Киев: что с ценами?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 авг 2010 17:33
Цитата:
с приобретением... ... надеюсь теперь на кржн на один халупохрущ будет больше... и это радует... ...хомяков...
Спасибо , Все зависит от цен 2012 года ... будет или нет
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
11 авг 2010 18:42
Цитата:
Нет , там банк что то намутил . цена продажи одна, а оценивает банк по другому на 20к дороже выставленной цены . Т.е в идеале если вы приходите к продавцу и на его цену говорите по рукам без торга , банк мутит полгода а потом говорит что дом стоит на 20 тыс дороже от заявленной цены ! Короче владелец уже в доме не живет - дом стоит пустой вчера выставили и опять же по той цене - что у них там в Банке хотят я не знаю. - домик который я купил дороже ну и соответственно получше ... теперь вопрос продать свое кондо - как бы две недвиги неохота содержать - если будет туго с продажей , наверное придется уйти в рент .
Я понимаю, что кондо (чесно, не знаю что это такое ) содержать накладно из-за налога на недвижимость? Или еще что-то?
Если прийдется сдавать, какое соотношение рента/(налог+ другие возможные расходы на содержание) устроит?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 авг 2010 19:09
Цитата:
Я понимаю, что кондо (чесно, не знаю что это такое ) содержать накладно из-за налога на недвижимость? Или еще что-то?
Если прийдется сдавать, какое соотношение рента/(налог+ другие возможные расходы на содержание) устроит?
Кондо форма собственности -то есть когда мне надо платить взнос -по нашему за коммунальные услуги . Стиль Таун хауз - двух етажный дом но с соседями по бокам с подвалом .
При сдаче будет покрыватся ипотека + налоги_ condo fee и мож 100 сверху . Ну вообщем пустым если будет стоять вроде как жалко а заселять кого-то - ето значит скорее всего ремонт после жильца ... Здесь в отличии от Ихти , красить и ремонт должен делать хозяин ... А если проблемы с оплатой и неаккуратный жилец - вообщем - не хотелось бы етой возни
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
11 авг 2010 19:27
Цитата:
Ну вообщем пустым если будет стоять вроде как жалко а заселять кого-то - ето значит скорее всего ремонт после жильца ... Здесь в отличии от Ихти , красить и ремонт должен делать хозяин ... А если проблемы с оплатой и неаккуратный жилец - вообщем - не хотелось бы етой возни
Ну пипец!
А в Киеве, значит, эти все хлопоты с лихвой окупаются?!
Да, и в правду наша страна самая великая в мире!
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
11 авг 2010 19:33
Цитата:
Спасибо , Все зависит от цен 2012 года ... будет или нет
Ага, так вы оказывается хомяк (бывший теперь уже), хомячили-хомячили и наконец нахомячили.
Извиняюсь конешно за такие оскорбления
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 авг 2010 20:31
Цитата:
Ну пипец!
А в Киеве, значит, эти все хлопоты с лихвой окупаются?!
Да, и в правду наша страна самая великая в мире!
в Киеве хлопот нет , налогов на недвигу нет , ремонт по законодательству на сьемщике,. в разумных пределах конечно -какие -хлопоты ?
Deka
D
Старожил
617
18 августа 2008
11 авг 2010 22:34
Цитата:
Да что вы говорите? Сразу видно - следите за тем как Украина готовится к Евро-12
Не дам 100% конечно, но уверен что проведем евро получше чем Африка этот ЧМ. Заработать можно будет на одних футболках с брелочками и пр. фигней очень прилично, при толковой постановке дела. А убыточными ЧМ и ЧЕ подозреваю вообще никогда не были, так же как и Олимпиады - большой спорт, большие бабки.
Большинству иностранцев здесь действительно нравится - и не только и даже не столько украинки, а страна (в плане природы и достопримечательностей) и в первую очередь люди. Хотя это конечно смотря с кем общаться, отбросы общества есть везде. И я надеюсь Ихти = что Украина никогда не станет большим публичным домом.
Бомж...не в теме походу ты...заработает УЕФА. да для УЕФА ФИФА такие мероприятие сплошные плюсы...мы нифига не поимеем с этого, поезд ушел. Расскажи что негры поимели с ЧМ? думаешь на Вувузелах состояния сколотили себе? да там оболонь даже на пиве не поднимется, ибо пиво в тех же фанзонах будут продавать убитый карслберг, или кто там у них спонсор? хайнекен? Почитай еще в какой минус влетело тороното с олимпиадой....большие бабки...да для тех кто строит стадион может и большие, только строят его за твои же деньги. Я не против евро, я за...но оно погоды никакой не сделает. Только рекламу стране, тоже думаю все положительную, но чтобы чтото с этого снять, нужно сильно много поработать, чего наш народ делать не привык
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 авг 2010 05:23
Цитата:
Только что там ,в Крыму, делать 8 месяцев в году, Буд?
с мая по октябрь сезон а потом стройка . зимой не ниже -1С. сегодня море очень ласковое и воздух не выше 30. дома за 44 ужас.
здесь без работы ни кто не сидит
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 авг 2010 05:31
Цитата:
И Вам здрасте Как там погодка? Как море? Пивком балуетесь с рыбкой?
По теме. Вы думаете, что европеец приедет сюда и снимет хрущ для того чтобы пожить? И на 4-х метровой кухне будет себе яичницу жарить?
спасибо все прекрасно. местное вино просто прелесть.
по теме . общаемся с поляками они поселились рядом и
москвичи - все жвлуются но все равно едут. давече немцев видел целую колонну машин. кстати мы наверное более требовательные к комфортучем они.
kapitan
Ветеран
2 564
02 июля 2009
12 авг 2010 07:53
Цитата:
в Киеве хлопот нет , налогов на недвигу нет , ремонт по законодательству на сьемщике,. в разумных пределах конечно -какие -хлопоты ?
Эндрю, в Украине НЕТ законодательства!!!! и никакой съемщик ничего ремонтировать не будет.
Alexbon
Старожил
838
13 ноября 2009
12 авг 2010 08:08
Цитата:
москвичи - все жвлуются но все равно едут. давече немцев видел целую колонну машин. кстати мы наверное более требовательные к комфортучем они.
А где именно отдыхаете?
Omega
Пользователь
93
28 ноября 2007
12 авг 2010 08:30
Двушки на Троещине 75-80 тыc.у.е., трёшки 85-95 тыс.у.е.
Шестандцатиэтажки - большинство со старым ремонтом (т.е. можно сказать что без ремонта), трёхи в среднем 90 тыс. с торгом (т.е. в пределах 85 тыс. отдают АППС) КТшка - с голыми стенами, нежилая, и за неё хотят 95 тыс... С отличным ремонтом на Сабурова, правда вынесены балконы, неузаконены... 96 тыс. хотят... Такие вот "пироги".
Шестандцатиэтажки - большинство со старым ремонтом (т.е. можно сказать что без ремонта), трёхи в среднем 90 тыс. с торгом (т.е. в пределах 85 тыс. отдают АППС) КТшка - с голыми стенами, нежилая, и за неё хотят 95 тыс... С отличным ремонтом на Сабурова, правда вынесены балконы, неузаконены... 96 тыс. хотят... Такие вот "пироги".
lanusya
Старожил
545
10 октября 2007
12 авг 2010 08:39
Цитата:
Двушки на Троещине 75-80 тыc.у.е., трёшки 85-95 тыс.у.е.
Из последнего авизо: «Глебова ул. 16, 1/16-эт. пан. дома, 55/30/8.2 кв.м, "чешка", телефон, с/у разд., 2 лоджии/застеклены, стеклопакеты, хороший ремонт, парадное с ремонтом, без опекунского, 80 000у.е.»
А это Лукьяновка, чего уж там Троещина
Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
12 авг 2010 08:46
Цитата:
Немцев???? Афигеть... от уж не думал, что проехать 2000 км ради закиданного бычками и целлофаном моря это лучше чем съездить на Адриатическое море или на худой конец в Болгарию на Золотые пески
lanusya
Старожил
545
10 октября 2007
12 авг 2010 08:51
Цитата:
Немцев???? Афигеть... от уж не думал, что проехать 2000 км ради закиданного бычками и целлофаном моря это лучше чем съездить на Адриатическое море или на худой конец в Болгарию на Золотые пески
Здесь водка и пиво дешевле
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 июля 2007
12 авг 2010 09:26
Цитата:
И девушки на порядок красивше
Цитата:
В Украине пока секс стот дороже чем в европе, и израеле, но девки конечно получше. Секс бизнес похож на недвижимость, и двигается только в регионнах... И в $ подешвел, но в нацвалюте стоит там же где и был в 2008 году.
Но это самое, чего не было при СССР таки дороже,
так чего ж недвига должна быть дешевле? Она то же лучше.
Ко мне друзья когда первый раз приезжали (одни из Нью-Йорка другие из Франкфурта) только и говорили о том, что спальни можно на две поделить ( а спальни у меня не шибко большие 20 - 24 кв.м.), а потолки какие высокие ( то же не сильно то и высокие всего 2,8м), а дом кирпичный, а они в фанерных живут, а кирпичные у ниц целые состояния стоят (речь идет не о квартирах, я живу в частном доме, друзья то же в таунхаусах - т.е. сравнивалась сопоставимая недвижимость).
Bomzh
Старожил
673
17 декабря 2009
12 авг 2010 09:44
Цитата:
Бомж...не в теме походу ты...заработает УЕФА. да для УЕФА ФИФА такие мероприятие сплошные плюсы...мы нифига не поимеем с этого, поезд ушел. Расскажи что негры поимели с ЧМ? думаешь на Вувузелах состояния сколотили себе? да там оболонь даже на пиве не поднимется, ибо пиво в тех же фанзонах будут продавать убитый карслберг, или кто там у них спонсор? хайнекен? Почитай еще в какой минус влетело тороното с олимпиадой....большие бабки...да для тех кто строит стадион может и большие, только строят его за твои же деньги. Я не против евро, я за...но оно погоды никакой не сделает. Только рекламу стране, тоже думаю все положительную, но чтобы чтото с этого снять, нужно сильно много поработать, чего наш народ делать не привык
Во-первых мы пока не на "ты", насколько я помню
А что значит поезд ушел? До этого он стоял и ждал нас?
Даже на вувузелах кто-то заработал очень неплохие бабки. Не говоря уже про пиво. Поставить пару - тройку палаток по городу на время проведения Евро может дать очень хороший доход - если его конечно не сожрут взяточники. Это так, что первое в голову пришло. Интересно вы мыслите-думаете Ярославский идиот? Он вкладывает в реконструкцию инфраструктуры Харькова свои деньги. Или вы ожидаете что на Евро можно заработать за месяц? На мелочи конечно можно. А тот кто строит гостиницы под Евро (и наши, и иностранцы) тоже наверное считать не умеют, так чтоли? И строят их как раз не на ваши с нашими деньгами-это не бюджетные объекты. Да, кризис достаточно серьезно может подкосить прибыль на выходе - но народ поехал же в Африку, сюда тем более поедет.
Я не говорю что после Евро все вдруг станут богатыми и пр. - конечно глобально ничего не изменится, но возможности открываются очень большие, как для человека, так и для страны - остается только с умом этим воспользоваться.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
12 авг 2010 09:45
Цитата:а дом кирпичный, а они в фанерных живут, а кирпичные у ниц целые состояния стоят
Пускай берут свои доллары, приезжают сюда, получают гражданство, строятся, живут.
Они там у себя каменщиков по 80 копеек за кирпич забутовки не найдут. А уже не говорю о брошенных кирпичных домах в тех зонах Украины, где жильё не стОит почти ничего.
Sentrax
Ветеран
1 165
26 декабря 2009
12 авг 2010 11:31
Цитата:
ПИВО????? По сравнению с немецким это не пиво
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
12 авг 2010 11:36
Цитата:
А где именно отдыхаете?
рыбачье. солнечногорск. я не понимаю почему тут не строят из фанеры как в штатах. стройка очкнь затратная. море теплое ппц.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832