Подать объявление

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗастройщикГоризонтБудСервис
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .7476. . .115
17 сен 2015 10:26
Цитата "Оляля ":

Ключи получила, лифт не пробовала
Право собственности обещают через 2-3 месяца
:fly2:

Ага называется мечтайте, нам тоже 1 секция обещали ключи 1 марта, в итоге прошло уже больше пол года( и права собственности до сих пор нет :wow: им верить нельзя(
17 сен 2015 11:00
по поводу веры ОП это очень субъективное суждение. Совсем скоро Вы лично столкнетесь с той бюрократией в разрешительных органах, с которой они сталкиваются каждый день. На примере подписания договора с облгазом Вы прочувствуете все прелести собирания справок для справок в 5 кабинетах и длинными нервными очередями. Я сегодня подписал с ними договор, но это процесс был не из легких + просто повезло,что меня пропустили без записи. Запись по талонам это вообще у них отдельная тема. Как получите право собственности советую сразу приходить туда очень рано утром, чтобы занять очередь. С 8 часов там уже кошмар. Также, они принимают только во вторник и четверг и не работают с 25 числа каждого месяца по 5 число следующеого месяца.
17 сен 2015 11:23
Скажите, а договор вы подписали, а дальше как процедура подключения газа идет?
Еще проверки будут? Или как?
17 сен 2015 11:59
после подписания договора с облгазом нужно ждать приезда мастера-газовщика для пуска газа в квартиру, потом еще нужно вызвать официального представителя фирмы, которая продала нам котлы для первого пуска котла. Например, этого мастера из облгаза я пытаюсь вызвонить уже день, пока трубку никто не берет
17 сен 2015 12:04
Спасибо за ответ.
Скажите, вы из первой секции? Насколько я понял сначала первой секции документы дадут?
17 сен 2015 12:06
Цитата "червона рута":

абалденно сделали балкон... молодцы ребята.. реально окна большие, само балконное ограждение реально низкое.. опереться не удобно.. а здесь подняли идеей с цветочниками... :super:

Кто устанавливал окна на балкон!? Старые демонтируются или там можно просто поменять стеклопакеты на двойные?!
Как срезается ступенька на балконе? Как она потом укрепляется?

Анекдот в тему:

- Звонок в домофон:
- Кто там?
- Установка окон
- ТАк вы же только что зашли!
- Я. б@ядь, выпал )))))
17 сен 2015 12:20
Цитата "developerKiev":
Спасибо за ответ.
Скажите, вы из первой секции? Насколько я понял сначала первой секции документы дадут?

да, 1 секции начали выдавать как только регистрационная служба выдаёт ОП документы. Также, я так понимаю, что приоритет у тех, кто уже переехал и живет в своей квартире, им с газом приоритетней вопрос решить
17 сен 2015 12:34
Ну мы из второй и тоже переехали. Ждем, нам недели 2 сказали ждать еще.
17 сен 2015 19:23
Цитата "FamilyBlack":

Кто устанавливал окна на балкон!? Старые демонтируются или там можно просто поменять стеклопакеты на двойные?!

Анекдот в тему:

- Звонок в домофон:
- Кто там?
- Установка окон
- ТАк вы же только что зашли!
- Я. б@ядь, выпал )))))

Девушка комментировала мои балконы. Могу описать свою ситуацию.
Мне были нужны теплые балконы (оба будут жилые) и я сразу задалась вопросом чем подешевле это устроить. Долго изучала ситуацию. Знакомые, которые давно занимаются установкой окон помогли разобраться в том, можно ли поменять только стеклопакеты на энергозберегающие и целесеобразно ли это вообще.
Так вот - наши профили (родные) по толщине не подходят для двукамерного стеклопакета. Да и качество профилей и фурнитуры не годящее.
Я решила без колебаний не экономить на балконах. У меня профили рихариса,
17 сен 2015 19:47
У меня профили рихау (глупенькая автоматическая исправлялка написала черти чего...), пятикамерные, стеклопакеты двукамерные непомню точно как называются - какие-то скандинавы с одним энергозберегающим стеклом.
Качеством конструкций довольна. Точнее скажу после зимы )). Командой работников тоже довольна. Единственное, что меня тут тревожит - нужен ли нам козырек? Работники, которые мне ставили, много размышляв об этом в процессе замеров, пришли к выводу о их не надобности. А мой прораб говорит - надо! Я уже пару раз обегала наш дом - на весь дом один козырек (у моего соседа снизу)). Да и при демонтаже прошлых балконных конструкций (да, я их демонтиковала) козырька не обнаружено... ))
По поводу среза степеньки - там П-образную балку "надето" на верхний ряд кирпичей. Так вот - когда снят ненужный кирпич, берешь и привариваешь балку на новое место вровень с низким перилам. Для меня низкие перила ОЧЕНЬ низкие -потому и делала решетки. Не срезала степеньку по своим соображениям.
18 сен 2015 05:14
Вчера был в горгазе, сказали что только с 6го октября будут выдавать талончики.
18 сен 2015 05:57
Цитата "Alexxxey07":
Вчера был в горгазе, сказали что только с 6го октября будут выдавать талончики.

... а прием для подписания, будет с 13 го. Есть предложение сформировать необходимые пакеты документов и отдать в ОП, а оттуда скопом в облгаз (Алексей обещал помочь).
18 сен 2015 06:26

приветствую :hi:

извините.. не могу понять какая ступенька.
мы решили пока оставить стеклопакеты родные, застеклить пожарный балкон и хорошо утеплить из нутри..
18 сен 2015 07:25
сегодня созвонился с газовщиком, который должен приехать после подписания договора с облгазом и произвести пуск газа. Он сказал, что звонить ему нужно только через неделю после того как подписал договор, потому что договор должны еще зарегистрировать где-то в Киеве. И только потом можно договариваться когда он сможет приехать. Кароче всё как всегда в нашей стране. Бюрократия процветает ...
18 сен 2015 07:39
С газом конечно жесть.

Я так вижу, что придется на зиму выезжать из своей квартиры и снимать рядом - с отоплением.
18 сен 2015 08:49
Цитата "developerKiev":
С газом конечно жесть.

Я так вижу, что придется на зиму выезжать из своей квартиры и снимать рядом - с отоплением.

Пипец!!! Так не пойдет! Ладно с бздылектричеством траблы. Но с газом!!!??? Самое обидное что из за этого нельзя начинать делать перенос перегородок в кухне. Я однозначно буду совмещать кухню с балконом.
18 сен 2015 12:22
Цитата "Vadim77":
сегодня созвонился с газовщиком, который должен приехать после подписания договора с облгазом и произвести пуск газа. Он сказал, что звонить ему нужно только через неделю после того как подписал договор, потому что договор должны еще зарегистрировать где-то в Киеве. И только потом можно договариваться когда он сможет приехать. Кароче всё как всегда в нашей стране. Бюрократия процветает ...

А дайте, пожалуйста, номер этого газовщика. Может удастся решить вопрос с объединением кухни и комнаты до подключения газа.. Потому что ещё минимум месяц ждать просто не хватит терпения
18 сен 2015 13:29
поделиться не проблема, только телефон Вам ничем не поможет, тем более, что он общий (приёмная мастеров-газовщиков, которые ездят на вызовы). Для того чтобы Вам решить Ваш вопрос, Вам уже сейчас нужно идти в наш облгаз, подниматься на 3 этаж, кабинет напротив секретаря, попроситься на приём к проэктанту. Девушку зовут Юля. Она Вам всё расскажет что можно что нельзя и как решить вопрос. Может сделать проект по газу и прочее. А мастер дядя Вася с монтажным ключом, который приезжает на вызов и крутит вентиль Вам тут не поможет.
21 сен 2015 12:07
Кто знает, где в Вышгороде можно сделать ксерокс?
21 сен 2015 12:40
Смешно))
Ещё вопрос - где купить батон?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7476. . .115
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее