Подать объявление

Киевляне массово избавляются от "иногородних" инвестиций

16 фев 2010 08:30

Обедневшие киевляне в последнее время потеряли интерес к жилью в прилегающих к столице регионах, которое они в спекулятивных целях активно скупали до кризиса.

Читать дальше >>

16 фев 2010 08:30
А политики говорят что выборы убивают экономику страны...Даешь выборы! Черкассы- город миллионеров!Житомир-город миллиардеров!Из статьи делаем вывод-после этих выборов всю элитную недвижку Киева скупят распространители листовок и работники полиграфической фирмы из г.Голубые Ебеня, Мухосранского района.
16 фев 2010 08:39
Дали буде доллар по 25 и жилье в Киеве по 20 ))) - недолго осталось, до самого что ни есть лета! Тольки ТССС!!! это тайна )))
16 фев 2010 16:56
Запускаю проект малоэтажного строительства в г.Виннице стоимостью 220 дол/м.кв.
17 фев 2010 05:01
Полный привет - "заработавшие на выборах" )) у этих пяти человек было всё и до выбороров ! насмешили )))
19 фев 2010 12:58
Посмеялся... Спасибо автору за статью. Особенно за эти строки "С начала декабря прошлого года оживился спрос на квартиры и в Черкассах. По словам директора местного агентства «Бизнес-партнер» Василия Савраненко, если в осенние месяцы в городе заключалось в среднем по 50 сделок, то с начала зимы — по 250."
Рост в 5 РАЗ!! Ура товарищи!!
А если серьезно- я думаю те риэлторы которые еще остались рады любым сделкам.
А РН только вниз следующие 2-3года(в долларах конечно, в гривнах может и рост).ИМХО
23 фев 2010 05:30
Это им за поездки в Киев по 35 штукарей в Житомире платили?????!!!! У меня столько в хороший год раньше получалось. Я бы знал - тоже бы стоял, кстати, квартирой обеспечен в Киеве, обедать мог бы дома. Надо и свою недвижимось продать, ведь у каждого настоящего киевлянина есть поле 50 га в Черкассах и 2 квартира в Житомире. КЛОУНЫ!!!!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее