Подать объявление

Отзывы о застройщике Киевгорстрой

Ваше общее впечатление о Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
9/19%
15/31%
9/19%
8/17%
234. . .9
05 май 2010 13:53
Отзывы о застройщике Киевгорстрой


Все новостройки Киевгорстрой



Обзор от Domik.ua в котором упоминается "Киевгорстрой":

Підсумки 2021 року від забудовника «Київміськбуд»: «2021 рік був роком зростання»

Заселяйся в сентябре: обзор готовых новостроек от «Киевгорстроя»

 




ПАО ХК «Киевгорстрой» (укр. Київміськбуд) — украинская строительная компания, также крупный оператор украинского рынка недвижимости. Штаб-квартира в г. Киеве, Украина.


В состав холдинговой компании «Киевгорстрой» на правах дочерних предприятий и ассоциированных членов входят столичные общестроительные тресты, домостроительные комбинаты, организации и предприятия промышленности, автотранспорта, строймеханизации, которые обеспечивают выполнение всего комплекса работ — от оценки строительной площадки и проектирования до эксплуатации возведенных сооружений. Всего в составе компании — более 30 предприятий.




12 авг 2010 17:24
Знакомая "проинвестировала" сыну в Киевгорстрое однокомнатную на Позняках, 42 метра со строительным ремонтом - обои там, линолеум, плита, горшки, 47 тыс. долларов (оплачивали в гривне). Сдача дома через год. Кстати, говорила, квартир 1-к у них там много продается, они специально верхний этаж купили, чтобы дешевле. Не знаю, хорошо ли это, но лучше старья, наверное.
22 авг 2010 13:28
Порой народ от нового жилья от КГС не в восторге - пока заселятся намаются плюс с лифтами проблема

Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой
Ruda :
18.08.10 / 09:11 Информация для жителей 3-ей секции касательно лифтов:
В понедельник приезжал представитель фирмы -производителя лифтов (т. к. была поломка грузового лифта в 3-й секции, он не доезжал на 22этаж, попытки наших лифтеров починить лифты не принесли успеха).

Эти представители, проверили все наши три лифта и сказали, что два пассажирских лифта вообще сломаны и вряд ли будут работать, даже когда подключат постоянное электричество.
Следовательно, если лифты буду приняты на баланс в таком состоянии, платить за их ремонт будут жильцы, а это сумасшедшие деньги



Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой
msn :
20.08.10 / 15:02 Еще добавлю свои 5 копеек по поводу лифтов. Пока не переехал в этот дом, жил в доме, построенном где-то в 90-м году. Да, лифты там были не блеск, и ломались... ИНОГДА... Да не так же регулярно как в НОВОМ доме. Мы тут про OTIS рассуждаем... Да самый затрапезный совковый лифт не ломается так часто, как у нас!!!

Можно только догадываться, что будет с этими лифтами через несколько лет... Кстати, света на лестничных площадках по-прежнему нет? И на постоянное электроснабжение мы так и не подключены... А впереди осень и беспросветная тьма во дворе...
Эхотек :
20.08.10 / 22:05 Уважаемые жильцы!Сегодня приблизительно с 14-00 до 18-00 под домом, со стороны дороги, напротив таблички Урловская 36, был разбит мой автомобиль Peugeout 206( переднеее правое стекло) Если кто что-либо видел или располагает информацией буду благодарен. Хотя казалось, что мы живем в благоприятном районе города Киева.
msn :
21.08.10 / 12:04 Искренне сочувствую... машина хоть застрахована была? Не такой уж он и благоприятный этот район, судя по ночным завываниям под окнами...

Кстати, уважаемые жильцы и владельцы авто, почему бы нам не сброситься и организовать охрану наших автомобилей? Или давайте хотя бы поставим камеры видеонаблюдения на доме - увеличим шансы найти этих уродов...
p4ela :
21.08.10 / 12:43 Предлагаю собраться и написать колективное письмо, собрать подписи жильцов по поводу лифтов, сделать копии и подать в ЖЭЕ, КГС.
На собрании этот вопрос поднималься, но результата нет, одними разговорами тут не обойдется ! Нужно срочно что-то делать до того как их примут на баланс, а то будем мы, уважаемые соседи, ходить с калясками и сумками ПЕШКОМ ! Пишите свои предложия по этому поводу и давайте уже что-то делать, а не только на форумах возмущаться.
25 авг 2010 06:33
Цитата:

Порой народ от нового жилья от КГС не в восторге - пока заселятся намаются плюс с лифтами проблема


оттуда же (сорри за оффтоп, вопрос о реальности цены при нереальном :-B качестве товара)

Цитата:

VM_1 : 24.08.10 / 13:59 НАРОД КТО В КУРСЕ???
СЕГОДНЯ В 1 СЕКЦИИ ОБОРВАЛСЯ ГРУЗОВОЙ ЛИФТ???

VM_1 : 24.08.10 / 14:06 и это, конечно, уже совсем не весело...

jusik : 24.08.10 / 23:24 Да, действительно сегодня оборвался лифт. все судачат и благо говорят что никого не было. мне вот интересно, чтобы поставили новые лифты, надо было быть там к-т?!!!Чтоб приехала потом милиция, прокуратура!!!
03 сен 2010 11:14
Никогда ни за какую низкую цену не покупайте у Киевгорстроя! Ужаснейшее качество, годичная просрочка и отвратительнейшее отношение к инвесторам.
Поберегите свои нервы!
29 окт 2010 19:20
А мой племянник купил на позняках в свечке, всем доволен, дом сдан.
29 окт 2010 21:04
Я інвестор будинку Київмісьбуду на Троєщині, де ФФС веде Аркада. Затримка здачі будинку зараз - 2 місяці. На скарги Аркада відповіла, що нічого не знає, і переслала запит до КМБ. А останній не відповів зовсім.

Телефони в обох організаціях або не відповідають, або "дятли" повторюють те саме ("роботи ведуться"), або зертають одне на одного (КМБ каже, що передали якісь документи в Аркаду, а та - що нічого не отримували).
І якщо завтра в будинку зникнуть будівельники, то я впевнений, що крайнього хєр знайдеш і все зависне.

Нервотрьопка тотальна - все-таки мільйон гривень бабла вкладено. Короче, вкладати можна, але тільки якщо маєш міцні нерви. Це реально ризиковане інвестування.
26 дек 2010 16:37
Ну, а какя же тогда компания более надежна, если не Киевгорстрой ?

Хотя Киевгорстрой и задержиает иногда на несколько месяцев сдачу домов в эксплуатацию, но ведь это единственная компания, которая все эти годы не останавливала и не замораживала строительства.

По сравнению с остальными они молодцы.
И, к том у же, три месяца задержки сдачи дома в эксалуатацию -это срок допускается и разрешается строительным компаниям.
15 янв 2011 08:23

К сведению инвесторов АТ ХК «Киевгорстрой»
Инвесторам жилых домов, которые заключили договоры про участие в ФФС через ПАО АКБ «Аркада» и не имеют 100% оплаты, не проводить доплату по графику, в связи с тем, что ПАО АКБ «Аркада» не финансирует их строительство.

По вопросам обращаться по телефону: 280-35-32
//www.kgs.kiev.ua/news.php?news_id=174

17 март 2013 13:51
Цитата "1659074:zahar_":
Киевгорстрой кидала //www.youtube.com/watch?v=mHr-BoVkvro
17 март 2013 21:39
Это локальная проблема одного дома. Киевгорстрой построил, а там возникли бюрократические проволочки с обслуживающей конторой. КГС не при чём, он кучу домов сдал уже.
18 март 2013 08:33
Цитата "samson10":
Это локальная проблема одного дома. Киевгорстрой построил, а там возникли бюрократические проволочки с обслуживающей конторой. КГС не при чём, он кучу домов сдал уже.

Не вводите в заблуждение читательскую аудиторию форума. Наблюдая за КГС с 2010 видно как он ПОСТОЯННО лохотронит своих покупателей НЕ ВЫПОЛНЯЯ взятые на себя обязательства.

Цитата:
Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)
Lexx :
09.12.10 / 15:06 Да на кой кому эти ключи сдались без отопления, электричества и воды!?! Пусть их себе вкрутят поглубже! Все равно, кто хотел себе уже давно и сам замки поменял, а то иначе рабочие гадить ходят в квартиры где люди себе сами ремонт делают(срут, извините, в прямом смысле слов, обои обрывают, выбивают сделанные откосы, проводку режут и т. д..)!
И что делать тебе, если ты хочешь сам доделать ремонт в свей квартире и можешь это делать только после 18.00 или в субботу, воскресенье!? Или твои рабочие могут это делать в это время??
Что толку мне получать ваши ключи долбанные!? Дом закрывают уже в 16.00 в будни (не в 17.00, как обещалось, а именно в 16.00) и в субботу в час дня!
Какая мне разница от продажи, а тем более, подписания договоров с ЖЕКом остальных 400 с **ром квартир в доме!? Почему мне про это ни один менеджер не говорил при покупке квартиры!? Где это прописано в договоре с КГС, с ЖЕКом!? Мало того, что нет на бумаге, а еще и не оговаривалось взяточниками из офиса КГС!!! Бред! Мне абсолютно насрать сколько КГС продал квартир в моем доме, мне насрать сколько человек обзвонил Меркурий, мне насрать сколько людей дошли и подписали АКТ с КГС и еще больше мне насрать сколько людей подписали договора с ЖЕКом!!! Я оплатил 100% стоимости квартиры в Августе 2009 года при обещании сдать дом в марте 2010. Нигде, никем и ни разу не было оговорено кол-во подписавших договора с ЖЕКом для заселения. ур** система из глубины крови. Просто слов нет.
Извините, наболело.


2012.
//www.youtube.com/watch?v=vmryA53nPtI
Цитата:
Обдурені інвестори штурмом взяли приміщення Київмісьбуду,щоб дізнатись коли справляти новосілля.
Нині ДЕСЯТОК БАГАТОПОВЕРХІВОК стоять без світла і води"

Тенденция однако. И никакая это не "локальная проблема одного дома" как Вы тут пытаетесь представить.
11 апр 2013 18:38
А де там є місце на Танковій? Там же ж Зелений острів все займе? Біля самої залізної дороги ліпити чи вирубка дерев в парку почнеться? Інформація про Трутенка радує, давно вже пора її облагорожувати.
11 апр 2013 18:41
Вже прочитав, що на Танковій КМБ буде просто реалізовувати квартири від Ковальської.
26 май 2013 11:05
Вопрос по КиевГосСтрою.
Можно ли рассчитывать на то, что откровенно мошеннических действий эта компания по отношению к инвестору не проявит? В том смысле, что если сделать все по правилам, то инвестор не окажется в ситуации, что квартира, в которую он вложил деньги, уже продана другому лицу, или что-то вроде того?

Речь идет не о просрочках.
26 май 2013 13:11
Цитата "Интересующийся_":
Вопрос по КиевГосСтрою.
Можно ли рассчитывать на то, что откровенно мошеннических действий эта компания по отношению к инвестору не проявит? В том смысле, что если сделать все по правилам, то инвестор не окажется в ситуации, что квартира, в которую он вложил деньги, уже продана другому лицу, или что-то вроде того?

Речь идет не о просрочках.

Пока таких кидков инвесторов которые оформляли покупку "воздуха" непосредственно в КГС не было.


Думается теоретически такая "халепа" может быть у КГС если Вы захотите покупать квартиру у КГС по схеме с чёрным налом (сотрудники КГС не раз были замечены в таких схемах).

Был ещё случай когда в КГС пропали "закладные" (надо полагать документы на купленную квартиры). КГС издевательски долго делал дубликаты. Инвесторы долго сидели "на иголках" и предъявляли претензии к КГС по этому поводу.
29 май 2013 04:30
Киевгорстрой больше всех построил и сдал домов в сравнении с другими строительными организациями. Цены немножко кусаются,но что поделаешь............Я потыкалась-помыкалась и решила покупать у них. Ну,если они еще надурят нашего брата - тогда хоть с моста и в воду. Уверена,что этого не произойдет.
29 май 2013 18:33

Ещё одна "маленькая ложь" от руководителя Киевгорстрой Кушнира - что-то непохоже что дом на Хорольской 1-А введётся в озвученные сроки?

Цитата:
Во второй половине 2013 года планируетввод домов по адресам ул. Хорольская, 1-а (будет передано восемь квартир), Драгоманова, 40 (39 квартир), на пересечении Армянской и Харьковского шоссе (13 квартир).

Состояние дома на средину мая 2013


11 июнь 2013 04:37
//1tv.com.ua/uk/news/2013/06/05/40693
Майже тисяча киян стали заручниками недобросовісного забудовника
5 червня 2013, 19:17

З гарним краєвидом, але без тепла. Майже тисяча киян стали заручниками недобросовісного забудовника - ті житло звели, але про тепломережі не подбали. Мовляв, на них не вистачило бюджету. Тепер люди хвилюються, коли зможуть в'їхати у нарешті зведені стіни та розпочати ремонт. За гарячі батареї взимку власники можуть сплатити по 70 тисяч гривень з квартири, але компанія-забудовник кошти обіцяє знайти. Усі подробиці - далі.

- Прошу!

Житло преміум-класу у середмісті столиці. Вигідне розташування, гарний краєвид, надійний забудовник. Родина Лариси Стеценко купилася на рекламу та вклала гроші [size=150]у недобуд[/size]. І тут почалися проблеми: спершу Київміськбуд протермінував усі строки здачі об'єкта - обіцяли ще у вересні 2011-го, але на будівництві й досі кипить робота. Та й до її якості як будівельник жінка має претензії - то стяжка піддулася, то відкоси нерівні.

Лариса Стеценко, власниця квартири:

- Было очень много нарушено - кровля размерзлась, ливнестоки размерзлись, дом был весь затоплен, потому что зиму мы пережили очень снежную. Эти снегопады привели к тому, что, фактически, все квартиры сверху донизу стояли мокрые.

Утім, найголовніший сюрприз - до будинку неможливо подати тепло: зробити це відмовляється Київенерго. Квартал новобудов по вулицях Чорновола-Полтавській-Дмитрівській - у районі досить старої забудови. Тамтешні тепломережі посиленого навантаження просто не витримають. У відповіді на запит Першого національного теплопостачальна компанія відповіла: з початком будівництва забудовник взяв на себе зобов'язання прокласти нові труби. І це було прописано у технічних умовах початку будівництва.

Наявні діаметри робочих магістралей не дозволяють забезпечити та підтримувати достатні гідравлічні режими та необхідну температуру теплоносія, що виключає можливість приєднання нових споживачів.

У Київміськбуді виправдовуються: нові тепломережі біля своїх будинків проклали, але до районної тепломагістралі не приєднали. Забракло коштів - на це потрібно 53 мільйони гривень. І їх, мовляв, передбачили у бюджеті міста, але не виділили.

Петро Онофрійчук, директор департаменту будівництва ХК "Київміськбуд":

- Це знаходиться у межах міста. І ці кошти повинні передбачатися з місцевого бюджету для прокладання таких магістральних тепломереж. Була досягнута домовленість стосовно того, що КМБ прокладе за рахунок коштів інвесторів цю теплову мережу, а в подальшому місто відшкодує ці кошти за рахунок міського бюджету.

Утім, у Київській міськадміністрації на запит Першого національного відповіли, що у програмі економічного і соціального розвитку міста Києва на 2013 рік будівництво цієї тепломережі не передбачено. І, як і Київенерго, також вказали на технічні умови, з якими погоджувався забудовник.

Відповідно до технічних умов ПАТ "Київенерго", виданих Холдинговій компанії "Київміськбуд" та іншим підприємствам, які зводять житлові будинки у даному мікрорайоні, забудовники повинні за власні кошти збудувати тепломережу по вул. Златоустівській та під'єднати до неї нові будинки.

Чому прокладання тепломереж залишилося поза фінансування будинків - не розуміє пані Лариса. Адже зводити будинок не починають, допоки не вирахують усі витрати. Тож власники квартир вже сплатили все за будівництво.

Лариса Стеценко, власниця квартири:

- Мы обеспокоены тем, что вложив свои средства с условием всех сетей, всех переделок, всех технических условий, которые обсчитываются во время проектирования. То есть сметная стоимость все учла. И мы оплатили это все. Но, тем не менее, сегодня этот вопрос не решен.

Будівельники поспішають закінчити роботи - Київміськбуд запланував 20 червня провести урочисті входини у новобуд. І обіцяє в червні розпочати прокладання тепломережі, щоб з новим опалювальним сезоном подати у квартири тепло та гарячу воду. Утім, як зазначено у відповіді з КМДА, проектної документації на ці роботи й досі - не затверджено. А без тепла - ремонт та в'їзд у нове житло для тисячі жителів цього будинку - знову відтермінується.

Автори: Катерина Бессарабова, Юлія Галушка. Оператори: Юрій Анісімов, Вадим Тимофєєв. Перший Національний.
16 июнь 2013 15:18

Очередное "лапшевешение" от Киевгорстроя - в доме на уровне котлована показывается что типа 83% квартир раскуплено



Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
234. . .9
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее