Подати оголошення

Киевляне массово избавляются от "иногородних" инвестиций

16 лют 2010 08:30

Обедневшие киевляне в последнее время потеряли интерес к жилью в прилегающих к столице регионах, которое они в спекулятивных целях активно скупали до кризиса.

Читать дальше >>

16 лют 2010 08:30
А политики говорят что выборы убивают экономику страны...Даешь выборы! Черкассы- город миллионеров!Житомир-город миллиардеров!Из статьи делаем вывод-после этих выборов всю элитную недвижку Киева скупят распространители листовок и работники полиграфической фирмы из г.Голубые Ебеня, Мухосранского района.
16 лют 2010 08:39
Дали буде доллар по 25 и жилье в Киеве по 20 ))) - недолго осталось, до самого что ни есть лета! Тольки ТССС!!! это тайна )))
16 лют 2010 16:56
Запускаю проект малоэтажного строительства в г.Виннице стоимостью 220 дол/м.кв.
17 лют 2010 05:01
Полный привет - "заработавшие на выборах" )) у этих пяти человек было всё и до выбороров ! насмешили )))
19 лют 2010 12:58
Посмеялся... Спасибо автору за статью. Особенно за эти строки "С начала декабря прошлого года оживился спрос на квартиры и в Черкассах. По словам директора местного агентства «Бизнес-партнер» Василия Савраненко, если в осенние месяцы в городе заключалось в среднем по 50 сделок, то с начала зимы — по 250."
Рост в 5 РАЗ!! Ура товарищи!!
А если серьезно- я думаю те риэлторы которые еще остались рады любым сделкам.
А РН только вниз следующие 2-3года(в долларах конечно, в гривнах может и рост).ИМХО
23 лют 2010 05:30
Это им за поездки в Киев по 35 штукарей в Житомире платили?????!!!! У меня столько в хороший год раньше получалось. Я бы знал - тоже бы стоял, кстати, квартирой обеспечен в Киеве, обедать мог бы дома. Надо и свою недвижимось продать, ведь у каждого настоящего киевлянина есть поле 50 га в Черкассах и 2 квартира в Житомире. КЛОУНЫ!!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше