Киев - цены сделок недвижимости
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
30 июль 2011 09:54
Цитата:Интересно, по каким критериям вы оцениваете, когда говорите о хорошем жилье? НАпример Времена года я бы таковым не назвала. Это ещё тот конструктор - покупаешь просто объем воздуха. Так как стены, окна, двери..... всё надо ставить свое. Инфраструктура? Так машину приткнуть негде, парк до такой степени засраный, что гулять можно только глядя в небо... Брат квартиру снимает в этом комплексе, часто бываю. И зная как строили в последнее время наши строители постоянно возникает вопрос - как долго простоит сиё чудо
Нормального качества Времена Года на уровне своих собратьев, не нужно придумывать. Окна меняет большинство в любом комплексе, и двери так же. Машину приткнуть не проблема: для этого предусмотрен паркинг, где сдается куча мест как от хозяев, так и от Неста. В парке постоянно проводят субботники жильцы комплекса по его уборке. Так что плюсов там больше, чем минусов.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
30 июль 2011 11:30
Цитата "vivvera":
Интересно, по каким критериям вы оцениваете, когда говорите о хорошем жилье? НАпример Времена года я бы таковым не назвала. Это ещё тот конструктор - покупаешь просто объем воздуха. Так как стены, окна, двери..... всё надо ставить свое. Инфраструктура? Так машину приткнуть негде, парк до такой степени засраный, что гулять можно только глядя в небо... Брат квартиру снимает в этом комплексе, часто бываю. И зная как строили в последнее время наши строители постоянно возникает вопрос - как долго простоит сиё чудо
я назвал примеры реально хороших комплексов/домов из новостроев (с наличием поблизости хорошего парка, инфраструктуры, дет.сады.школы; развязки; контингент).
приведите тогда свой пример.Еще как вариант оболонь - но там цены гораздо выше.
может это новострои на харьковском и позняках в каменных джунглях без парков ?
или новострои на троещине с проблемным переездом на правый берег?
по сути у нас ВСЕ новострои это конструктор - где нужно делать все с нуля, но это лучше чем переделывать все во вторичке.
модераторы - извиняюсь за оффтоп
MDX
Старожил
518
05 марта 2011
30 июль 2011 11:46
Цитата "Иззет Кизиларслан":При чём тут за метр? Покупается отдельность жилья, а не метры.
А вы когда покупаете сыр, например, вам не важно почем килограмм? Смотрите только на цену куска?
Цитата "Иззет Кизиларслан":Щас хомяки затопчут!
(Которые на форуме уже почти все перевелись)
Это миф.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
30 июль 2011 13:39
Цитата "MDX":А вы когда покупаете сыр, например, вам не важно почем килограмм? Смотрите только на цену куска?
... но в итоге покупаю отдельный кусок сыра.
For one person, так сказать
Покупая жильё, в принципе можно скинуться и на ангар, там м2 можно и по 300 долларов найти.
300 долларов вообще фантастическая цена для Киева!..
Но м2 очень много, надо искать несколько тысяч человек, которые потом все вместе будут жить.
А мы, тем временем, продолжим обсуждать цены на отдельное жильё.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
30 июль 2011 13:53
Цитата "mimmo":В парке постоянно проводят субботники жильцы комплекса по его уборке.
Фигня кака-то, а денег заплатить дворнику уже не осталось?
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 февраля 2009
30 июль 2011 14:02
Цитата "Dolphin2":Ну чтож, позвольте отчитаться.
Куплена 3к квартира, 97,5/52/11;
Стоимость вместе с оформлением - 83000 у.е.
Поздравляю.
Первая ласточка справедливой цены таки прилетела.
Думаю через годик будет стайка, там и выбирать можно будет.
MDX
Старожил
518
05 марта 2011
30 июль 2011 15:15
Цитата "Иззет Кизиларслан":Покупая жильё, в принципе можно скинуться и на ангар, там м2 можно и по 300 долларов найти.
Если этот ангар из бетона, с подключенной водой и электричеством, поделенный на квартиры и дом сдан...
Но речь ведь не об этом, а о том, что в Киеве, уже сейчас, можно купить трешку в новом доме в 97 квадратов по цене двушки квадратов эдак в 45 на Оболони в сраной панели 70-го года, простите мне мой французский.
Купчиха
Ветеран
1 282
06 мая 2010
30 июль 2011 21:10
Цитата "Dolphin2":Ну чтож, позвольте отчитаться.
Куплена 3к квартира, 97,5/52/11; новый панельный термодом (в смысле, утепленный полностью), средний этаж, с отделкой (кроме санузлов). Дом сдан, подключен, заселен на 60%. Стеклопакеты Rehau. В квартире 2 лоджии, 1 застеклена.
Стоимость вместе с оформлением - 83000 у.е.
Квартира покупалась для себя, для жизни.
Немного же хомяков осталось на форуме....
Поздравляем с выгодной хомяческой покупкой! Воспринимайте ее как легкую разминку перед ремонтом)))
fachman
f
Постоянный пользователь
103
24 сентября 2010
31 июль 2011 08:12
Цитата "Dolphin2":Цитата "Юго":Dolphin2, это на Милославской вы взяли? Между Милославской и Погребами? Что-то типа Закревского, 97?
Ага, оно.
Из моих окон вид на эти самые Погребы. Красота.
право собственности оформили? многие живут в том доме без регистрации и документов.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
31 июль 2011 08:25
Цитата "fachman":
право собственности оформили? многие живут в том доме без регистрации и документов.
А Вы почём знаете?
AD2009
Старожил
807
29 октября 2010
31 июль 2011 10:23
Цитата "Dolphin2":Цитата "Юго":Dolphin2, это на Милославской вы взяли? Между Милославской и Погребами? Что-то типа Закревского, 97?
Ага, оно.
Из моих окон вид на эти самые Погребы. Красота.
На одного фаната Троєщини на форумі побільшало ...
fachman
f
Постоянный пользователь
103
24 сентября 2010
31 июль 2011 10:43
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "fachman":
А Вы почём знаете?
рассматривал квартиры в том доме.Сначала вносишь деньги в кассу банка, потом с этой квитанцией в жэк, право собственности через месяц.На форуме жильцов обсуждают проблемы с регистрацией и документы не все инвесторы получили. Чтото дбк 4 -мутит. А мне бомжом даже месяц быть не интересно, так как я свою продаю сразу, чтобы доложить и купить для примера на закревского,97.Я деньги отдаю только в обмен на право собственности, я не инвестирую в договора и прочую лабуду.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
31 июль 2011 10:54
Цитата "fachman":Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "fachman":
А Вы почём знаете?
рассматривал квартиры в том доме.Сначала вносишь деньги в кассу банка, потом с этой квитанцией в жэк, право собственности через месяц.На форуме жильцов обсуждают проблемы с регистрацией и документы не все инвесторы получили. Чтото дбк 4 -мутит. А мне бомжом даже месяц быть не интересно, так как я свою продаю сразу, чтобы доложить и купить для примера на закревского,97.Я деньги отдаю только в обмен на право собственности, я не инвестирую в договора и прочую лабуду.
Наверное во всем виноваты новые законы от великих реформаторов про "спрощене будівництво", так наспрощували, что теперь застройщики не могут своевременно сдать объект в эксплуатацию. Далеко не первый случай за последние месяцы.
fachman
f
Постоянный пользователь
103
24 сентября 2010
31 июль 2011 11:00
А Вы почём знаете?
кстати цена 7220 грн за кв.м для 3-х комнатных выглядит привлекательно
flyman
Ветеран
3 241
11 августа 2006
31 июль 2011 11:22
Цитата "bud":Цитата "niv76":Цитата "Dolphin2":
Немного же хомяков осталось на форуме....
Ага, такими темпами скоро Ихтиандр со своей картохой скоро будет желанным покупателем.
А некоторые продаваны все ждут роста, ну ну, еже несколько лет и людей, готовых дать 100кбаксов за 3К совсем не останется.
Следующая контрольная точка осень, жду падения дохода от аренды в долларах....
Недавно узнал что знакомая сняла новую 1к в киеве за 4 шутки ппц! Помоему с хорошей мебелью и технокои. Говорит что искали долго.
Буд.
Тепер слухай.
Ось один з методiв як бути в курсi РН та мати не те що пропонують ригелтори, а так сказати нормальне житло за нормальнi грошi.
Робиш пару фоток на цифру. Заходиш на сайт "онона", заводиш свiй профайл.
Знайомишся з тьотками - дядьками, кому хто до смаку. Ходиш на пиво, каву, природу - взнаэш що де, по чому.
Так от моя нова знайома каже, що ціни дорогі зйом 1к 2000 грн.
Повторю ще раз, для киян давати 2000 грн. за 1 кімнатну кв. - реально великі гроші.
Друг знімає 2кім. в Українці (знайшов через знайомих) - 1500 грн + комуналка по пільгам хазяйки (50%).
Так що тре користуватись сарафанним радіо. А те що в газетах та стовбах - від лукавого (точніше жадного ріелтора).
Светлана69
С
Новичок
19
28 июля 2011
31 июль 2011 20:01
Цитата "flyman":Буд.
Тепер слухай.
Ось один з методiв як бути в курсi РН та мати не те що пропонують ригелтори, а так сказати нормальне житло за нормальнi грошi.
Робиш пару фоток на цифру. Заходиш на сайт "онона", заводиш свiй профайл.
Знайомишся з тьотками - дядьками, кому хто до смаку. Ходиш на пиво, каву, природу - взнаэш що де, по чому.
Так от моя нова знайома каже, що ціни дорогі зйом 1к 2000 грн.
Повторю ще раз, для киян давати 2000 грн. за 1 кімнатну кв. - реально великі гроші.
Друг знімає 2кім. в Українці (знайшов через знайомих) - 1500 грн + комуналка по пільгам хазяйки (50%).
Так що тре користуватись сарафанним радіо. А те що в газетах та стовбах - від лукавого (точніше жадного ріелтора).
Это анекдот или Вы из отбившихся строителей из средней Азии или Закарпатья?????
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
31 июль 2011 20:26
А Вы почём знаете?
Проблема надуманная.
Во-первых. Никто Вам не оформит право собственности (кроме Вас, конечно). Ну и согласно "Закону про власнисть" право собственности наступает с момента выполнения сторонами условий договора купли-продажи. А в БТИ выдают только свидетельство о собственности. То есть оформить право собственности /в нашем случае/ без договора не получится.
Дальше.
У ДБК4 на непроданные квартиры по Закревского 97 полностью оформлено право собственности (с техпаспортами естественно). Вопрос в том, что срок действия техпаспорта, который необходим для продажи - 3 месяца. А продадут или не продадут конкретную квартиру за этот период - никто не знает. Поэтому при сделке чаще всего приходится видеть просроченный техпаспорт.
Процедура.
Во время сделки Вы оформляете "предварительный договор", в котором жестко прописаны сроки подписания основного договора (1 месяц) и невозможность расторжения сделки. За это месяц ДБК4 возобновляет техпаспорт - как всегда, 2 недели до прихода обмерщика и 2 недели на выдачу техпаспорта - всего месяц.
Далее Вы подписываете основной договор - и вуаля - наступает право собственности!
Имея подписанный договор Вы, и только Вы, можете оформить "право собственности" в БТИ.
Почему не у все у всех есть право собственности.
Достоверно на этот вопрос ответить не могу. Возможно, у некоторых инвесторов есть проблемы с необходимыми документами.
Возможно, некоторые не спешат оформлять право собственности, чтобы нахаляву попользоваться коммунуслугами (ДБК пошли на встречу и ключи выдали, "инвесторы" заселились, а плату ЖЭК взимать не может до заключения договора).
Может еще что-то.
Но в моем случае застройщик четко придерживался договора и максимально шел навстречу в любых вопросах.
fachman
f
Постоянный пользователь
103
24 сентября 2010
01 авг 2011 15:37
у застройщика просроченный тех паспорт, это проблемы продавца. Если он не подготовил документы, задаток ему в помощь а не вся сумма сразу и пусть оформляет. Я ж не рассказываю продавцу что у меня банковская карточка просрочена и деньги будут позже, когда ее поменяю. Почему покупатель должен быть в худшем положении чем продавец?
Dolphin2
Ветеран
1 485
25 января 2011
01 авг 2011 19:29
Цитата "fachman":у застройщика просроченный тех паспорт, это проблемы продавца. Если он не подготовил документы, задаток ему в помощь а не вся сумма сразу и пусть оформляет. Я ж не рассказываю продавцу что у меня банковская карточка просрочена и деньги будут позже, когда ее поменяю. Почему покупатель должен быть в худшем положении чем продавец?
Хм, я не чувствую себя в худшем положении.
Кроме того, из ВСЕХ квартир, которые я смотрел (несколько десятков), НИ У ОДНОЙ не были готовы документы.
То есть время подготовки 1 месяц - это норма.
fachman
f
Постоянный пользователь
103
24 сентября 2010
02 авг 2011 05:43
Цитата "Dolphin2":Цитата "fachman":у застройщика просроченный тех паспорт, это проблемы продавца. Если он не подготовил документы, задаток ему в помощь а не вся сумма сразу и пусть оформляет. Я ж не рассказываю продавцу что у меня банковская карточка просрочена и деньги будут позже, когда ее поменяю. Почему покупатель должен быть в худшем положении чем продавец?
Хм, я не чувствую себя в худшем положении.
Кроме того, из ВСЕХ квартир, которые я смотрел (несколько десятков), НИ У ОДНОЙ не были готовы документы.
То есть время подготовки 1 месяц - это норма.
для других квартир задаток дается, и они бегут уже оформлять документы.Dolphin2, скажите,
что у Вас осталось на руках: квитанция об оплате и предварительный договор от ДБК4 до получения финальных документов?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.116
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее