Подать объявление

Киев - цены сделок недвижимости

1. . .4547. . .88
31 май 2011 11:58
Цитата "Tara":
отпишусь, пожалуй, здесь :)
продала пол дома в пригороде Киева, васильковский район.
2 комнаты+кухня+санузел в доме. общая 36 кв.м
состояние: то что наши риелторы называют "жилое" :-D т.е. "убитое" :)
хотела 25 тыс., отдала за 20 тыс., расходы у нотариуса поделили с покупателем пополам.

осенью 2008 был реальный покупатель, хотевший её за 70 тыс. у.е., не хватило пару недель для получения кредита, кризис "подкрался незаметно" :) ясно дело- обгрызла себе фигурно все локти :) если б не жадничала, отдала б тогда за 60-65 тыс. сейчас рада, что вообще удалось спихнуть этот хлам :)

Подскажите, покупатель вас сам нашел, или с помощью "лучших друзей" риелторов?
Если сам - то как на вас вышел.
Если через риелтора, то как происходила покупка? Риелтору была озвучена цена в 25к, а он все равно водил людей с 20к в кармане?
Просто скидка в 20% - очень хороша. Жаль мне никто такую не предлагает (
31 май 2011 13:05
Цитата "zar":
Подскажите, покупатель вас сам нашел, или с помощью "лучших друзей" риелторов?Если сам - то как на вас вышел.Если через риелтора, то как происходила покупка? Риелтору была озвучена цена в 25к, а он все равно водил людей с 20к в кармане?Просто скидка в 20% - очень хороша. Жаль мне никто такую не предлагает (

покупатель нашёл сам через свою знакомую сотрудницу, по совместительтву - мою соседку :)
Пишу портрет (тут, видела, пишут :) ): молодая пара, без детей, снимали квартиру, хотели что-то своё с огородиком и двориком. Искали пол года с риелторами, случайно узнали о моей, пришли-посмотрели, сказали свою цену, я через день перезвонила -согласилась. Еще через день привезли задаток, оформили моей распиской от руки :-D Задатка мне хватило на оформление предпродажных доков, через три недели расписались-расплатились 50/50 у нотариуса :)
буквально за день до знакомства с этими ребятами, риелтор приводил своих очередных покупателей и стращал меня тем, что больше чем 15к мне за мою халупку никто не даст 8-) Ко мне приводили людей с 10к. в кармане, требовали (я не преувеличиваю :br: :) , именно морально прессовали) остаток 8к в рассрочку :ne figa sebe: на год!!! :br: 18к - это ж суперцена для неё, мне это уже было известно от "лучших друзей" :-D , причём у них в базах, она виесла за 30к :oh: :-D . вот так вот :yes:
моим покупателям случайно повезло сэкономить на часть ремонта, я за них рада. Себе подыскиваю, но уже на такой фарт, конечно, не надеюсь :)
31 май 2011 13:06

Видно уже дно?
//biz.liga.net/news/E1104541.html
Статистика цен на однокомнатные квартиры в районных центрах Киевской области состоянием на май 2011г. выглядит следующим образом:

Борисполь.
Средняя стоимость однокомнатной квартиры в Борисполе в мае составляет около 39 тыс. у.е. Минимальная цена – 25 тыс. у.е. Максимальная стоимость предложения однокомнатной квартиры – 50 тыс. у.е.

Бровары.
Средняя стоимость – 48,5 тыс. у.е. Минимум – 31,5 тыс. у.е. Максимум – 85 тыс. у.е.

Васильков.
Средняя стоимость – 32,6 тыс. у.е. Минимум – 26 тыс. у.е. Максимум – 39 тыс. у.е.

Ирпень.
Средняя стоимость – около 35 тыс. у.е. Минимум – 14 тыс. у.е. Максимум – 52 тыс. у.е.

Обухов.
Средняя стоимость – около 37 тыс. у.е. Минимум – 30 тыс. у.е. Максимум – 50 тыс. у.е.

31 май 2011 13:26
Цитата "flyman":
Васильков.Средняя стоимость – 32,6 тыс. у.е. Минимум26 тыс. у.е. Максимум – 39 тыс. у.е.

в этом городе реальный минимум на однокомнатные ниже :) 26 тыс. - это скорее средняя цена :)
31 май 2011 19:39
Цитата "flyman":
Видно уже дно?

Скажімо так - це початок дна. Зараз вас дивує ціна 15 тис за квартиру в Ірпені. Через 2-3 роки вже дивувати не буде.
01 июнь 2011 05:33
Скажімо так - це початок дна. Зараз вас дивує ціна 15 тис за квартиру в Ірпені. Через 2-3 роки вже дивувати не буде.

Сколько по Вашему она будет стоит в Ирпене тогда и в Киеве?
01 июнь 2011 07:36
20куе = гостинка в Києві.
25куе = 1к в Києві.
01 июнь 2011 09:17
Цитата "flyman":
25куе = 1к в Києві.

Думаю -10;-20% в год со временем, а больше только через девальвацию :ded:
01 июнь 2011 09:26
Цитата "GONY":
Цитата "flyman":
Видно уже дно?

15 тис, то хіба що окрема кімната в комуналці.

Цитата " ":

Сколько по Вашему она будет стоит в Ирпене тогда и в Киеве?

В половину ціни Києва. Чи десь так, тобто існуючі пропрції збережуться.
01 июнь 2011 09:28
Цитата "Nall":
Цитата "flyman":
25куе = 1к в Києві.

Після 200% девальвації "зайця", доларові ціни на нерухомість в Мінську практично не змінились (realt.by). Хто може пояснити це?
01 июнь 2011 09:32
Цитата "AD2009":

Після 200% девальвації "зайця", доларові ціни на нерухомість в Мінську практично не змінились (realt.by). Хто може пояснити це?

А згадайте, що криза була 1998, а ціни досягли дна у 1999-2000.
Ринок інерційний, як не як.
01 июнь 2011 09:43
Цитата "AD2009":
Цитата "Nall":
Цитата "flyman":
25куе = 1к в Києві.

Думаю -10;-20% в год со временем, а больше только через девальвацию

Страшна? Но это ещё не вся девальвация. После того как в мире следующая волна начнётся там они ещё жару прибавят
Я ж в коментах писал, что в "конце года" или хотя бы осенью Правда сходу вопрос, а шо уже нет продавцов на минской первичке, которые за родимый зайчик квартиры продавали.
Вобщем как говорил/кричал Станиславский "Не верю". И советую Вам хотелочку понижать в два раза, а то в три (т.к. когда подобное у нас будет, вклады потеряются в сотне банков не меньше)
Просто все в беларусси у кого хоть капля денжки осталась, либо по магазинам бегают
либо возле терминалов свой вклад караулят (кусати осень хоцетса) или просто в ШОКЕ!! . И это всё включая админов баз данных и контент менеджеров.
//ridus-news.livejournal.com/224627.html

Вот как вернутся в реальность, так и...
01 июнь 2011 10:01
ПОчему Вы считаете 20-25 а не 2-2,5 например???????
Опять уходим к мешку картохи за м2))...
01 июнь 2011 10:59
Тому що можна взяти калькулятор і порахувати, за який час відіб"ється нерухомість на оренді або альтернативний дохід під 8%..9% річних на депозиті.
01 июнь 2011 11:47
Уважаемые не флудите ветку!!! ПЖЛ
01 июнь 2011 13:11
Цитата "AD2009":
Цитата "Nall":
Цитата "flyman":
25куе = 1к в Києві.

В Білорусії падіння цін тільки розпочалось. Не поспішайте. Продаванам треба певний час, щоб переосмислити те, що відбулось. Зараз вони і так ідуть непогано - приблизно на -0,4% на тиждень.
02 июнь 2011 06:09
Цитата "bud":
Цитата "Хомякоид":
Всем привет, продал свою как и писал за 40 т.у.е.
Портрет покупателя - женщина лет 50, не смогла ужиться с женой сына.
Расчет за наличные, деньги были сняты с депозита при мне.
Все платежи были за их счет, также покупателем было уплачено посреднику 3%.
С момента принятия решения про продажу до закрытия зделки - 2.5 недели.

поздравляю...я так понял что вы теперь перешли в разряд покупателя? посмотрим как получится купить квартиру в киеве...удачи!

Спасибо, как куплю квартиру отпишусь.
Пока изучаю документы застройщика и схему покупки, хотя дом уже построен и комуникации
подключены, обещаются здать к сентябрю :hi:
02 июнь 2011 07:26
Скажите что за застройщик и где дом?
02 июнь 2011 09:33
Цитата "Vitaly":
Скажите что за застройщик и где дом?

Виталий сорри, боюсь сглазить, как куплю отпишусь сразу :hi:
02 июнь 2011 09:44
ок. не забудьте плз.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4547. . .88
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее