Подать объявление

ЖК Київські зорі | Киевские Зори | Вышгород, ул. Киевская, 8

ЗастройщикГоризонтБудСервис
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
7/10%
7/10%
13/19%
27/40%
13/19%
1. . .6971. . .115
02 сен 2015 05:36
Очень красиво получилось.
02 сен 2015 06:00
Как ранее сообщалось, наш дом подключен к временной питающей станции.
Собственной пока нет и даже не начали строить:(.
Я к тому, что если хоть пол дома заселится, мощности уже на всех не хватит.
ОП прокомментируйте, пожалуйста, если я не прав.
02 сен 2015 06:54
Если вы решили все таки котел перенести, расскажите, пожалуйста по факту сколько пришлось побегать и во сколько это обошлось, пожалуйста.
Не исключаю, что мой прораб может ошибаться в сложности получения разрешений[/quote]

у нас вторая очередь.. по этому особо нигде и не бегали.. пока ждем права собственности.. ведь только с ним мы можем прийти и без проблем вызвать инспекторов и перепланировать газовый проэкт нашей квартиры..(как нам угодно, учитывая все газ.инструкции) об этом нам сказала милая тётечка в кабинете Киевоблгаза.. по стоимости она не сказала ничего конкретного.. вызов мастера + работы.. плюс минус тысяча!! не больше.. я не знаю какова будет цена, когда мы получим право собственности.. но это не стоит дорого..
да и взяток я не даю! и Вам не советую..

а наших прорабов слушайте через раз.. вопросы газа они не решали и решать не могут!
надо было действительно изначально по-человечески устанавливать котлы в квартирах..

Киевоблгаз Вышгородская филия
02 сен 2015 06:59
Уважаемые соседи и ОП, внешний вид дома кого то вообще интересует? Я по поводу того безобразия которое происходит на шестом этаже, внешний вид дома испорчен окончательно. ОП прокоментируйте зачем мы подписывали договора по поводу изменения фасадов и т.п, что включает в себя штрафы и возвращение в предыдущее состояние!!! Вы обещали что такого безобразия в нашем доме не будет.
02 сен 2015 09:11
Обсуждая тему «удачного» газового проекта или более правильно сказать « бизнес проекта Киевоблгаза» за переделку, которого придется выложить кругленькую сумму, хочу спросить жильцов вторых этажей нашего дома: Как вы относитесь к тому, что трубы газовые заведены через оба балконы наших квартир? О каких мерах безопасности можно говорить в таком случае, если один балкон застеклен , а второй наверное запретят застеклить? А за получение разрешения тоже надо платить?
02 сен 2015 13:09
Цитата "АннаАнна":

Ситуация изменилась...
И у меня и подо мной. ))

абалденно сделали балкон... молодцы ребята.. реально окна большие, само балконное ограждение реально низкое.. опереться не удобно.. а здесь подняли идеей с цветочниками... :super:
02 сен 2015 13:40
Цитата "червона рута":

абалденно сделали балкон... молодцы ребята.. реально окна большие, само балконное ограждение реально низкое.. опереться не удобно.. а здесь подняли идеей с цветочниками... :super:

Спасибо ))
Решила оставить идею остекления окнами другого формата (хотя мечтала, чтоб меньше было перемычек). Я преследовала две основные цели - качество и тепло.
Получила что хотела, следуя совету работников фирмы (очень довольна работой).
А решетками своими не могу нарадоваться - и удобно и безопасно...
02 сен 2015 13:48
Цитата "Domik29":
Уважаемые соседи и ОП, внешний вид дома кого то вообще интересует? Я по поводу того безобразия которое происходит на шестом этаже, внешний вид дома испорчен окончательно. ОП прокоментируйте зачем мы подписывали договора по поводу изменения фасадов и т.п, что включает в себя штрафы и возвращение в предыдущее состояние!!! Вы обещали что такого безобразия в нашем доме не будет.

Подсматриваю вниз на шестой, и сердце останавливается от таких проделок... ((
02 сен 2015 14:24
Цитата "АннаАнна":

Подсматриваю вниз на шестой, и сердце останавливается от таких проделок... ((

Вот вот(
03 сен 2015 17:00
Соседи, а ни у кого нет контактов на автобазе, которая возле дома?

Там каждый день жгут какойто мусор. Дым очень вонючий, в дополнение к торфянникам.

Както нужно на них повлиять, чтобы не жгли. Видимо они еще не поняли, что рядом жилой дом появился.

Алексей, может вы повлияете?
04 сен 2015 09:40
Цитата "АннаАнна":
Ситуация изменилась...
И у меня и подо мной. ))

очень симпатичные окошки вышли!
а сосед снизу - жжот :buben:
04 сен 2015 10:44
Цитата "developerKiev":
Соседи, а ни у кого нет контактов на автобазе, которая возле дома?

Там каждый день жгут какойто мусор. Дым очень вонючий, в дополнение к торфянникам.

Както нужно на них повлиять, чтобы не жгли. Видимо они еще не поняли, что рядом жилой дом появился.

Алексей, может вы повлияете?

Я согласен с Вами,для этого есть определенные места за пределами города...!Будем надеяться что ОП как-то повлияет на эту ситуацию.
Либо обращаться с письмом к директору автобазы.
05 сен 2015 09:15
Цитата "Оляля ":

очень симпатичные окошки вышли!
а сосед снизу - жжот :buben:

Спасибо. 😆
05 сен 2015 11:55
Товарищи, подскажите пожалуйста, может кто уже сталкивался, возможно ли ставить с котлом газовым плиту рядом ?
Есть там ограничения по расстоянию и тп ?
05 сен 2015 13:45
Добрий день! Сусіди хто підключався до інтернету, які провайдери? А то я бачу що нам "парят" тількі Pollycom, але він мене не влаштовує, "best" більш вигідний, за ті же гроші інтернет та телебачення.
05 сен 2015 14:33
У нас поликом. Пока полет нормальный )
Другие провайдеры, я так понял к дому не подключены. Поэтому выбора нет.
06 сен 2015 20:36
Мне для работы скорость загрузки на файлообменники важна, у Поликома я больше одного мегабита не видел, когда Бестом пользовался скорость до восьми мегабит доходила. Правда Бест чуть дороже. По скорости скачивания всё гуд.
07 сен 2015 07:42
Полликом предлагает только услугу интернета, без аналогового ТВ? Так понял, что аналоговое ТВ только у Беста.
07 сен 2015 07:44
Коллеги, а вы обратили внимание, что будки охранника больше нет?
Консьержку мы не наняли из-за отсутствия кворума.
Таким образом, никакого контроля за домом в данный момент - двери в подъезды и те открыты, видимо, чтобы строителям было удобнее ходить.

Что думаете по поводу безопасности?
07 сен 2015 09:27
Цитата "Dr. Bu-bu":
Коллеги, а вы обратили внимание, что будки охранника больше нет?
Консьержку мы не наняли из-за отсутствия кворума.
Таким образом, никакого контроля за домом в данный момент - двери в подъезды и те открыты, видимо, чтобы строителям было удобнее ходить.

Что думаете по поводу безопасности?

Мы думаем что нужна консьержка, так как двери всегда открыты и домофон не работает уже 4й день, а когда его опять починят, его опять сломают, так как было это в предыдущие разы. Мы не раз видели у нас в подъезде посторонних людей, особенно поздним вечером, и подростков которые каждый день зависают у нас во дворе. Бегают и в подъезды и в 3ю секцию в подвалы, так как рабочие забывают закрывать окна и двери после себя( Так что давайте уважаемые соседи что то предпринимать
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6971. . .115
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее