еще зарегистрировать где-то в Киеве. И только потом можно договариваться когда он сможет приехать. Кароче всё как всегда в нашей стране. Бюрократия процветает ...
А дайте, пожалуйста, номер этого газовщика. Может удастся решить вопрос с объединением кухни и комнаты до подключения газа.. Потому что ещё минимум месяц ждать просто не хватит терпения
Vadim77
V
Пользователь
99
26 ноября 2014
18 сен 2015 13:29
поделиться не проблема, только телефон Вам ничем не поможет, тем более, что он общий (приёмная мастеров-газовщиков, которые ездят на вызовы). Для того чтобы Вам решить Ваш вопрос, Вам уже сейчас нужно идти в наш облгаз, подниматься на 3 этаж, кабинет напротив секретаря, попроситься на приём к проэктанту. Девушку зовут Юля. Она Вам всё расскажет что можно что нельзя и как решить вопрос. Может сделать проект по газу и прочее. А мастер дядя Вася с монтажным ключом, который приезжает на вызов и крутит вентиль Вам тут не поможет.
heffer
h
Пользователь
74
08 июня 2014
21 сен 2015 12:07
Кто знает, где в Вышгороде можно сделать ксерокс?
001i001
0
Постоянный пользователь
356
25 февраля 2015
21 сен 2015 12:40
Смешно))
Ещё вопрос - где купить батон?
Ещё вопрос - где купить батон?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное30.114 051
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.113 038
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.113 833
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее