Подать объявление

«Каштанове мисто» опять на Сырце?!

09 июль 2008 08:57
Гулял в воскресенье в Сырецком парке. Недалеко от Шамрыла. Там где детская железка. Приметил группу молодчиков. Кажется узнал некоторых – те, что в октября 2006 попилили нам липы, когда высотку строить хотели. «Каштанове мисто» возвращаеться?! 151
09 июль 2008 09:26
Я с детьми тоже там была. Крутились там какие-то. Не думаю, что поять застройщики. А не то ли это «Каштанове мисто», с котрым сталько грязи строительной связано. Ох и нашумели они тогда.
09 июль 2008 09:41
Ага нашумели.. А тепер их главній в Киевсовете тихонько сидит и другие земельки себе подгребает. От БЮТ он туда попал с несостоявшимся «мудрым мэром». И не один он там такой 130
09 июль 2008 10:43

БЮТовский сюрприз - директор строительной компании Денис Москаль. Ему должны быть «благодарны» жители улицы Шамрыло, которых жестоко избили за попытку защитить свой Каштановый город от возведения очередной высотки возле Сырецкого парка.
а вообще про бандитов-застройщиков можно много интересного почитать здесь:
//www.cripo.com.ua/?sect_id=2&aid=53067

09 июль 2008 11:32
читать - одно, а своими руками отстаивать тот кусок земли - другоє. я бы не хотел, чтобы та история повторилась. несколько поплечников моих полежали несколько деньков в больничке. нехилые застройщики попались
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее